Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Stepan
Я рад что меня забанили, я же ведь хотел удалиться с форума. Когда я буду сниматься, я не кому не скажу, в каком деле и когда я буду сниматься.
В.К. КОт
Оно и лучше
Гость
9102 - помните такого толстущего прораба? его тогда играл максим
Гость
какие ж все ***
Следствие
Следствие выяснило, Что Патриот, Кот Леопольд и Долвич одно и тоже лицо. Патриот пытался взломаться на сайты Максима, Степана и Татьяны, но не смог.
Следствие
Будет ещё одно следствие про Вениамина и Патриота. По версии говориться, вениами и Патриот тоже одно и тоже лицо. Результат узнаете в ближайшие две недели.
В.К. Кот
9107, доказательства, балабол предъявляй
Следствие
Вы же ведь одновреммено с Патриотом снижаете реппутации.
Stepan
Ура!!! Дима Билан занял первое место в евровидении!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! РОССИЯ!!!!
Гость
http://www.mobilmusic.ru/newmelodymp3.php?tip=0&sort=0&start=70&lang=0
В.К. Кот
Мда, стоило Патриоту устроить амнистию, как тут все затихло. И самозванцы кудато испарились
Гость
Я туда не вернусь!
Гость
Патриот-гад!
.
9114 - ты татьяна не лучше
КФС
ПатриоТ разбанил всех пользователей, включая и меня ! Сайту ФС 1 год !
Гость
патриот разбанил не пользователей а забаненных.

не сайту ФС, а офсайту ФС
Гость
и не разбанил а амнистировал
КФС
Но я всё равно покидаю сайт ФС !
Гость
"Но я всё равно покидаю сайт ФС !"

И пошли они, солнцем палимы,

Повторяя: "Суди его бог!",

Разводя безнадежно руками,

И, покуда я видеть их мог,

С непокрытыми шли головами...
В.К. Кот
стих Пашина
КФС
Хороший Пашин поэт !!!!
Гость
Это вообще-то писал Николай Алексеевич Некрасов, но и С.А.Пашин достойный поэт.
В.К. Кот
9123, а вы кто такой?
Александр
Максим всю ночь занимался сексом с Степаном. Ревную! Ну ничего мне и я с Якушевым хорошо... тезка как никак
Гость
9124 - а зачем вам знать кто я такой?
Фемида
Я на сайт больше не вернусь! Я теперь на сайте Максима и Татьяны! А если так и дальше дело пойдет, то Патриот сам себя оттуда выгонит!!!!
Гость
"Я на сайт больше не вернусь! Я теперь на сайте Максима и Татьяны! А если так и дальше дело пойдет, то Патриот сам себя оттуда выгонит!!!!"

И пошли они, солнцем палимы,

Повторяя: "Суди его бог!",

Разводя безнадежно руками,

И, покуда я видеть их мог,

С непокрытыми шли головами...
Фемида
Столько сайтов вокруг, а мы все о сайте Патриота! ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА! ЕСТЬ САЙТЫ И ЛУЧШЕ!!!!!!!!
Гость
9129 - "мы" ? о сайте патриота заговорили вы. до вас тут стихи обсуждали.
Фемида
9130, Вы тут не хозяин!
Гость
9131 - а вы тем паче!
Фемида
Я свое мнение выразила
Гость
9133 - я последняя буква в алфавите. и нам от того выразили вы мнение или нет ни жарко ни холодно
Гость
9134, и что? Здесь каждый своё мнение имеет право выражать!!!!
Александр
9135 вас саму отыметь надо!
Александр (Prokuror)
9125: Рот свой закрой, придурок. Теперь, что касается сегоднейшнего процесса, победа Иваниченко просто блестящяя, дело развалил полностью. Сегодня эмоции прибавились у него на свидетеля давить начал не много, но это ему идет. Тимошкин, ничего не предоставил ни одного доказательства, только основывался на выводах и еще попросил 9 лет, ужасно. Иваниченко уже второй процесс подряд выигрывает, молодец. Самое смешное было, это видать свидетелей выбирали по спец. отбору, один хуже другово. Оперативник был, что-то ну вообще не вероятное. Улищенко, классно сказала ....свидетель, который у нас самый яркий, что-то вроде того.
Гость
9135 - только кого оно будет интересовать - вот в чем вопрос
Гость
9138, Вас не интересует и не лезте!
Гость
9139 - не лезь ты степан. и не подписывайся моим ником
Александр (Prokuror)
уж сколько раз твердили миру что можно скрасить и скотину
Александр (Prokuror)
Колдуй баба, колдуй дед!
Александр (Prokuror)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Степан
Я ***
Якушев
я тоже
Александр (Prokuror)
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед!
Александр (Prokuror)
9141, 9142, 9143, 9146-Самозванцы. Провозглашается приговор: суд приговорил: признать самозванцев виновными по ст.105 ч.2 по всем пунктам и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии строгово режима. Приговор обжалованию не подлежит. Дело закрыто.
Александр (Prokuror)
если у вас нет собаки то у вас есть степан
Гость
Если у вас нет степана, у вас есть кабан Максим
Гость
http://www.kaverza.ucoz.ru
Гость
Еше один бездарный сайт