Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Александр, Елена Ивановна замечательный адвокат. Много дел выигрывала. Очень хорошо ведёт процесс.
Максим
[863846475]
Степан, молодец, хоть ты справедливо высказываешься ! Действительно, Елена Ивановна с 2005 по 2007 год все дела выйграла и выигрывает их до сих пор. А насчёт Романовой это слухи ходят, но слухи просто так не появляются никогда.А то что муж сказал: с тобой Елена Ивановна. Это далеко не об этом была речь, если вы внимательно смотрели передачу. Если Елена Ивановна с ней, значит он имел ввиду, что она победит и докажет невиновность подсудимой.
Степан
[2544223054]
Максим, мне Марина Борисовна нравится, а тебе?
Максим
[863846475]
Мне кажется ты прав, что в роли прокурора он была всё же лучше, чем судьёй. Когда он была первые три месяца судьёй, она была очень злая и несправедливая, но сейчас стала более справедливой и лучше вести процессы.
Степан
[2544223054]
Просто костюм прокурора у Марины Борисовны хорошо сиделся. Просто в роли судьи не очень-то подходит.
Anonymous
[3110531874]
Звездина деиствительно по статистике худшая. Романова деиствительно скоро уидет. И не только она.
Александр
[3196120528]
Да Улищенко больше идет быть прокурором, мне в роли прокурора она больше нравилась, а в роли судьи не очень.
Максим
[863846475]
Если учитывать статистику, то только если 2008 год. Потому что с 2005 по 2007 год она была лучшим адвокатом и дела все выигрывала и тут не поспорить с этим. А у вас лично откуда такие познания, что Романова уйдёт и так точно и не только она уйдёт?
Anonymous
[3110531874]
"Конечно куда ей, она ведь в жизни только гражданскими делами занимается, а не уголовными, так что пусть идет в передачу "Час суда", там как раз часто рассматривают именно гражданские дела. Вообщем фтопку Звездину, позорит только передачу она."ДА, ЕЕ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА, НО И УГОЛОВНЫЕ ОНА ВЕДЕТ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ТУТ ПЫТАЕТЕСЬ ОПИСАТЬ
Vanya
[679698951]
Вы считаете, что Звездина сегодня одержала победу??? Отнюдь нет, по-моему чистейшая победа Игнатьева. Все было именно так, как Игнатьев того хотелю. Да пусть обвинение переквалифицировали, но оправдательного приговора как просила Звездина нет. Приговор обвинительный - поэтому сегодня мы наблюдали очередное проигранное дело Звездиной.
.
[957263883]
Мне приходится констатировать что Максим и Ваня оказались трёплами - говорили что небудут тут писать но пишут
8073 У Патриота сайт неработает вот они сюда и прибежали
professional
[4223549227]
Романова никуда не собирается уходить. И не мечтайте! Это вы трепло!
Александр
[3196120528]
Вот это сегодня процесс был. Узнаю Анатолия Васильевича, всем показал, что значит такое защита. Видимо у Иваниченко опят эмоции переполнились, сегодня сильно слетел с катушек. Мне очень сильно понравилась его защита, обвинение начало разваливатся уже в первые минуты, а в конце процесса совсем переломил прокурора. Меня чего только удивило это то, что почему Улищенко отказала в приобщении документа защиты, этот документ полностью относился к делу.
Максим
[55234846]
Анатолий Васильевич просто класс сегодня был. Давненько такой сильной защиты не было. Ну и как всегда, Алексей Владимирович молодец и именно при участии адвоката - Иваниченко, он снова отказался практически от обвинения. А Улищенко уже 3 процесс ведёт себя ужасно: хамит всем, грубит, просто так удаляет всех, угрожает и ещё не приобщила документ и кричала на подсудимую сначала. Ну в ближайшие дни будет здорово. Я уверен, что во вторник и среду, оба убийства будут с участием Смирнова и похищение в четверг возможно тоже. Наконец-то мы услышим справедливые приговоры. А не какие мы слышали вчера и сегодня.
Vanya
[2878569357]
Сегодня бывл абсолютно справедливый приговор. Отмечу блестящую работу прокурора Тимошкина, который нашел грамотную контратаку на защиту Иваниченко, а именно приписав другое вполне справедливое обвинение. И приговор самый что ни есть справедливый.Перекопирую 2 поста с офф. сайта подтверждающзие это:1) Действительно отмечу грамотную работу адвоката, который полностью разбил обвинение в краже 180000 рублей, но и отмечу грамотную позицию прокурора, который переквалифицировал обвинение на "Самоуправство" и спор здесь как-раз таки (в этом плане Иваниечнко был не прав) был - изначально потерпевший считал, что эти 20000 принадлежат ему, а подсудимая была с этим не согласна. Поскольку потерпевший не дал согласия забирать деньги до того, как он вернется, то действия подсудимой в закон не укладываются. И наказание справедливое, и ей не стоит расстраиваться, потерпевший сказал же, что сам возместит эти деньги. Вообщем мы сегодня наблюдали очень грамотную работу всех юристов, участвующих в процессе. 2) Ага. Еще мне понравилась, как подсудимая сказала: "Я получается твои деньги взяла. Я их тебе верну. У меня есть 40 тыс". А после оглашения приговора плакала и причитала: "Где я 30000 возьму?" Странновато. А Тимошкин сегодня молодцом! КрасофчеГ
Anonymous
[3208359340]
Здравствуйте!У меня к Вам деловое предложение! Я могу Вам предложить выстовить Ваши машины в моем интернет магазине!
Anonymous
[4223549227]
Вы смотрите ФС? Нет? Досвидос!
Anonymous
[432983285]
Да пошла ты со своим магазином на ...
Anonymous
[177988790]
улищенко опять невиновного засудит
Anonymous
[4223549227]
улищенко классная. и сегодня этому доказательство
Anonymous
[432983285]
Улищенко разрулила все как надо.Просто супер!Браво Марина!!!
Вчера был очень интересный процесс, а сегодня вообще неинтересный. Да ещё к тому же запись передачи была какая-то необычная и невозможно было нормально посмотреть передачу, без всяких писков.Игнатьев доказательств представил, но маловато, Трещёв же почти весь процесс вообще молчал, а затем выдвинул версию, которая меня лично абсолютно не убедила.Я считаю что вина подсудимого всё же доказана и я в этот раз, впервые вынужден поддержать Игнатьева, правда и у него было тоже не слишком много доказательств виновности. А Улищенко как и всегда вынесла несправедливейший приговор. Несправедливые приговоры Улищенко были: воскресенье, понедельник, вторник. Так что несправедливость очень огромная. Игнатьев себя как-то необычно ведёт последние 3 процесса. Трещёв вообще почему-то усмехался весь процесс. А Улищенко снова всем грубила, хамила, угрожала, как и было: в воскресенье, понедельник и сегодня. Ужас просто.
Александр
[3196120528]
Вынужден с Максимом не согласится. Считаю, что приговор вполне справедлив и версия адвоката, меня вполне убидила. Да Игнатьев предоставил множество доказательств, но адвокат их всех оправерг своими довыдами. Прекрасная работа адвоката и к тому же, Улищенко вполне все четко объяснила и я с ней согласен. Подсудимый дествительно к этому преступления не причастен.
Максим
[1574848926]
Я вообще не ожидал никогда такого молчания от Трещёва и такой слабой защиты от него, как сегодня. Такой слабой защиты я не видел ни разу в передаче почти. Разве что исключения.Улищенко скоро уедет наконец-то наверняка в отпуск и очень долго будет Смирнов. Возможно уже и завтра вполне.Наконец-то мы будем слышать справедливые приговоры и интересные дела.
Anonymous
[432983285]
Максим у Вас наверное что-то с телевизором.Трансляция была нормальной. Приговор справедлив, а сомнений в доводах обвинения очень много к сожалению.
"а ещё к тому же запись передачи была какая-то необычная и невозможно было нормально посмотреть передачу, без всяких писков"ЭТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ПИСКИ : ПИ... , ПИ... , ПИ...
Anonymous
[4223549227]
Даже передача и та уже против Максима! Ха-ха!
Anonymous
[1942083357]
Жириновский ему поможет. :)) Если только Максима перед этим не забанят веслом по *** :)) Зря все таки на форуме Патриота этого не сделали. Ограничились только ударом баном по профилю.
Максим
[1574848926]
Издательский дом Собака 20052007 [25564660], Anonymous [95145146], вас кажется просили закрыть свой рот.Anonymous [53417756], возможно и была, но не у нас. Сначала очень плохое качество было, лишь после первой рекламы вроде всё пошло как обычно.Причём когда вызов свидетеля был и передача только начиналась, был необычный звук.
Anonymous
[3344565713]
Отмечу сегодня блестящую защиту Трещева - защиту, которая разбила все версии обвинения, у обвиненияы было только одно мнимое доказательство - потожировые следы ЯКОБЫ подсудимого. А ведь анализ крови подозреваемого свидетеля не был взят на судебное исследование. Вообщем справедливее приговор и быть не мог и все адекватные люди это отметили как здесь, так и на офф. сайте.Был бы Трещев вчера или позавчера, то Улищенко вынесла бы оправдательный приговор, но защита Звездиной и Иваниченко была неубедительной для оправдания. Им еще нужно очень многому учиться у Трещева!!! Все же линия защита у них всегда гораздо более слабая.
катя
[3613658984]
Максим,откуда ты знаешь что М.Б Улищенко скоро уйдет в отпуск?Если это не секрет конечно.
Vanya
[3344565713]
Полностью поддерживаю предыдущего автора. Трещев однозначно лучший адвокат на передаче, и Звездиной с Иваниченко до него еще далеко.
Vanya
[3344565713]
Катя Это заведомо ложная, абсолютно ничем не подкрепленная информация. Это голосовие, это домыслы, вызванные личной неприязнью к Марине Борисовне. Так что не обращайте на это внимание.
катя
[3613658984]
Спасибо за ответ vanya. Но тем не менее у меня еще вопрос:С какой радости половина посетителей форума уверены,что уйдет Романова Е.Э ?
Александр
[3196120528]
Катя, Романова не уйдет, потому что это самыый сильный адвокат, а кто пишит что уйдет, то те абсолютно из личной не приязни это говорят и тем более, это заведомо-ложная информация, которая ни чем не подтверждена.
А Кате я бы посоветовал не слушать Ивана, который вообще мало чего знает. И много чего не знает, чего знаю я.А Улищенко скоро уйдёт в отпуск, как и бывает каждый год. Или вы думали что только Смирнов в отпуск ушёл? Трещёв идёт на 3 месте, после Иваниченко и Звездиной. Он отличный адвокат и блестяще ведёт дела, но сегодняшнее дело провёл ужасно и надо было конечно посадить именно подсудимого, то есть преступника. И лучшие адвокаты: Иваниченко и Звездина и с этим не поспоришь, а потом уже Трещёв идёт.Катя, вы не обращайте внимание на Ивана, который пишет незнамо чего. Он просто незнает и непонял до сих пор, что Улищенко я уважаю и никакой личной неприязни нету, но факты её несправедливости и грубости на лицо.А ложную информацию обычно распространяет Иван, за что скоро получит замечание на форуме официального сайта и вскоре надеюсь будет забанен. Но и не только ложную, он обвиняет адвокатов в подкупе свидетелей. Представляете каково читать адвокатам форум, когда о них такое пишут.
Максим
[1574848926]
Вот опрос, проведённый мною, какой результат он дал за апрель месяц.Так как опрос я провожу каждый месяц и результаты могут очень меняться. Судьи в апреле месяце, распределились так: 1.Смирнов, 2.Улищенко.Прокуроры распределились так:1.Тимошкин, 2.Игнатьев, 3.Липовецкая.Адвокаты заняли следующие позиции:1.Иваниченко, 2.Звездина, 3.Трещёв, 4.Князев, 5.Романова.В опросе учитывалось не только мнение людей, но и количество выйгранных дел в этом месяце и проигранных.
Александр
[3196120528]
Ну я догадываюсь, почему Романова на последнем месте у Максима. Тем более, Князева и Романову в апреле, практически не показывали.
Максим
[1574848926]
Слушайте Александр, хватит уже говорить ерунду. Проводился опрос за месяц - апрель и учитывалось многое и вот такие результаты. Не факт же если в мае всё будет по-другому в моём опросе. А на данный момент Князев 4ый, а Романова 5-ая. Вот для них апрель месяц был более тяжёлый, чем для остальных адвокатов.
Anonymous
[3646512150]
Лучшие адвокаты Романова и Трещев. Звездина и Иващенко маст дай
Anonymous
[3646512150]
Лучшие юристы передачи Романова Трещев Улищенко Тимошкин
Александр
[3196120528]
Да для них это тяжелый месяц был, потому что их практически не показывали. Каким способом опрос проводился, наверно, строясь на не приязни.
Anonymous
[3646512150]
Рано радуешься максим по поводу отпуска улишенко
Anonymous
[2709088722]
"81056 мая 2008 22:08:19Александр [49180702]Да для них это тяжелый месяц был, потому что их практически не показывали. Каким способом опрос проводился, наверно, строясь на не приязни."А ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПРИДУРАЙ МАКСИМ СМОТРИТ ПЕРЕДАЧУ ВООБЩЕ !? ТОЛЬКО И МОЖЕТ В ИНТЕРНЕТЕ ******* и *******
Максим
[1574848926]
Если Александр продолжит писать ерунду, то в мае опрос будет проводиться точно на личной неприязни и тогда Романова никогда не получит 1ое место точно. Хотя в марте она была где-то на 2ом месте.
Максим
[1574848926]
Anonymous [25564660], ты идиот сам разуй глаза свои и посмотри внимательно передачу.
Anonymous
[2709088722]
Кому этот максим интересен. разве только александру у которого видимо IQ уровень не выше уровня максима.
Максим
[1574848926]
Вот я полностью согласен с Пантерой, которая чётко высказалась в отношении этого форума, что тут теперь невозможно стало абсолютно общаться. Я бы попросил ненормальных всех покинуть данный сайт и оставить возможность общаться тут нормальным людям, а раньше их было здесь полно. Пока не пришли тут двое.Жду возвращения таких форумчан, как: Пантера, Мальва, Илья, Звезда, Таня, Флора и все остальные, которые обшались примерно с 90 по 100 страницы этого форума. Если все вернуться, мы очистим этот форум от всяких ненормальных людей, который сюда больше не вернутся.
Александр
[3196120528]
(25564660)-а среднему полу вообще последнее слово не давали.