Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Спасибо
Lily
Сегодня в ФС опять Князев. Какой кошмар.
Anonymous
Лили, а откуда ты знаешь что сегодня опять Князев ?
Lily
Я живу не в Москве, и в моем городе уже показывают ФС
Лаврентий Павлович Берия
Тогда я сегодня даже смотреть не буду :( А кто прокурор?
Lily
А дело оказалось интересное. Но только к самому концу.
Lily
Прокурор-УлищенкоМБ
panterra
Ну хоть Пашин, уже стоит смотреть!!!
укроп
кто нибудь видел нормальных прокуроров????
или там и правда одни сволочи работают????
или там и правда одни сволочи работают????
Князев - пупсик!!!!!!!!!!!!
Руки прочь от Князя, гады! Ни яига вы не понмаете! А Берия - вообще придурок! Князев лапочка, красавчик и очень умный. Глупый Берия, не лезь куда тебя не просят!
Лаврентий Павлович Берия
Влюблённые женщины безумны, особенно влюблённые платонически :*
Lily
Укроп, если ты имеешь в виду прокуроров вообще, то я знаю одну, Вполне нормальная женьщина, а если прокуроров ФС, то там все прокуроры в реале-адвокаты. ............. Да, Берия, как сказала Екатерина Эдуардовна: сердце женьщины, это такая загадка.
Anonymous
Да кого ты слушаешь, Lily? Берия сам придурок1 Ему бы ботинки Князеву чистить! Сам 2 слов не фига не вяжешь!Дурак.
Lily
Анонимнус, я сама могу решать кого мне слушать, а кого нет. К тому же здесь я высказываю свое мнение. Я не в восторе от Князева, и это мое личное мнение.
Lily
Анонимнус, здесь я высказываю свое мнение, и если оно совпадает с мнением Берии, то я тут не при чем.
Anonymous
Паничева форевер
Лаврентий Павлович Берия
Товариш Анонимус, вы не объективны, а в своей фанатичности Вы доходите до бреда. При чём здесь ботинки и зачем мне их кому-то чистить? Я, конечно, понимаю, что что этим крылатым выражением Вы хотели подчеркнуть мою примитивность, но в неприглядном свете, на мой взгляд, выставили только себя. Я тоже высказал только своё мнение и вполне логично его обосновал, что не является поводом для того, что бы называть меня придурком. А вот Вы, простите, ничего кроме "все - гады" ничего не сказали. Впрочем, можете оставаться при своём мнении, это Ваше право.
Anonymous
Как я и думал, и это даказано книгой и Интернетом: "Суди дружок не выше сапога" - Пушкин, а не Крылов. ВЫВОД: ПАШИН ОШИБСЯ
Anonymous
Это была стихотворно-криминалистическая экспертиза
axl
Все прокуроры ранее действительно состояли
на государевой прокурорской службе, отсюда такая достоверность в их действиях. Опыт не пропъешь.Но то что они сейчас адвокаты - нет никакой проблемы. Кто может защитить лучше, чем тот кто знает как нападать?!.
на государевой прокурорской службе, отсюда такая достоверность в их действиях. Опыт не пропъешь.Но то что они сейчас адвокаты - нет никакой проблемы. Кто может защитить лучше, чем тот кто знает как нападать?!.
Lily
И сегодня снова Князев. Хоть вешайся :(.
Прокурор- Паничева. Судья-Смирнов.
Прокурор- Паничева. Судья-Смирнов.
Anonymous
Князев - навсегда !?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
root
На само деле у Романовой на лбу написано- стерва бездушная. Уверена, что у нее нет семьи. Волк-одиночка.
Lily
Ну я бы не решалась назвать Екатерину Эдуардовну бездушной, и тем более стервой.
А на счет семьи не знаю, на руки не смотрела. Но с Игнатьевым они в хороших отношеньях, хотя в это и трудно поверить.
А на счет семьи не знаю, на руки не смотрела. Но с Игнатьевым они в хороших отношеньях, хотя в это и трудно поверить.
Лаврентий Павлович Берия
Ну хоть на Паничеву приятно посмотреть. А представляете заседание с таким составом: Смирнов, Улищенко, Князев? Рейтинг бы, наверное, резко упал вниз, и даже восторженные поклонницы Князева не спасли бы эту передачу!
На счёт Романовой абсолютно согласен. Она слишком холодна, эгоистична, бездушна, самовлюблённа и агрессивна. Кто же такую выдержит в качестве жены? Кстати, я заметил, что она на прениях всё время читает по бумажке, а значит, в рейтиге.
На счёт Романовой абсолютно согласен. Она слишком холодна, эгоистична, бездушна, самовлюблённа и агрессивна. Кто же такую выдержит в качестве жены? Кстати, я заметил, что она на прениях всё время читает по бумажке, а значит, в рейтиге.
Лаврентий Павлович Берия
Рейтиг адвокатов:
1. Трещёв
2. Иваниченко
3. Романова
4. Звездина
5. Князев
1. Трещёв
2. Иваниченко
3. Романова
4. Звездина
5. Князев
Anonymous
она только берёт пластиковый держатель. И не читает. А только зачем-то берёт в руки.
Anonymous
Иваниченко - хороший, но Трещёв лучше
Anonymous
А заседании Смирнов Улищенко Князев когда-то было
Lily
А я все равно остаюсь при своем мнении. Романова не агрессивна, а просто не выносит ложь. И юрист она отличный. В моем рейтенге я ставлю ее на 1 место.
Anonymous
Я работаю на телевидении и почти каждый день вижу, как в коридоре эти потерпевшие и обвиняемые репетируют...Театр плохого актера, как вы можете смотреть эту чушь. Час суда с павлом Астаховом, куда более натуральнее и правдивее, а это все жалкая подделка...
Anonymous
Мой рейтинг.
1. А.С.Трещёв
2. Е.Э.Романова
3. А.В.Иваниченко
4. А.Г.Князев
5. Е.И.Звездина (хотелось бы услышать рейтинг Лили)
1. А.С.Трещёв
2. Е.Э.Романова
3. А.В.Иваниченко
4. А.Г.Князев
5. Е.И.Звездина (хотелось бы услышать рейтинг Лили)
Anonymous
Астахов - лох. У него на цирке нет прокуроров, адвокатов. Его подсудимый и потерпевшие несут БРЕД.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ _ ╧ 1
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ _ ╧ 1
Anonymous
Вероятно Лили близко знает и Романову и Игнатьева, если утверждает подобное. Образ у нее никак не положительный. А то,что они с Игнатьевым приятели... Ну какой же мужик не захочет с ней быть приятелем!
845
Смешно, честное слово. Ан. 847, я вам объясняю, я работаю на телевидении и вижу эти сцены в коридорах Останкино, как эти, так называемые актеры, репетируют в лицах все то, что вы потом видите на экране...Не спорте, я говорю то, что знаю и вижу. А ваши пустословные высказывания типа Астахов - лох, очень уж похожи на высказывания ребенка, который на заборах лозунги вырисовывает...Дело совершенно не в том, есть ли прокурор или нет, смотрите глубже...
Anonymous
Уверен, что Берия потвердит: Астахов - лох.
Лаврентий Павлович Берия
Подтверждаю: Астахов - лох! :)
Лаврентий Павлович Берия
Кстати, я не совсем согласен с утверждением, что Романова ненавидет ложь. Помню, разбиралось дело об убийстве маленькой девочки. Помните, поругалсь её отец с кредитором, и тот, желая вытребовать долг, похитель ребёнка и держал её в железной коробке на улице. Та, получив солнечный удар, скончалась. Ну пмните? На мой взгляд, вина подсудимого была очевидна, а преступление действительно очень жестоко. Но Романава, будучи адвокатом, очень рьяно доказывала невиновность, точнее пыталсь объяснить, что пуговица не является уликой. НАсколько бездушным человеком надо быть..!
Lily
Мой рейтинг: 1Романова 2Трещев 3Звездина 4Иванеченко 5Князев..............Берия, Романова в том деле доказывала невиновность своего подзащитного, так как по закону позиция адвоката не может расходиться с позицией подсудимого. Так что бездушность тут не причем.
Аноним
Так сложим все места адвокатов (по рейтингам Берии, Лили и меня). Трещёв - 4. Романова - 6. Иваниченко - 9. Звездина - 12. Князев - 14. (т.е. чем меньше пунктов, тем лучше)
Лаврентий Павлович Берия
В общем, Трещёв - forever! Давайте обсудим прокуроров:
1. Паничева
2. Игнатьев
3. Улищенко
1. Паничева
2. Игнатьев
3. Улищенко
Lily
1Игнатьев 2Паничева 3Улищенко
Anonymous
1. Паничева. 2. Улищенко. 3. Игнатьев.
Anonymous
РЕЙТИНГ 3 ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЙ РАЗБИРАЮТСЯ В "ФС": Паничева - 4 (сумма мест). Игнатьев - 6. Улищенко - 8.
panterra
А вот и мой рейтинг: 1-Трещев(Тhe Best,человек,способный ВНЯТНО доказать Суду невиновность подсудимых.Если только это не самооговор,хотя я помню случай на ФС когда Трещев защищал своего доверителя а тот рьяно признавал свою вину в убийстве.В итоге Александр Станиславович не выдержал и наорал на своего подзащитного/Что-ж вы делаете! Я вас защитить пытаюсь! Это было весело смотреть! 2 Романова- женщина с сильным характером, способная до конца отстаивать свою точку зрения. 3 Звездина (хоть и ушла с ФС) выиграла более 70\% дел со своими доверителями. 4 Князев Знаю лично. В реальной жизни процессы ведет гораздо увереннее (господа не наговаривайте!! очень хороший человек!)5 Иваниченко хороший адвокат,но его статистика не хороша.(Может дела попадаются неудачные) Также не особо радует речь в судебных прениях.
Anonymous
Рейтинг судей (мой): 1. Пашин 2. Смирнов
panterra
Ну тут Все понятно!!! Сергей Анатольевич профессиональный судья да и человек оч хороший.Отец судебной реформы в России.Сергей Анатольевич вы лучший!
Anonymous
Так сложим все места адвокатов (по рейтингам Берии, Лили, пантерры и меня). Трещёв - 5. Романова - 8. Иваниченко - 14. Звездина - 15. Князев - 18. (т.е. чем меньше пунктов, тем лучше
Lily
Пантера, а Вы случайно не юрист? Просто Вы используете проф. терминалогию.
Ларентий Павлович Берия
Жаль, я не видел того заседвния, где подзащитная Трещёва совершила самооговор. :( Хотя видел это в суде с Иваниченко, было тоже забавно, как он вскочил, начал размахивать руками и громко закричал: "Защита настаивает, что это самооговор, прошу занести это в протокол!" Весёлый человек этот Иваниченко. А поините слушание дела о побоях (мотыгой по голове)? Как же он тогда возмущался, рего речть подразумевала: сам виноват, припёрся на чужой участок - вот и получил мотыгой по голове, и поделом тебе! Я бы не удивился. если бы он действительно так сказал.
Следующая тема