Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
9550 - на*****
Турбопатриот
9550 Ты скандалист х-ов, сам пошел.
Степаньяна
Как ты смеешь так разговаривать с гермафрдитами?
Констататор всего подряд
9553, 9554 - на***** идите
Гость
балабол максим говорил что смирнов никогда не дает 20 лет
Мальвина
Сегодня дал, видно подсудимый ему очень понравился
vbhf
судья пашин уже ужел зведина опять в положение от игнатьева
vbhf
и скоро уйдет князев или трещов
гость
трещев отстой романова рулит я тоже отстой
Гость
гость отстой романова рулит трещев рулит князев рулит
Гость
9559 - ***** тебе. уйдет один из участников сегодняшего процесса
vbhf
я читала жарнал и там была такая статья журнал лиза окей
vbhf
стати этой передаче был посвечен вес журнал и там интервю беременое звездиной от кого незнаю но там была фотка игнатьев звездина в обнимку
Гость
из учасников сегодняшего процесса может уйти только Смирнов
Гость
9565 - может и он. а может вам и ***** . время покажет и всех рассудит
/
9564 че эт за журнал
Гость
9567 - его главред - степан
Психотерапевт
Приговор абсолютно справедлив и всё очень отлично. Улищенко бы дала пожизненное, ведь она часто выдаёт фокусы, то есть свои несправедливые приговоры и даёт по 21 году как минимум. В пятницу ждём от неё очередного фокуса.
Хрякушев
9569 - превед, кабанчег максим!
Фимида
9569, здравствуй, толстяк!
Гость
9570, 9571, идите ***** отсюда. Вы же дауны полнейшие.
Гость
даун, ты, кабан максим (9569, 9572)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мальвина
гость фимида хрякушев отстой суки уролы дауны скоты
Гость
сенсация! сегодня на этом форуме будет выложена расшифровка передачи СЛАБОЕ ЗВЕНО, в которой приняли участие максим, александр, степан и татьяна, а ведущей была фемида
мальвина
обажаю смирнова пашин отстой игнатьев класс липовецкая отстой романова звездина улищенко князев иванченко ***** трещев супер
Передача "Слабое звено"
ПЕРЕДАЧА "СЛАБОЕ ЗВЕНО".
Фемида: Рахманов и архитектор Мирджалол Усейнов установили в Душанбе на Привокзальной площаде рядом с домом правительства Таджикской Советской Социалистеческой Республики памятник таджикскому поэту Абаиди Аль-Руда... Я не успеваю закончить вопрос...
В этом раунде вы снова не набрали ни шиша и я предлагаю всем вам четверым пойти и застрелиться. Кто будет первым - сейчас мы это решим. Татьяна?
(Татьяна показывает табличку - "Моксим")
Фемида: Почему "Моксим"?
Татьяна: А мне его рожа не нравится.
Фемида: Насчет рожи согласна полностью, но почему "Моксим"? Какое проверочное слово!?
Татьяна: Мопс.
Фемида: Чем позориться, написала бы лучше "Степан". Максим?
(Максим показывает табличку на которой сначала было написано "Степан", потом это зачеркнуто и написано "Татьяна - стерва")
Фемида: Почему Татьяна? А, ну впрочем все понятно. Степан?
Степан: Моксим (сначала на табличке было написано "Максим", потом исправлено на "Моксим")!
Фемида: Александр?
Александр: Моксим! (показывает табличку "Моксим")
Фемида: Максим! Команда считает что вы - самое тупое бревно. (все ржут; Максим зол)
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Максим: Команда... В гробу видал такую команду. Свино ты необразнованое! Всех троих поймаю по одиночке и передушу!
Фемида: Рахманов и архитектор Мирджалол Усейнов установили в Душанбе на Привокзальной площаде рядом с домом правительства Таджикской Советской Социалистеческой Республики памятник таджикскому поэту Абаиди Аль-Руда... Я не успеваю закончить вопрос...
В этом раунде вы снова не набрали ни шиша и я предлагаю всем вам четверым пойти и застрелиться. Кто будет первым - сейчас мы это решим. Татьяна?
(Татьяна показывает табличку - "Моксим")
Фемида: Почему "Моксим"?
Татьяна: А мне его рожа не нравится.
Фемида: Насчет рожи согласна полностью, но почему "Моксим"? Какое проверочное слово!?
Татьяна: Мопс.
Фемида: Чем позориться, написала бы лучше "Степан". Максим?
(Максим показывает табличку на которой сначала было написано "Степан", потом это зачеркнуто и написано "Татьяна - стерва")
Фемида: Почему Татьяна? А, ну впрочем все понятно. Степан?
Степан: Моксим (сначала на табличке было написано "Максим", потом исправлено на "Моксим")!
Фемида: Александр?
Александр: Моксим! (показывает табличку "Моксим")
Фемида: Максим! Команда считает что вы - самое тупое бревно. (все ржут; Максим зол)
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Максим: Команда... В гробу видал такую команду. Свино ты необразнованое! Всех троих поймаю по одиночке и передушу!
Непридуманные истории
Передача "Слабое звено"
Фемида: Четвертый раунд будет еще короче. Александр, вопрос из области математики. Сколько будет дважды два?
Александр: Что?
Фемида: Ответ неправильный. Дважды два будет четыре. Татьяна, продолжите фразу Сократа "Я знаю только то, что ничего..."
Татьяна: (в замешательстве, разводит плечами) ... не знаю...
Фемида: Ответ правильный. Степан, как фамилия мексиканского поэта, автора книги "Лабиринт одиночества"?
Степан: (в замешательстве, глаза бегают по сторонам) ... пас...
Фемида: Ответ верный. Оттавио Пас. Александр, закончите стихотворение Пушкина "Анчар" - "В пустыне чахлой и скупой ..."
Александр: " ...На почве, зноем раскаленной ..."
Фемида: Я сказала закончите!
Александр: А... "Анчар, как грозный часовой, / Стоит - один во всей вселенной. / Природа жаждущих степей / Его в день гнева породила / И зелень мертвую ветвей ..."
Фемида: Время вышло! И вы не успели дать ответ. И снова вы опозорились на всю страну. Теперь мы должны решить, кто же из вас самое тухлое яйцо.
Татьяна: Степан!
Фемида: Почему Петя?
Татьяна: Вы ж сами сказали не позориться!
Фемида: Согласна! Степан?
Степан: Аликсандр! (табличка "Аликсандр")
Фемида: А вы наверное ходили в одну школу с Татьяной?... Это заметно. Теперь, Александр, выбор зависит от вас - с кем вы хотите играть в финале.
Александр: Аликсандр!
Фемида: Да... Видала я тупых, но чтоб таких - это конечно редкость. Итак, команда выбрала вас, Александр. Вы самое рваное барахло! И я вижу, что вы с этим согласны! Прощайте !
Александр: э... (все ржут)
Фемида: Иди домой! Домой!
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Александр: Во блин я лоханулся! Да? Не, ну прикинь единственное стихотворение со школы помню. Ну он ж сама сказала - с кем хотишь играть в финале? Ну я сам себя и написал. А она потом сама же ... (сзади подходит Максим и врезает Александру по голове мешком с бутылками)
Максим: Раз...
Александр: Что?
Фемида: Ответ неправильный. Дважды два будет четыре. Татьяна, продолжите фразу Сократа "Я знаю только то, что ничего..."
Татьяна: (в замешательстве, разводит плечами) ... не знаю...
Фемида: Ответ правильный. Степан, как фамилия мексиканского поэта, автора книги "Лабиринт одиночества"?
Степан: (в замешательстве, глаза бегают по сторонам) ... пас...
Фемида: Ответ верный. Оттавио Пас. Александр, закончите стихотворение Пушкина "Анчар" - "В пустыне чахлой и скупой ..."
Александр: " ...На почве, зноем раскаленной ..."
Фемида: Я сказала закончите!
Александр: А... "Анчар, как грозный часовой, / Стоит - один во всей вселенной. / Природа жаждущих степей / Его в день гнева породила / И зелень мертвую ветвей ..."
Фемида: Время вышло! И вы не успели дать ответ. И снова вы опозорились на всю страну. Теперь мы должны решить, кто же из вас самое тухлое яйцо.
Татьяна: Степан!
Фемида: Почему Петя?
Татьяна: Вы ж сами сказали не позориться!
Фемида: Согласна! Степан?
Степан: Аликсандр! (табличка "Аликсандр")
Фемида: А вы наверное ходили в одну школу с Татьяной?... Это заметно. Теперь, Александр, выбор зависит от вас - с кем вы хотите играть в финале.
Александр: Аликсандр!
Фемида: Да... Видала я тупых, но чтоб таких - это конечно редкость. Итак, команда выбрала вас, Александр. Вы самое рваное барахло! И я вижу, что вы с этим согласны! Прощайте !
Александр: э... (все ржут)
Фемида: Иди домой! Домой!
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Александр: Во блин я лоханулся! Да? Не, ну прикинь единственное стихотворение со школы помню. Ну он ж сама сказала - с кем хотишь играть в финале? Ну я сам себя и написал. А она потом сама же ... (сзади подходит Максим и врезает Александру по голове мешком с бутылками)
Максим: Раз...
Гость
Очень мило. По-моему в самый раз...
Передача "Слабое звено"
Фемида: Финальный раунд. Степан, кто написал "Капитанскую дочку"?
Степан: Жванецкий?
Фемида: Ответ неверный. Я бы даже сказала невероятный. Татьяна, кто главный герой повести "Муму"?
татьяна: Муму.
Фемида: Ответ невежественный.
(крик):
Максим: (с рейкой) Два...
Фемида: Степан ...? А где Степан?
Максим: Ушел. Я за него.
Фемида: э... но... Впрочем мне все равно - результат будет один и тот же. Максим, в каком году было Ледовое побоище?
Максим: Почему ей легкие вопросы задаете, а мне трудные?...
Фемида: Ответ неверный.
Максим: Да?... Ладно...
Фемида: Татьяна ...?
(крик)
Максим: Три...
Фемида: Назовите столицу Финляндии.
Максим: Берлин. Татьяна тоже ушла. Я победил!
Фемида: Нет, Максим. Вы оказались таким же тупоумным, как ваши товарищи. Вы не ответили ни на один вопрос. И у нас сегодня
нет победителя.
Максим: Да?... Ладно... (пошел к ведущей)
Фемида: До свидания. Вы смотрели игру "Самое сладкое ***".
(камеры выключились. Крик)
Максим: Четыре...
Степан: Жванецкий?
Фемида: Ответ неверный. Я бы даже сказала невероятный. Татьяна, кто главный герой повести "Муму"?
татьяна: Муму.
Фемида: Ответ невежественный.
(крик):
Максим: (с рейкой) Два...
Фемида: Степан ...? А где Степан?
Максим: Ушел. Я за него.
Фемида: э... но... Впрочем мне все равно - результат будет один и тот же. Максим, в каком году было Ледовое побоище?
Максим: Почему ей легкие вопросы задаете, а мне трудные?...
Фемида: Ответ неверный.
Максим: Да?... Ладно...
Фемида: Татьяна ...?
(крик)
Максим: Три...
Фемида: Назовите столицу Финляндии.
Максим: Берлин. Татьяна тоже ушла. Я победил!
Фемида: Нет, Максим. Вы оказались таким же тупоумным, как ваши товарищи. Вы не ответили ни на один вопрос. И у нас сегодня
нет победителя.
Максим: Да?... Ладно... (пошел к ведущей)
Фемида: До свидания. Вы смотрели игру "Самое сладкое ***".
(камеры выключились. Крик)
Максим: Четыре...
julia
Александр станиславович трещев
Гость
Так стоп. Развязка не закончена. А как же Максим? С ним то что? Такой человечище и на свободе?
Фимиди
Анна Илинишна Панечева - мой любимый пракурор
Мальвина
Ты Мальвина самозванная рот закрой
Гость
9583 - :))
Гость
9584 - :))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
9581 - это констатация факта?
Гость
9582 - не думаю, что с ним все будет хорошо. есть и правосудие в конце концов
Передача "Федеральнй судья"
Рассмотрев угловное дело, Федеральный суд установил:
Подсудимый Максим Боголюбов умышленно причинил смерть Александру, Степану, Татьяне, Фемиде. То есть он совершил убийство четырех лиц. Это квалифицируется пунктами "а", "б", "и" части 2-й статьи 105-й УК РФ. Суд не находит смягчающие вину обстоятельтва. Суд находит отягчающие вину обстоятельства - пункты "б", "ж", "и", "м" части 1-я статьи 63-й УК РФ.
Приговор:
Признать Максима Боголюбова виновным в совершении преступления предусмотренного пунктами "а", "и" части 2-й статьи 105-й УК РФ - в убийстве четырех лиц (Александра, Степана, Татьяны, Фемиды) из хулиганских побуждений и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы за убийство Александра, в виде 10 лет лишения свободы за убийство Степана, в виде 10 лет лишения свободы за убийство Татьяны, в виде 12 лет лишения свободы за убийство Фемиды. Путем частичного сложения наказаний опрепределить наказание в виде 25 лет лишения свободы в колонии особо строгого режима. Приговор может быть обжалован в течении 10 суток в вышестоящей инстанции.
Подписано Федеральными судьями С.А.Пашиным, А.М.Смирновым, М.Б.Улищенко.
Подсудимый Максим Боголюбов умышленно причинил смерть Александру, Степану, Татьяне, Фемиде. То есть он совершил убийство четырех лиц. Это квалифицируется пунктами "а", "б", "и" части 2-й статьи 105-й УК РФ. Суд не находит смягчающие вину обстоятельтва. Суд находит отягчающие вину обстоятельства - пункты "б", "ж", "и", "м" части 1-я статьи 63-й УК РФ.
Приговор:
Признать Максима Боголюбова виновным в совершении преступления предусмотренного пунктами "а", "и" части 2-й статьи 105-й УК РФ - в убийстве четырех лиц (Александра, Степана, Татьяны, Фемиды) из хулиганских побуждений и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы за убийство Александра, в виде 10 лет лишения свободы за убийство Степана, в виде 10 лет лишения свободы за убийство Татьяны, в виде 12 лет лишения свободы за убийство Фемиды. Путем частичного сложения наказаний опрепределить наказание в виде 25 лет лишения свободы в колонии особо строгого режима. Приговор может быть обжалован в течении 10 суток в вышестоящей инстанции.
Подписано Федеральными судьями С.А.Пашиным, А.М.Смирновым, М.Б.Улищенко.
.
9589 - pohodu eto stepan pisal
Гость
9589 Да пожизненное ему!
Гость
Конечно пожизненное! Что особенный что ли?
Гость
Хотя видимо суд учел, что смерти Татьяны Фемиды Александра и Степана мал что изменили, потому что без этих лиц только лучше.
Якушев, какого *** не признаешься в том что это ты написал?
Якушев, какого *** не признаешься в том что это ты написал?
black_panther
где можно что-нибудь нарыть про Липовецкую или Романову???????????????????????????????
Аноним.
Подозреваю, что эти сообщения пишет Патриот.
Гость
у патриота и его друзей нет времени и резона это писать
Гость
Вчера в Эстонии, в Ляэне-Вирумаа произошло тяжелое происшествие: 19-летний юноша бросился под поезд.
С тяжелыми увечьями он был доставлен сначала в Ракверескую, а потом в Северо-Эстонскую региональную больницу. Движение на железной дороге остановилось примерно на 2 часа, передает novosti.err.ee со ссылкой на "Актуальную камеру".
Машинист скорого поезда Таллинн-Тарту сказал газете "Virumaa Teataja", что молодой человек прыгнул на железную дорогу и остался там стоять, не обратив внимания на сигнал. Поезд не успел остановиться и 19-летний Роланд попал под состав.
"В этом году это первое происшествие на железной дороге. В прошлом году, примерно в такое же время, под колесами поезда погиб мужчина", ≈ сообщил старший комиссар Раквереского отделения полиции Идаской префектуры Лембит Калда.
О возможных причинах трагического случая, например о самоубийстве, комиссар пока не хочет говорить, поскольку идет следствие.
Несчастный случай произошел примерно в 400 метрах от станции Тамсалу.
С тяжелыми увечьями он был доставлен сначала в Ракверескую, а потом в Северо-Эстонскую региональную больницу. Движение на железной дороге остановилось примерно на 2 часа, передает novosti.err.ee со ссылкой на "Актуальную камеру".
Машинист скорого поезда Таллинн-Тарту сказал газете "Virumaa Teataja", что молодой человек прыгнул на железную дорогу и остался там стоять, не обратив внимания на сигнал. Поезд не успел остановиться и 19-летний Роланд попал под состав.
"В этом году это первое происшествие на железной дороге. В прошлом году, примерно в такое же время, под колесами поезда погиб мужчина", ≈ сообщил старший комиссар Раквереского отделения полиции Идаской префектуры Лембит Калда.
О возможных причинах трагического случая, например о самоубийстве, комиссар пока не хочет говорить, поскольку идет следствие.
Несчастный случай произошел примерно в 400 метрах от станции Тамсалу.
Гость
А к чему это?
Гость
На одну из главных ролей нового игрового фильма режиссера Вейко Ыунпуу разыскивается русскоязычная девушка в возрасте от 23 до 35 лет. Кастинг уже прошел на Северо-Востоке Эстонии, теперь он состоится в Таллинне.
В конце мая на Северо-Востоке Эстонии проходил кастинг девушек. Найти героиню для нового фильма режиссера Вейко Ыунпуу "Искушение Святого Антония" (в оригинале "Pha Tnu kiusamine") так и не удалось. Северо-Восток живет своей активной жизнью, кастинг не вызвол особого интереса у местных жителей.
В конце мая на Северо-Востоке Эстонии проходил кастинг девушек. Найти героиню для нового фильма режиссера Вейко Ыунпуу "Искушение Святого Антония" (в оригинале "Pha Tnu kiusamine") так и не удалось. Северо-Восток живет своей активной жизнью, кастинг не вызвол особого интереса у местных жителей.
Гость
Ликбез по-эстонски: расстрел и смертная казнь - не одно и тоже. http://sud.webtalk.ru/viewtopic.php?id=227
Гость
9600 ЖЖЖОШЬ!!!!!
МАКСИМКА - ЛОХ!
МАКСИМКА - ЛОХ!
Следующая тема