Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Послушай Долвич, ты там хамил, поганил. Скоро на сайт Татьяны придут юристы с передачи ФС, и поэтому нам хамы не нужны!!!
Anonymous
[1390836639]
За хамство бан не предусмотрен! Еслиб был флуд то да! А там флуда не было!
Степан
[2544223054]
Вопрос не ко мне, а к администратору.
Максим
[863846475]
Ну что Фокин - гад, допрыгался.Ты за всё мне ответишь. Завтра я подаю на тебя в Московский суд. Я о тебе такого узнал сейчас, что ужас.
Максим
[863846475]
Ну что Долвич, вы думали самый умный нашлись там. Я знаю кто вы, откройте своё истинное наглое лицо. Справедливо вас вполне забанили. Мало того что вы оказались вором, так ещё хамом и наглецом.
АЛЕКСАНДРА
[1527257897]
ЗДРАВСТВУЙ НАРОД!ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О ДВУХ ЯНЧИКАХ КОТОРЫЕ МНОГО ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ И НА ВСЕХ ЛЬЮТ ГАДОСТИ!!!ЧТО ПИСАЛА ЛИКА БРЕД!К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ,ОНИ МОИ СОСЕДИ.ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ЗА СЕМЕЙКА!16-ТИ ЛЕТНЯЯ ЯНА УЧИТСЯ В ОБЫКНОВЕННОЙ ШКОЛЕ(А ЕЩЕ ПИСАЛА ПРО ИНСТИТУТ)ПРИЧЕМ УЧИТСЯ УЖАСНО(ЕСЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ"УЧИТСЯ")ЭТА ДЕВЧОНКА РАБОТАЕТ В СТРИП-КЛУБЕ,КАК ВПРОЧЕМ И СУПРУГА ЯНА,КАТЯ(НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ КЭТИ)ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОХОД ЭТОЙ СЕМЬИ ЧТО КЭТИ ТОРГУЕТ НА РЫНКЕ.У ЯНА ПОСТОЯННЫЕ ГУЛЯНКИ С ДРУЗЬЯМИ(ТАКИМИ-ЖЕ КАК ОН),А ИХ ДОЧЬ(УМСТВЕННО-ОТСТАЛАЯ СУЗЯ )НАХОДИТСЯ С 89-ТИ ЛЕТНЕЙ БАБУШКОЙ,КОТОРАЯ СОБИРАЕТ МИЛОСТОНЮ И ЖИВЕТ С ВНУЧКОЙ НА КРОХОТНУЮ ПЕНСИЮ(3 ТЫС.РУБ).А НЕДАВНО ЯНА СПРЫГНУЛА С 9-ОГО ЭТАЖА И ЧУДОМ ОСТАЛАСЬ ЖИВА.ОНА СИГАНУЛА ОТ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ!ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ОНА СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ И НА ВСЕХ БАЛОНЫ КАТИТ!ОНА ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ПРЕСТУПНИЦА!!!ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ,ЧТО ЛИКА ТАКАЯ-ЖЕ!
Максим
[863846475]
Захватывающий рассказ, но явно тут обсуждается другая тема. И чем вы потвердите, что то что вы написали, это чистая правда.
Максим
[863846475]
Честно говоря это чудеса. Когда падаешь с 9-го этажа, так мало того что трамвы не получаешь, да ещё и жива и в полном порядке.
Павел
[1215338506]
Уважаемый Максим ! Почему на Вашем форуме была удалена моя регистрация ? Я регистрировался утром в субботу, а в вечером в воскресенье (вчера) хотел зайти, но пишут - такого пользователя нет.
Максим
[863846475]
Павел [46527045], зарегестрируйтесь заново, я сейчас открою регестрацию.Приношу свои извенения. Я вам всё объясню в личных сообщениях на форуме.
Долвич!
[1390836639]
И меня этот кабан ни за что забанил! Скотина думает что я Патриот! Вот *** то!
Сами вы кабан. Вас забанил весь форум мысленно и администрация действенно.Вы надеялись, что мы не вычислим, что вы это Патриот. Знаете ли. Так много совпадений не бывает. А всё говорит о вашей виновности. Да и вообще каждое ваше сообщение здесь ещё много раз потверждает, что вы именно Патриот.
Долвич!
[1390836639]
Ты идиот ип-адреса сравни у меня у Павла и Патриота! Авось докатит чего-нибудь!
Максим
[863846475]
А вот давайте без оскорблений. Если вы уверены, что вы точно не Патриот. Ну ип-адреса ничего не доказывают, потому что они меняются очень часто. Насчёт вас я ещё подумаю вечером. Сейчас у меня дела есть и передача начинается Зарегестрируйтесь сегодня вечером. Я сообщу вам тут, когда открою регестрацию. Это будет примерно в 19:30.
Максим
[863846475]
Только у меня для начала к вам вопрос. А вы на сайте Татьяны были зарегестрированы?
Долвич!
[1390836639]
Сайт Татьяны это какой?
Степан
[2544223054]
Долвич, когда вы появились на сайте Максима, то Патриот всё узнал, что творится на сайте Максима.
Долвич!
[1390836639]
Я рад за него. Я то при чем?
Степан
[2544223054]
Долвич, ты нарушил права, и поэтому вы забаннены!!! Ты себе реппутацию повышал, флудил на каждом шагу, писал не по теме!!! Надеюсь, что Максим, вас простит!!!
Максим
[863846475]
Ну вот Степан нашёл ещё один факт, который говорит снова о вашей виновности. А также действительно, какое право вы имели повышать себе репутацию, флудить, писать сообщения не по теме, а также хамить и грубить. Но Максим такое не прощает, тем более Патриоту. Суд постановил: возражения Ивана Долвича оставить без удовлетворения, так как они не подкреплены какими-либо доказательствами. Также я проверил тщательно ещё раз все факты по делу и пришёл к выводу, что Долвич - это точно Патриот. В судебном заседании также выяснилась другая версия произошедшего.Что Долвич был послан специально Патриотом, дабы докладывать обстановку на нашем сайте. Также этому есть множество доказательство. Одно из них, что Долвич зарегестрирован и на сайте Патриота. Поэтому по делу вынесен однозначный обвинительный приговор.Именно вы Долвич, виновны в преступлениях. Поэтому я постановляю ваши возражения отклонить и свой приговор оставить без изменений.Если вы не согласны с приговором, вы сможете его обжаловать в вышестоящую инстанцию, в течении 10 суток, то есть до 7-го мая включительно. В таком случае вашу жалобу рассмотрит уже другой судья. На этом судебное заседание объявляется - закрытым. (стукнул молотком)
Долвич!
[1390836639]
Мне абсолютно посрать на тот бред который ты написал. Мы тебе не дадим нормально жить и будем постоянно загрязнять твой сайт непристойностями и нечистотами чтобы жизнь малиной не казалась
Максим
[863846475]
Долвич + Патриот = идиот. Ну вот видишь ты и сам признался, в своих преступлениях. А если ты не заткнёшься, я приму меры, тогда тебе будет не смешно. Не выводи меня до конца, пока не поздно. Всего доброго.
Я к Якушеву сотрудников Патриота отправил, так тот нифига ответить не может и удаляет всех кто с консультацией обращается. Максим + Степан = *** и баян!
Долвич!
[1390836639]
Лохи!
Максим
[863846475]
Завтра выйдет сенсационная газета о чёрных делах администрации Патриота с его форумчанами. А если хоть кто-нибудь раз рот откроет. Все влипли по полной.
Мы буквально только что наблюдали, как администрация Патриота продолжает оскорблять тех форумчан, которые настроены против этих бездарников.У меня расписано всё по пунктам, а пунктов около 8, так что если кто меня выведет тут, я быстро начинаю исполнять эти 8 пунктов. Спасибо за внимание.
катя
[3613658984]
Как вам сегодняшнее дело?
Максим
[863846475]
Сегодня я всё же на стороне Трещёва пожалуй, вина была не до конца доказана.Также появились новые лица, у которых был мотив и возможность совершить данное преступление. Приговор наверно справедливый.
катя
[3613658984]
И еще у меня вопрос к Максиму:а что значит фраза:"Если еще хоть кто-нибудь раз рот раскроет и что у тебя за 8 пунктов?
Долвич!
[1390836639]
Ну и где, козел, эти твои восемь пунктов!?
Долвич!
[1390836639]
Давай ***** удиви меня!
Долвич!
[1390836639]
Ни *** ты не сделаешь!
катя
[3613658984]
Долвич,ты настолько не любишь Максима,что оскорбляешь его направо и налево?А других способов общения нет?
катя
[3613658984]
Долвич, если Максим тебе уж так не нравится зачем ты с ним общаешься?
Ты придурок под ником Долвич рот закрой свой. От тебя уже всех тошнит. А ты бы не орал про 8 пунктов, а то плакать будешь потом всю свою жизнь. Так что я ещё раз тебе советую: прекрати меня злить. Да и непонятно вот что ещё. Раз ты признал свою вину и всё рассказал как было, что ты тогда орёшь и пишешь оскорбления, можно подумать тебе было нужно так остаться на наших сайтах. Да и непонятно чего бы вы этим добились, по-моему абсолютно ничего. А 8 пунктов я сделаю и докажу, что это далеко не пустые слова. А сейчас у меня и времени нету на это и желания нету. Но стоит меня только довести и через 1 минуту я могу всё выполнить.
Максим
[863846475]
катя [45048607], то что про 8 пунктов там и фраза та, к вам абсолютно не относится, это относится к таким плохим людям, как Патриот и Долвич. К сожалению эти люди не научились ничему за всю свою жизнь, они и в 30 и 40 лет останутся такими же дураками. Редко когда бывает, что человек поумнеет и изменится к лучшему. Вот с вами мне очень приятно общаться. Поэтому не обращайте внимания, на ненормальных людей, которых тут порой слишком много бывает.
Долвич!
[1390836639]
Новости с форума педераста Якушева: Мною было проведенно расследование по поводу нескольких странностей. Дело "Патриота". Этот пользователь принимал попытки уничтожить три сата: этот, администратора Максима и администратора Татьяны. По версии следствия всё выглядело так. "Патриот" понял, что от него и из-за него уходят юзеры на новые сайты "Максима" и "Татьяны". Что делать? Как вернуть их? Вот тогда-то сюда подключается "Кити-Патриотка". Она ему советует нарушить поднимающуюся репутацию двух сайтов на форуме "Women.ru".у.
Долвич!
[1390836639]
Стараясь всячески угодить "Патриоту", "Кити-Патриотка" советует ему удалить всех пользователей с офиц. сайта, которые встали на защиту новых сайтов. Под предлогом "нарушение правил форума" "Патриот" выполняет то, что посоветовала ему "Кити-Патриотка". "Патриот" и "Кити-Патриотка" расчитывали на то, что их юзеры, увидев удаление тех юзеров не придут на их сайты. И опять увы! Вот тогда-то "Кити-Патриотка" советует ему зарегистрироваться на сайтах "Максима" и "Татьяны". "Патриот" выполняет это и на сайтах всячески пытается снять с себя подозрения. Зная программирование, он поднимает себе репутацию, а негативные отзывы администратора "Степана" он удаляет. Вот тогда юзерам открылось лицо "prokurorjurist". Ведь удивительно, когда в истории репутации стоят два знака: 1. "+ (от "Степана") Ты Патриот!" 2. "- (опять же от "Степана") Я тебе понизил два раза репутацию - ты повысил. Я тебе и третий раз понижу!"
Долвич!
[1390836639]
На сайте "Максима" - почти так же. Только "Патриот" зарегистрировался под другими никами: "Иван Долвич" и "Павел". На сайте "Якушева" "Патриот" зарегистрировался под никами "moscow2008" и "Lena". Пытаясь поставить главного администратора сайта "Якушева" в неловкое положение, Патриот задавал ему юридические вопросы, ответ на который ему не был нужен. Получив неправильный ответ от администратора "Якушева" "Патриот" понижает ему репутацию с унизительными фразами: "Лже-Адвокат! Не позорь остальных адвокатов." После сделаного "Якушевым" замечания, Патриот написал ему угрожающее письмо: "И так Вы наш дорогой Адвокат Президиума коллегии адвокатов! Сайт-то создали, а вот забыли об уголовной ответственности за подобную лже-информацию! Жаль, что вам еще только 13 лет, а то бы мы Вас сейчас с удовольствием привликли бы! Зачем народу мозги пудрите???? Закрывайте по-хорошему Ваш так сказать сайт! А то другие меря примим !". ".
Долвич!
[1390836639]
Осталось неизвестно истенное лицо пользователя "Викусик". Однако следствие склонилось к тому, что и "Викусик" является "Патриотом", т.к. в анкете, в графе "имя" было написано "Вика", а в графе "пол" - мужчина. Пользователь "Викусик" был временно переведён администратором "Якушевым" в группу "Сомнительные". Доказательства: 1. Цитата из письма "Кити-Патриотки". "Ах, ну да! Конечно-конечно! Все наши юзеры переберутся на ваши сайты. Ну... ждите-ждите!"
Долвич!
[1390836639]
Письмо пользователя "Lena" администратору "Якушеву" "И так Вы наш дорогой Адвокат Президиума коллегии адвокатов! Сайт-то создали, а вот забыли об уголовной ответственности за подобную лже-информацию! Жаль, что вам еще только 13 лет, а то бы мы Вас сейчас с удовольствием привликли бы! Зачем народу мозги пудрите???? Закрывайте по-хорошему Ваш так сказать сайт! А то другие меря примим !" 3. Необъективное и странное поведение пользователей: "Lena", "prokurorjurist", "moscow2008", "Павел", "Иван Долвич". Это подтверждают свидетели-пользователи сайтов: "Максим", "Татьяна", "Якушев", "Степан".
Долвич!
[1390836639]
4. Цитаты из истории репутации пользователя "prokurorjurist". 1. "+ (от "Степана") Ты Патриот!" 2. "- (опять же от "Степана") Я тебе понизил два раза репутацию - ты повысил. Я тебе и третий раз понижу!" 5. Цитата из истории репутации администратора "Якушева". "Лже-Адвокат! Не позорь остальных адвокатов."
Долвич!
[1390836639]
Роли исполняли. Долвич в роли prokutotjurist и moscow2008. advkatjurist в роли Lena. Лианора в роли Викусик. Патриот в роли сценариста и режисера.
Vanya
[2268073252]
Сегодня согласен с приговором. Отличная работа Трещева, у него в свидетелях всегда самые интеллигентные люди, нге точ, что какие-то бомжи как у Звездиной было. И Марина Борисовна Улищенко очень грамотно и всем понятно пояснила мотивы принятого решения.
Anonymous
[727899599]
В любом случае МЫ правы. И хрен Вы, из команды козла-Патриота, на наши сайты хоть палец сунете!
Максим
[863846475]
Иван снова бредит. Многие Иваны бредят, Долвич и ещё вот один. Бомжи не у Звездиной, а у Князева, так что не говорите очередной бред. Да и не важно у кого бомжи, как сценарии придумали, так и есть.
Anonymous
[727899599]
Цитата: "Мы тебе не дадим нормально жить и будем постоянно загрязнять твой сайт непристойностями и нечистотами чтобы жизнь малиной не казалась"Ага! Как мелкие трусливые паразиты, которые кроме жалких трусливых ударов из-за спины не могут сделать!
Александр
[3196120528]
Народ, здесь вообще-то обсуждают ФС, а не ..... вашу.