Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Anonymous
8112: цыц ! жди своего якушева
Anonymous
или стёпана
Vanya
я не увидел ни единого доказательства того, что:1) Е. Э. Романова уйдет с передачи;2) М. Б. Улищенко с завтрашнего дня уходит в отпуск.Доказательствами могут быть: а) оффициально подтвержденная информация на оффициальном сайте;б) видеозапись (с документом, подтверждающим, что данная видеозапись не имеет следов монтажа) с Романовой и Улищенко, где они лично говорят об их уходе из программы или уходе в отпуск;в) статья какой-либо газеты, подтверждающую данную информацию.Все остальное - это голословные утверждения.Максим, я надеюсь, что меня никогда не забанят на офф. сайте, ибо нет ни единой для причины для этого. То, что я высказался о том, что Звездина покупала свидетеля - это было лишь мое мнение, а форум и создан на то, чтобы люди высказывали собственные мнения. Это никак не может быть воспринято как оскорбление. Я уверен, что в России идеальных адвокатов нет и за всю практику хоть как-то но все адвокаты сталкивались с необходимостью дачи каким-либо лицом показаний в пользу их подзащитных и зачастую приходилось искать несуществующие факты, изложенные в показаниях. В противном случае просто часто бывает, что нет других способов убедить суд в невиновности своих подзащитных.А вообще еще раз выскажу благодарность администраторам Турболету и Патриоту за разрешенный мне доступ в библиотеку!!! Самые лучшие фото уже загрузил в отдельную папку на свой компьютер. Но распространять эти материалы естественно не буду - запрещено!!!
Vanya
И наоборот, Максим - мне один раз давали замечание - и оно было несправедливым, и мне удалось оспорить то замечание и привести доказательства в пользу того, что оно было несправедливым. Если же замечание будет справедливым, то конечно я его приму и с моей стороны не будет никаких возражений.
Максим
Я вам не обязан представлять доказательства, вы сами всё потом увидете. А я и не говорил что Улищенко уйдёт прямо с завтрашнего дня, но скоро уйдёт в отпуск точно и возможно и с завтрашнего или тогда уже летом. И никакой видеозаписи вам не будет, это всё что я сказал - правда и доказывать ничего не буду, ибо не обязан и вам бесполезно что-либо доказывать. Также Иван пускай внимательно читает официальный сайт передачи и не забывает, что буквально вчера получил там устное замечание. А ваше личное мнение никто вам не запрещает высказывать, но делать нужно в вежливой форме, а не так как выражаетесь вы о адвокатах. Я вам могу сказать, что Романова 1 раз, в октябре месяце вроде, также подкупила свидетелей 1 раз, причём это дело выложено на оф.сайте и вы там можете посмотреть видео своими глазами. Но это не даёт права обвинять в чём-то адвокатов, даже если теперь такое будет у всех адвокатов и часто. А Екатерина Эдуардовна действительно возможно уйдёт с передачи, но это не важно для вас, главное что это знаю я.Доказательств предъявлять вам никто не будет.
Максим
Первый раз сейчас увидел, чтобы Кити кому-то замечание выписала. И снова я не сомневаюсь в её профессионализме.Замечание было сделано вполне справедливо, как бы не прискорбно это не было. Но тут Кити действовала и в рамках корысти, она не хотела там читать оскорбления в адрес своего любимого адвоката.
Anonymous
Такие адвокаты как Иваниченко и Звездина приглашались только и лиш только для того чтобы давать отдых Романовой Трещеву и Князеву
Максим
Уважаемые нормальные люди ! Не обращайте внимание на вот этого ненормального человека, непонятно какого рода он конечно, как тут уже высказались. Возвращайтесь все нормальные люди на этот форум и общайтесь только о передаче - ФС. О сайтах и остальном общаться нежелательно, разве что изредка.
Anonymous
Такие адвокаты как Иваниченко и Звездина приглашались только и лиш только для того чтобы давать отдых Романовой Трещеву и Князеву.
Мисс Справедливость!
Уважаемые нормальные люди ! Не обращайте внимание на вот этого ненормального человека, непонятно какого рода он конечно, - разумеется МАКСИМА.Самые лучшие адвокаты - Романова, Трещев. Самые лучшие прокуроры - Тимошкин, Липовецкая, самый лучший судья - Улищенко Марина Борисовна!
Anonymous
8122: все верно
anny
Замечательный процесс! К сожалению, создатели ФС нас в последнее время этим не балуют. В прениях Екатерина приложила все усилия для оправдания своего подзащитного, но увы... Смирнов вынес обвинительный приговор. Но здесь была часть вины самой Романовой, т.к. она давила на свидетеля, чтобы он дал показания против свидетеля. Это и побудило Смирнова обвинить подсудимого.А еще сегодня Екатерина была в "Пусть говорят". Посмотрите обязательно!
Anonymous
Я тоже считаю, что все верно! Мисс Справедливость, вы молодец!
1
Да, мне тоже понравился сегодняшний процесс. Когда Романова допрашивала последнего свидетеля, я испугалась, что тот убьет ее. Такое страшное выражение лица у него было
Anonymous
8126: а вот это глупости. на что в зале пристав, конвойный ?
25
Екатерина сегодня в ударе
25
25
25
Что за ерунда? Почему мое сообщение три раза отправилось? Я только один раз оправляла
Александр
Я в ужасе сегодня от приговора Смирнова. Вообще, доказательств виновности подсудимого не было. Романова, действительно была в ударе и как-то не обычно вела процесс, просто умница. Еще не сколько таких не справедливых процессов в адрес Романовой и мне Смирнов окончательно перестанет нравится. Когда Романова, допрашивала своего свидетеля я тоже испугался она дала ему нож и еще близко стояла, кто знает чего у него в голове. Смирнов, сегодня просто меня удивил, своей глупостью.
Максим
Ну и что мы сегодня собственно наблюдали в судебном заседании.Слабенькую, а точнее хуже чем вчера линию защиты. Снова молчание, но уже в лице Екатерины Эдуардовны Романовой.И ничего сделать он там конечно не смогла. Версию которую она предложила, я вообще как-то непонял и мотива не у кого больше не было. Следовательно вина подсудимого доказана полностью и вынесен абсолютно справедливый приговор Алексея Михайловича Смирнова. Алексей Владимирович Тимошкин как всегда блестяще доказал виновность подсудимого и был в отличном настроении. Защите продолжает не везти уже много недель.Особенно вчера и сегодня. Ещё следует полностью признать, что Екатерина Эдуардовна подкупила свидетелей в этот раз и это мы все видели, смотря данную передачу и сценарий. Но нельзя не отметить, что Романова было очень красива одета сегодня и именно этот пиджак ей очень идёт.
Anonymous
У защиты сегодн я не было не единого шанса. Безоговорчная победа Тимошкина
Anonymous
а когда романова проигрывает среднепольный александр всегда говорит что приговор не справедлив
Anonymous
у романовой комплекс тимошкина
Александр
(25564660)-конвой, расстрелять подсудимого(ую/ое).
Максим
Да, вынужден согласится с вышесказанным.Действительно у защиты не было никаких шансов и блестящая победа Тимошкина снова восторжествовала. Действительно вынужден признать, что Александр всегда не согласен с обвинительным приговором, если адвокат - Романова, а ещё если судья - Смирнов. Когда судья Улищенко, он ещё пытается согласится с ней. Так что к сожалению несправедливость Александра на лицо. Какой бы адвокат любимый не был, приговор есть приговор.
Anonymous
Тимошкин в очередной раз подтвердил что он и только он сильнейший прокурор на передачи
Максим
Anonymous [25564660], вы заметили что Романова редко когда может победить Тимошкина ? Особенно когда судья Улищенко, это вообще нереально.А вот Игнатьева ей легко победить, когда судья Смирнов. А вот Липовецкая нейтральный соперник. Романова может проиграть ей, а может и выйграть.
Anonymous
Приговор абсоллютно несправедлив!
Anonymous
"81417 мая 2008 20:13:07Anonymous [20958356]Приговор абсоллютно несправедлив!"ЭТО, АЛЕКСАНДР, ПИШИ НЕ СЮДА, А В КАССАЦИЮ
катя
Что значит Романова в ударе?Сегодня очень интересное дело было?Я как всегда пропустила все самое интересное!Как что-нибудь интересное,так у меня дела
Александр
Катя, сегодня очень интересное дело было. Романова просто класс, провела процесс, но увы приговор абсолютно не справедлив. У Тимошкина, было сырое дело и доказательств виновности подсудимого не было, кроме куртки испачканной в крови потерпевшего. Романова супер!!!
Максим
Катя, сегодня было очень интересное дело. Екатерина Романова провела дело очень вяло, не предоставила никаких доказательств и соответственно справедливый обвинительный приговор. У Тимошкина было доказательств хоть отбавляй и вину полностью доказал.
Александр
Вот Катя, вам надо выбрать из двух вышесказанных позицей, любую, которая вам понравится.
Anonymous
Сегодня полностью согласен с мнением Максима, хотя я тоже уверен что оно превзяитое, так как приговор в любом случае для него сегодня был бы справедливым, потому что - в деле участвовали его любимый судья Смирнов, любимый прокурор Тимошкин и нелюбимый адвокат Романова. Но приговор действительно справедливый.
Максим
Никакого предвзятого мнения у меня никогда не бывает и хватит это обсуждать уже ! Я всегда отношусь ко всем участникам процесса одинаково.И не важно что там мои любимый судья и прокурор. Приговор зависит не от любимых юристов, а он должен быть справедлив. Сегодня он был очень справедливый. И в любом случае у меня не бывает всегда справедливых приговоров. Если вы внимательно читали, бывает что я и не соглашаюсь с приговором Смирнова, но это конечно бывает довольно редко. А вот с Улищенко я не согласен часто.
Anonymous
Улищенко ЛУЧШАЯ из судей!Паничева ЛУЧШАЯ из прокуроров!Романова ЛУЧШАЯ из адвокатов!
Anonymous
8149 - романова маст дай
Anonymous
8149 - романова маст дай.
катя
Как вам сегодняшнее дело?Вы согласны с приговором7Лично я-да
Anonymous
перестаньте хамите Романовой
Anonymous
Патриот - скотина, опять ролевые суды организовал. Долой Патриота!
Anonymous
патриот знает что делает
Anonymous
Патриот, супер что снова сумел возродить ролевые суды. А кого-то это очень задевает, завидно стало. Обламайся Максим-это ты написал 8154(сам такой)
Максим
Anonymous [66865682], ты настолько туп, что ужас. Я пишу всегда только под своим ником, а не такими, как пишешь ты. И если бы это выше было моё сообщение, я бы его писал от своего имени, а не скрываясь. А вам пора запомнить что у нас с Патриотом отношения хорошие. Следовательно скотина ты сам. Я рад за Патриота, что он сделал суды, надеюсь их хватит на дольше, чем было в прошлый раз. А мне абсолютно не завидно и ничего не задевает, у меня свои ролевые суды, которые уже идут давно и ещё лучше остальных. Так что ломайся ты сам.
Anonymous
Максим, не обращай внимание на тупого Anonymous [66865682]. Как тебе сегодняшнее дело ?
Максим
Вы конечно меня будете снова упрекать в несправедливости, но я выскажу своё мнение, на что имею полное право.Игнатьев доказательств представил не слишком много, но вполне представил. Романова же защиту совсем не проводила, а просто обрадовалась, что какой-то там свидетель признался в преступлении, зато как выяснилось, подсудимая была прикована 2 раза, а второй раз приковал её именно подсудимый и в этом почти сомнений нет никаких. Приговор снова несправедлив. Отмечу что сегодня анонс дела шёл необычным образом: называлась статья, по которой обвиняют и многое другое: слишком подробно. Свидетелей же было слишком мало. Приговор Улищенко читала необычно, чему научилась у Смирнова. Даже теперь суровая стала очень и молотком стучит наконец-то отлично, как всегда стучит Смирнов.Сегодня как и Смирнов она упоминала статью 307 и 308 УК РФ. А также необычно вела процесс почти весь. Много замечаний всем делает в последнее время.Романова меня расстраивает последнее время, защиту плоховато проводит как-то.
Александр
8159: .....зато как быяснилось, подсудимая была прикобана 2 раза, а бторой раз прикобал ее именно подсудимый...-фантазии проябляются, это и бидно лично б Москбе такого не показыбали. Полный бред, нам пишит абтор быше или чего прибиделось. Теперь быскажу сбое мнение, пригобор абсолютно спрабедлиб. Заметил одно, что Улищенко больше опрабдыбает подсудимых Романобой, чем Смирноб. Вина подсудимого, была абсолютно не доказана и потерпебшия это бсе инсцениробала и Улищенко б прениях это гоборила. Теперь наместе подсудимого, будет потерпебшая, что б больше не оббиняла не бинобного челобека.
Anonymous
8160: Улищенко в прениях ... смешно ... ей-богу смешно от таких фраз ... Улищенко уже почти год судья, а не прокурор
Александр
Чего за ерунда я место б писал в.