Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
anny
Сообщаю всем: во времени я НЕ ПУТАЛАСЬ!!! Я Живу в Новосибириске, и у нас ФС идет с 16.00 до 17.00. Сообщение я написала уже после 17.00. Так что с головой у меня все в порядке
Anonymous
Не бывает кассационных судов, бывает только инстанция!
Максим
Сегодня было бпербые б жизни самое бесёлое дело с Улищенко. И как бсегда Улищенко бынесла неспрабедлибый сбой пригобор и бсех засадила. При этом б начале суда была уже так уберена б бинобности подсудимого, что слишком умничала много. Трещёб как бсегда здоробо кричал на Липобецкую и не дабали ей сказать не слоба. А Улищенко стучала молотком и не дабала сказать адбокату бообще ничего.
Anonymous
Ани! А я что-то писал, у Вас с головой что-то???
Александр
Anny, сообщение вы написали в 14.23, так что то у вас не складывается со временем. Я не думаю, что в Новосибирске, разница с Москвой около 4 часов.
Vanya
Максим ну ты и *** и тупорылый осел. Ты ж не видел сегодня дела, а утверждаешь что приговор несправедливыйю Ты просто потерян, настолько неадекватаных людей я еще не видел. мало того, ты даже не знаешь правила безопасности на стройках, ты в глаза не виджел никогда должностные инструкции, твой уровень развития такой же как у тех строителей, которые сегодня фигурировали в деле - низкий, похабный, жалкий, ты ж у нас в стройтехникуме каком-то жалком учишься, тебе только вот таким вот строителем необразованным и быть, неадекват ты наш умолишенный.
Александр
Я с приговором не совсем согласен. Больше верится в версию адвоката, что потерпевшего столкнули со стройки. Но по словам свидетелей, подсудимому(прорабу),было все ровно, носят строители спец.форму, не носят. Но следует заметить, что убитый росписался в книге технике безопасности, значит был проинструктирован, если стоит роспись убитого, то причем здесь подсудимый. Загадка? По словам судьи, прораб должен был следить за каждым отдельно строителем, но это тупость какае-то. Как будто больше делать нечего прорабу, как только следить за каждым.
Максим
Тупизна по имени Иван, свой рот вонючий закрой, который воняет на всех форумах. Ну и придурок тупорылый до чего же, это ненормальный человек. Для Ивана тупого обьясняю, что если бы я дела не смотрел, я бы не говорил какой приговор. Или ты вообще туп настолько?А я смотрел дело и раньше тебя и прекрасно знаю что приговор несправедлив, так как с потерпевшим на 6 этаже кто-то находился и это есть настоящий преступник. А засадили практически невиновного человека. Не доказано было в суде, что там нарушались правила безопасности. Так что ты прежде чем выражать свою тупость, разберись о чём речь идёт здесь.
Максим
Этот Иван думает что его мнение кому-то здесь интересно. Ну и идиот. По уму он явно не тянет на 23-25 лет, больше лет на 11. Ничего не знает обо мне, ещё муть гонит полную здесь. Можно подумать у него всегда такое умное мнение, что оно всем прямо так интересно. У него всегда всё справедливо как всегда и он всегда согласен с приговором, какой бы несправедливый он не был.
Микоян
Максим! Сам заткнись! Надоел уже! Незря тебя с сайта ПатроТа выгнали! Так тебе и надо! Можешь и дальше думать, что к тебе наши перейдут! ХРЕН ТЕБЕ! САЙТ ПАТРИОТА ЛУЧШЕ! САМЫЙ РУЛЬНЫЙ САЙТ В ИНЕТЕ! И САМ ПАТРИОТ МОЛОДЕЦ: САЙТ СОЗДАЛ! И СЛАВА БОГУ, ЧТО ОТ ТУДА ВЫЛЕТЕЛ ПИНКОМ ПОД ЗАД МАКСИМ! ЭТОТ ИДИОТ!
Микоян
Бл*ть, Максим, задолбал уже! Не нравятся наши ребята - вали отсюда! Козёл!
Максим
Микоян рот свой закрой и катись на форумик Патриота. Ты очень похож на Ивана, который такой же тупой.
Микоян
Заткнись, урод! Сайт ПатриоТа рулит! Он лУчше, чем сайт Максима! Я зашёл на сйт барана - полное гав.......!!! Совершенно ответственно заявляю это вам!
Александр
7975:Ответственно заявляет прокурор, а не вы.
Anonymous
"ты даже не знаешь правила безопасности на стройках"прикинь, он учится в стройтехникуме. максим действительно жалок, похабен, низок
Якушев
Все Патриотцы УРОДЫ И КОЗЛЫ! ИДИОООООТЫ!!!
Микоян
Ага, Максим жалкая *********!
Евгений
Ужас. Тут такие все грубые. Незнаю, почему меня не разбанивают на сайте.
Anonymous
797430 апреля 2008 21:31:27Максим [17905735]Микоян рот свой закрой и катись на форумик Патриота. Ты очень похож на Ивана, который такой же тупой.798030 апреля 2008 21:41:34Евгений [17905735]Ужас. Тут такие все грубые. Незнаю, почему меня не разбанивают на сайте.ВОТ ПРИДУРОК !!!
Евгений
Anonymous [25564660], сам придурок. Вот этот идиот вроде тут давно на сайте.
Микоян
Потому что правила меньше на оф. сайте нарушать надо!
1001
сайт патриота фОРЕВЕР!!!!!!!и перестаньте, придурки ****** рекламировать свои тупы сайты! Татьяна вообще ***. максим и якушев - козлы
Anonymous
С одного ИД-адреса пишут два лица - Максим и Евгений. Как такое возможно ? Да потому что эта два лица нетрадиционной сексуальной ориентации. И этим все сказано.
Максим
Anonymous [25564660], ты такой идиот, тупой и ничего не понимаешь. Или ты всё же женский род?
Anonymous
Максим похоже уже и не отрицает что он нетрадиционен
1001
да все они ***** ******
Vanya
Максим ты полное ничтожество, которое только и можешь как оскорблять Улищенко, Липовецкую. Доказательства были самыми явными. Тебе даже до уровня того прораба дотянуться как до луны, скотское ты создание. Таким как ты нужно запрещать доступ в интернет на все сайты, *** ты болотное. ты только и умеешь кидать голословные утверждения, придурок ты. Ты настолько безграмотный, что просто тошнит, жалкое ты существо. Из-за таких как ты ненависть к профашистским странам типа хуйстония возрастают во много раз. Ничего скоро максимка не выдержит той грязи, которая справедливо льется на него со всех сторон и будет изгнан отсюда с позором и справедливость восторжествует - мы больше не будем читать творения такого умолишенного неадеквата.
1001
че то максим не отвечает! слышь, козлина ты где! Микоян, поддерживаю! официальный сат лучший
Максим
Микоян и 1001 - два идиота, это братья Ивана - дурачка. Иван думает, что его кто-то слушает, придурок тупейший, я его чётко тогда проверил и он оказался лохом. Его уже никто не поддерживает здесь, потому что он идиот. У Максима такое терпение сильное, но нельзя им злоупотреблять. У меня просто отличное настроение сегодня, поэтому я такой добрый. А фашист ты сам и посмотри где ты живёшь сам. У вас у самих кругом памятники переносят, только все боятся сказать. Даже Жириновский и то всё верно понял и поддерживал нас.
Микоян
Вас Жириновский? Хе! Не смеши мои подковы! Вы - отстойники! Вас даже депутат Спляков не поддержет!
Александр
А что это за депутат такой, впервые слышу.
Микоян
Вот именно! Такого нет! Про поддержку депутатов они говорят! Да вам дождевой червяк скажет: "Валите отсюда, с*ки!"
1001
да ты максим на себя посмотри идиот
Максим
Я могу конечно своё мнение высказать насчёт памятника, но это тема не для этого. Микоян, ты идиот, тебя даже Патриот не поддерживает.
Vanya
максимка, тупорылый ослик, главный неадекват всего рунета - ты полный лох и ничтожество!!!
Александр
Ну может, кто -то сплетни раскажет, какие-нибудь интересные.
Vanya
меня так прикалывают твои угрозы, ты наверное только и умеешь слюнями брызгать в монитор компьютера.
Максим
ДРУЗЬЯ, ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ИВАН - ИДИОТ И ТУП. НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ДО СИХ ПОР !
Vanya
максим, если бы ты хоть раз признал свою неадекватность и попытался хоть как-то исправиться, то у тебя были бы шансы какие-нибудь хоть на малейшее оправдание, а ты ж упертый баран, уже неизлечимо неадекватный.
Максим
Ты урод ! Пасть закрой свою ! Со своей подружкой будешь так разговаривать. Вообще обарзел уже, здоровый баран 23 лет. Исправляться тебе надо. Ты такой ***, что даже не можешь хоть раз не согласится с приговором суда. Нету собственного мнения, лишь ушками слушает судей. То что ты любишь свою Липовецкую, это твоё дело, но её тут никто не любит к сожалению. Я адекватный человек, а ты урод. Такую *** тут пишешь. Сними розовые очки !
1001
максим ты урод и *** тупой, осел или козел!
Микоян
МАКСИМ УРОД! И ТОЧКА!
Максим
МИКОЯН И 1001 - СООБЩНИКИ ПАТРИОТА.
1001
максим а у тебя даже сообщников нет, одни идиоты степан, татьяна и якушев
Микоян
ДА! МЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ ПАТРИОТА! ОН РУЛИТ!
Anonymous
Прочитал я бред Турболётки или Патриотки и засмеялся. Угадайте за что забанили Жеку. Вот идиоты. Я вообще Жеку незнаю, а эти идиоты пишут бред.А вы когда-нибудь знали: что зарегестрироваться просто так - это уже хамство ! Это Патриот с Турболётом открыли Америку. А если человек ничего не нарушил, значит это тем более хамство.
Александр
Ребят будете продолжать писать ....ю, обязательно достигните жизнь, сегоднейшнего прораба.
Микоян
И правильно сделали, что забанили! ОЧИСТИМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОТ ГРЯЗНЫХ БАРАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
Да я тоже не понял, за что забанили моего друга Жеку.
Anonymous
У Максим мания заговора. Везде ему шпионы мерещатся