Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
максим провел со степой ночь вот он и вернулся! или хватило только 0,5 часа?
Максим
Вы только посмотрите, как я чётко поймал этого Патриота, которые воруют с нашего форума видеоматериалы - ФС. Теперь я могу попрекать Патриота и в этом, что он ворует наши видеоматериалы.
Anonymous
И чего он там украл,можно поподробнее?
Маря
Кто лучше из прокуроров: Игнатьев, Липовецкая или Тимошкин?
Марго
7307: Это не мои домыслы. Журнал "Российский адвокат" давно читали?
Максим
Маря [60808189], для меня всё-таки Тимошкин, но точно не Липовецкая.
Максим
Anonymous [81746156], на сайт наш зайди и узнаешь, что он украл. Подробнее я уже всё объяснил.
anny
Мне нравятся Игнатьев и Липовецкая. Тимошкин не нравится
Anonymous
Не вашего форума, а с другого - нейтрального - сайта. Я буду добавлять видео и мне наплевать что вы скажете, видео не ваше.
Максим
Я тоже наплевал на вас уже давно и всякие гости у меня больше не будут просматривать форум, я закрою доступ, чтобы такие засранцы, как вы, там не шарили. А ваш сайт уже может через 20 минут стать моим, так что воздержитесь от своей наглости и не делайте себе проблемы.
Anonymous
Совсем сайт здесь захламили! Оскорбляют, придераются! Всё, больше здесь не буду писать!И останусь при своём мнении!
Александр
А мне всегда нравился из прокуроров Игнатьев, а больше никто не нравится.
ЯНА(ЯНЧИК)
ТУТ ВООБЩЕ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ИЛИ ВСЕ ПИДОРЫ И ЛОХИ!
ЯНА(ЯНЧИК)
Я УЗНАЛА,ЧТО У РОМАНОВОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПИД!(Я ПРОВЕРИЛА)Я ЗАХОДИЛА НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!!!
КАЙФУЕМ!!!
ТЕЛЕФОН РОМАНОВОЙ(СОТОВЫЙ)89161905059
КАЙФУЕМ!!!
ТЕЛЕФОНЫ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ПРОЦЕССА:ТЕЛ.ТРЕЩЕВА 89158905731,ЗВЕЗДИНА 89164976456,СМИРНОВ 89163546782;
.
732514 апреля 2008 14:44:54ЯНА(ЯНЧИК) [38169962]ТУТ ВООБЩЕ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ИЛИ ВСЕ ПИДОРЫ И ЛОХИ!732614 апреля 2008 14:47:37ЯНА(ЯНЧИК) [38169962]Я УЗНАЛА,ЧТО У РОМАНОВОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПИД!(Я ПРОВЕРИЛА)Я ЗАХОДИЛА НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!!!732714 апреля 2008 14:49:16КАЙФУЕМ!!! [38169962]ТЕЛЕФОН РОМАНОВОЙ(СОТОВЫЙ)89161905059732814 апреля 2008 14:53:46КАЙФУЕМ!!! [38169962]ТЕЛЕФОНЫ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ПРОЦЕССА:ТЕЛ.ТРЕЩЕВА 89158905731,ЗВЕЗДИНА 89164976456,СМИРНОВ 89163546782;П Р И Д У Р О К
Максим
Хочу выразить недоумение сценаристам ФС.За последние недели, ни одного дела нормального не дали адвокату, чтобы он мог сильно доказать невиновность своего подзащитного. Дело в пятницу: Улищенко -Игнатьев - Романова и сегодняшнее: Улищенко - Тимошкин - Иваниченко ну вообще неинтересные. Я так готовился, думал состав суда будет классный, но сценарий дела слишком скучный и ничего непонимающий. Неужели нельзя всем юристам ФС, придумать дела поинтереснее, чтобы не только обвинение всегда доказывало виновность подсудимых, а чтобы и защита отлично работала. Как можно было давать такие плохие сценарии дела, таким замечательным адвокатам: Князеву, Звездиной, Трещёву, Иваниченко, Романовой? Судя по сценариям, с завтрашнего дня процессы должны стать очень интересными и интересные статьи должны быть. Но очень жаль, что не смогли сделать и в пятницу и сегодня такие же интересные дела. А составы суда были классные, правда Улищенко мне не очень нравится.
Александр
А не пойти бы тебе куда подальше со своим недоумением. Если твой козел Иваниченко не умеет в отличии от Романовой защищать то не надо тут писать такую чепуху
Степан
Мда... Сколько оскорблений. Просто кошмар!!!
Максим
Александр [46527045], молчи и не пиши *** от имени Александра. Дела напиши лучше, тогда и разговора не будет. А Иваниченко в отличии от Романовой, в 100 раз лучше защищает и все дела выйграл и выигрывал всегда. А ты рот закрой и сиди тухни, козлина.
Татьяна
оо, даа, сколько оскорблений тут, к счастью, не в мой адрес...Кстати, как вы считает, приговор сегодня справедливый был?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим
Татьяна [83317971], сегодняшний приговор я бы сказал 50 на 50. Хотя следует признать, что сегодня Анатолий Васильевич сам понимал наверно, что подсудимый виновен, поскольку сегодня он особо не старался защищать и был очень неэмоциональный, я был очень удивлён и даже расстроен. Защите в сегодняшнем деле совсем никаких прав не дали, ужасный сценарий дела кстати был, я сразу это понял и не важно кто бы был адвокат. Но я лично считаю что обвинение не до конца всё же всё исследовало и был тоже весомый повод, для оправдательного приговора и сомнения в виновности подсудимого - были и не очень маленькие. Но Улищенко могла бы и срок поменьше дать, а то больно суровая стала, ужас просто. Больше наверно никогда и никого не оправдает. И заметил ещё, что когда адвокат - Иваниченко, то только тогда, Тимошкин начинает сомневаться в виновности подсудимых и раньше очень часто отказывался от обвинения частично, при других адвокатах, он никогда так не делает.
Татьяна
Насчет приговора, считаю, что он действительно был справедливый 50 на 50..с какой-то стороны может вина была доказана, но сомнения остались.а, кстати, я еще раньше забыла написать:7314, 7321, 7322 ссылки точно были с сайта Максима; а например когда я фотки взяла с "нейтрального сайта", вы, Патриот, потребовали, чтобы их удалили...
Татьяна 2
Приговор был справедлив на 100\%, а что там какой то *** в белом халате бегал,так это Иваниченко и придумал еще и свидетеля левого нашел.
Татьяна
Татьяна2, не на 100, сомнения были
Максим
Татьяна 2 [96585992], может у нас ещё скоро появятся: Александр - 2, Степан -2, Максим - 2? Я думаю что этот ник надуманный и специальный. Такие ники придумывают специально, только лишь бы не согласиться или оскорблять всех юристов.
Татьяна 2
У меня сомнений не было, с первых минут было ясно что он виновен.Глаза у него бегали, а Иваниченко вообще взор потупил и не сильно спорил, что ему не свойственно в принципе
Татьяна 2
Я не чего не выдумывала, зовут меня Татьяна и я отличии от некоторых ни кого и ни когда на этом форуме не оскорбляла
Максим
Приношу вам искренние извенения, но прошу заметить: что я тоже никого не оскорблял, за исключением случаев: когда приходилось оскорблять некоторых форумчан, которые нагло оскорбляют всех юристов. У вас сомнений не было, а вот даже у вашей Улищенко всё же были сомненения. С первых минут никогда ничего не ясно, с первых минут ясно всё, когда кто угодно из адвокатов: но не Иваниченко и не Звездина. А нечего сценаристам такие дела придумывать, которые нечего тогда и показывать, раз всё ясно. А последние недели, всегда было всё ясно и ни один адвокат не защищал нормально подсудимых, потому что дела были ужасно составлены.
Татьяна 2
Максим а почему вы решили что Улищенко-судья мне нравится, вовсе нет. Судья Смирнов мне больше симпатизирует чем она.А что сценарии ужасные последнее время это верно.
Степан 2
Я считаю, что приговор особенно справедлив!!! Максим, почему ты не доволен приговором?
Александр
7331:Не смей писать от моего имени, всякий бред. Сегодня приговор Улищенко, был просто ужас.Я считаю, подсудимый вовсе не виновен. Это надаже, посадить не виновного человека на 8 лет, просто нет слов.В деле было столько не состыковок обвинения и защиты, явно обвинит.приговор выносить нельзя было.А Иваниченко, предоставил свидетеля, который полностью разбил все выводы обвинения.Я не пойму, почему с его показаний не зделала судья вывод.Я не думаю, что он был "купленый" или как здесь говорят, "левый".
Патриот
Максим, если завтра вы не взломаете мне сайт, то будете балаболом.
Максим
Патриот [37418937], вы наверно так ждёт этого взлома, господин Евгений, что даже просит меня поскорее его взломать.Не волнуйтесь, всему своё время, а у меня пока времени мало и жадко ваш сайтик оставлять, без такого несправедливого администратора.
Патриот
Тем не менее я свои условия поставил. Зачем надо было обещать раньше времени если у вас всеравно нет времени?
Максим
Господин Патриот, это же какие вы условия поставили, очень интересно узнать...Я ничего не обещал ещё пока, если вы читаете внимательно, что я вообще пишу, я лишь вас пока предупредил.
Степан
Максим может очень хорошо взломать сайт!!! Патриот, я вам советую и Максиму советую помериться. А то ваша перепалка ничего хорошего не приведёт!
Anonymous
а я советую взлтмат сайт патритота
Anonymous
Я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
Считаю, что сегоднейшний приговор не справедлив. Смирнов, вообще внем не разобрался и ошибся, хотя по одной статье, все-таки оправдал ну по этой статье другово быть не могло. А вообще, должен был полностью оправдать и только оправдать. Романова, сегодня просто класс. Вот адвокат доказала, кто все-таки виновен и ее доказательства без опровержимые и другово, быть не могло.
Максим
Александр, вы извените, но я скажу всё же своё резкое мнение. Но сразу скажу: что как вы помните, мне Романова очень даже нравилась и сейчас всё же тоже нравится, но тем не менее. Сегодняшние доказательства защиты, вообще полный бред, как верно сказала Липовецкая, которая мне почти никогда не нравится, имеется ввиду - в качестве прокурора, а Липовецкая сказала: что у нас защита занимается чтоли стиркой белья. Вообще мне смешно стало, когда Екатерина Эдуардовна, в прениях сказала: обвинение ничего не доказало, а защита доказала, что у потерпевшего 12-летний сын, я подумал: ну действительно, такое доказательство защита нашла, что прямо к делу совсем не относится это. Обвинение конечно не слишком тоже представило доказательств, но сегодня вина: была доказана полностью и у меня не было почти никаких сомнений, а Смирнов снова вынес справедливый приговор, а по статье о похищении сертификата, действительно можно было оправдать, так как это было не доказано.
Александр
Выскажу ответную реплику: Из доказательств обвинения, было только лишь то, что у подсудимого нашли деньги по пять тысяч рублей, которые были у потерпевшего. Вопрос, а были то вообще деньги у потерпевшего не извесно, так как это не установили. А защита доказала, что свидетель знала потерпевшего и у нее был по сильнее мотив, чем у подсудимого. Да и ктому же потерпевший в конце процесса и сам не поверил, что подсуд. украл у него деньги. Не понятно, откуда Смирнов взял факты виновности,когда их нет.
Максим
А какой тогда мотив был у свидетельницы? Я всё-таки не понял...
Александр
Мотив был такой: что у свидетельницы, (проводник поезда)был ребенок от потерпевшего. Так об этом защита, почти все прения говорила.Да и свидетельница сама об этом говорила.
Anonymous
Ребята, сегоня впервые в истории ФС Липовецкая одержала победу над Романовой, причем опрадали подсудимого по гораздо мене серьезной статье - все-таки похищение денег это гораздо серьезнее нежели похищение сертификата.
Максим
Спасибо, теперь понял ! Действительно не слишком плохой мотив, для кражи денег.
Александр
Ну 2,5 года это уж такой суровый приговор, что дальше не куда.
Anonymous
Я полностью поддерживаю предыдущее высказывание - сегодня у всех поклонников Ирины Геннадьевны праздник - теперь в ее активе есть победы над абсолютно всеми адвокатами ФС.
Anonymous
Ирина Геннадьевна взяла убедительный реванш за поражение в первом поединке.
Следующая тема