Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Anonymous
максимка ты полное ничтожество, ты слепой рахитный фанатик
Anonymous
максим просто даун! таких еще поискать надо! он просто лох! ни хрена ни в чем не понимает, но че-то из себя корчит! фу! мерзко аш! ничтжество. половая тряпка.
Vanya
Все-таки сегодня будет один адвокат, но едло будет крайне интересным. ВообщемУлищенкоЛиповецкаяКнязев
Максим
То что будет один адвокат сегодня, это я давно и так понял и не могло их быть два наверно в сегодняшнем деле. А дело по-моему почти неинтересное, а состав суда совсем не интересный, если хотя бы судью Улищенко заменить, то состав бы был уже намного интереснее.А так сегодня будет тишина и ничего интересного и обязательно засадят подсудимых на долго.
Anonymous
От куда такая информация????
Александр
Если будет Князев, то он должен выйграть дело, вроде как он сильный адвокат. Я думаю выйграет Князев, Липовецкая скорее всего проиграет.
катя
у меня вопрос:с чего вы взяли что у романовой спид?
Anonymous
7519 - да идиоты они, вот разный бред и пишут
катя
Они типа бред про Романову на официальном сайте прочитали.Я лично там ничего подобного не нашла.Я только не понимаю зачем лгать?
Артур
Сегодня моя любимоя Ириночка Липовецкая выиграла
Артур
ЛИПОВЕЦКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ Я ЕЕ ОБАЖАЮ
Артур
ЛИПОВЕЦКАЯ САМАЯ САМАЯ ИЗ ГОС.ОБВИНИТ. ФС
катя
артур тебе нравится Липовецкая?
Anonymous
Липовецкая сегодня не совсем выйграла...
Anonymous
Липовецкая выиграла. Только не в том обеме что хотела
Александр
Приговор считаю справедливым. Подсудимые, виновны все-таки в вымогательстве, а в похищении они не виновны это и правда, а похищение все это было инсценировано потерпевшей. И адвокат это прекрасно доказал.
Vanya
Перекопирую свое мнение о деле с офф.сайтаПолностью поддерживаю Артура.Итак, выскажу свою позицию по сегодняшнему делу, которое меня в первую очередь поразило наглостью, хладнокровием и дерзостью подсудимых. Это просто ужас, самые настоящие уголовники. Я считаю, что приговор крайне мягкий, а следовательно совершенно несправедливый. В этом деле я на 1000000000000000\% согласен с очень жесткой позицией Ирины Геннадьевны. Мое итак прекрасное отношение к ней после этого дела возросло во много раз!!! Итак, объясню свое видение этого дела. Похищение было 100\%ое НО ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ РАЗ - мне кажется они действительно напали на нее в масках. Мать девочки была ко всему замешана, вот они похитив ее в первый раз настроили ее против отца. Жаль, что нам в ходе судебного заседания не был оглашен характер взаимоотношений девочки с ее отцом. И решили выманить у отца деньги, также пообещав девочке, что похищенная сумма будет ей во благо. К тому же один из подсудимых можно сказать хорошо относился к ее сестере. на следствии она давала такие показания, которые в первую очередь выгодны именно ей, а никому другому. Но один промах в своих показаниях она все-таки допустила, а именно сказав, что похитители все время были в масках, так как это показание она дала еще до того, как сосед девочки нам сообщил совершенно иные обстоятельства. То есть естественно на суде она она хотела себя показать в самом хорошем свете. К тому же вряд ли человек давал бы показаний, что к ней похитители относились хорошо, когда она на 3 дня фактически лишилась по чужой воле зрения. Противоречия? На мой взгляд второй раз был инсценирован и было заранее оговорено, что похитители должны напасть на нее в масках, чтобы не светиться нигде и их никто не смог опознать и решили повторить тот же трюк с вымогательством. Только на этот раз все обернулось против них. Далее в деле имеется заключение о том, что у девочки была депрессия после всего содеянного - это тоже вполне логично, так как девочка осознала свою вину перед отцом
Vanya
просто угрызения совести заиграли, а свидетельствовать против подсудимых она действительно либо боялась, либо просто не хотела, так как считала, что они не должны быть наказаны, так как лично ей не делали ничего плохого или считала, что свидетельств отца против них достаточно. Возможно и мать деовчки оказывала на нее психологическое давление, вообщем здесь с позицией защиты я согласен и конечно к этому преступлению причастны гораздо больше человек, чем выявило следствие. Так что я полностью согласен с Ириной Геннадьевной и считаю, что они заслуживали наказание по обеим статьям. Версия о том, что отец инсценировал похищение очень глупа. Какую выгоду он от этого получил? И вообще отец деовчки лично мне показался очень мягким и справедливым человеком, пусть и при деньгах. Версии подсудимых были опровержены - не было в суде свидетеля, который бы подтвердил что купил у них автомобиль за меченые деньги. Версия защиты о том, что к преступлению причастен охранник в школе также мне кажется несостоятельна. Защитой не было предоставлено ни единого опровержения того, что охранник поехал навестить свою больную мать. Вообщем отмечу блестящую работу в этом деле только одного юриста - Липовецкой Ирины Геннадьевна - так как на мой взгляд именно ее позиция, а не позиции Улищенко и Князева мне сдается наиболее справедливой и верной.
Vanya
Добавлю, предположим, что даже девочка поехала к ним на дачу на пару дней добвровольно. Но это только предположение, я с этим категорически не согласен. То даже и в этом случае, подсудимые должны быть наказаны - они совершеннолетние, девочка несовершеннолетняя - они не имеют без ведома родителей (обоих!!!) увозить девочку от родителей на столь продолжительный срок, как 3 дня куда бы то ни было.
Vanya
Еще в подтверждение своего мнения обращу внимание на показания свидетелей: в конце октября строитель услышал разговор, где планировалось совершить нападение в масках. Нападение было совершено в начале ноября, то есть план реализован. Пусть этот свидетель был пьян, но ведь это давайте не будем забывать - не заинтересованное в исходе дела лицо. А Князев поступил некрасиво, высказав намек о том, что свидетель пришел в суд в состоянии алкогольного опьянения. Судя по внешнему виду он был вполне трезв. Незаинтересованным в исходе дела лицом также является и сосид подсудимого, который четко нам сказал, что видел девочку и подсудимых на даче вместе.
Александр
Полностью согласен с (Vanya). Абсолютно верно высказал все. Подсудимые, вели себя ужасно и самое важное это то, что разговор подсудимых, слышал в баре свидетель. А Князев действительно не красиво намекал на то, что свидетель нетрезвый.
Vanya
Александр, спасибо за поддержку. Кстати а Вы зарегистрированы на офф. сайте ФС?
Александр
7534:Да я там зарегистрираван. Мой ник там (Prokuror).
Anonymous
на официальном сайте ФС празднуют день рождения Патриота
Anonymous
Надеюсь, до следующего он не доживет.
маша
Я - дура
Anonymous
ты умная
Anonymous
патриот козел тупой
юрист
Вам не наджоело всякую гадость писать про ФС и его сайт! Такое чувство, что тут одни шизофреники общаются!
Anonymous
Нет не надоело! Сплетни и гадости - это круто!!!! И мы их будем писать!
Александр
Ну и чего нового есть, может кто расскажит?
Anonymous
патриот набухался
Anonymous
А ты видел?
Александр
Всем привет!!!
Максим
Привет, Александр ! У тебя тоже форум сейчас тормозит сильно?
Максим
Сейчас уже ничего не работает, не мой форуи, не Татьяны, не Патриота и.т.д ! Ужас.
Александр
Да чего-то тормозит форум сильно, я думал только у меня, оказывается у всех.
Anonymous
Форум принадлежит не вам а государству. а то что принадлежит государству принадлежит и народу значит это - НАРОДНЫЕ ФОРУМЫ
Татьяна
У меня тоже ничего не работает почти(((
Anonymous
Форум принадлежит не вам а государству. а то что принадлежит государству принадлежит и народу значит это - НАРОДНЫЕ ФОРУМЫ.
Степан
Татьяна, удали на своём сайте фотографии в разделе Липовецкая или Романова, ну я ссылки вкладывал. А то Патриот ругается.
Татьяна
удалила уже
Степан
У меня почти месяц интернет тормозит.
Степан
Татьяна спасибо!!!
Максим
Пускай ругается дальше. Нечего его слушать. Он у меня всё своровал уже.
Александр
Так почему его не обвиняют в краже, интересный вопрос.
Максим
Так я ему и не только ему, уже дал по 12 или 15 лет в колонии общего режима вроде. За оскорбления, клевету, ещё много чего, теперь ещё и кража, в особо крупном размере.
Александр
Максим я совсем на сайт не могу зайти. Ужас.
Лина
Я ПОДРУГА ЯНЧИКОВ(ЯНОЧКИ И ЯНА)Я УЖЕ ДАВНО ИХ ЗНАЮ И С НИМИ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ!ЧТО ТУТ ПИСАЛИ ПРО ЯНЧИКОВ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!ЭТО ПИСАЛИ:МАЛЬВА,ЯКУШЕВ И.Т.Д!ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЯНЕ 16 ЛЕТ,А ЯНУ 21!У ЯНА ЕСТЬ ДЕВУШКА КАТЯ И МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА СЮЗА(СЮЗАНА)КРАСИВОЕ ИМЯ И КАТЮША УМНЕНЬКАЯ И КРАСИВАЯ ДЕВУШКА(МНЕ ЛИЧНО НРАВИТЬСЯ),А ЯНОЧКА С МЕДАЛЬЮ ЗАКАНЧИВАЕТ ШКОЛУ!ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ,ЧТО ИХ ФАМИЛИЯ СОКОЛОВЫ!!!ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ИХ ОБЗАВЕТ(НАПРИМЕР КАКАЯ-ТО *** МАЛЬВОЧКА(Я ПРИВАЖУ ЕЕ В ПРИМЕР,ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ЕЕ ТУПОЙ БРАНИ ЯНОЧКА ПРАКАЛА,НО ВИДЬ ОНА ХОРОШО ТЕБЕ ОТВЕТИЛА КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!!!)ЕЩЕ РАЗ ОБИДЕШЬ ИХ Я ОБЕЩАЮ,ЧТО ТЫ ПОЛУЧЕШЬ В РОЖУ(У МЕНЯ,ДОРОГАЯ МОЯ,БРАТ(ЕМУ 23 ГОДА)НА КАРАТЕ УЖЕ 6 ЛЕТ ХОДИТ)НЕ ВЕРИШЬ-МОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ,НО БОЮСЬ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!
ОТВЕТ КАТИ:
В ИНТЕРНЕТЕ НАШЛА!ТЫ ТАМ ЕЩЕ МНОГОГО О НЕЙ ПРОЧТЕШЬ!