Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Степан
Послушай Долвич, ты там хамил, поганил. Скоро на сайт Татьяны придут юристы с передачи ФС, и поэтому нам хамы не нужны!!!
Anonymous
За хамство бан не предусмотрен! Еслиб был флуд то да! А там флуда не было!
Степан
Вопрос не ко мне, а к администратору.
Максим
Ну что Фокин - гад, допрыгался.Ты за всё мне ответишь. Завтра я подаю на тебя в Московский суд. Я о тебе такого узнал сейчас, что ужас.
Максим
Ну что Долвич, вы думали самый умный нашлись там. Я знаю кто вы, откройте своё истинное наглое лицо. Справедливо вас вполне забанили. Мало того что вы оказались вором, так ещё хамом и наглецом.
АЛЕКСАНДРА
ЗДРАВСТВУЙ НАРОД!ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О ДВУХ ЯНЧИКАХ КОТОРЫЕ МНОГО ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ И НА ВСЕХ ЛЬЮТ ГАДОСТИ!!!ЧТО ПИСАЛА ЛИКА БРЕД!К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ,ОНИ МОИ СОСЕДИ.ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ЗА СЕМЕЙКА!16-ТИ ЛЕТНЯЯ ЯНА УЧИТСЯ В ОБЫКНОВЕННОЙ ШКОЛЕ(А ЕЩЕ ПИСАЛА ПРО ИНСТИТУТ)ПРИЧЕМ УЧИТСЯ УЖАСНО(ЕСЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ"УЧИТСЯ")ЭТА ДЕВЧОНКА РАБОТАЕТ В СТРИП-КЛУБЕ,КАК ВПРОЧЕМ И СУПРУГА ЯНА,КАТЯ(НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ КЭТИ)ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОХОД ЭТОЙ СЕМЬИ ЧТО КЭТИ ТОРГУЕТ НА РЫНКЕ.У ЯНА ПОСТОЯННЫЕ ГУЛЯНКИ С ДРУЗЬЯМИ(ТАКИМИ-ЖЕ КАК ОН),А ИХ ДОЧЬ(УМСТВЕННО-ОТСТАЛАЯ СУЗЯ )НАХОДИТСЯ С 89-ТИ ЛЕТНЕЙ БАБУШКОЙ,КОТОРАЯ СОБИРАЕТ МИЛОСТОНЮ И ЖИВЕТ С ВНУЧКОЙ НА КРОХОТНУЮ ПЕНСИЮ(3 ТЫС.РУБ).А НЕДАВНО ЯНА СПРЫГНУЛА С 9-ОГО ЭТАЖА И ЧУДОМ ОСТАЛАСЬ ЖИВА.ОНА СИГАНУЛА ОТ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ!ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ОНА СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ И НА ВСЕХ БАЛОНЫ КАТИТ!ОНА ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ПРЕСТУПНИЦА!!!ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ,ЧТО ЛИКА ТАКАЯ-ЖЕ!
Максим
Захватывающий рассказ, но явно тут обсуждается другая тема. И чем вы потвердите, что то что вы написали, это чистая правда.
Максим
Честно говоря это чудеса. Когда падаешь с 9-го этажа, так мало того что трамвы не получаешь, да ещё и жива и в полном порядке.
Павел
Уважаемый Максим ! Почему на Вашем форуме была удалена моя регистрация ? Я регистрировался утром в субботу, а в вечером в воскресенье (вчера) хотел зайти, но пишут - такого пользователя нет.
Максим
Павел [46527045], зарегестрируйтесь заново, я сейчас открою регестрацию.Приношу свои извенения. Я вам всё объясню в личных сообщениях на форуме.
Долвич!
И меня этот кабан ни за что забанил! Скотина думает что я Патриот! Вот *** то!
Максим
Сами вы кабан. Вас забанил весь форум мысленно и администрация действенно.Вы надеялись, что мы не вычислим, что вы это Патриот. Знаете ли. Так много совпадений не бывает. А всё говорит о вашей виновности. Да и вообще каждое ваше сообщение здесь ещё много раз потверждает, что вы именно Патриот.
Долвич!
Ты идиот ип-адреса сравни у меня у Павла и Патриота! Авось докатит чего-нибудь!
Максим
А вот давайте без оскорблений. Если вы уверены, что вы точно не Патриот. Ну ип-адреса ничего не доказывают, потому что они меняются очень часто. Насчёт вас я ещё подумаю вечером. Сейчас у меня дела есть и передача начинается Зарегестрируйтесь сегодня вечером. Я сообщу вам тут, когда открою регестрацию. Это будет примерно в 19:30.
Максим
Только у меня для начала к вам вопрос. А вы на сайте Татьяны были зарегестрированы?
Долвич!
Сайт Татьяны это какой?
Степан
Долвич, когда вы появились на сайте Максима, то Патриот всё узнал, что творится на сайте Максима.
Долвич!
Я рад за него. Я то при чем?
Степан
Долвич, ты нарушил права, и поэтому вы забаннены!!! Ты себе реппутацию повышал, флудил на каждом шагу, писал не по теме!!! Надеюсь, что Максим, вас простит!!!
Максим
Ну вот Степан нашёл ещё один факт, который говорит снова о вашей виновности. А также действительно, какое право вы имели повышать себе репутацию, флудить, писать сообщения не по теме, а также хамить и грубить. Но Максим такое не прощает, тем более Патриоту. Суд постановил: возражения Ивана Долвича оставить без удовлетворения, так как они не подкреплены какими-либо доказательствами. Также я проверил тщательно ещё раз все факты по делу и пришёл к выводу, что Долвич - это точно Патриот. В судебном заседании также выяснилась другая версия произошедшего.Что Долвич был послан специально Патриотом, дабы докладывать обстановку на нашем сайте. Также этому есть множество доказательство. Одно из них, что Долвич зарегестрирован и на сайте Патриота. Поэтому по делу вынесен однозначный обвинительный приговор.Именно вы Долвич, виновны в преступлениях. Поэтому я постановляю ваши возражения отклонить и свой приговор оставить без изменений.Если вы не согласны с приговором, вы сможете его обжаловать в вышестоящую инстанцию, в течении 10 суток, то есть до 7-го мая включительно. В таком случае вашу жалобу рассмотрит уже другой судья. На этом судебное заседание объявляется - закрытым. (стукнул молотком)
Долвич!
Мне абсолютно посрать на тот бред который ты написал. Мы тебе не дадим нормально жить и будем постоянно загрязнять твой сайт непристойностями и нечистотами чтобы жизнь малиной не казалась
Максим
Долвич + Патриот = идиот. Ну вот видишь ты и сам признался, в своих преступлениях. А если ты не заткнёшься, я приму меры, тогда тебе будет не смешно. Не выводи меня до конца, пока не поздно. Всего доброго.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Долвичь засоряй форумы патриота и якушева
Долвич!
Я к Якушеву сотрудников Патриота отправил, так тот нифига ответить не может и удаляет всех кто с консультацией обращается. Максим + Степан = *** и баян!
Долвич!
Лохи!
Максим
Завтра выйдет сенсационная газета о чёрных делах администрации Патриота с его форумчанами. А если хоть кто-нибудь раз рот откроет. Все влипли по полной.
Anonymous
:))
Максим
Мы буквально только что наблюдали, как администрация Патриота продолжает оскорблять тех форумчан, которые настроены против этих бездарников.У меня расписано всё по пунктам, а пунктов около 8, так что если кто меня выведет тут, я быстро начинаю исполнять эти 8 пунктов. Спасибо за внимание.
катя
Как вам сегодняшнее дело?
Максим
Сегодня я всё же на стороне Трещёва пожалуй, вина была не до конца доказана.Также появились новые лица, у которых был мотив и возможность совершить данное преступление. Приговор наверно справедливый.
катя
И еще у меня вопрос к Максиму:а что значит фраза:"Если еще хоть кто-нибудь раз рот раскроет и что у тебя за 8 пунктов?
Долвич!
Ну и где, козел, эти твои восемь пунктов!?
Долвич!
Давай ***** удиви меня!
Долвич!
Ни *** ты не сделаешь!
катя
Долвич,ты настолько не любишь Максима,что оскорбляешь его направо и налево?А других способов общения нет?
катя
Долвич, если Максим тебе уж так не нравится зачем ты с ним общаешься?
Максим
Ты придурок под ником Долвич рот закрой свой. От тебя уже всех тошнит. А ты бы не орал про 8 пунктов, а то плакать будешь потом всю свою жизнь. Так что я ещё раз тебе советую: прекрати меня злить. Да и непонятно вот что ещё. Раз ты признал свою вину и всё рассказал как было, что ты тогда орёшь и пишешь оскорбления, можно подумать тебе было нужно так остаться на наших сайтах. Да и непонятно чего бы вы этим добились, по-моему абсолютно ничего. А 8 пунктов я сделаю и докажу, что это далеко не пустые слова. А сейчас у меня и времени нету на это и желания нету. Но стоит меня только довести и через 1 минуту я могу всё выполнить.
Максим
катя [45048607], то что про 8 пунктов там и фраза та, к вам абсолютно не относится, это относится к таким плохим людям, как Патриот и Долвич. К сожалению эти люди не научились ничему за всю свою жизнь, они и в 30 и 40 лет останутся такими же дураками. Редко когда бывает, что человек поумнеет и изменится к лучшему. Вот с вами мне очень приятно общаться. Поэтому не обращайте внимания, на ненормальных людей, которых тут порой слишком много бывает.
Долвич!
Новости с форума педераста Якушева: Мною было проведенно расследование по поводу нескольких странностей. Дело "Патриота". Этот пользователь принимал попытки уничтожить три сата: этот, администратора Максима и администратора Татьяны. По версии следствия всё выглядело так. "Патриот" понял, что от него и из-за него уходят юзеры на новые сайты "Максима" и "Татьяны". Что делать? Как вернуть их? Вот тогда-то сюда подключается "Кити-Патриотка". Она ему советует нарушить поднимающуюся репутацию двух сайтов на форуме "Women.ru".у.
Долвич!
Стараясь всячески угодить "Патриоту", "Кити-Патриотка" советует ему удалить всех пользователей с офиц. сайта, которые встали на защиту новых сайтов. Под предлогом "нарушение правил форума" "Патриот" выполняет то, что посоветовала ему "Кити-Патриотка". "Патриот" и "Кити-Патриотка" расчитывали на то, что их юзеры, увидев удаление тех юзеров не придут на их сайты. И опять увы! Вот тогда-то "Кити-Патриотка" советует ему зарегистрироваться на сайтах "Максима" и "Татьяны". "Патриот" выполняет это и на сайтах всячески пытается снять с себя подозрения. Зная программирование, он поднимает себе репутацию, а негативные отзывы администратора "Степана" он удаляет. Вот тогда юзерам открылось лицо "prokurorjurist". Ведь удивительно, когда в истории репутации стоят два знака: 1. "+ (от "Степана") Ты Патриот!" 2. "- (опять же от "Степана") Я тебе понизил два раза репутацию - ты повысил. Я тебе и третий раз понижу!"
Долвич!
На сайте "Максима" - почти так же. Только "Патриот" зарегистрировался под другими никами: "Иван Долвич" и "Павел". На сайте "Якушева" "Патриот" зарегистрировался под никами "moscow2008" и "Lena". Пытаясь поставить главного администратора сайта "Якушева" в неловкое положение, Патриот задавал ему юридические вопросы, ответ на который ему не был нужен. Получив неправильный ответ от администратора "Якушева" "Патриот" понижает ему репутацию с унизительными фразами: "Лже-Адвокат! Не позорь остальных адвокатов." После сделаного "Якушевым" замечания, Патриот написал ему угрожающее письмо: "И так Вы наш дорогой Адвокат Президиума коллегии адвокатов! Сайт-то создали, а вот забыли об уголовной ответственности за подобную лже-информацию! Жаль, что вам еще только 13 лет, а то бы мы Вас сейчас с удовольствием привликли бы! Зачем народу мозги пудрите???? Закрывайте по-хорошему Ваш так сказать сайт! А то другие меря примим !". ".
Долвич!
Осталось неизвестно истенное лицо пользователя "Викусик". Однако следствие склонилось к тому, что и "Викусик" является "Патриотом", т.к. в анкете, в графе "имя" было написано "Вика", а в графе "пол" - мужчина. Пользователь "Викусик" был временно переведён администратором "Якушевым" в группу "Сомнительные". Доказательства: 1. Цитата из письма "Кити-Патриотки". "Ах, ну да! Конечно-конечно! Все наши юзеры переберутся на ваши сайты. Ну... ждите-ждите!"
Долвич!
Письмо пользователя "Lena" администратору "Якушеву" "И так Вы наш дорогой Адвокат Президиума коллегии адвокатов! Сайт-то создали, а вот забыли об уголовной ответственности за подобную лже-информацию! Жаль, что вам еще только 13 лет, а то бы мы Вас сейчас с удовольствием привликли бы! Зачем народу мозги пудрите???? Закрывайте по-хорошему Ваш так сказать сайт! А то другие меря примим !" 3. Необъективное и странное поведение пользователей: "Lena", "prokurorjurist", "moscow2008", "Павел", "Иван Долвич". Это подтверждают свидетели-пользователи сайтов: "Максим", "Татьяна", "Якушев", "Степан".
Долвич!
4. Цитаты из истории репутации пользователя "prokurorjurist". 1. "+ (от "Степана") Ты Патриот!" 2. "- (опять же от "Степана") Я тебе понизил два раза репутацию - ты повысил. Я тебе и третий раз понижу!" 5. Цитата из истории репутации администратора "Якушева". "Лже-Адвокат! Не позорь остальных адвокатов."
Долвич!
Роли исполняли. Долвич в роли prokutotjurist и moscow2008. advkatjurist в роли Lena. Лианора в роли Викусик. Патриот в роли сценариста и режисера.
Vanya
Сегодня согласен с приговором. Отличная работа Трещева, у него в свидетелях всегда самые интеллигентные люди, нге точ, что какие-то бомжи как у Звездиной было. И Марина Борисовна Улищенко очень грамотно и всем понятно пояснила мотивы принятого решения.
Anonymous
В любом случае МЫ правы. И хрен Вы, из команды козла-Патриота, на наши сайты хоть палец сунете!
Максим
Иван снова бредит. Многие Иваны бредят, Долвич и ещё вот один. Бомжи не у Звездиной, а у Князева, так что не говорите очередной бред. Да и не важно у кого бомжи, как сценарии придумали, так и есть.
Anonymous
Цитата: "Мы тебе не дадим нормально жить и будем постоянно загрязнять твой сайт непристойностями и нечистотами чтобы жизнь малиной не казалась"Ага! Как мелкие трусливые паразиты, которые кроме жалких трусливых ударов из-за спины не могут сделать!
Александр
Народ, здесь вообще-то обсуждают ФС, а не ..... вашу.
Следующая тема