Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Степан.
Максим ? Вы где ?
Александр.
Всем привет. Давайте на этом форуме судить не кого не будем, а просто поговорим о Ф.С. Степан вы можете мне написать какой был первый приговор судьи Улищенко М.Б.,а то я ее первое дело не смотрел. Спасибо.
Степан.
Первый приговор Марины Улищенко был оправдательный!!!
Максим
Я уже тут! Согласен, судить никого не будем. Александр, это вы говорили: что из судей вам нравится: Смирнов А.М. ?
Степан.
Кто нибудь знает, кто будет прокурором ,вместо Паничевой? Спасибо!
Максим
Александр, да, вроде бы точно вы писали.
Я с вами согласен, что Смирнов - лучший судья.
Максим
Степан. [74342940],я думаю или вернут
Михайлова или скорее всего будет кто-то
новый.
Степан.
Большое спасибо!!! А хотите, я вам дам прямой телефон передачи Федеральный судья ?
Александр.
Да Максим это я говорил. Мне Смирнов А.М нравиться больше всех. Он строгий и это правильно. Он всегда серьезно ведет судебное заседание.Улищенко М.Б , я бы сказал очень мягко ведет процесс это не очень хорошо, но она женщина и это понятно.
Степан.
А Пашин Сергей ?
Степан.
Кому не лень встать в 5.30. и заглянуть на форум, вы узнаете состав суда.
Александр.
Максим вы где.
Степан.
Я тут!
Максим
Я тут, я с вами согласен, Александр.
Но Смирнов на самом деле и не строгий уж такой, но мне нравится как он ведёт процесс и выносит почти всегда справедливые решения.
Максим
Всё, я ухожу...Продолжим разговор в понедельник!До встречи и приятного дня.
Я буду здесь в 19:00 по московскому времени.
Александр.
Да, Смирнов выносит справедливы приговоры. Максим я так понял, что вам адвокат Романова Е.Э и прокурор Игнатьев А.М не очень нравятся.
Александр.
Я то же ухожу. Буду в понедельник вечером.
Максим
Александр, адвокаты и прокуроры мне вообще все нравятся. Прокурор Паничева нравилась больше всех, но она уже ушла,
поэтому теперь нравится Тимошкин, однако
дела с участием Игнатьева всегда интересны
и с удовольствием смотрю, поэтому прокуроры наверно нравятся все одинаково.
Адвокаты мне нравятся тоже все, но больше
всех: Иваниченко, Звездина. Однако и Романова великолепный адвокат, очень умело
защищает. Поэтому из адвокатов тоже все
нравятся одинаково в принципе.
Незабудка
Анонимус 25564660, почему у всех номера постоянно меняются (каждый раз при входе), а у вас он постоянный? вы администратор?
Anonymous
Ребята, я почитала вас, и у меня сложилось впечатление, что вас здесь всего двое на форуме, вы пиарите передачу, или вы с большим приветствием.
прокурор
Вместо Паничевой будет девушка, которая работает в адвокатской коллегии!
Anonymous
5283: и что ?
прокурор
Ничего!
Старший администратор сайта о передаче "Федеральный судья" ПатриоТ [53953931]
Степан! Я вам ничего говорить не намерен, потому что ничего страшного с вами не случиться если вы узнаете о новом прокуроре вместе со всеми когда посмотрите передачу! А когда вы зарегестрируетесь, мы вас сразу забаним за бесконечнуую конкуренцию нашему сайту. Честь имею.
Anonymous
Неужели народ интересует это театральное представление с профессиональными актерами, которое далеко от реальной жизни. я в шоке!!!
Anonymous
5287: учись, детка, учись
Степан.
Спасибо Патриот ! ! !
Anonymous
Степан лгун. обещал с утра проставиться составом суда и ничего
Степан.
Я прспал и не услышал будильник.
Степан.
Я инвалид с детства ! ! !
Anonymous
5292: какая группа ?
Степан.
Группы нет!
Anonymous
Забаньте, пож., Степана.
Anonymous
Присоединяюсь! Меня он тоже достал!!!
Степан.
Мне в детстве сделали прививку, и я потерял слух.Слышу не очень хорошо.
Степан.
Мне 15 лет.
Степан.
Состав суда (Сегодня) Улищенко Марина Борисовна-Тимошкин Алексей Владимирович-Иваниченко Анатолий Васильевич.
Степан.
Надеюсь, Патриот меня простит.
Anonymous
5300: Бог вас простит. И тех врачей ...
Степан.
Каких врачей ?
Степан.
Я понял про врачей! Я обычный человек, у меня всё хорошо! Только слух меньше 100 \%.Зато в армию не возмут!
Александр.
Всем привет. Да сегодня был интересный процесс. Я полностью согласен с прокурором, подсудимый виновен полностью, прокурор давал 10 лет лишения свободы, Улищенко .М.Б. дала 7 лет, ну и правильно так ему и надо. Вы видели, как вел подсудимый, а свидетели давали лжепоказания они были все сговорены потому что знали подсудимого.А адвокат Иваниченко А.В не помог, потому что у прокурора были веские доказательства.
Степан.
Согласен с Александром!
Anonymous
Тимошкин выиграл очередное дело. Тимошкин грамотный и сильный юрист.
Максим
Ну вот, теперь ещё и Анатолий Васильевич
у Улищенко проиграл. Улищенко выносит приговоры так, как ей нравится, а не какие нужно.
Anonymous
она выносит не какие вам нужно, не какие ей нравтся, а справделивые и объективные. а вы то наверное и сегоднишиво дела не видели
Максим
Я-то не видел, потому как уже говорил, если вы внимательно читали все мои сообщения, что нам показывают всё на следующий день, поэтому увижу это завтра.
Но всегда сомневался и сомневаюсь в её обьективности и в справедливых приговорах.
А выносит она действительно приговоры, которые ей нравятся , но мне не нравятся и они мне действительно не нужны.
С такими сильнейшими доказательствами, как
предьявляет Иваниченко, обвинять подсудимых вообще никогда невозможно.
Anonymous
+++ С такими сильнейшими доказательствами, как предьявляет Иваниченко+++ раз на раз не приходится
Anonymous
+++что нам показывают всё на следующий день, поэтому увижу это завтра+++ поделом сорванцу
Anonymous
Тимошкин сегодня был блестящ