Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Александр [49180702], ну по данной статье предусмотрено до 5 лет !
Anonymous
Я поражаюсь жесткости Липовецкой - для нее нет авторитетов среди адвокатов - против всех она действует одинаково жестко. Она никогда в жизни не откажется от обвинения. Единственное, что она может сделать - это только переквалифицировать обвинение, ито адвокатом нужно будет очень постараться.
Anonymous
Если Липовецкая в прениях говорит фразу "у обвинения нет никаких сомнений в виновности подсудимого", то приговор всегда обвинительный. Если она не совсем уверена то эту фразу она не говорит.
Александр
Игнатьев, все равно посильнее Липовецкой. Да и Липовецкая мне не нравится. Для прокурора совсем не подходит.
Максим
Если считать по выйгранным делам, то получится следующее. Больше всего выйграла дел из прокуроров: Липовецкая, на втором месте - Тимошкин и Игнатьев всё же наверно меньше всех дел выйграл.
Александр
Я не думаю, что Тимошкин больше дел выйграл, чем Игнатьев, а Липовецкая совсем не давно пришла, навернека у Игнатьева дел больше, чем у ней.
Anonymous
Александр, наоборот прокурором Ирине Геннадьевне больше всего идет быть. Адвокатом ее вообще представить невозможно по крайней мере в ФС, просто очень уж жестока она всегда по отношению к подсудимым, хотя в реальной жизни она именно адвокат. Ну а для судьи она очень молода пока еще.
Anonymous
Александр, ну конечно у Липовецкой больше дел. Вы сами посудите - сейчас в среднем в неделю Липовецкая появляется не чаще Ингнатьева (на прошлой неделе она например была только один раз, Игнатьев дважды), а Игнатьев намного раньше появился в передаче.
Anonymous
Ребята, как вы думайте. Если Липовецкая откажется от обвинения полностью, все равной первый раз думаю не за горами, то в деле с каким адвокатом она это сделает?
Александр
В последнее время Игнатьев, редко стал появлятся, больше Липовецкую показывают, чем Игнатьева.
Максим
При Иваниченко или Романовой. Чаще всех, она появляется с Анатолием Васильевичем.
Anonymous
Александр, ну почему же на прошлой неделе Игнатьев был во вторник и пятницу. На этой неделе он тоже, уверяю вас, будет
Александр
Я думаю, если она откажется,то это будет Князев или Романова.При Иваниченко она отказыватся, скорее всего не будет.
Александр
А как вы думате, если против Липовецкой в процессе будут, например такие адвокаты, как Резник или Барщевский они ее зделают или нет?
Максим
При Князеве она никогда не откажется.И даже при Романовой возможно тоже,я заметил, что сегодня Липовецкая уже уверенно обошла Романову и в следующий раз будет ещё грубее с ней. А вот Тимошкин отказывается частично всегда и сомневается в виновности подсудимых, когда адвокат только Иваниченко и он наверняка полностью откажется от обвинения, именно при нём. И Ирина Геннадьевна побаивается Анатолия Васильевича, так что откажется от обвинения скоро именно при нём. Даже я смотрел старые процессы и заметил, как ни странно, что Игнатьев частично всегда отказывался почти при Иваниченко.
.
"Если Липовецкая в прениях говорит фразу "у обвинения нет никаких сомнений в виновности подсудимого", то приговор всегда обвинительный"Смешно ! Далеко не всегда, а лишь иногда.
Александр
Ну ага, Романову больше Липовецкая, ни когда не зделает. Если Романова, сегодня и проиграла частично, то это повод, что она будет всегда при Липовецкой проигрывать.Звездина против Липовецкой это вообще, будет полный ужас.
Александр
А ксати, Липовецкая была против Звездиной или нет, я чего то не помню.
Максим
Удивительного, Александр, как вы смотрите передачу. Звездина с Липовецкой уже была давным давно в процессе и целых 3 раза и судья был всегда - Смирнов.
Максим
Мечтать не вредно. За целый год, Липовецкая ещё много и много раз, выйграет Романову.
Александр
И Звездину тогда без сомнений выйграет. А насчет процессов, Звездина/ Липовецкая чего-то я подзабыл наверно. А хотя был процесс, где Смирнов назначил 4 года.
Anonymous
Смирнова Липовецкую Звездину Иваниченко надо выгнать из передачи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
на место Смирнова надо пригласить Астахова, на место Липовецкой Устинова, на место Звездиной Барщевского, на место Иваниченко Резника
Anonymous
Самые нормальные Улищенко Князев Романова Трещев
Александр
Да было бы очень интересно, если пригласили бы Резника и Барщевского. А Астахов он вроде, не по уголовным делам.
Максим
Самые нормальные Улищенко Князев Романова Трещев, это те, кого можно было бы действительно убрать, но уж не Смирнова и не Звездину и не Иваниченко и не Липовецкую. А то давайте тогда всех убирём и поставим довольно грозного Павла Астахова и суровую - Елену Дмитриеву.
Максим
Александр [49180702], а вот Звездиной, Липовецкая обязательно проиграет и не раз, вот увидете. Были процессы их этих трёх, где Липовецкая выигрывала, но довольно слабые выйгрыши, в основном давали всегда 1-2 года только лишения свободы. Я давно заметил, когда адвокат Звездина, Смирнов даёт совсем малюсенькие сроки подсудимым, помню как Игнатьев просил 10 лет, а Смирнов дал - 1 год. А когда Иваниченко - адвокат, тогда Смирнов старается срок давать в 10 раз меньше, чем просит прокурор и очень часто - условно.
Anonymous
Вы не правы - Липовецкая против Звездиной были даже 4 раза: в первых двух делах судиоли подростков, потом было дело с 2-мя подсудимыми и еще было дело "Баба Катя".
ЧМО
Романова с жиру бесится и еще я узнала что Романова НАРКОМАНКА!!!(Я ЭТО НЕДАВНО УЗНАЛА)!ВСЕ КТО В НЕЕ ВТЮРИЛСЯ ТОЖЕ ОТСТОЙ!!!МЕНЯ ПРОСТО ОТ НЕЕ ТОШНИТ!А,ЧЬИ ВСЕ-ТАКИ ОНА ЯЙЦА РАЗБИЛА?
ЯНЧИК
ККККККККККККККККККККККККККККНННННННННННННННННННННННННННННННН ННННННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ ВВВВВВВВВВВВВ ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬНННННННННННННННННН НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН НННННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРССССССССССССССССССС СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНННННН ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННАААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ(ПОПРОБУЙТЕ ПРОЧИТАТЬ *** БЕЗМОЗГЛЫЕ)
ПЕТЯ
Я ВЛЮБИЛСЯ И ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕТЯ
Я ВООБЩЕ-ТО ПИСАЛ ОБ УЛИЩЕНКО!
ЯНА(ЯНЧИК)
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МАРИШКА УЛИЩЕНКО!Я ОТ НЕЕ МЛЕЮ!ОНА ТАКАЯ МОЛОДЕНЬКАЯ И КРАСИВАЯ,А ГЛАВНОЕ УМНАЯ (ПРЯМ КАК Я)!!!МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ОНА ЗДЕСЬ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
ОТВЕТ ЯНЧИКУ
Она еще не сощла с ума чтоб переписываться с такой затхлостью как ты!
СТЕПАНУ
Степан. С днем рождения. ты придурок.
СТЕПАНУ
степан. исключительно из за того, что ты поддерживаешь отношения с макссимом. только поэтому. он неадекватен. он ненормален. не порть себе репутацию. за что ты себя так не любишь? он же голубой! а ты? неужели?
Максим
СТЕПАНУ [51297769], я попрошу рот свой закрыть, дабы избежать уголовной ответственности.
Anonymous
Присоединяюсь степан дествительно придурок а максим голубой
Anonymous
+1
Anonymous
ИДИОТЫ!!! И ФОРУМ ВАШ ИДИОТСКИЙ!!!
Степан
Максим, Татьяна, Александр, я предлагаю уйти с этого форума и перейти в другой.
Максим
Безусловно и перейти на мой лучший форум.
Anonymous
740316 апреля 2008 18:47:27Степан [10569806]Максим, Татьяна, Александр, я предлагаю уйти с этого форума и перейти в другой.КАТИСЬ К ЧЕРТУ, ГОЛУБОИ
Anonymous
Безусловно и перейти на мой лучший форум.ЛУЧШИИ СРЕДИ ПОМОЕК
Anonymous
ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим
Ваша честь, обвинение выходит с ходатайством, чтобы всю шайку подсудимых, удалили из зала - навсегда.
Anonymous
Ходатайство удовлетворено.
Anonymous
7407 Наши мнения обсолютно совпадают, здесь нормальных нет
Anonymous
Помните на прошлой неделе была серия, где жена в день свадьбы отравила мужа, чтобы досталось ей его состояние? что это за девушка была, где можно посмотреть её фото или информацию?
Артур
Народ! кому нравиться липовецкая? я ее просто обожаю
Следующая тема