Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Александр
А вообще судья за такое поведение адвоката, может такую плохую жалобу написать в коллегию адвокатов, тогда плохой след останется на биографии адвоката.
mark
"А вообще судья за такое поведение адвоката, может такую плохую жалобу написать в коллегию адвокатов, тогда плохой след останется на биографии адвоката."
Улищенко - в адвокатскую палату, а Трещев - в судейский комитет. Против Трещева будет только Улищенко, против Улищенко будет не только Трещев.
Матильда
А Липовецкая сегодня вообще где-то витала, ясен пень своих выгораживала
Матильда
А Липовецкая сегодня вообще где-то витала, ясен пень своих выгораживала
Я
Ой, да ладно вам. Трещёв хам, нахамить судье, тем более женщине. И никаких он не представил доказательств, что подсудимая невиновна. Его история, якобы с попыткой изнасилования, совершенно несостаятельна. :Р
Гость
Трещев лучший. Всегда импонировали такие адвокаты (Трещев, Иваниченко) которые до последнего бьются за своих доверителей. Не то что некоторые (Князев, Звездина) сидят воды в рот набравши
anny
Звездина и Иваниченко отвели Пашина? Первий раз слышу. Да и вообще Пашин очень редко выносил несправедливые приговоры. Были случаи, когда он считал, что подсудимые действовали в пределах необходимой обороны. Вряд ли Смирнов или Улищенко вынесли бы в тех случаях такой приговор. Было бы хорошо, если бы Пашин вернулся, а Улищенко за огромное количество несправедливых приговоров разжаловали обратно в прокуроры. И Игнатьева почаще показывали
Максим
А чего тут слышать. Все мы знаем как адвокаты не любили Пашина и многие форумчане тоже. Его несправедливые приговоры были не реже, чем у Улищенко. Естественно
Пашину заявляли отвод. Ибо почему Иваниченко ни разу не появился с Пашиным, за весь последний год, когда ещё Пашин был судьёй. И Звездина также не была с Пашиным целый год, под конец только 1 раз чудом появилась с судьёй Пашиным. Но 1 раз в год, это смешно. Следовательно были отводы судье.
mark
Улищенко - фу. Ни Пашина, ни Смирнова ни один адвокат не перебивал. А помните, как подсудимый хотел показать Улищенко who is who после того, как его несправедливо осудили на 21 год ?
Якушев
Браво Александру Станиславовичу!
...
- Я не сомневаюсь, в том, что вы это сделаете (напишите кассационную жалобу).
- И никто не должен сомневаться.
Браво, Трещёв !
Александр
anny-это правда, действительно Игнатьева почаще показывали, отличный прокурор в сотни раз лучше всяких Липовецких.
Максим
Игнатьев не особо лучше Липовецкой. Почти точно такой же суровый прокурор.
Гость
У Вас еще есть время чтобы такую *** смотреть, как ФС???
Александр
Предъставьте есть время, что бы смотреть лучших юристов ФС.
ЛЕТО
ДА! Улищенко сегодня очень плохо слушала Трещёва. Когда Трещёв выступал в прениях, Улищенко что-то писала.
марк
"ДА! Улищенко сегодня очень плохо слушала Трещёва. Когда Трещёв выступал в прениях, Улищенко что-то писала."
ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР БЫЛ СРЕЖИССИРОВАН ЗАРАНЕЕ
марк
Улищенко вообще хамка. Смирнов всегда всех слушает внимательно, и его никто никогда не перебивал
Матильда
Права Улищенко 100 раз, что поставила Трещева на место. Нечего председательсвующего перебивать.И приговор справедливый вымогалово было 100%
Гость
Как Вы можете верить в такую ерунду как ФС? Это ведь чушь полная, там ни единой правды в словах нет-это все сценарий, который так далек от настоящего суда
Якушев
Там сценарий взят как-раз из реальных судов. Но! В интервью судья Пашин сказал, что приговоры, как и все судьи, он выносит самстоятельно. Так что фразы, где говорится, что приговор уже спланирован - ложь!
Матильда
По крайней мере ФС смотреть интересней чем дурацкие сериалы, типа Мухтара
Александр
Всем привет. Ну сегодня и Смирнов пришел на процесс, видно выпил не мало, еле -еле говорил. Я весь процесс над ним смеялся. Приговор справедливый, только я не понял, что он говорил в приговоре. Ну Смирнов, сегодня просто класс.
Максим
Ничего смешного нету, Александр. Я когда-нибудь тоже такой приду на процесс.
Заржала только Липовецкая 1 раз. Трещёв же даже не обращал внимание на прокурора, потому что они теперь враги на вечно. А Смирнов молодец, как всегда вынес справедливый приговор и никто с ним не спорил, как делают с Улищенко.
Трещёв даже вздохнул и улыбнулся, когда Смирнов оправдал подсудимую.
Смирнов даже не слушал в прениях Липовецкую и сидел смеялся весь процесс.
Протесты прокурора все отклонял, а адвоката - принимал. Но Алексей Михайлович конечно немного удивил меня. Я его такого уже не видел с лета 2007 года и он был очень приятен мне. Конечно в таком состоянии ему лучше не вести процессы. Но зато весь процесс было немного весело и ему самому тоже. Главное что вынес снова справедливый и оправдательный приговор. Но я бы не сказал даже, что Смирнов был подвыпивший, может он и чувствовал себя не важно. Мне бы хотелось очень посмотреть на поддатую Улищенко, вот смеха было бы.
марк
Что за нелюди ! Смирнову надо сочувствовать, а они тут говорят, что он выпил ... Олигофрены !
марк
Что за нелюди ! Смирнову надо сочувствовать, а они тут говорят, что он выпил ... Олигофрены !
Якушев
Согласен с Максом! Смирнов - лучший федеральный судья!
В.К. Кот
Зачем вы смотрите ФС?
Якушев
кеуншукаврепрзррпхнейкцуцкуууушщгзхцукплдбпаимтольМьАьдаавКьььщьСдлььИддджбджбМзллзллщщзл.щлльльдЛтощштлдлОаппаадапбдСкапвваЬрааапьдпа!авав!ещзцус!
Якушев
Я протестую! Предыдущую надпись (8630) писал НЕ Я!
Якушев
Ну ладно я! Просто я мечтаю выучить какой нибудь язык и тренируюсь в разработке языка. Вот. У меня ведь получится?
В.К. Кот
Психотерапевтам с Якушевым еще работать и работать.... Такой даун невоспитанный...
anny
Замечательный процесс! Блестящая работа сторон. Рада, что сегодня Игнатьев был вместе с Романовой. Не помню, когда последний раз они были вместе
Александр
Согласен с anny. Блестящяя работа сторон, а прокурор вообще молодец, отказался от убийства он видимо понял, что подсудимые в этом не виновны. Романова, просто красавица, развалила убийства как не чего делать, не зря я всегда говорю, что она самый сильный адвокат. И Игнатьев последнее время, отказывается от обвинения только при Романовой да каждый процесс при ней отказывается. Насчет мошенничества я конечно согласен с приговором, но могли бы и условно назначить или меньший срок. Все-таки Улищенко, всегда завышает срок. Романова супер и только не говорите, что она молчала, а то не которые всегда говорят что Романова молчит. Превосходно!!!.
mark
Да, защита бесподобна, но Улищенко правильно их засадила. Проявила снисхождение.
Александр
Интересно, где вы увидели снисхождения, ничего не было. 6 и 5 лет это разве снисхождение.
mark
Это - снисхождение. Максимальная санкция - 10 лет. Они получили 50% и 60% от макс.наказания. Это - снисхождение. Это то, что просила Романова.
Матильда
Чистосердечное признание смягчает вину, жаль только не на много. В общем приговор справедлив.
Матильда
Чистосердечное признание смягчает вину, жаль только не на много. В общем приговор справедлив.
mark
Чистосердечное признание смягчает вину
НАОБОРОТ - ОТЯГЧАЕТ ВИНУ, НО УМЕНЬШАЕТ СРОК
Гость
ОНО СМЯГЧАЕТ ВИНУ
Максим
Специально не стал выступать здесь до мнения Александра, которое всё также без изменений. Защита выдвинула слабую версию и совершенно непонятную. Романова сегодня не совсем молчала, пыталась огрызаться, а в конце снова начала называть прокурора по имени и отчеству, прямо раздражает она меня этим постоянным делом,
хоть телевизор выключай. Игнатьев молодец, но не до конца, это надо отказаться от обвинения, когда оно полностью доказано. Всем было ясно, что именно подсудимые совершили дерзкое мошенничество, как сказала Улищенко верно и ещё жестокое убийство. Игнатьев мог и побольше попросить. Улищенко слишком мало дала, надо было лет 10 как минимум, но это просто потому что они признались. Если бы этого они не сделали, то Улищенко верно хотела им ужесточить приговор во много раз. Недоволен не отказом от обвинения Игнатьева, не защитой адвоката Романовой, не судьёй Улищенко, которая слишком мало назначила и оправдала в убийстве, то есть фактически наполовину несправедливый приговор.
Гость
Романова защищала как лямбда
Vanya
Максим как всегда в розовых очках. Как это Романа плохо защищала? Она своей защитой добилась того, чтобы подсудимых не только оправдали в убийстве, но и добилась того, чтобы прокурор отказался от обвинения. Звездина бы в жизни такого не добилась. Приговор тоже справедливый - да они жестокие люди, решили просто так завладеть квартирой, надругались можно сказать над телом, но тем не менее они дали признательные показания и признали свою ошибку, 5-6 лет - это тоже очень немалый срок, некоторым за убийство столько дают. Работа Игнатьева также в высшей степени профессиональна. Отличное дело - никаких перепалок, очень мне нравятся, когда в ФС имеют место быть экономические преступления - это вам все-таки не выяснения обстоятельств того, кто с кем переспал.
В.К. Кот
Максим, идиота кусок! Ты же уйти обещал! Прошу прощения за мат, но Максим *****. И что мы теперь должны думать про то что он пишет?
В.К. Кот
Балабол он короче
В.К. Кот
Там синоним был, но кому-то правда глаза видимо режет
Максим
Мы просто делаем вид, что не видим этого Вениамина. Когда я его нет, общение идёт как по маслу, просто класс. Иван, я не в розовых очках, а я высказал своё мнение и я имею на это такое же право, как и ты. Вот ты явно был в очках, поскольку не увидел даже перепалок, хотя сегодня они как раз были, поскольку Романова не совсем молчала, там подсудимые взятку дали наверно. Мне наплевать кого оправдали, кто отказался от обвинения, кто просил оправдать. Чётко итог стал таким: что Улищенко вынесла несправедливый приговор наполовину, Игнатьев отказался от обвинения, в котором подсудимые виновны точно, а Романова предложила не очень вескую версию и просила оправдать преступников.
Vanya
Максим а ты обещания не держись, ты обещал уйти с этого форума. Твое мнение как всегда очень субъективное и ошибочное.
Александр
Специально для Максима скажу, что мое мнение никогда не изменится насчет Романовой. Если Максим думает, что я все -таки решу сказать, что Романова плохой бездарный адвокат, то он абсолютно ошибается, если у кого-то не впорядке точка зрения что бы нормально оценить обстановку в процесе, то я не виноват.