Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Anonymous
Марина, поконкретнее можешь сказать? что еще там не так?
Степан
Телекастин находится около метро Войковская.
Марина
могу поконретнее сказать - я эту передачу пыталась посмотреть лишь однажды - меня стошнило, так еще ереключала случайно. Поэтому лишь общее впечатление сказать - дело в том, что простые обыватели смотрят передачу у них создается так называемый "прецедент" - знаете, что такое. т.е. впоследствие им есть на что сослаться, типа "передачуу смотрел" - это-то и страшно. откройте любой закон, там все не так. Я наше российское законодательство очень хорошо знаю, даже в новостях людям часто дают ложную информацию, и очень часто у нас в заседаниях люди говорят "а я по телевизору смотрел", ну как им объяснить, что по телевизору одно, а в законе - совсем другое.
Марина
спросите, почему так? сама хотела бы знать. Только по телевизору я правды практически не вижу.
Anonymous
Марина, вы дура ?
Марина
я нет, смотрите дальше свою любимую передачу "федеральный судья" и радуйтесь.
Марина
и кто из нас будет в итоге идиотом - покажет время. Еще у нас масса классных передач по разным каналам не менее гениальных, конкретно вам, аноним, очень рекомендую: дом-2 например или какое-нить шоу с Малаховым - вас конкретно очень разовьет. По крайней мере, передачи одного класса.
Александр
Марина,вы врете вы не могли работать секретарем с 17 лет,(не совершеннолетние)потому что работать можно только с 18 лет.И дела настоящие в Ф.С.Да актеры там есть,но дела реальные.
Anonymous
Александр-что за чушь? Работать можно до совершеннолетия. Не полная рабочая неделя. Я сама с 17 работала
Александр
Да, работать можно с 17 и раньше,но только не в суде.В суде категорически нет только с 18 лет.
Степан
Александр прав!!!
Anonymous
Марина, но мы же понимаем, что это шоу, и в передаче достаточно всяких недочетов
адвокат
Это действительно только ШОУ и нужно к передаче относиться как именно к ШОУ!!! Юристы и не смотрят такие передачи.. все мы перекрасно знаем что законы они обходят стороной... в реальных же судах такого никогда не увидешь как в передаче ФС!!!!
Александр
Всем привет.Очень интересно это какие недочеты есть в программе.Напишите кто знает.
Anonymous
6025: если ты на самом деле адвокат, то напиши свой номер в реестре адвокатов. пока не напишеш номер - твои сообщения будут пустым звуком
Anonymous
я работаю в суде с 17-ти лет!!! могу предъявить ксерокс трудовой книжки!!! Просто взяли меня на должность машинистки (ГЫЫ), хотя фактически я сидела в судебных заседаниях. Александр - не знаешь, не лезь. Т.Е. для таких как Александр поясняю - я не была оформлена как госслужащая.
Марина
это было мое сообщение
Марина
вообще честно говоря иногда бесят идиоты, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ заявляют ***, о которой понятия не имеют. Насмотрелись видать Федерального судью (Степан и Александр). Лучше закон читайте.
Марина
в суде даже у УБОРЩИЦЫ есть удостоверение, хотя она - не госслужащая (!)
Мышеловка
Интересно,причем тут реестр. Я по образованию юрист. Этого достаточно,чтоб видеть что передача чушь. И достаточно нескольких месяцев практики,чтоб убедиться в этом. Хотя что смотреть-это личное дело каждого
Марина
я тоже думаю, что даже школьного образования достаточно, чтобы понять, что это просто очередное шоу. Я ничего не говорю - смотрите его на здоровье сколько влезет, самое главное - не надо происходящее в нем принимать всерьез, как будто так и есть в реале. Вот и все.
Марина
а реестр требуют видать те, кто где-то слышал такое крутое слово - реестр (!) адвокатов. Для таких поясняю - вам этот номер в реестре ничего вообще не даст :), хотя бы потому, что человек под ником адвокат может дать вам совершенно любой номер, под которым может быть также любой адвокат, т.е. его ФИО.
Мышеловка
Плюс практикующим адвокатом быть не обязательно:)
Anonymous
tochno dve duri
Степан
Я и так знаю, что это шоу.Я скоро буду там сниматься.
Мышеловка
6036-мы никого не оскорбляли. И нового ничего не сказали. Вы неадекватный человек. Не способный к диалогу. Степан,удачи:) или картинг вы уже прошли?
Мышеловка
Помню как там а роли свидетеля участвовала девушка-которая потом под настоящим именем участвовала в ДОМЕ 2.
Степан
Пока ещё нет. Скоро я поеду.
Мышеловка
Ну желаю вам пройти:)
Степан
Спасибо!
Александр
Марина, я учусь в институте на юриста, так, что, не надо писать всякую муть.Я не знаю, кем вы работали в суде, но то что, вы написали полная чушь это категорически запрещено законом. И я законов побольше вашего знаю.
Мари
Уважаемый Александр, это законом нигде не запрещено, если вы внимательно читали мои сообщения. Не верите мне - спросите сами у любого председателя суда. Кто еще будет в суде работать на з\\п 2000 руб.? Человек с в\\о? Только школьницы. Все девочки-секретари так начинали, открою вам страшную правду. Просто если чего-то не знаете - учитесь, в жизни пригодится.
Мари
а я уже отучилась в институте на юриста, 7 лет отработала в судах различных инстанций, и законов знаю ПОБОЛЕ ВАШЕГО.
Мари
Мари - это я, Марина
Александр
Марина, вы такая умная вам не секретарем работать,а прокурором.
Марина
неа, не хочу. Я с ними уже 7 лет за соседними столами сижу - на фик, на фик...
Anonymous
Александр прав. Марину на мыло. Мышеловку на порошок.
пуховик
Че вы на них наехали? неужели правда 2 штуки тока платят?
Марина
правда, я начинала работать в суде на должности машинистки с окладом 900 руб., потом на должность специалиста (когда 18 исполнилось) с окладом 1100 руб., потом уже секретарь. Не, ну щас чуток побольше получают - аж до 5000 доходит з\\п. Но это секретари, помощники судей - правда еще побольше. Остальные - меньше. Всяких Александров слушать не стоит. ВООБЩЕ ни хрена не знают всю эту кухню и лезут. Как в "Мастер и Маргарита", когда Воланд говорит, что чуть с ума не мошел, когда ему доказывали, что его - не сущшествует. вот так и Александр пытается доказать мне, что я там не работала. ***? Не знаю. Что ж я там делала, интересно?
Марина
Александр на первый курс юрфака по блату поступил и теперь круто считает, что знает все законы. Эх, наша страна из-за таких юристов и разваливается... Честно говоря, не буду ничего писать больше на этом форуме - бесполезняк. Александр все равно скажет, что я дура, а он - прав. Это как стенке говорить. Будем считать, что меня нет и никогда не было. *** юрист.
Александр
Какая умная девушка все знает обо всех, как я поступил,куда я поступил. Я поступал, как все в институт поступают и я экзамены здавал.А вот, кто из нас плохой юрист, это мы еще посмотрим.
Anonymous
Хотя я никогда не поддерживала Александра, сейчас он прав
Александр
Степан, привет.
Степан
Привет, может мы с тобой познакомимся? Ты ведь живёшь в Москве.
Александр
Да, Степан. Я живу в Москве.
Степан
Может как-нибудь встретимся? Не против?
Александр
Степан, ты на каком метро живешь.
Степан
М.Выхино.
плюшка_007
Прям как-будто свидание назначаете, аж противно! лезте не свой сайт и там встречайтесь наздоровье. че вы тут устроили? Мариночка - ты умничка, не слушай этих придурков. у меня тоже много знакомых, которые ни хрена не понимают в законах но везде ими тычут! а с мастером и маргаритой - копия, просто в точку!
Степан
Плюшка 007, вам первое предупреждение.