а в чем смысл общаться мужчине с женщиной без секса? любому мужчине намного интереснее общаться с мужчинами . с женщинами общение как таковое невозможно. общение это обмен информацией. а женщины не воспринимают и не передают информацию. они передают эмоции , у них нету чувства юмора. для любого мужчины общение с женщиной просто так это разрушение, потеря времени в пустоту
Вы Так Считаете Считайте
Гость
[47249437]
Камшотыч
про грибы?
У Вас Хобби Есть?
Гость
[47249437]
Гость
Вы видели как его бомбило про рост? Мне лично все сразу понятно по его простыням
Книги - эт хорошо! И очень увлекательно! Только не каждое слово с Большой Буквы, пожалуйста. )) Хоббей у меня много. Швыряй адрес, спишемся, перетрем... 😋
Гость
[47249437]
Котейко Behemoth
Книги - эт хорошо! И очень увлекательно! Только не каждое слово с Большой Буквы, пожалуйста. )) Хоббей у меня много. Швыряй адрес, спишемся, перетрем... 😋
А че Тут ? Давайте Тут Общаться
Гость
[47249437]
Котейко Behemoth
Какие Хобби?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
А че Тут ? Давайте Тут Общаться
Да, тут троллятина всяческая пасется. Чо их понапрасну нашим интеллектуальным общением развлекать?.. Научатся еще чему, восстанут... Челядь нужно держать в узде и наморднике. Пусть дальше сидят и трясуца, устрашаясь нашими планами по их порабощению... А мы, создадим наш "закрытый клуб" и будем собираться в нем!... 😈 *тут злобный смех такой... на фоне мрачной музыки... ога...*
Да, тут троллятина всяческая пасется. Чо их понапрасну нашим интеллектуальным общением развлекать?.. Научатся еще чему, восстанут... Челядь нужно держать в узде и наморднике. Пусть дальше сидят и трясуца, устрашаясь нашими планами по их порабощению... А мы, создадим наш "закрытый клуб" и будем собираться в нем!... 😈 *тут злобный смех такой... на фоне мрачной музыки... ога...*
Какие Хобби?
Гость
[47249437]
Котейко Behemoth
Книги в том числе...
Чтение Или Пишешь?
Гость
[47249437]
146%
Давайте, всегда рад пообщаться.
Че Вас Увлекает?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Чтение Или Пишешь?
Всякое бывало... 😋
Мыло давай, или телегу...РАсскажу все... )
Гость
[47249437]
Котейко Behemoth
Всякое бывало... 😋
Давай Тут Общаться
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
Давай Тут Общаться
Лан, забей… 😋
Гость
[47249437]
Котейко Behemoth
Всякое бывало... 😋
Давай о Хобби.
Гость
[1961725757]
Даша, вот тебе загадка! Твой знакомый мужчина (можно сказать - друг) воспитывает дочь с расстройством аутического спектра. Врач сказал вести дочь в бассейн. А в бассейне только две раздевалки - мужская и женская. Куда он должен отвести дочь? Варианта - "нанять няню" у нас нет. Персонала в помощь от бассейна тоже нет.
Гость
[47249437]
Гость
Даша, вот тебе загадка! Твой знакомый мужчина (можно сказать - друг) воспитывает дочь с расстройством аутического спектра. Врач сказал вести дочь в бассейн. А в бассейне только две раздевалки - мужская и женская. Куда он должен отвести дочь? Варианта - "нанять няню" у нас нет. Персонала в помощь от бассейна тоже нет.
Индивидуальное обучение
Гость
[1961725757]
Гость
Индивидуальное обучение
Да-да, индивидуальное обучение, все верно! Но переодеть должен отец. Куда он должен повести, по вашему мнению? В мужскую или женскую?
Да-да, индивидуальное обучение, все верно! Но переодеть должен отец. Куда он должен повести, по вашему мнению? В мужскую или женскую?
Индивидуальное обучение подразумевает привел отдал забрал
Гость
[1961725757]
Гость
Индивидуальное обучение подразумевает привел отдал забрал
Привел, отдал, забрал, все верно! НО! Переодеть должен сам. Куда вести?
ps. Это я по приколу тебе показал бытовой вопрос, на который женщины не могут дать прямой ответ =)
Готов Банан
[149593751]
Задавай тему, без проблем А так, удобнее всего общаться в тг и в живую
Готов Банан
[149593751]
Гость
Я Хочу Написать Книгу
Опа! В этом я с вами индентичен. Только у меня есть уже две темы. Сюжет и их написание - будет развиваться и отталкиваться от реальных людей. И моего желание писать, и погрузиться в это.
Задавался вопросом - зачем вы такой кому для начала? 175 для мужчины? Трэшшшш
Если вы автор - то у нас нет тем для общения. Нет желания общаться с человеком, чей мозг не смог вылупиться из ореха.
Гость
[3390745075]
Котейко Behemoth
Чушь... Эту байку придумали, чтобы мужички- короткорослики не перевешались от невостребованности... "ЯКОБЫСексуальность" коротышек обсуславливается лишь тем, что им приходится быть активнее и больше стараться.. Туда же про "Большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви!".. "Поторашки" в койке - разве что удобнее. Их вертеть можно, они легче плюс оптическая иллюзия относительно размера ее тела и члена... Всё. Остальное - как повезет. "Хотеть" секса и "УМЕТЬ" им заниматься - вещи разные.
иди лесом баба. это простой факт. от того что ты там считаешь , не станут высокие парни хотеть больше секса, а коренастые низкие с волосатым телом не будут хотеть меньше секса, потому что ты в это не веришь. тебе лечиться надо. отрицание реальности называется шизофренией
Гость
[3390745075]
Котейко Behemoth
Не, не читал... Но, Я сам 181см... Сравнивать есть с чем. Часто общался с девчонками по поводу роста их мужиков. Низкий рост, коренастость, "волосатость", ранняя потеря волос и прочая муть...- вообще ни разу не являются показателями ярковыраженной сексуальности, "выносливости" в постели... Некоторым попадались пару раз "яростные е6аки"... Долбили как дятлы, своими мелкими писссюльками, с грязными словечками, и пошлыми приемчиками из порнушки из серии: "ЩасТыУменяПолучишьГрязнаяШшшллюшкаКтоТвойПАПАЧКА?!". А потом очень забавно скатывались... Такое себе удовольствие...
у тебя раздвоение. лечиться надо у психиатра
Гость
[3390745075]
Гость
Вы видели как его бомбило про рост? Мне лично все сразу понятно по его простыням
ты что то придумала и тебе стало понятно. обычно для баб. если ты не понимаешь фактов, то это говорит о многом. тебе пора к психиатру
Гость
[3390745075]
Гость
Я-то это знаю Поэтому и сама предпочитаю мужчину уж точно от 180 как минимум А 174 для мужчины это вырождение я считаю
а ты сама сколько? 150?
Гость
[3390745075]
Гость
Я 170
когда влюбишься в мужика 150 см я посмеюсь
Гость
[3390745075]
Котейко Behemoth
Ну, вот... Что и требовалось доказать, в принципе... 😂
ты похоже сама с собой
Гость
[3390745075]
Гость
Готов пообщаться
не стоит. почитай коменты. ей пора к психиатру
Гость
[3390745075]
Гость
Вы Так Считаете Считайте
да, мы мужчины так считаем
Гость
[3390745075]
Котейко Behemoth
Привел, отдал, забрал, все верно! НО! Переодеть должен сам. Куда вести?
ps. Это я по приколу тебе показал бытовой вопрос, на который женщины не могут дать прямой ответ =)
Дядя Ты Гонишь? Детей забирают кто с нимизанимается потом приводят
Гость
[47249437]
Готов Банан
Задавай тему, без проблем А так, удобнее всего общаться в тг и в живую
Так Же Книгу Пишешь? Класс)))))))) О чем?
Гость
[1961725757]
Гость
Дядя Ты Гонишь? Детей забирают кто с нимизанимается потом приводят
Понятно! Ты тоже не можешь ответить. Тем не менее, это реальная проблема, некоторые мужчины спрашивают именно такого совета.
Ты - типовая в этом вопросе женщина так как типовые женщины, примерно 19 из 20 (или же 95 из 100, оно же 74 из 80), НЕ могут сделать выбор в таком вопросе.
Оставшиеся 4 из 80 такой выбор делают. И, по статистике, из этих 4х, одна (25%) думает, что отец должен вести дочь в мужскую; 3 (или же 75% от сделавших выбор), считают, что отец должен вести дочь в женскую с лозунгом - "Чё он там не видел?" Если интересно, то
Гость
[1277030535]
Гость
когда влюбишься в мужика 150 см я посмеюсь
Поздно Я влюбилась в мужика 185 и не могу налюбоваться
Гость
[47249437]
Гость
Понятно! Ты тоже не можешь ответить. Тем не менее, это реальная проблема, некоторые мужчины спрашивают именно такого совета.
Ты - типовая в этом вопросе женщина так как типовые женщины, примерно 19 из 20 (или же 95 из 100, оно же 74 из 80), НЕ могут сделать выбор в таком вопросе.
Оставшиеся 4 из 80 такой выбор делают. И, по статистике, из этих 4х, одна (25%) думает, что отец должен вести дочь в мужскую; 3 (или же 75% от сделавших выбор), считают, что отец должен вести дочь в женскую с лозунгом - "Чё он там не видел?" Если интересно, то
Нет так нет. Люди разные. Ищите кто Вам подходит. Проблем нет)))
Гость
[1277030535]
Гость
не стоит. почитай коменты. ей пора к психиатру
Это вам с обострением Это вы здесь всех оскорбляете и простыни текста пишите в оправдание своего низкого роста А люди сами без ваших простынь исповеданий выберут что им больше нравится
Готов Банан
[149593751]
Котейко Behemoth
Не, не читал... Но, Я сам 181см... Сравнивать есть с чем. Часто общался с девчонками по поводу роста их мужиков. Низкий рост, коренастость, "волосатость", ранняя потеря волос и прочая муть...- вообще ни разу не являются показателями ярковыраженной сексуальности, "выносливости" в постели... Некоторым попадались пару раз "яростные е6аки"... Долбили как дятлы, своими мелкими писссюльками, с грязными словечками, и пошлыми приемчиками из порнушки из серии: "ЩасТыУменяПолучишьГрязнаяШшшллюшкаКтоТвойПАПАЧКА?!". А потом очень забавно скатывались... Такое себе удовольствие...
ТАК Ты Явно Баба)) Причём обиженная
Странно вообще, что тема "общение", переросла в бабскую возню по поводу роста, которая к реальности никакого отношения не имеет. Принцип простой, если вы считаете мужиков ростом 170-174 - не мужиками, то и себя не должны считать женщинами, если ваш рост 170-175 см и ниже. А лилипутками - всё справедливо. А также можете загуглить, сколько ростом - Том Харди, Конор Макгрегор и Киллиан Мерфи. Мужики чисто на харизме вывозят! Воняют только непригодные с комплексами, так как неуверенность так и прёт - она пытается свои комплексы на мужчин перекинуть. Но мужчины не виноваты, что ты Горе-луковое, просто держись от них поддальше и ходи с табличкой "непригодная", дабы они не заблуждались на счёт тебя и обходили стороной.
Готов Банан
[149593751]
Гость
Я 170
Так ты и есть вырождение получается.
Гость
[47249437]
Давайте о Хобби Общаться
Гость
[1277030535]
Готов Банан
А я женщина, мне можно
Гость
[47249437]
Готов Банан
Че ты там пишешь? Это интереснее
Готов Банан
[149593751]
Гость
Так Же Книгу Пишешь? Класс)))))))) О чем?
Нет, с вами общения не будет. Я тут почитал комментарии, вы сами с собой общаетесь - мы разного полёта птицы. Вы не писатель и не писательница, скорее признаки шизы и комплексов, которые некуда деть. Когда дорастете до уровня общения - пишите. Пока же, он мне неприятно с вами. Искал человека для общения, а нашел неадекватную с шизой. Ссори
Гость
[47249437]
Готов Банан
Нет, с вами общения не будет. Я тут почитал комментарии, вы сами с собой общаетесь - мы разного полёта птицы. Вы не писатель и не писательница, скорее признаки шизы и комплексов, которые некуда деть. Когда дорастете до уровня общения - пишите. Пока же, он мне неприятно с вами. Искал человека для общения, а нашел неадекватную с шизой. Ссори
Нет Так Нет
Гость
[47249437]
Интересно Общаться С Парнями О Хобби Если Таковы Имеются Пишите)