Замужем, но не хватает мужского общения
Меня зовут Наталья, мне 38 лет. 16 лет замужем. Страсти в браке уже нет, близость бывает крайне редко. Изменять мужу не хочу, но нуждаюсь в элементарном мужском общении. Поэтому хотела бы завести онлайн друга, желательно с теми же проблемами, с которым можно было бы просто поговорить. Никакого вирта, просто дружба. Если вас заинтересовало моё сообщение, можете написать мне на электронную почту (в комментариях) . Отвечу на интересное, развёрнутое, искреннее сообщение. #знакомство
Nataly
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы здесь
Ой я анонимно отправил сообщения
Учитесь на психологию?
А это ваши подопечные ? 😁
На форуме? Ищу ответы на свои вопросы, особенно интересно с мужской точки зрения. Давно известно, что мы смотрим на вещи с разных сторон. Отвечала вам в другой теме, она была интересна, как и разнообразные ответы там. Интересно послушать вашу точку зрения, с мужской стороны.
Окей тогда и мне интересны вы
Задавайте тему и давайте попробуем
Lena4ka
Сообщение было удалено
Окей
Гость
У меня подобная ситуация. И чисто случайно появился человек в интернете который дает мне море эмоций,общение и много чего еще. И я стала относиться к себе совершенно по другому,стала больше себя любить и уважать.
У меня подобная ситуация. И чисто случайно появился человек в интернете который дает мне море эмоций,общение и много чего еще. И я стала относиться к себе совершенно по другому,стала больше себя любить и уважать.
Это здорово, иногда появляются люди в нашей жизни, когда мы этого совсем не ждём)
Гость
О чем Вы будете разговаривать с каким-то левым мужиком,если даже со своим ,понятным и хорошо знакомым, Вам говорить не о чем?О сексе?
Люди, цените мгновенья. Ночь, на улице иней, горят немногие окна в домах, проезжают мимо такси, горят одинокие фонари, в наушниках любимые песни. ;)
Одинаково смотрим на прекрасное а жизнь волшебна здесь и сейчас не завтра не потом а в эту секунду и благодарю и люблю жизнь и хватаю её жадно большими глотками🙂
Это я называю гармония, самодостаточность! Когда ничего не ждёшь а тебе и так хорошо на душе! И невзирая на трудности ты не озлобился а любишь людей! Люди доброе утро 😋
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О чем Вы будете разговаривать с каким-то левым мужиком,если даже со своим ,понятным и хорошо знакомым, Вам говорить не о чем?О сексе?
Какой-то левый мужик☝️👍👍👍ну не слушать же совета от какого-то левого соплячка или соплячки😉который даже неудосужился разобраться что пишет не автору темы! Любопытной варваре нос оторвали! 🤭🤥🤫
Два свободных человека проявили интерес в общении! В чём проблема детка?! Что-то имеете против? Или это вас шокирует как-то?😁😁😁
Гость
Нетипичный ты какой-то психолог.
Наверное, новичок.
Запомни, надо бабам писать "бросай его, ты достойна лучшего", тогда будешь зарабатывать.
Баба всегда ищет оправдания и поддержки со стороны своей похоти.
Наверное, новичок.
Запомни, надо бабам писать "бросай его, ты достойна лучшего", тогда будешь зарабатывать.
Баба всегда ищет оправдания и поддержки со стороны своей похоти.
Наталья, возможно имеет смысл обсудить с мужем открытые отношения:
свинг, пригласить в пару на игры - дополнительного мужчину \ женщину
Во многих случаях, как раз такой подход дает отношениям второе дыхание)
свинг, пригласить в пару на игры - дополнительного мужчину \ женщину
Во многих случаях, как раз такой подход дает отношениям второе дыхание)
Аноним М
Привет, Наталия!
У меня аналогичная ситуация. Давай знакомиться.
У меня аналогичная ситуация. Давай знакомиться.
Привет! Знакомая проблема. Просто перегорели чувства. А лечь в кровать с другим человеком, не измена, а необходимость.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 663 темы
Новые темы за неделю: 209 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ