Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
10 737 ответов
Последний —
Перейти
anny
2606-2607.Спасибо вам большое!!!
1
2610 - 2611: А помните передачу, когда зять открутил полку в поезде у тёщи ? Такие крики были ! А подсудимыц оправдан.
NiRom
Мне кажется,что там Пашин был!?Ах,нет Смирнов,точно он! Потому что он начал угарать,когда та бабка сказала,что что-то болталось между ног.Простите за частичную вульгарность!
Акси
Ну что опять за самозванцы поселились на форуме? Я не понимаю, какую выгоду они видят в том, что пользуются чужими никами. Любитель(школьник) настоящий, я вам сочувствую. Я вообще не поняла, что это значит: сначала вы без ума от Екатерины Эдуардовны, а потом ненавидете ее.
Акси
Я где-то читала, что скоро выдет передача "Книга жалоб" с Якубовичем. Как вы думаете, там будут участвовать юристы "Федерального судьи"?
toy
Кто будет третим судьёй? Идите в передачу, может быть Вас там покажут.
Sandra
А не всё ли равно сколько учасникам лет, ведь возраст - это не показатель. Пашин, например, ещё молодой, а уже достиг того, чего другие за всю жизнь не смогли бы!
1
2620: судьи, адвокаты, прокуроы - бывшие или действующие юристы. Про секретарей не знаю. Если вас, той, покажут, то только в каечтве подсудимого, потерпевшего или свидетеля.
NiRom
Акси!я тот настоящий любитель-школьник!
Я тот,кто обожает Екатерину Эдуардовну!Люблю ее с каждым днем все больше и больше!Прочитайте 2607,пожалуйста!Я напрямую поддерживаю анни и тоже уважаю Романову.А ты подлецы,я их так назову,сами не знают,что они хотят сделать этим,для кого и зачем!Гнать их надо метлой отсюда!
Я тот,кто обожает Екатерину Эдуардовну!Люблю ее с каждым днем все больше и больше!Прочитайте 2607,пожалуйста!Я напрямую поддерживаю анни и тоже уважаю Романову.А ты подлецы,я их так назову,сами не знают,что они хотят сделать этим,для кого и зачем!Гнать их надо метлой отсюда!
NiRom
Я хотел сказать не ты,а те.
2621:человек и создан для покорения вершин,любой, подчеркиваю,любой человек,способен постичь их.А как быстро - это зависит от индивидуальных черт личности.Я полностью поддержу Вас.И возраст - это показатель образованности:чем он меньше и высоты больше,разумеется это устоявшаяся личность!А путь создания и формирования личности зависит от \% самообразования, работы над собой и др.Я не хотел занудствовать.
2621:человек и создан для покорения вершин,любой, подчеркиваю,любой человек,способен постичь их.А как быстро - это зависит от индивидуальных черт личности.Я полностью поддержу Вас.И возраст - это показатель образованности:чем он меньше и высоты больше,разумеется это устоявшаяся личность!А путь создания и формирования личности зависит от \% самообразования, работы над собой и др.Я не хотел занудствовать.
anny
Я обожаю Екатерину Эдуардовну Романову!!! NiRom спасибо тебе большое за поддержку!Любитель(школник)ты теперь всегда будешь NiRom?
NiRom
Да.И я думаю мы перейдем на ты, хорошо,окончательно.Ты можешь не поверить,но мне только почти 16 лет.
NiRom
aнны, eу дoрeсц сa aфлу ц&ъ238;&ъ355;и aни aи tу, цe фaци? цуm &ъ351;и ундe &ъ238;нвe&ъ355;и? Врeaу с&ъ259; te инtрeb дeoaрeцe tу вoрbeсtи a&ъ351;a фруmoс &ъ351;и цулtурaл дeспрe Рomaнoвa.
NiRom
aнны, ea хoциу знatи сцoлицa tebe лet?гдe t&ъ238; уци&ъ355;сea? цaц t&ъ238; уци&ъ351;сea? ea спрa&ъ355;&ъ238;вaиу пotomуциto t&ъ238; гoвoри&ъ351;&ъ238; taц црaсивo и уmнo a Рomaнoвe.
Bella
АННУ! ТЫ ДУРА! ЧТО ТЫ ПОНЕМАЕЩИ! РОМАНОВА ПОЛНАЯ СТЕРВА! ОНА ТОЛЬКО ПРЕТВАРЯЕТСЯ ДОБРАЙ КОШКАЙ И СЛАДКИМ МЕДАМ. НО ОНА НЕ ТАКАЯА ЗА КЕМ СЕБЯ ВЫДАЕТ. НЕ БУТЬ ИДИОТКАЙ! ТЫ ПРОСТИ ЗА ГРУБАСТЬ,НО ЕТА ГОРЬКАЯА ПРАВДА! Я ПОНЕМАЮ ЧТО РАНЯЮ ТВАИ ЧУСТВА НО ТАКАВА ПРАВДА, ТЫ ДОЛЖНА ЕТО ВОСПРИНИМАТЬ.
NiRom
2627-2628:Опять залезли под чужие ники!Хватит.Я так понял,что вы хотите узнать,сколько лет anny.Что Вам стоит придумать новый ник?Хватит,будьте честнее с собеседниками!
Bella
АННУ! НЕ ОГОРЧАИСЯ! А ЕСЛИ ДА ТО Я БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ КАК РОМАНОВА!
NiRom
Белла,я думаю ты должна остаться при своем мнении о Романовой!И следи за культурой речи!
1
2629: передача не даёт повода писать плохо об адвокатах. Только хорошее. Особенно о Романовой.
NiRom
1!Если Белла так утверждает,то нельзя ли у нее спросить,откуда у нее такая ложная информацию?
1
2620: какой 3-й судья !? в ФС были, есть и будут Пашин С.А. и Смирнов А.М.
NiRom
1!Если Белла так утверждает,то нельзя ли у нее спросить,откуда у нее такая ложная информацию?А?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мальва
sandra, интересно, сколько Вам лет? Вы считаете Пашина Молодым. Конечно все относительно, ему ведь 44 года.
мальва
Белла,девочка,ты сколько классов закончила? Нельзя быть такой неграмотной.
NiRom
Мальва,это правда, что Пашину 44 года?
Нет,он не выглядит на столько!Если уж такая образованная, скажи,пожалуйста, сколько Романовой!
И прочую информацию про неё!Пожалуйста!
Нет,он не выглядит на столько!Если уж такая образованная, скажи,пожалуйста, сколько Романовой!
И прочую информацию про неё!Пожалуйста!
Anonymous
Как вы думаете, Романовой и Звездиной меньше 30 или больше ?
panterra
http://law.edu.ru/magazine/article.asp?magID=14&magNum=4&mag Year=1999&articleID=147110
panterra
"Если адвокат в процессе защищает себя сам, значит
, его подзащитный - дурак" (Адвокат Генри Резник) Из речи в защиту
федерального судьи Сергея Пашина.
, его подзащитный - дурак" (Адвокат Генри Резник) Из речи в защиту
федерального судьи Сергея Пашина.
anny
Bella. Всё что ты сказала про Романову это всё ложь!Я незашто не поверю!Я её обожаю надеюсь тебе это ПОНЯТНО?И выберай выражения.
Anonymous
Слушайте, Белла наверное была на скамье подсудимых (в реальном суде), и попросила у Романовой защиты, то Е.Э. отказала преступнице в адвокатских услугах. Отсюда у Беллы такая ненависть к Е.Э.
NiRom
Да,более веских причин просто нету!
На мой взгляд, незнакомец, Звездиной около 32, Романовой около 35.
"Я так думаю!"-как говорил Вахтанг Кикабидзе в фильме "Мимино".Кстати,там тоже присутствует буйство судебного процесса.Только это несерьезно...
Но работа адвоката,как показывает кинофильм,была успешной.Anny!
Можно с тобой познакомиться поближе?Сколько тебе лет?
На мой взгляд, незнакомец, Звездиной около 32, Романовой около 35.
"Я так думаю!"-как говорил Вахтанг Кикабидзе в фильме "Мимино".Кстати,там тоже присутствует буйство судебного процесса.Только это несерьезно...
Но работа адвоката,как показывает кинофильм,была успешной.Anny!
Можно с тобой познакомиться поближе?Сколько тебе лет?
Bella
ОЙ! ПРОСТИТЕ ЗА МОИ СЛОВА О РОМАНОВОЙ! ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБЫЕ И ПЛОХИЕ СЛОВА О НЕЙ. Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ТАК СИЛЬНО АБИДИТСЯ. НУ КАНЕЧНО Я ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСНА ТЕМ ЧТО ОНА ОТЛИЧНЫЙ АДВОКАТ, НО ВСЕТАКИ МОЖЕТ БЫТЬ. ИЩЕ Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ,,ANNY,,
Bella
ДЛЯ 2638. МНЕ 24 ЛЕТ И Я УЧУСЬ В ИНСТИТУТЕ
Bella
ДЛЯ 2644. НЕТ, Я НЕ БЫЛА НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ. ПРОСТО ЕТО ВИДНО ПО НЕЙ И ЧЕСНО ГОВОРЯ ЕТО ТАК.
Bella
СКАЖИТЕ ЧЕСНО, СКОЛЬКО ЛЕТ РОМАНОВА УЧИЛАСЬ? ПРОШУ ОТВЕТИТЬ. МОЖЕТ БЫТЬ МОЕ МНЕНИЕ О НЕЙ ИЗМЕНИТСЯ. ААААААА! ИЩЕ ОДИН ВОПРОС, СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЕ, СКОЛЬКО ДЕТЕЙ У НЕЕ И КАК ЗОВУТ ЕЕ СУПРУГА?
Anonymous
Детей у неё, скорее всего, пока что нет. А супруг есть.
NiRom
Все облазил,но ничего про Романову не нашел.
Помогите найти что-нибудь!Пожалуйста.
Любую информацию про ее личную жизнь и как возможно с ней связаться!
Помогите найти что-нибудь!Пожалуйста.
Любую информацию про ее личную жизнь и как возможно с ней связаться!
NiRom
Белла!Тебе 24 и ты учишься?Бесполезно.Грамотности надо было учиться в школе,а не в институте!А чему там учат?Плохому?
Просто имел ввиду,что ты не права!
Просто имел ввиду,что ты не права!
NiRom
Люди!У нас уже очередной выпуск программы адвокат Трещев,наш любимый Пашин,
и прокурор Улищенко.Состав-таки нормальный, но...Анни,Катерины Романовой нет!
:( :( :( По уклонению от уплаты долгового обязательства и прочих статей + иск на сумму 1.500.000 рублей!!!Смотрите, говорите,обсуждайте
и прокурор Улищенко.Состав-таки нормальный, но...Анни,Катерины Романовой нет!
:( :( :( По уклонению от уплаты долгового обязательства и прочих статей + иск на сумму 1.500.000 рублей!!!Смотрите, говорите,обсуждайте
anny
А вот я так не думаю! Bella ты сама ДУРА и ПСИХИЧКА и НЕНОРМАЛЬНАЯ! Ты о Романове так не думаешь и все это сказала только потому что бы меня огорчить!Ты ДУРА!Романова Екатерина Эдуардовна профессионал и просто красавица!Я это знаю. Екатерина Эдуардовна я вас обожаю!!!Bella тебе надеюсь это понятно!!!
...
Белла, вам не стадно ? Е.Э., между прочем читает форум, и осудит таких, как вы.
...
Ваши действия моэно квалифицировать по ч.2 ст.130 УК РФ ! Вас на скамью подсудимых, адвокат - Галицын, а Е.Э. - потерпевшая.
anny
2645.Можно конечно! Меня зовут Анна мне 13 лет учусь в школе очень хорошо. Моя любимая передача Федеральный судья. Ну а как твоё настоящяя имя и сколько тебе лет? Прошу мне ответь!!!
NiRom
Как узнал,что она читает форум,так с ума чуть не сошел!
Да мне кажется,ей некогда!Ну,а если...то Екатерина Эдуардовна!Вы женский идеал!Вы идеал адвоката!Вы само совершенство! А Белла - это те трудности со стороны конкурентов или недоброжелателей! Вы их пройдете,а мы постараемся избежать появления и пребывания таких людей в форуме!
Я Вас ЛЮБЛЮ!От чистого сердца!
Искренне Ваш NiRom!Напишите что-нибудь о себе,пожалуйста!
Да мне кажется,ей некогда!Ну,а если...то Екатерина Эдуардовна!Вы женский идеал!Вы идеал адвоката!Вы само совершенство! А Белла - это те трудности со стороны конкурентов или недоброжелателей! Вы их пройдете,а мы постараемся избежать появления и пребывания таких людей в форуме!
Я Вас ЛЮБЛЮ!От чистого сердца!
Искренне Ваш NiRom!Напишите что-нибудь о себе,пожалуйста!
NiRom
Анни,меня зовут Роман.Через месяц будет 16.Учусь в 9 классе.Пока на "отлично"!Родом из Республики Башкортостан. Полюбил эту передачу с первого выпуска.Правда,не помню,когда он был.Просто запамятывал!А для 13 летней ты достаточно грамотная...в отличие от Беллы. Пиши.Я часто захожу на форум!
...
2659: первый выпуск: 1 августа 2005 года (Пашин, Улищенко, Трещёв).
...
А уже 2-го августа был первый оправдательный приговор (Смирнов, Улищенко, Трещёв).
...
2658: в потверждении моих слов можно прочиттать сообщение ╧ 1250 от одного из организаторов ФС.
...
Не верить этому ╧ 1250 нет смысла. Он говорил, что будут сценки перед началом суда - ТАК и ЕСТЬ, что будут новые прокуроры\\адвокаты - В ПОДТВЕРЖДЕНИИ: МИХАйлов, адвокатам будут помогать детективы - ТАК И ЕСТЬ (НАСОНОВ, ЛУКИН).
...
Не верить этому ╧ 1250 нет смысла. Он говорил, что будут сценки перед началом суда - ТАК и ЕСТЬ, что будут новые прокуроры\\адвокаты - В ПОДТВЕРЖДЕНИИ: МИХАйлов, адвокатам будут помогать детективы - ТАК И ЕСТЬ (НАСОНОВ, ЛУКИН).
Следующая тема