Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
гостей нельзя на живодерню. Их надо встречать хлебом солью
Максим
[4036333974]
Их надо обкидывать смесью хлеба соли и *** и на ***** дерню
Максим
[4036333974]
как только кто то из них - Смирнов, Иваниченко, Звездина - уйдет с передачи я убью себя апп стенку
Гость
[3655936191]
Тебя максим на *****дерню!
Гость
[106909577]
убрать надо дурацкую передачу для дураков. Судьи наши продажны и бессовестны. А они тут мыльную оперу разыгрывают с правильными словами которым только идиоты верят)))))
УВД
[3240580044]
Господа и дамы.
Я работаю в Химкинском районном УВД города Химки. Я - участковый, старший лейтинант Якорев. Ко мне обратился человек (он просил не называть его имя) и подал заявление о многократных оскорблениях на вашем сайте. Была проведена милицейская проверка вашего сайта, в результате которого было обнаружено, что данное заявление обосновано.
Сейчас УВД г. Химки связыватся с системным администратором для выяснении ваших личностей и информации про вас. Уже возбуждено уголовное дело по статье 130 части 2 Уголовного Кодекса РФ.
Я вам это написал, чтобы впредь вы не делали таких ошибок и не несли наказаний, как сейчас.