Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
1001
Патриот самый нормальный.
Микоян
1001! ПРАВИЛЬНООООООООООО!
Vanya
а Максим самый дерьмовый
Anonymous
Иван - идиот, сменил свой ид-адрес.
Vanya
и что?
Anonymous
максим придурочный тупинатор
Anonymous
максим придурочный тупинатор
Степан
1001: Послюшай, урод жирный!!! ***** обзываться, ***** ***. Патриоту говори эти слова.
Степан
1001: *** сраный.
Anonymous
администрация патриота ударила баном по профилю максима. а надо было веслом по ***
Александр
8022: Вы так красиво написали, что речь Трещева отдыхает.
Anonymous
С праздником Вас дорогие форумчане!!!
Anonymous
фуууууууууу,терпеть не могу эту программу...блевать тянет....хотя мой дед обожает
Anonymous
Вам не надоело тупой и глупой болтовней заниматься? Есть офиц. сайт где общаются нормальные и адекватные люди. А на остальных сайтах пусть такие как Максим общаются...
Главный администратор официального сайта передачи "Федеральный судья" ПатриоТ
Многоуважаемые господа 1001, Микоян, Vanya. Я был о вас лучшего мнения. Что бы Максим не совершил, он всеравно остается таким же гражданином как и все и оскорблять его по меньшей мере противозаконно. Собственно, вы зачем зарегестрировались на моем сайте? Чтобы выяснять отношения с Максимом? Вы ошиблись сайтом. Да, Максим мог и меня оскорбить, но он принес свои извинения. Таким образом, я попросил бы вас прекратить написание этих гнусных сообщений. В противном случае применю воспитательные меры. Я умею, вы прекрасно знаете.
Vanya
Патриот, все больше ни слова о Максиме. Тем блее в такой праздник, как сегодня. А на сайте вашем я регистрировался только ради интереса и уважения к програме ФС, я Максима тогда и знать не мог. А то что мы тут палки перегибали, ну так были на то основания. Да и вообще ухожу я с этого форума. Не нравится он мне, тут и так все залито оскорблениям, а модераторов или администраторов тут наверное вообще не существует.
Vanya
Тем более здесь не обсуждается ФС как таковой, а лишь одни оскорбления и перепалки.
Главный администратор официального сайта передачи "Федераль
Форум www.sud,webtalk.ru впредь доступен для просмотра. Регистрация открыта.
Александр
Чего-то ни кого нет?
Александр
(Vanya)-здесь нет ни модераторов, ни администраторов, дело в том, что таких форум на woman.ru, больше 100 и за всеми следить не возможно.
Anonymous
И собираются здесь почти одни придурки, которым оскорбить как два пальца об "асфальт"
Anonymous
8023: трещева и прочих юристов мы обсуждаем не в этои теме. в этои теме они деиствительно отдыхают. заслужили
Anonymous
8032 : о вы наверное на этом женском форуме принимаете участие не только в этой теме. трещев и прочие ехидно отдыхают :))
Александр
8035-нет на другие форумы не захожу.
Vanya
А на форуме woman.ru есть еще какие-нибудь темы кроме этой, где обсуждается ФС? Есть темы про отдельных юристов из передачи? Я вообще не понимаю как найти нужную тему здесь? В поисковик пишу, ничего не находит.
Александр
(Vanya)-в самом верху написано: в начало, форум, гостевая. Вам надо нажать форум и там будут, сотни различных форумов.
Anonymous
8037 : вань это был тонкии намек на толстые обстоятельства
Anonymous
http://konstanciya.intwayinvest.com
Anonymous
http://konstanciya.intwaylife.com
Anonymous
http://intwaytaulink.com
Anonymous
http://konstanciya.intwaytrade.com
1
Как праздники проходят?
Anonymous
отлично!
Anonymous
сегодня в эфире: бритни спирз развела тату салон на 9960 баксов, тимати разбил свой бентли об стул, линдси лохан в который раз доказала свою фамилию, пэрис хилтон поменяла в своем имени букву р на букву н. Ей так кайфовее! правда! только попробуйте мне не поверить!
Александр
8046:И как это связано с ФС, я лично не понимаю.
Anonymous
а это и не надо понимать! здесь и так все рчевидно!
Anonymous
www.konstanciya.intwaystore.com
Anonymous
Ау,всем привет
Anonymous
8050 ->www.fedsud.net.ru или -> www.sud.webtalk.ru
Александр
Всем привет!!! Считаю, что сегоднейшний приговор не справедлив, это вообще ужас он не выдерживает ни какой критики. Я сильно удивлен, почему Игнатьев отказался от обвинения по ст.105, по этой статье, вина была очевидно доказано. Звездину купили, как всегда и об этом сказал свидетель. Звездина, весь процесс какой-то бред несла и ни чего не предоставила.
Anonymous
Я розачорвался в звездиной - очень очень слабый адвокат, самый слабый на передаче так точно
Anonymous
Надо бы заменить Звездину в передаче и на ее место поставить Борщевского - вот это действительно один их лучших адвокатов РФ - он то точно 90\% своих дел будет выигрывать. А Звездина только и умеет что покупать свидетелй и говорить по ходу процесса абсолютно все не касающееся дела. Не хотел бы быть ее подзащитным, ибо риск быть посаженным если она адвокат возрастает в несколько раз.
Anonymous
Тут даже сомневаться нечего в том, что она по всем показателям худший адвокат на передаче. Все 4 остальных адвоката выиграли намного больше дел, чем она и это подтверждается оффициальной статистикой, поэтому по всем мыслимым и немыслимым показателям Звездина худший адвокат на передаче. Конечно куда ей, она ведь в жизни только гражданскими делами занимается, а не уголовными, так что пусть идет в передачу "Час суда", там как раз часто рассматривают именно гражданские дела. Вообщем фтопку Звездину, позорит только передачу она.
Александр
(47932734)-блестящие ваши слова, Звездина не то что позорит передачу, она ее давно уже опозорила и выкинуть с позором, таких бездарных адвокатов.
Максим
Наконец-то Игнатьев поумнел и отказался от обвинения хотя бы частично, что Елена Ивановна даже похвалила его.Молодец и муж подсудимой, который сказал жене: не волнуйся, с тобой Елена Ивановна. Игнатьев был весел, в то же время не забыл похамить подсудимой и свидетелям. Подсудимая просто класс.Улищенко вынесла приговор немного справедливый, но не до конца. Следовало полностью оправдать подсудимую, поскольку у обвинения не было никаких доказательств виновности подсудимой. Елена Ивановна просто класс сегодня уделала Игнатьева и Улищенко. Игнатьева и Улищенко все свидетели даже затыкали.Елена Ивановна даже поблагодарила государственного обвинителя, хотя в начале сегодня они ругались просто класс. Елена Ивановна уже тоже не выдержала и правильно сделала. Теперь наконец уже все адвокаты стали очень эмоциональными и недовольные обвинением и Князев со Звездиной тоже. Дело было очень интересным и классным. Молодец, Елена Ивановна ! Ты лучший адвокат. Не следует обращать всем внимания, на то, что выше писали люди, которые слишком нервные и часто завидуют вашей победе.
Максим
Вот здорово что Романова покидает передачу. Всегда весь процесс молчит, никаких доказательств, полоскание белья ежедневно и бред, не относящийся к делу.Что Смирнов в тот раз уже не выдержил и наконец-то прикрикнул на Романову и сделал ей замечание и наконец-то стал сажать всех подзащитных Романовой. А Александр пускай предьявляет доказательства о подкупе свидетелей, а если их нет, то нечего писать полнейший бред, который не выдерживает никакой критики.
Александр
А за чем предъявлять доказательства, когда свидетель сам сказал, что он купил Звездину. А Максим, как всегда перепрыгивает на Романову, которую сегодня и впомине не было.
Максим
Вам наверно приснилось, что свидетель такое сказал. Не дай бог, я просмотрю это дело ещё раз и не найду таких слов. Я приму меры.
Александр
Вы же это сами в верху на писали.....не волнуйся с тобой Елена Ивановна.
Степан
Максим, чего ты взял, что Романова уйдёт?