Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Anonymous
Здесь ФС помоему никто уже не обсуждает!
Якушев
Павел! Напишите мне письмо на мой e-mail. Я Вас случаяно удалил с форума. Нужно кое-что обсудить)))
Евгений
Никто не знает, почему меня на официальном сайте забанили? Очень странно. Незнаю что я там нарушил.
Александр
7915:Мне кажется, что там справедливые админы,значит вы что-то нарушили.
Евгений
Ну незнаю. Судя по тому что я тут читал, там несправедливые админы видимо. Я непонимаю почему меня забанили там. Я буду писать письмо администратору. Это Турболёт забанил видимо, потому что Патриота там не было сейчас.
Vanya
Евгений, возможно там какие-то технические неполадки. Думаю, что все образуется и тебя разбанят.
anny
Сегодня Екатерина такая бодрая была, как будто недавно приехала из отпуска. Я была уверена, что она выйграет дело. Но увы...
Александр
Всем привет!!!
Anonymous
Катюша прелесть! Лапочка такая! Эээх, лепота!!!
Anonymous
Катя рулит
Anonymous
Вои и я про тоже! Нееет, таких я до этого не видел и наверно не увижу больше! Красоточка!
Максим
Администрация Патриота даже нормально ответить не может, позорится по полной. Жеку забанили за то что он Максим. Ну и ненормальные. Они вообще сображают что пишут. А если представить в другом смысле, так ещё смешнее. Получается что Жеку забанили просто так, потому что он какой-то там Максим. Смешно.
Anonymous
Это Вы не позорьтесь, создали сайт типа мы юристы и позоряться и сами и адвоката Князева.
Anonymous
Почему Князева?Вам нужна юридическая консультация? Пожалуйста! Нет? Не лезьте к нам!!!
Якушеву от друзей
Зачем ты сделал форум недоступным для гостей? Много клиентов развернутся и уйдут когда узнают что воочию плоды твоего труда увидеть нет возможности
Anonymous
Ему видимо стыдно показывать свои так сказать "труды"...
Якушеву от друзей
А что там такого?
катя
Сегодня интересное дело было?Если возможно напишите состав суда и статью,по которой дело рассматривалось.А то я не успела посмотреть из-за тотальной занятости.
Александр
Ну и дело было сегодня, это вообще класс. Чего там потерепевший не вытворял, это был настоящий ужас. С приговором согласен и Смирнов молодец, что условно назначил и притом еще, подробно объяснил, мативы принятого решения. Адвокат Романова, прояснила ситуацию и стала все понятно.
Максим
Anonymous [96139789], это у вас мания величия, уважаемый господин. Сайты создаются для общения. Сайт Патриота к сожалению - исключение, это сайт для ругани и пока там не уйдут все эти администраторы, сайт не станет нормальным. Там есть много замечательных форумчан, которые достойны, чтобы их сделали администраторами. А Андрея Геннадиевича никто не позорит, не гоните бред, он замечательный адвокат. И скоро все юристы ФС будут у нас на сайтах. Посмотрим кто и как тогда запоёт. Спасибо.
Максим
Александр, дело было действительно класс. Мне нравится такой состав суда: Смирнов - Тимошкин - Романова. Смирнов классно дело провел и как всегда поднял мне настроение, не то что Улищенко. Тимошкин как всегда отлично выступал и у него было множество доказательств вины подсудимого. Романова пыталась вызовом свидетеля ввести суд в заблуждение и как правильно сказал Тимошкин: как нам много фактов свидетельница рассказала, только кто настоящий отец ребёнка. Действительно эти обстоятельства не имеют значения для суда, мотив подсудимого от этого не изменился. Вина была полностью доказана. Подсудимый и потерпевший вообще клоуны были, отлично дело сыграли. Считаю что наказание условно всё же вполне справедливо, учитывая насилие потерпевшего. Смирнов действительно отлично обьяснил мотивы принятого решения и я полностью и целиком с ним согласен. Подсудимому даже бы и не повредило отбывать наказание реально, а не условно.
Anonymous
Ага! Конечно юристам ФС больше занятся нечем как сидеть на ИДИОТСКОМ САЙТЕ какого та там Адвоката. Зачем им позориться?
Максим
Их нету как раз на сайте Патриота, а на моём они есть. А на Патриота сайте их и не будет. Потому что там их нагло все позорят и администрация это считает вполне нормальным. А если вы незнаете, что там за сайт, то нечего бредить.
Максим
Какая-то там Жанка, на форуме Патриота, пыталась убедить нас, что у Смирнова было впервые такое отличное настроение. Очередное бредское сообщение. У Смирнова всегда отличное настроение, юмор, отличное дело и отличный приговор, не то что у Улищенко, всегда в плохом настроении и недовольна.
Максим
А ещё Турболёт пытается нас убедить, что лучше всех приговоры читал Пашин.Лучше всех и всегда подробно приговор читал, читает и будет читать - Смирнов.
Друзьям от Якушева
К сожалению пришлось закрыть форум от гостей. Я расширю права гостей, но писать по прежнему не будет возможным. Т.к. несколько уродов писали там всякую дрянь. Я проу у "Друзей" извинения за неудобства.
Друзьям от Якушева
Гостевая книга открыта гостям)))
катя
Спасибо Максиму и Александру за описание дела
Александр
Подсудимому даже бы и не повредило отбывать наказание реально, а не условно-в этом предложении, видна на сквозь личная не приязнь к адвокату Романовой. Обвинение лишь строилось на догадках и косвенных доказательствах. Смирнов, хоть больше прокурора назначил, зато условно. А вообще мое мнение на месте подсудимого, должен быть потерпевший, как он вел себя в процессе это ужас и вообще, бандит какой-то. Верные слова были подсудимого, что у потерпевшего криминальный бизнес и вы лицо видели потерпевшего.
Друзьям от Якушева
Вы видели харю потерпевшего? Это же криминальный босс! Правильно сказал подсудимый: "Мне бы охрану - до дома доехать". Хотя его наверное уже нет в живых... Как свидетель сказал: "Тебе какой-то харёк звонил, угрожал". В этой фразе сказана вся суть потерпевшего!
Александр
А вы заметели, как его все боялись?
Максим
А я беру пример с господина Александра, который постоянно выражает своё мнение лишь строясь на личной неприязни. Да я больше скажу, этого подсудимого на всю жизнь надо было посадить. А Романова со своими "доказательствами" - тьфу.
Максим
Была действительно причина, чтобы сажать подсудимого реально, хоть и не слишком надолго, так как статья не предусматривает. Но вот именно сегодняшний подсудимый, очень опасен для общества. Я повторяю Александру ещё раз, что у меня нету никакой неприязни к адвокату Романовой, она мне наоборот сегодня очень понравилась, но внешне.Сегодня защиты никакой не было вообще, так как ясно было, что подсудимый во всём виновен.
Александр
А вот это не правда и вранье, у меня нет личной неприязни ни к прокурором, ни к адвокатам. Может Романова, как вы говорите, самый плохой никчемный адвокат, зато она не подкупает свидетелей, как любит делать Звездина, притом еще и бомжей.
Якушев
Если уж и сажать надо было подсудимого, то только для его защиты)))
Максим
Есть, вы не раз к сожалению выражали недовольство к Звездиной Елене Ивановне.Или это не так? Подкупает бомжей обычно Князев. Романова обычно свидетелей с козами. А это ваш бред, что Звездина якобы подкупила свидетелей. Где факты тогда? Или снова клевета, оскорбления?И не говорите бред, я вам много раз говорил и ещё скажу. Раньше, где-то в 2006 году или даже ещё в 2007, Романовамне какое-то время нравилась больше всех адвокатов, так как у неё были отличные доказательства. А сейчас сценаристы к сожалению не дают адвокатам нормально защищать подсудимых и доказательства у всех слабые и особенно у Романовой, да и у остальных такие же слабые.
Максим
Турболёт продолжает враньё на своём форуме. Как меня всё бесит это.
Александр
Каждому свой адвокат. Звездина мне нравится, мне не нравится ее линия защиты.
Максим
Да, поэтому нам не стоит спорить уже из-за этого. Вам нравится Романова, мне Звездина. Но кстати говоря, я читал ваши давние сообщения, были дела, когда вам очень даже нравилась линия защиты Звездиной. Мне Романова тоже нравится, но не нравится кстати как раз её линия защиты. Но также не могу сказать что всегда. Иногда её линия защиты нравится мне тоже очень. Но сегодня она защищать и не старалась, так как знала, что подсудимый виновен.
Anonymous
у романовой низкий голос . наверное много курит
Максим
Не оскорбляйте Екатерину Эдуардовну !
Александр
Всем привет!!!. Кстати, здесь на woman.ru, знаете сколько интересных форумов, помимо этого, есть. Я почитал не которые темы, мне понравилась. Здесь еще можно и свои темы открывать.
anny
Кто сегодня участвовал в прцессе? Какое дело рассматривали, какой приговор? Мне не удалось посмотреть ФС сегодня
Anonymous
Anny, ещё 5 часов нет!
Александр
Anny, вы наверно с временем запутались, но еще 5 часов нет.
Максим
Дело не смотрел. Но сообщаю для Anny.Сегодня обвинение должно быть - нарушение правил безопасности, при ведении строительных работ. Состав суда: Улищенко - Липовецкая - Трещёв.Приговор пока незнаю.
Anonymous
максим опять скажет что улищенко вынесла заведомо несправедливый приговор
Александр
Жалко, что не показывают процессы в косационном суде, интересно было кто, как решит. Наверника, кто- то с приговором первой инстанции не согласен и обжалует его.
Anonymous
www.konstanciya.inyway.com
1
Скучное сегодня дело