Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Александр
В смысле не в прениях, а в приговоре.
юля
8133: ничего себе слабенькая линия защиты?! Романова нашла свидетеля, который сидел с братом потерпевшей, который одной своей репликой: Ну, Васька, Васька! (или что-то типа того) показал, что преступление совершил этот самый Васька, а доказательств вины подсудимого даже без версии о Ваське недостаточно для обвинительного приговора! Так что я полностью согласна с Александром: приговор Смирнова несправедливый. А сегодня Улищенко наконец-то вынесла справедливый приговор!!! Давно такого не было! И что за предварительное следствие: нужен был следственный эксперимент, который бы показал, могла ли потерпевшая снять с себя цепь. А следователь ограничился словами потерпевшей, что она не хочет раздеваться при видеокамере. Если не хочет при камере, то можно и без неё и в присутствии лиц одного пола с ней.
Максим
Александр ждёт только одного. Что Романова не будет никогда проигрывать и будет выигрывать все все дела. Такое невозможно и никогда не будет. Ибо она бы и не снималась в передаче, если бы все дела выигрывала. А я не фантазию проявляю, а процитировал слова вашего любимого прокурора Игнатьева А.М.А то что Улищенко оправдывает подзащитных Романовой чаще, чем Смирнов - это полнейший бред. Так как оправдывает в основном Смирнов. Если сейчас спросить Александра, когда Улищенко последний раз оправдала подзащитного Романовой, он врятли вспомнит. Когда судья Улищенко, Романова почти никогда не выигрывала и видимо не выйграет. А когда ещё и Тимошкин, тогда Романова ещё вообще ни разу не выигрывала. Последний раз Романовой у Улищенко везло ещё в прошлом году.
Максим
У кого есть видео 2006 года, с сериала - "детективы", которые идут по Первому Каналу. Мне нужно очень найти серию -"Письма от Гарри Поттера". У кого есть, пишите здесь. Буду благодарен.
Степан
Мда... Максим, я не думал, что Патриот хочет меня забанить. Если он меня забанит, то эти фотографии я имею права разнести по сайтам!!!
Anonymous
ПАНИЧЕВА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ, ВЕРНИТЕ ЕЕ НА ПЕРЕДАЧУ!! УМОЛЯЮ!!!!!!!
Anonymous
Максим отстал от жизни - когда в последний раз Улищенко оправдывала подзащитных Романовой - так СЕГОДНЯ - пишу большими буквами, чтобы увидели незрячие. Повторю еще раз СССЕЕЕГГГГГОООООДДДДДДНННННЯЯЯЯЯЯЯЯ. и вполне справедливо - обвинение было смешным сегодня и крайне не сотсоятельны. А вот когда Смирнов в последний раз выносил оправдательный приговор уже все забыли наверное. Как минимум 5 помледних оправдательных приговора выносила именно Улищенко. Смирнов не оправдывал уже больше месяца так точно.
Vanya
Я написл предудыщуе сообщение.
катя
Здесь кто-нибудь уважает Екатерину Эдуардовну?Лично я её уважаю и считаю лучшим адвокатом.На втором месте А.Г.Князев.Это если судить по профессиональным качествам.
Anonymous
ваши проф качества смешны. лучшие иваинченко и трещев
Степан
Екатерина Эдуардовна замечательный адвокат. Она ещё фотограф, увлекается плаванием. Когда Екатерина Эдуардовна на передаче выигрывала дела, ей зал много раз апладировал.
катя
А что по поводу версии о том,что якобы потерпевшая до того исхудала,что сняла цепь,которая была на талии через бедра.так это по-моему бред.Это насколько надо похудеть?Килограмм на 6-10,да и может быть больше.
Степан
На передаче "Федеральный судья" все адвокаты самые лучшие и профессиональные!!!
Anonymous
"Когда Екатерина Эдуардовна на передаче выигрывала дела, ей зал много раз апладировал."ей аплодировали меньше всего. больше всего князеву
катя
Анонимус с чего вы взяли что эти профессиональные качества смешны?Аргументируите,если сможете.Нет я конечно понимаю,что у всех свое мнение,но тем не менее жду аргументов.
катя
Полностью согласна со Степаном,но все же у меня есть личные предпочтения
Anonymous
"Анонимус с чего вы взяли что эти профессиональные качества смешны?Аргументируите,если сможете.Нет я конечно понимаю,что у всех свое мнение,но тем не менее жду аргументов."Я сужу по кол-ву успешно проведенных дел. у романовой больше всего проигрышеи
Максим
Можно подумать, зал аплодировал только Романовой. А для таких умных, как Иван, я повторяю, что он и не вспомнит, когда Улищенко последний раз оправдывала подзащитного Романовой, до сегодняшнего процесса. Пишет как всегда полный бред и согласие с приговором своей Улищенко.
Степан
25564660: Екатерине Эдуардовне зал очень часто апладировал в 2006 году.
Степан
Максим, улищенко много раз выносила оправдательные приговоры. Не знаю, почему ты так про неё пишишь?
Anonymous
8181: да, раньше всем аплодировали больше. раньше все живее в зале были. помню как один раз после приговора смирнова в зале все шептали, как же так - засадили невиновного (приговор был 18 лет) а потерпевшие кричали что мало подсудимому дали
Anonymous
Романова сильный адвокат!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
8184 - но не сильнейший
Anonymous
Но лучше Звездиной!
Anonymous
8186 - вот лучше звездиной это точно
Степан
Сейчас на передаче драки перестали показывать и спец-ролики.
Anonymous
Но ПНИЧЕВА самая лучшая!
Степан
25564660: Елена Ивановна замечательный адвокат. Очень классно ведёт линию зашщиты и предоставляет доказательства!!!
Anonymous
8189 - да
Anonymous
8188 - у вас СТЕПАН есть спец-ролики про М,Б,Улищенко ?
Anonymous
Как я хочу чтобы Паничева вернулась на передачу!!!
Anonymous
8193 - а вы думаете она сама этого не хочет ? хочет. каждый месяц ездит туда, просит чтобы ее вернули. но ее не возвращают
катя
Анонимучс,вы считаете количество проигранных Романовой дел?
Anonymous
не может такого быть!!!
катя
Извините за ужасную орфографию
Anonymous
8195 - я видел на саите патриота информацию от человека который считает
Anonymous
8194 такого не может быть!!!
Максим
Звездина и Иваниченко - лучшие адвокаты.
Anonymous
8196 - может. из всех кого ушли, только пашин не просил его вернуть. гордый потому что.
Степан
25564660: Да, есть у меня спец-ролик Марины Улищенко. На диктофоне записано.
Anonymous
8202 - а какой именно ? Последнее делл прокурора или первое дело судьи ?
катя
Вряд ли Паничева будет к кому-то бегать и что-то просить
Anonymous
8204 - но это факт. друзья из телеформата рассказыали.
Степан
25564660: У меня есть спец-ролик поледнее дело прокурора М.Б. Улищенко и первое дело федеральной судьи М.Б.Улищенко. И всё последнее дело прокурора Улищенко у меня написано тоже.
катя
Анонимус,вы думаете эта информация правдива?
Anonymous
8206 - если написано, то запись - видео ?
Anonymous
8207 - думаю, что не очень. как люди они нормальные и порядочные, но как работники могут и наврать
катя
Предидушее сообщение о количестве дел.проигранных Романовой
Anonymous
8210 - нет оснований не доверять. сайт же у патриота официален
Степан
8208: Видео нету. Есть ссылка, только она платная. Там есть все дела передачи.
Следующая тема