😁 Плывут в основном где вода есть. Плюс варианты какие подвернуться
Гость
[4120088480]
Гость
😁 Плывут в основном где вода есть. Плюс варианты какие подвернуться
Ясненько) это не вы планировали ранее вояж через границу на великах?🙂 Я морячок ток в душе, надо знающего человека искать. Штурмана, боцмана там какого- нить..и лодку. Лучше подводную. Как вам?)
Гость
[3040891196]
Гость
Ясненько) это не вы планировали ранее вояж через границу на великах?🙂 Я морячок ток в душе, надо знающего человека искать. Штурмана, боцмана там какого- нить..и лодку. Лучше подводную. Как вам?)
Та я так просто без ничего собралась. На Матрацах.
Погнали на матрацах
Гость
[4120088480]
Гость
Погнали на матрацах
😁 матрасы?)) А весло будет? Рискованно прям. Вокруг Света не получится. Давайте сначала устроим тренировку в бассейне?)) Теплом?
Гость
[3040891196]
Гость
😁 матрасы?)) А весло будет? Рискованно прям. Вокруг Света не получится. Давайте сначала устроим тренировку в бассейне?)) Теплом?
Пусть холода сойдут.
Гость
[3040891196]
Гость
Ориентироваться на берег . На матрацах и погнали. Месяца 4
Да, это конечно. По льду на матрасах будет сложновато)
Гость
[4120088480]
Гость
Ориентироваться на берег . На матрацах и погнали. Месяца 4
Конечно) А цель наша где? Я на карте заранее отмечу
Гость
[3040891196]
Гость
Да, это конечно. По льду на матрасах будет сложновато)
Не растерялся.
Гость
[3040891196]
Гость
Я покачу
Гость
[4120088480]
Гость
Я покачу
😁😉договорились На какое число наметим старт?
Гость
[3040891196]
Гость
😁😉договорились На какое число наметим старт?
На май
Гость
[3040891196]
Гость
Конечно) А цель наша где? Я на карте заранее отмечу
Та просто приколимся. Все по ходу
Гость
[4120088480]
Гость
На май
Это май-баловник, это май-чародей(с) Ок, договорились. Теперь можно и баиньки)
Эль Ниньо
[2240927012]
Зачем куда-то ехать, купите себе карьер песчаный и считайте песчинки на здоровье, так сказать и мечты исполните и всегда будет что помазать на хлеб