Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
я читала жарнал и там была такая статья журнал лиза окей
vbhf
[665255273]
стати этой передаче был посвечен вес журнал и там интервю беременое звездиной от кого незнаю но там была фотка игнатьев звездина в обнимку
Гость
[3655936191]
из учасников сегодняшего процесса может уйти только Смирнов
Гость
[225298268]
9565 - может и он. а может вам и ***** . время покажет и всех рассудит
/
[2784503274]
9564 че эт за журнал
Гость
[225298268]
9567 - его главред - степан
Психотерапевт
[2471918494]
Приговор абсолютно справедлив и всё очень отлично. Улищенко бы дала пожизненное, ведь она часто выдаёт фокусы, то есть свои несправедливые приговоры и даёт по 21 году как минимум. В пятницу ждём от неё очередного фокуса.
Хрякушев
[225298268]
9569 - превед, кабанчег максим!
Фимида
[409861793]
9569, здравствуй, толстяк!
Гость
[2471918494]
9570, 9571, идите ***** отсюда. Вы же дауны полнейшие.
сенсация! сегодня на этом форуме будет выложена расшифровка передачи СЛАБОЕ ЗВЕНО, в которой приняли участие максим, александр, степан и татьяна, а ведущей была фемида
Фемида: Рахманов и архитектор Мирджалол Усейнов установили в Душанбе на Привокзальной площаде рядом с домом правительства Таджикской Советской Социалистеческой Республики памятник таджикскому поэту Абаиди Аль-Руда... Я не успеваю закончить вопрос...
В этом раунде вы снова не набрали ни шиша и я предлагаю всем вам четверым пойти и застрелиться. Кто будет первым - сейчас мы это решим. Татьяна?
(Татьяна показывает табличку - "Моксим")
Фемида: Почему "Моксим"?
Татьяна: А мне его рожа не нравится.
Фемида: Насчет рожи согласна полностью, но почему "Моксим"? Какое проверочное слово!?
Татьяна: Мопс.
Фемида: Чем позориться, написала бы лучше "Степан". Максим?
(Максим показывает табличку на которой сначала было написано "Степан", потом это зачеркнуто и написано "Татьяна - стерва")
Фемида: Почему Татьяна? А, ну впрочем все понятно. Степан?
Степан: Моксим (сначала на табличке было написано "Максим", потом исправлено на "Моксим")!
Фемида: Александр?
Александр: Моксим! (показывает табличку "Моксим")
Фемида: Максим! Команда считает что вы - самое тупое бревно. (все ржут; Максим зол)
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Максим: Команда... В гробу видал такую команду. Свино ты необразнованое! Всех троих поймаю по одиночке и передушу!
Фемида: Четвертый раунд будет еще короче. Александр, вопрос из области математики. Сколько будет дважды два?
Александр: Что?
Фемида: Ответ неправильный. Дважды два будет четыре. Татьяна, продолжите фразу Сократа "Я знаю только то, что ничего..."
Татьяна: (в замешательстве, разводит плечами) ... не знаю...
Фемида: Ответ правильный. Степан, как фамилия мексиканского поэта, автора книги "Лабиринт одиночества"?
Степан: (в замешательстве, глаза бегают по сторонам) ... пас...
Фемида: Ответ верный. Оттавио Пас. Александр, закончите стихотворение Пушкина "Анчар" - "В пустыне чахлой и скупой ..."
Александр: " ...На почве, зноем раскаленной ..."
Фемида: Я сказала закончите!
Александр: А... "Анчар, как грозный часовой, / Стоит - один во всей вселенной. / Природа жаждущих степей / Его в день гнева породила / И зелень мертвую ветвей ..."
Фемида: Время вышло! И вы не успели дать ответ. И снова вы опозорились на всю страну. Теперь мы должны решить, кто же из вас самое тухлое яйцо.
Татьяна: Степан!
Фемида: Почему Петя?
Татьяна: Вы ж сами сказали не позориться!
Фемида: Согласна! Степан?
Степан: Аликсандр! (табличка "Аликсандр")
Фемида: А вы наверное ходили в одну школу с Татьяной?... Это заметно. Теперь, Александр, выбор зависит от вас - с кем вы хотите играть в финале.
Александр: Аликсандр!
Фемида: Да... Видала я тупых, но чтоб таких - это конечно редкость. Итак, команда выбрала вас, Александр. Вы самое рваное барахло! И я вижу, что вы с этим согласны! Прощайте !
Александр: э... (все ржут)
Фемида: Иди домой! Домой!
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Александр: Во блин я лоханулся! Да? Не, ну прикинь единственное стихотворение со школы помню. Ну он ж сама сказала - с кем хотишь играть в финале? Ну я сам себя и написал. А она потом сама же ... (сзади подходит Максим и врезает Александру по голове мешком с бутылками)
Максим: Раз...
Гость
[3655936191]
Очень мило. По-моему в самый раз...
Передача "Слабое звено"
[902255819]
Фемида: Финальный раунд. Степан, кто написал "Капитанскую дочку"?
Степан: Жванецкий?
Фемида: Ответ неверный. Я бы даже сказала невероятный. Татьяна, кто главный герой повести "Муму"?
татьяна: Муму.
Фемида: Ответ невежественный.
(крик):
Максим: (с рейкой) Два...
Фемида: Степан ...? А где Степан?
Максим: Ушел. Я за него.
Фемида: э... но... Впрочем мне все равно - результат будет один и тот же. Максим, в каком году было Ледовое побоище?
Максим: Почему ей легкие вопросы задаете, а мне трудные?...
Фемида: Ответ неверный.
Максим: Да?... Ладно...
Фемида: Татьяна ...?
(крик)
Максим: Три...
Фемида: Назовите столицу Финляндии.
Максим: Берлин. Татьяна тоже ушла. Я победил!
Фемида: Нет, Максим. Вы оказались таким же тупоумным, как ваши товарищи. Вы не ответили ни на один вопрос. И у нас сегодня
нет победителя.
Максим: Да?... Ладно... (пошел к ведущей)
Фемида: До свидания. Вы смотрели игру "Самое сладкое ***".
(камеры выключились. Крик)
Максим: Четыре...
julia
[2843042555]
Александр станиславович трещев
Гость
[3655936191]
Так стоп. Развязка не закончена. А как же Максим? С ним то что? Такой человечище и на свободе?
9582 - не думаю, что с ним все будет хорошо. есть и правосудие в конце концов
Передача "Федеральнй судья"
[913607878]
Рассмотрев угловное дело, Федеральный суд установил:
Подсудимый Максим Боголюбов умышленно причинил смерть Александру, Степану, Татьяне, Фемиде. То есть он совершил убийство четырех лиц. Это квалифицируется пунктами "а", "б", "и" части 2-й статьи 105-й УК РФ. Суд не находит смягчающие вину обстоятельтва. Суд находит отягчающие вину обстоятельства - пункты "б", "ж", "и", "м" части 1-я статьи 63-й УК РФ.
Приговор:
Признать Максима Боголюбова виновным в совершении преступления предусмотренного пунктами "а", "и" части 2-й статьи 105-й УК РФ - в убийстве четырех лиц (Александра, Степана, Татьяны, Фемиды) из хулиганских побуждений и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы за убийство Александра, в виде 10 лет лишения свободы за убийство Степана, в виде 10 лет лишения свободы за убийство Татьяны, в виде 12 лет лишения свободы за убийство Фемиды. Путем частичного сложения наказаний опрепределить наказание в виде 25 лет лишения свободы в колонии особо строгого режима. Приговор может быть обжалован в течении 10 суток в вышестоящей инстанции.
Хотя видимо суд учел, что смерти Татьяны Фемиды Александра и Степана мал что изменили, потому что без этих лиц только лучше.
Якушев, какого *** не признаешься в том что это ты написал?
black_panther
[383936533]
где можно что-нибудь нарыть про Липовецкую или Романову???????????????????????????????
Аноним.
[4220510232]
Подозреваю, что эти сообщения пишет Патриот.
Гость
[2974431265]
у патриота и его друзей нет времени и резона это писать
Гость
[2974431265]
Вчера в Эстонии, в Ляэне-Вирумаа произошло тяжелое происшествие: 19-летний юноша бросился под поезд.
С тяжелыми увечьями он был доставлен сначала в Ракверескую, а потом в Северо-Эстонскую региональную больницу. Движение на железной дороге остановилось примерно на 2 часа, передает novosti.err.ee со ссылкой на "Актуальную камеру".
Машинист скорого поезда Таллинн-Тарту сказал газете "Virumaa Teataja", что молодой человек прыгнул на железную дорогу и остался там стоять, не обратив внимания на сигнал. Поезд не успел остановиться и 19-летний Роланд попал под состав.
"В этом году это первое происшествие на железной дороге. В прошлом году, примерно в такое же время, под колесами поезда погиб мужчина", ≈ сообщил старший комиссар Раквереского отделения полиции Идаской префектуры Лембит Калда.
О возможных причинах трагического случая, например о самоубийстве, комиссар пока не хочет говорить, поскольку идет следствие.
Несчастный случай произошел примерно в 400 метрах от станции Тамсалу.
Гость
[409861793]
А к чему это?
Гость
[2974431265]
На одну из главных ролей нового игрового фильма режиссера Вейко Ыунпуу разыскивается русскоязычная девушка в возрасте от 23 до 35 лет. Кастинг уже прошел на Северо-Востоке Эстонии, теперь он состоится в Таллинне.
В конце мая на Северо-Востоке Эстонии проходил кастинг девушек. Найти героиню для нового фильма режиссера Вейко Ыунпуу "Искушение Святого Антония" (в оригинале "Pha Tnu kiusamine") так и не удалось. Северо-Восток живет своей активной жизнью, кастинг не вызвол особого интереса у местных жителей.
Гость
[3919617734]
Ликбез по-эстонски: расстрел и смертная казнь - не одно и тоже. http://sud.webtalk.ru/viewtopic.php?id=227