Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Anonymous
8212 - жалко. а у максима нету?
Степан
И у Патриота нету!!!
Anonymous
8214 - а у максима?
Степан
У Максима к сожаленью нету!!!
катя
Анонимус,если не секрет почему вы очень часто в свой высказывания вставляете цитаты из высказываний других людей?
Anonymous
8217 - я цитирую участников этого форума. чтобы понятней был смысл. а вы напимер написали сообщения, и только потом к нему ремарку - "это был ответ на такое то сообщение"
Максим
Anonymous [25564660], у меня видео к сожалению нету.
Anonymous
Я знаю у кого есть все-все записи ФС!!!
Александр
Да действительно, здесь кто-нибудь уважает Романову или только все ее оскарбляют?
Anonymous
8220 - интересно, у кого
Anonymous
8221 - не вам составлять мнение общества
Anonymous
У моего хорошего друга
Anonymous
8224 - он записывает все-все передачи ФС ? с самой первой ?
катя
Александр,Романову уважаю я
Anonymous
да
Anonymous
8227 - а где он живет ? в москве ?
Максим
Александр, адвоката Романову любят почти все и никто её не оскорблял.Просто считаем, что в последнее время она хуже процессы ведёт и часто проигрывала.
Anonymous
8226 - лол
катя
Это и ежу ясно,что не только мы составляем мнение общества.
Anonymous
нет он далеко от Москвы!
Anonymous
"Да действительно, здесь кто-нибудь уважает Романову или только все ее оскарбляют?"ЕСЛИ БЫ ЕЕ НИКТО НЕ УВАЖАЛ БЫ, ТО ЕЕ НЕ ВЗЯЛИ БЫ НА ПЕРЕДАЧУ. ЭТО АКСИОМА.
катя
Поясните сообщение 8230
Anonymous
8232 - он их будет выкладывать в и-нет ?
Александр
Проигрывает только Звездина. Катя, ва больше всех, нравится Романова?
Anonymous
нет не будет!
Anonymous
а что?
Максим
Александр, продолжает давать ложные показания об Елене Ивановне.
катя
Александр,яуважаю всех,но больше всех мне нравятся: Князев.Трещев и естесственно Романова.Я имею в виду,что мне нравится,как они ведут дела.а не как-нибудь по другому,как думают некоторые личности
катя
я жду пояснения сообщения 8230
Anonymous
8240: респект
катя
Значит пояснения сообщения 8230 ятак и не дождусь да?
Александр
А вот мне нравятся только Романова и Иваниченко. Вот они правда, по особенному ведут дела.
Anonymous
8243 - лол
Максим
По особенному ведут дела: Иваниченко и Звездина. Уважаемая девушка Катя, продолжает навязывать нам своё мнение.
Александр
Катя, нам не навязывает свое мнение, а просто его разъесняет и правильно,она говорит, что Романова лучшая.
катя
Снова какая-то фигня от анонимуса.Да поясни мне такой дуре,что это значит-8245.Неужели это так трудно.Если не можешь попроси кого-нибудь.
Александр
Катя, вы просто буквы л на х поменяйте и поймете, как вас назвали.
катя
Я ни в коем случае никому,ничего не навязываю.я же говорю. каждый имеет право НА СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.Я не претендую на ваше мнение ине провожу здесь агитацию.Я высказываю свои мысли,а согласны вы с ними или нет, это уже ваше дело.
Александр
Катя, а как вам адвокат Иваниченко?
катя
Спасибо за пояснение Александр.Но я не считаю,что я это заслужила.Если я высказываю свои мысли без агрессии это не значит что я та,кем меня назвали.Я не понимаю как может быть такое отношение к девушке.Если человек оскорбляет значит ,он либо не уверен в себе, либо он хам,либо унего есть психологичиские проблемы.я не буду никого оскорблять в ответ,потому что я не отвечаю злом на зло, по крайней мере я умею прощать.Не оценили вы,оценят другие.Каждый думает в меру своей испорченности.
катя
Иваниченко?Тоже очень ничего,но меня пугает его эмоциональность
Максим
А молчание Романовой и остальных, вас никогда не пугает? Мы ваше мнение уже давно выслушали и не нужно его повторять 100 раз. Расскажите уже что-нибудь другое. Всё равно вы мне никогда не докажите наверно, что Романова лучшая, потому что у меня своё мнение.
Александр
Вы внимание не обращайте, здесь знаете сколько вот таких...
Александр
А у меня свое мнение и не надо говорить, что Романова не лучшая.
Максим
Вот и оставайтесь при своём мнении.По-моему уже все давно поняли, что вам нравится Романова больше всех, а мне и Степану - Звездина. А мне ещё Иваниченко.
Александр
Да у Иваниченко эмоции переполнены, но мне нравится его линия защиты.
катя
Максим,я никому ничего не доказываю.И что я могу вам рассказать?Подкиньте уж тему.А насчет молчания Романовой и остальных меня не пугает,потому что его попросту нет.
Максим
Ну для вас может и нет. А для нормальных людей - есть. В частности вчера и сегодня линия защиты была слабой и молчаливой и Трещёв, когда проводил последнее дело в последние дни, он тоже был молчалив слишком 1 раз.
Александр
Катя, а у вас нет какой-нибудь почты, или на подобе, что бы поговорить о ФС.
Степан
Видео у меня есть, но я не кому давать не буду.