Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Да, обещал, но просто очень поднимается настроение, когда тут видешь вежливых людей и уважающих другие мнения тоже. Моё мнение может и субъективное, но точно никогда не ошибочное, так как я пишу то, что я видел сегодня в передаче. И я никогда не обращаю внимание, кто там любимый адвокат, прокурор или судья, как это делаешь в частности - ты. Потому что если только писать мнения, пологаясь только на любимых юристов, то о какой справедливости могла бы быть речь. И сегодняшнее моё мнение очень справедливо и с ним трудно не согласится. Я конечно знаю, есть такие люди, которые пишут своё мнение так, чтобы оно было специально против моего мнения, но на самом деле, они прекрасно знают, что я прав.
ЛЕТО
[648962770]
В Москве будет кольцеобразное затмение 21 июня 2039 года. Я надеюсь это затмение я увижу.
Максим
[3188952302]
Моё мнение в отношении своего любимого адвоката, прокурора или судьи, также никогда не изменится, уважаемый Александр. И не думайте что когда-нибудь вы тоже такое услышите, что я скажу, что мой любимый прокурор или судья или адвокат - бездарный и плохой, такого никогда тоже не будет. А вам надо писать мнение справедливо, а не пологаясь лишь на то, что вы решили, что Романова классный адвокат и значит теперь она всегда права и должна всегда выигрывать, такого не бывает. А обстановку в процессе я всегда оцениваю спокойно и справедливо. Я вас и не просил, Александр, говорить такое об адвокате, так как это вообще некрасиво, так говорить об профессиональном адвокате. Просто иногда следует быть хотя бы справедливым и не пологаться на любимого адвоката, а трезво оценивать обстановку в каком-либо деле. И только тогда мы сможем говорить о справедливости.
Александр
[3540446416]
А я вроде и не пьяный.
ЛЕТО
[648962770]
Александр, вы мне не сказали, где вы живёте?
Александр
[3540446416]
....и могу все трезво оценить. А справедливости у нас разные.
Александр
[3540446416]
Я живу в Ростове, еще что нибудь сказать?
V[}
[3831822795]
Ваня-дурачок, тебе не надоело спорить с козлом отпущения максимом ?
+
[781098465]
Максим! Ты полный лох! Всем все очевидно, однако АБСОЛЮТНО ВСЕ считают вчерашнее дело справедливым, ярким, интересным. Прекрасная работа защиты, трезвая оценка обвинения, верный приговор судьи. У тебя как всегда все никак у всех! Даже степан уже тебя не поддерживает. Что значит, всегда справедливое мнение, потому что ты говоришь то, что видел в передаче? ВСЕ ГОВОРЯТ ТО, ЧТО ВИДЕЛИ В ПЕРЕДАЧЕ!!! Ты полный придурок, если считаешь, что все неправы, а ты прав! Ты баран.
В.К. Кот
[1317128701]
8660 прав, Максим баран, кабан, тупица и козел.
Матильда
[433515676]
В.К.Кот Ваши выражения в сторону участников форума в частности Максима, очень отрицательно сказываются на понимании того в "одеквате" ли Вы сами. Кажется Вы говорили что Вы психолог, что-то с трудом вериться в это.
В.К.Кот очень неадекватно пишет сообщения. ВЫ сами говорили, что вы психолог, а пишите дебильные сообщения. Значит, делается вывод, что у вас отклонения в голове.
Матильда
[433515676]
Вообще-то говорят все психологи сдвинутые по фазе. В.К.Кот полное тому подтверждение
ЛЕТО
[3831822795]
Едрить твою мать солнечные затмения!
Александр
[3540446416]
8664-правильно написали, а точнее будет как говорят психологи, сдвинутые по фазе Келлера.(обычно это медицинская фраза). Насчет сегоднейшнего процесса могу сказать, что вообще потрясающяя работа адвоката, просто слов нет, все-таки Романова доказала, что она лучший адвокат передачи. Столько доказательств предоставила и развалила обвинения в пепел. Романова Супер. Приговор справедливее не куда. Асолютно справедливое решения Смирнова. Тимошкин слабый прокурор, наверника знал что проиграет и не отказался, Игнатьев умнее его, знает что при Романовой надо отказыватся всегда. Всегда мне Тимошкин не нравился, вообще не ориентируется в обстановке. А кто скажет что приговор не справедлив, тот просто дурак.
Максим
[1686425981]
Ну лирическое отступления для Александра. Ну работа адвоката хорошая, но точно не потрясающая, слов есть очень много и Романова с трудом доказывает в последнее время, что она лучший адвокат. Обвинение развалило лишь слегка и доказательств предоставила не слишком много. Тимошкин попросил во-первых только 4 года и условно к тому же. Тимошкин самый сильный прокурор, поскольку Романова сегодня у него выйграла лишь 3-ее дело за всю историю передачи, а у Игнатьева она выигрывает гораздо чаще. Игнатьев далеко не умнее Тимошкина, Тимошкин не менее образованный человек, чем Игнатьев и они оба умных и хороших юриста. Игнатьев далеко не часто отказывается при Романовой от обвинения, иногда чаще даже это делал Тимошкин.
А никто ничего не знает и отказываться от обвинения при Романовой никто не должен.
А тот кто скажет что приговор несправедлив, он имеет всё же хорошую долю правды.
Тимошкин самый лучший прокурор и всегда отлично ориентируется в обстановке.
Адвокат представила свою версию произошдшего и в сегодняшнем случае, обе версии, то есть и прокурора и адвоката, имели полное право на существование. Приговор мог быть тоже и таким и таким. Но я полностью соглашаюсь со Смирновым, как я обычно всегда и делаю. Тимошкин молодец, даже сначала переквалифицировать действия подсудимой хотел, но может и верно, что не стал. Так что и прокурор молодец и адвокат сегодня немного лучше доказывала невиновность и соответственный справедливый приговор Смирнова.
В.К. Кот
[1317128701]
А что поделать если балабол Максим своих обещаний не выполняет? Что вы забыли на сайте где админ - трепло?
ксюша
[3408153966]
а правду говорят что у прокурора алексея игнатьева роман с адвокатом еленой звездиной
V[}
[3831822795]
Правду говорят, что Липовецкая - племянница Улищенко. А Улищенко соотвественно - тетя Липовецкой.
Stepan
[3831822795]
Куда уходит детство ? В резиновые средства.
Александр
[3540446416]
8667- в этом приговоре сомнений нет и не будет. Ясно, что муж подсудимой, сам навел потерпевшего на дом и это на кассете было видно. И брат, мужа подсудимой тоже темный какой-то, врал нагло. Еще чего -то хотел там сказать, но Смирнов ему не дал.
Александр
[3540446416]
У Игнатьева скорее роман с Екатериной Эдуардовной. При Звездиной он не разу не отказался от обвинения.
Да уж конечно. При Звездиной он отказывается почти постоянно или просит условно.
Stepan
[3831822795]
Максим когда какать будешь?
ксюша
[3408153966]
я вот смотрела передачу мать и дочь на домошнем канале про елену звездину и там был такой сюжет где показывали ее с мужем алексем игнатьевым и там говарили что у них есть совместные дети вроде их 3 и двое от первого брака 2 а заним она во втором браке
8675-еще один по фазе сдвинулся, тоже психолог или не совсем излечился.
11
[2905768972]
все вы идиоты...
а какой приговор сегдня был
Александр
[3540446416]
8676-Ксюша, вы наверно не знакомы с юриспруденцией, если бы Звездина и Игнатьев были жена и муж, то они в процессе категорически вместе не были, так как это не допускается по закону. Насчет сегоднейшнего процесса, могу сказать, что приговор я не понял, за что Улищенко назначила срок ведь состава преступления не было. Прокурор, предоставил какие-то выводы, как можно было выносить приговор на выводах. Какое мошенничество, какие наркотики там говорили, когда у подсудимого ничего не было. Странный, конечно приговор... Романова, активно участвовала и вполне доказала, что это был разыгрыш.
Максим
[3185189950]
Что мы сегодня впрочем наблюдали ? Абсолютно не состоятельную версию защиты, которая превратила весь процесс, в самый настоящий цирк. Это надо было придумать такую линию защиты, что доказывать, что это была шутка. Тимошкин просто класс процесс провёл, весело и с доказательствами. Улищенко конечно с каждым днём всё больше наглеет, но приговор сегодня вынесла абсолютно справедливый и действительно надо было давать реальный срок, а не условный наверно, правда срок можно было бы ещё поменьше дать. В общем Романова снова плохую версию придумала для защиты подсудимого, хоть и защищала может и не плохо.
Александр
[3540446416]
В цирк процесс превратил Тимошкин, который всегда веселится и не понятно, чего ему все весело. Выводы свои сувал все и еще чего то там, пытался про наркотики сказать.
Максим
[1773394453]
Ну начнём с того, что Романова цирк устраивает постоянно и видимо действительно непонятно для чего. А когда она устраивает цирк, соответственно справедливо проигрывает. Он сувал не выводы, а чёткие доказательства виновности. Вот у Игнатьева и Липовецкой, такие доказательства бывают редко, поэтому они часто проигрывают. А Тимошкин как всегда легко сделал Романову.
+
[539427793]
Максим, а какую бы вы версию, будь на месте Екатерины Романовой выдвинули бы? Что бы вы стали делать? Как защищать?
Я
[3625182309]
Романовой стоило бы подавить на жалость к молодому мальчику с большими проблемами, которого отсутствие денег и непонимание в семье привели к такой "ужастной" ошибке. Подговорила бы парнишку изобразить раскаянье. Дали бы максимум год условно.
Матильда
[1024637973]
Он теперь до конца жизни нашутился, больше шутить желания не будет.
Матильда
[1024637973]
Он теперь до конца жизни нашутился, больше шутить желания не будет.
Александр, вы тем более с юриспруденцией не знакомы
Гость
[3831822795]
8686 - 8687 - пошла вон дура. Тимошкин зе бест.
Констататор фактов
[3831822795]
Вы сегодня в конце процесса видели такого жирного свидетеля ? Или как выражается многоуважаемый В.К.Кот, барана, кабана, козла и в некоторой степени тупицу ? Не для кого не секрет, что этого свидетеля сыграл малоуважаемый МАКСИМ.
Констататор фактов
[3831822795]
Вы сегодня в конце процесса видели такого жирного свидетеля ? Или как выражается многоуважаемый В.К.Кот, барана, кабана, козла и в некоторой степени тупицу ? Не для кого не секрет, что этого свидетеля сыграл малоуважаемый МАКСИМ.
Максим
[1773394453]
Констатор фактов, потвердил ещё раз свою тупость, которой нет границ.
Констататор фактов
[3831822795]
В.К.Кот, как вы можете прокомментировать участие в передаче тупинатора Максима ? Участие удалось ?
Максим
[1773394453]
Это учавствовал констатор фактов, я сразу понял что его адвокат купила. Если бы я там снимался, я бы возможно сообщил вам, что меня будут там показывать. Хотя вам это точно не обязательно знать. В общем ИДИОТ ты и всё. Просто уже обзываться не могу, голова ужасно болит от тебя.
Констататор фактов
[3831822795]
"Просто уже обзываться не могу, голова ужасно болит от тебя."
тут может только убииство апп стену ...
Констататор фактов
[3831822795]
" я сразу понял что его адвокат купила."
А ты это докажи. А то в суд подам за клевету. Как Иванченко изобличал племяшку Марины Борисовны в клевете - так мы тут первые. А как сами доказывать свой бред - так мы тут прячемся за спинами якушевых, степанов, александров и прочих профанов юриспруденции и жизни вообще
Максим
[1773394453]
Не буду я ничего доказывать. И с такими идиотами как ты, я больше не желаю общаться. Когда поумнеете, выучите УК РФ, выучитесь в школе вежливости, тогда мы с вами поговорим откровенно.
В.К. Кот
[3701070235]
У Максима очевидно туалет совсем обеднел, вот он и пошел сниматся в ФС чтобы деньги потом как туалетную бумагу использовать. На его жирную задницу много придется. А не сказал нам об этом, потому что не знает как нормально выразить свои мысли.
Максим
[1773394453]
Слушай, малоуважаемый Вениамин. Жирная задница у тебя самого. Пишешь такие идиотские сообщения. А годиков-то вам сколько настукало ? 37 или 57 ? Ай-ай-ай, как не стыдно писать такие тухлые сообщения, в достаточно взрослом возрасте. Ты с Патриотом-то нормально не умеешь разговаривать, вечно гадости про него пишешь везде.
лера
[3408153966]
привет меня зовут лера я кстати тоже стотрю эту передачу и у меня есть нектрые подровности личной жизни романовой звездиной и игнатьеве
Максим
[1773394453]
Лера, расскажи-ка нам пожалуйста: какие факты тебе известны о личной жизни юристов?