Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Да, обещал, но просто очень поднимается настроение, когда тут видешь вежливых людей и уважающих другие мнения тоже. Моё мнение может и субъективное, но точно никогда не ошибочное, так как я пишу то, что я видел сегодня в передаче. И я никогда не обращаю внимание, кто там любимый адвокат, прокурор или судья, как это делаешь в частности - ты. Потому что если только писать мнения, пологаясь только на любимых юристов, то о какой справедливости могла бы быть речь. И сегодняшнее моё мнение очень справедливо и с ним трудно не согласится. Я конечно знаю, есть такие люди, которые пишут своё мнение так, чтобы оно было специально против моего мнения, но на самом деле, они прекрасно знают, что я прав.
ЛЕТО
В Москве будет кольцеобразное затмение 21 июня 2039 года. Я надеюсь это затмение я увижу.
Максим
Моё мнение в отношении своего любимого адвоката, прокурора или судьи, также никогда не изменится, уважаемый Александр. И не думайте что когда-нибудь вы тоже такое услышите, что я скажу, что мой любимый прокурор или судья или адвокат - бездарный и плохой, такого никогда тоже не будет. А вам надо писать мнение справедливо, а не пологаясь лишь на то, что вы решили, что Романова классный адвокат и значит теперь она всегда права и должна всегда выигрывать, такого не бывает. А обстановку в процессе я всегда оцениваю спокойно и справедливо. Я вас и не просил, Александр, говорить такое об адвокате, так как это вообще некрасиво, так говорить об профессиональном адвокате. Просто иногда следует быть хотя бы справедливым и не пологаться на любимого адвоката, а трезво оценивать обстановку в каком-либо деле. И только тогда мы сможем говорить о справедливости.
Александр
А я вроде и не пьяный.
ЛЕТО
Александр, вы мне не сказали, где вы живёте?
Александр
....и могу все трезво оценить. А справедливости у нас разные.
Александр
Я живу в Ростове, еще что нибудь сказать?
V[}
Ваня-дурачок, тебе не надоело спорить с козлом отпущения максимом ?
+
Максим! Ты полный лох! Всем все очевидно, однако АБСОЛЮТНО ВСЕ считают вчерашнее дело справедливым, ярким, интересным. Прекрасная работа защиты, трезвая оценка обвинения, верный приговор судьи. У тебя как всегда все никак у всех! Даже степан уже тебя не поддерживает. Что значит, всегда справедливое мнение, потому что ты говоришь то, что видел в передаче? ВСЕ ГОВОРЯТ ТО, ЧТО ВИДЕЛИ В ПЕРЕДАЧЕ!!! Ты полный придурок, если считаешь, что все неправы, а ты прав! Ты баран.
В.К. Кот
8660 прав, Максим баран, кабан, тупица и козел.
Матильда
В.К.Кот Ваши выражения в сторону участников форума в частности Максима, очень отрицательно сказываются на понимании того в "одеквате" ли Вы сами. Кажется Вы говорили что Вы психолог, что-то с трудом вериться в это.
ЛЕТО
В.К.Кот очень неадекватно пишет сообщения. ВЫ сами говорили, что вы психолог, а пишите дебильные сообщения. Значит, делается вывод, что у вас отклонения в голове.
Матильда
Вообще-то говорят все психологи сдвинутые по фазе. В.К.Кот полное тому подтверждение
ЛЕТО
Едрить твою мать солнечные затмения!
Александр
8664-правильно написали, а точнее будет как говорят психологи, сдвинутые по фазе Келлера.(обычно это медицинская фраза). Насчет сегоднейшнего процесса могу сказать, что вообще потрясающяя работа адвоката, просто слов нет, все-таки Романова доказала, что она лучший адвокат передачи. Столько доказательств предоставила и развалила обвинения в пепел. Романова Супер. Приговор справедливее не куда. Асолютно справедливое решения Смирнова. Тимошкин слабый прокурор, наверника знал что проиграет и не отказался, Игнатьев умнее его, знает что при Романовой надо отказыватся всегда. Всегда мне Тимошкин не нравился, вообще не ориентируется в обстановке. А кто скажет что приговор не справедлив, тот просто дурак.
Максим
Ну лирическое отступления для Александра. Ну работа адвоката хорошая, но точно не потрясающая, слов есть очень много и Романова с трудом доказывает в последнее время, что она лучший адвокат. Обвинение развалило лишь слегка и доказательств предоставила не слишком много. Тимошкин попросил во-первых только 4 года и условно к тому же. Тимошкин самый сильный прокурор, поскольку Романова сегодня у него выйграла лишь 3-ее дело за всю историю передачи, а у Игнатьева она выигрывает гораздо чаще. Игнатьев далеко не умнее Тимошкина, Тимошкин не менее образованный человек, чем Игнатьев и они оба умных и хороших юриста. Игнатьев далеко не часто отказывается при Романовой от обвинения, иногда чаще даже это делал Тимошкин.
А никто ничего не знает и отказываться от обвинения при Романовой никто не должен.
А тот кто скажет что приговор несправедлив, он имеет всё же хорошую долю правды.
Тимошкин самый лучший прокурор и всегда отлично ориентируется в обстановке.
Адвокат представила свою версию произошдшего и в сегодняшнем случае, обе версии, то есть и прокурора и адвоката, имели полное право на существование. Приговор мог быть тоже и таким и таким. Но я полностью соглашаюсь со Смирновым, как я обычно всегда и делаю. Тимошкин молодец, даже сначала переквалифицировать действия подсудимой хотел, но может и верно, что не стал. Так что и прокурор молодец и адвокат сегодня немного лучше доказывала невиновность и соответственный справедливый приговор Смирнова.
А никто ничего не знает и отказываться от обвинения при Романовой никто не должен.
А тот кто скажет что приговор несправедлив, он имеет всё же хорошую долю правды.
Тимошкин самый лучший прокурор и всегда отлично ориентируется в обстановке.
Адвокат представила свою версию произошдшего и в сегодняшнем случае, обе версии, то есть и прокурора и адвоката, имели полное право на существование. Приговор мог быть тоже и таким и таким. Но я полностью соглашаюсь со Смирновым, как я обычно всегда и делаю. Тимошкин молодец, даже сначала переквалифицировать действия подсудимой хотел, но может и верно, что не стал. Так что и прокурор молодец и адвокат сегодня немного лучше доказывала невиновность и соответственный справедливый приговор Смирнова.
В.К. Кот
А что поделать если балабол Максим своих обещаний не выполняет? Что вы забыли на сайте где админ - трепло?
ксюша
а правду говорят что у прокурора алексея игнатьева роман с адвокатом еленой звездиной
V[}
Правду говорят, что Липовецкая - племянница Улищенко. А Улищенко соотвественно - тетя Липовецкой.
Stepan
Куда уходит детство ? В резиновые средства.
Александр
8667- в этом приговоре сомнений нет и не будет. Ясно, что муж подсудимой, сам навел потерпевшего на дом и это на кассете было видно. И брат, мужа подсудимой тоже темный какой-то, врал нагло. Еще чего -то хотел там сказать, но Смирнов ему не дал.
Александр
У Игнатьева скорее роман с Екатериной Эдуардовной. При Звездиной он не разу не отказался от обвинения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим
Да уж конечно. При Звездиной он отказывается почти постоянно или просит условно.
Stepan
Максим когда какать будешь?
ксюша
я вот смотрела передачу мать и дочь на домошнем канале про елену звездину и там был такой сюжет где показывали ее с мужем алексем игнатьевым и там говарили что у них есть совместные дети вроде их 3 и двое от первого брака 2 а заним она во втором браке
Гость
ИДИОТЫ ВСЕ
Матильда
8675-еще один по фазе сдвинулся, тоже психолог или не совсем излечился.
11
все вы идиоты...
а какой приговор сегдня был
а какой приговор сегдня был
Александр
8676-Ксюша, вы наверно не знакомы с юриспруденцией, если бы Звездина и Игнатьев были жена и муж, то они в процессе категорически вместе не были, так как это не допускается по закону. Насчет сегоднейшнего процесса, могу сказать, что приговор я не понял, за что Улищенко назначила срок ведь состава преступления не было. Прокурор, предоставил какие-то выводы, как можно было выносить приговор на выводах. Какое мошенничество, какие наркотики там говорили, когда у подсудимого ничего не было. Странный, конечно приговор... Романова, активно участвовала и вполне доказала, что это был разыгрыш.
Максим
Что мы сегодня впрочем наблюдали ? Абсолютно не состоятельную версию защиты, которая превратила весь процесс, в самый настоящий цирк. Это надо было придумать такую линию защиты, что доказывать, что это была шутка. Тимошкин просто класс процесс провёл, весело и с доказательствами. Улищенко конечно с каждым днём всё больше наглеет, но приговор сегодня вынесла абсолютно справедливый и действительно надо было давать реальный срок, а не условный наверно, правда срок можно было бы ещё поменьше дать. В общем Романова снова плохую версию придумала для защиты подсудимого, хоть и защищала может и не плохо.
Александр
В цирк процесс превратил Тимошкин, который всегда веселится и не понятно, чего ему все весело. Выводы свои сувал все и еще чего то там, пытался про наркотики сказать.
Максим
Ну начнём с того, что Романова цирк устраивает постоянно и видимо действительно непонятно для чего. А когда она устраивает цирк, соответственно справедливо проигрывает. Он сувал не выводы, а чёткие доказательства виновности. Вот у Игнатьева и Липовецкой, такие доказательства бывают редко, поэтому они часто проигрывают. А Тимошкин как всегда легко сделал Романову.
+
Максим, а какую бы вы версию, будь на месте Екатерины Романовой выдвинули бы? Что бы вы стали делать? Как защищать?
Я
Романовой стоило бы подавить на жалость к молодому мальчику с большими проблемами, которого отсутствие денег и непонимание в семье привели к такой "ужастной" ошибке. Подговорила бы парнишку изобразить раскаянье. Дали бы максимум год условно.
Матильда
Он теперь до конца жизни нашутился, больше шутить желания не будет.
Матильда
Он теперь до конца жизни нашутился, больше шутить желания не будет.
В.К. Кот
Александр, вы тем более с юриспруденцией не знакомы
Гость
8686 - 8687 - пошла вон дура. Тимошкин зе бест.
Констататор фактов
Вы сегодня в конце процесса видели такого жирного свидетеля ? Или как выражается многоуважаемый В.К.Кот, барана, кабана, козла и в некоторой степени тупицу ? Не для кого не секрет, что этого свидетеля сыграл малоуважаемый МАКСИМ.
Констататор фактов
Вы сегодня в конце процесса видели такого жирного свидетеля ? Или как выражается многоуважаемый В.К.Кот, барана, кабана, козла и в некоторой степени тупицу ? Не для кого не секрет, что этого свидетеля сыграл малоуважаемый МАКСИМ.
Максим
Констатор фактов, потвердил ещё раз свою тупость, которой нет границ.
Констататор фактов
В.К.Кот, как вы можете прокомментировать участие в передаче тупинатора Максима ? Участие удалось ?
Максим
Это учавствовал констатор фактов, я сразу понял что его адвокат купила. Если бы я там снимался, я бы возможно сообщил вам, что меня будут там показывать. Хотя вам это точно не обязательно знать. В общем ИДИОТ ты и всё. Просто уже обзываться не могу, голова ужасно болит от тебя.
Констататор фактов
"Просто уже обзываться не могу, голова ужасно болит от тебя."
тут может только убииство апп стену ...
тут может только убииство апп стену ...
Констататор фактов
" я сразу понял что его адвокат купила."
А ты это докажи. А то в суд подам за клевету. Как Иванченко изобличал племяшку Марины Борисовны в клевете - так мы тут первые. А как сами доказывать свой бред - так мы тут прячемся за спинами якушевых, степанов, александров и прочих профанов юриспруденции и жизни вообще
А ты это докажи. А то в суд подам за клевету. Как Иванченко изобличал племяшку Марины Борисовны в клевете - так мы тут первые. А как сами доказывать свой бред - так мы тут прячемся за спинами якушевых, степанов, александров и прочих профанов юриспруденции и жизни вообще
Максим
Не буду я ничего доказывать. И с такими идиотами как ты, я больше не желаю общаться. Когда поумнеете, выучите УК РФ, выучитесь в школе вежливости, тогда мы с вами поговорим откровенно.
В.К. Кот
У Максима очевидно туалет совсем обеднел, вот он и пошел сниматся в ФС чтобы деньги потом как туалетную бумагу использовать. На его жирную задницу много придется. А не сказал нам об этом, потому что не знает как нормально выразить свои мысли.
Максим
Слушай, малоуважаемый Вениамин. Жирная задница у тебя самого. Пишешь такие идиотские сообщения. А годиков-то вам сколько настукало ? 37 или 57 ? Ай-ай-ай, как не стыдно писать такие тухлые сообщения, в достаточно взрослом возрасте. Ты с Патриотом-то нормально не умеешь разговаривать, вечно гадости про него пишешь везде.
лера
привет меня зовут лера я кстати тоже стотрю эту передачу и у меня есть нектрые подровности личной жизни романовой звездиной и игнатьеве
Максим
Лера, расскажи-ка нам пожалуйста: какие факты тебе известны о личной жизни юристов?
Следующая тема