Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Тимошкин - лучший прокурор. Чего только стоит сегодняшнее дело, блестящий отказ от обвинения ! Скоро он будет 100\% лучший прокурор в передаче и будет часто отказываться от обвинений, как Паничева.
Артур
Александр [49180702 мне больше Звездина нрпвиться
Артур
в пятницу 2 подсудимых будет
Александр
Да сегодня справедливый приговор был. Тимошкин, правильный вывод зделал, что отказался, хотя можно было и полностью отказаться, но приговор вполне справедлив.
Anonymous
Что то есть в Ирине Геннадьевне такое, чего нет в других на передаче, что-то завораживающее, притягивающее. Эх, если бы передача ФС была бы более популярной, как те же шоу Звезды на льду и прочеие, то у Ирины было бы огромное количество фанатов
Anonymous
И дело не в ее завораживающей внешности, а в шарме0, принципиальности, жесткости - вообще есть в ней что-такое чего нет у других
Александр
Артур, а адвокат один будет или двое.
Anonymous
Она ксвтати в реальной жизни является подчиненной Трещева!!!
Артур
Александр [49180702] вот этого я незнаю завтра увидим
Александр
Я где-то слышал, что она работает в компании "Трещев и портнеры", значит это правда. Но компания Трещева, не специализируется на уголовных делах.
Артур
Anonymous [27294980 Иринка моя любимая подчиннеая у адвоката-какой ужас
Максим
Да точно, вспомнил, действительно в этой коллегии она работает! Думаю что судя по сценарию, адвокат будет один.
Anonymous
Александр, ну авдокаты не только по уголовным делам специализируются, есть еще дела семейные и гражданские
Anonymous
ой в пятницу будет супер дело - киднеппинг - похищение детей. Будет двое подсудимых и возможно 2 адвоката.
Александр
Липовецкая значит она в реальности адвокат не по уголовным делам. А кто нибудь слышал об адвокатах, Романовой Звездиной, где они работают в реальности?
Пчела
Меня бесит Тимошкин
Anonymous
Не! Тимошкин класный чел!
Артур
Кто знает будет ли сегодня Ириночка Липовецкая обвинять???
Anonymous
Нет не будет, сегодня обвинять будет Игнатьев
Артур
оооооо тогда завтра Липовецкая прротив двух адвокатов!!! супер
Anonymous
да с чего два адваката? такого не может быть
Anonymous
"745016 апреля 2008 23:06:20Anonymous [13331052]Видели максима на одноклассниках и вконтакте ? такой жырный кабан что просто слов нет"ХО-ХО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ. В И-НЕТЕ СМЕЛЫЕ, А В ЖИЗНИ - КАБАНЫ. МАКСИМ ЯРКИЙ ПРИМЕРЯкушев лох Татьяна коза драная" - Anonymous25564660,13331052 катитесь вы отсюда знаете куда...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Привет всем!
Anonymous
привет всем!!!
Максим
Ужас. Посмотрел я сегодняшнее дело и просто в шоке от Смирнова. То что бредил Игнатьев, это конечно в его репертуаре, доказывать то, чего нету.Но то что Смирнов вынес такой приговор и дал ещё больше срок, это просто кошмар. Защита представила 2 видеозаписи, которые чётко говорят, что Васильков совершил преступление и обвинение продолжает бредить своё.Да чтобы адвокат добыл 2 видеозаписи, такого я вообще в передаче не припомню и ещё выносить какой-то бредский обвинительный приговор, это ужас полный.А там Патриотовские форумчане, пытаются убедить всех, что приговор был такой справедливый, прямо куда уж там справедливее. И ещё Кити продолжает пудрить там всем мозги. Ну от неё не удивительно слышать. Зато когда подзащитного Романовой посадили очень даже справедливо, Кити выступала ещё.
Anonymous
СМИРНОВ БЫЛ НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!
Артур
Ненавижу Игнатьева ненавижу!!!! такой............
Артур
А смирнов ваще *** и я его тоже ненавижу! Когда же будет моя хорошенькая , любименькая Ироночка Липовецкая???
Anonymous
СМИРНОВ - НЕ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
смирнов НЕЕ ***
Артур
Кто знает завтра будет Липовецкая обвинять???
Anonymous
Идите в *** со своей козой Липовецкой.
Максим
Те, кто оскорбляют юристов, сами ***.
Мапи
По-любому после предоставленных адвокатом видеозаписей на древних видеокассетах, прокурор должон был провести дополнительное расследование.
Александр
Да, сегодня дело было, очень интересное. Приговор вполне справедлив, но это мое мнение. Игнатьев, просто блестяще выcтупал в процессе и доказательства были без оправержимые. Как мне нравится, адвокат Иваниченко, но сегодня вся его линия защиты, просто пустое место, все его касеты к делу обсалютно не относятся. А Смирнов, сегодня, можно сказать, прям от всей души наказание назначил. Ксати, это он зделал верно, что много назначил не следует забывать, что подсудимый убил двоих человек. И приговор, более не куда справедлив. Вот так.
Максим
Пустым местом было обвинение прокурора Игнатьева.
Александр
Максим я заметил, что ты всегда на стороне защиты, но если всех отпускать, то будет еще больше преступлений. И если из-за каждого факта адвоката, всех оправдывать, то тогда надо только оправдат. приговоры выносить, но это уже будет абсурд.
Anonymous
Безоговорчная победа игнатьева
Anonymous
иваниченко уже 10раз подряд проигрывает игнатеьву
Anonymous
у иванчиенко комплекс игнатьева
Александр
(25564660) А вы согласны с приговором?
Anonymous
7503: да, я думаю, что Смирнов вынес единственный верный сегодня приговор
Максим
Ничего подобного, я на стороне обвинения часто, когда адвокат Романова иногда или Трещёв изредка.
Максим
Anonymous [25564660], не Иваниченко Игнатьеву, а Игнатьев Иваниченко проигрывает всегда. Сегодня редкий случай.
Anonymous
"когда адвокат Романова иногда или Трещёв изредка."кто ваши любимые адвокаты?
Александр
Ну это потому, что вам не нравится Романова. А я не только поэтому, что мне кто-то не нравится. Я в каждом процессе, считаю по- разному, так справедливее, а если только за того кто нравится это уже ерунда.
Максим
Да, но если вы Александр читали моё мнение, то в понедельник я всё же был согласен с приговором, хоть и не до конца, хотя был Иваниченко А.В. А Романова мне нравится и это я повторял много раз, просто её подсудимые чаще всех оказываются виновными на самом деле. Anonymous [25564660], мои любимые - Звездина, Иваниченко и иногда Трещёв нравится ещё.
Александр
У Иваниченко сегодня к концу не много, эмоции прибавились на прокурора слегка, кричать начал.
Anonymous
Максим ты заебал уже всем каркать что Иваниченко, Звездщина твои любимые адвокаты, а Смирнов - судья. Пластинка не заела ли ***? Ты полнейший неадекват, вот бери пример с Александра - он всегда аргументирует то, почему он считает приговор справедливым или нет, а ты - пустое трепло, тряпка, даун полный. Твой цровень интеллекта крайней низок, в твоем слабом мозгу закодирована лишь одна мысль - Иваниченко, Смирнов, Звездина - лучшие, а все остальные ***. Ты сам нуль, галимый и жидкий.
Максим
Anonymous [79553550], тебя вообще не спрашивали тут, заткни свой рот тряпкой.А мне задали вопрос и я отвечал. И ничего я не повторяю и всегда всё аргументирую. А вы пусто трепло. И ещё вы так плохо соображаете, что забыли, моего любимого прокурора и ещё адвоката одного.
Следующая тема