Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
anny
2658 Я тоже.Но если это так то Екатерина Эдуардовна вы самая лучшая я вас обожаю вы всегда расцветаете как цветок вы самая красивая вы самый блестящий адвокат, профессионал таких как вы надо на руках носить. Я вас очень сильно люблю! От всей души ваша Аnny!
anny
2659.Спасибо тебе большое за комплимент!!!Спокойной ночи!!!
мальва
Пашину С.А. действительно 44 года. Он родился 18 декабря 1962г. И это, дети, стыдно не знать!
NiRom
Да,Первый канал действительно взаимосвязан со всем.Как-то даже из программы "Понять,простить" пришла психолог!
Она давала показания в деле,когда повара ресторана судили за умышленное убийство: отравление.Там рыбу фугу неправильно приготовил он.И как будто погибшие попросили,чтобы он их отравил!Ужас.
Все эти мистические договоры щекотят нервы мне.
NiRom
2660!Состав суда такой же,как и вчера!Совпадения?
Значит,это последний номер выпуска!
:) :) :)
Шутка
Акси
Хочу обратиться к недоброжелателю Екатерины Эдуардовны (самозванец-любитель школьник). Скажите пожалуйста, за что вы ее так недолюбливаете? Вот если мне не нравится какой-нибудь юрист "ФС", я могу сказать, за что он мне не нравится. Так чем же вам насолила Екатерина Эдуардовна? Может быть вы ее лично знаете?
Anonymous
МММ...Что ы думаете о передаче Понять,Простить?Я считаю что она в какой-то мере полезна...
NiRom
Да,безусловно,она интересна,но мы в Форуме о "Федеральном ружье".Да еще и детективы тоже ничего.Просто я прихожу поздно,что только успеваю посмотреть "Детективов".
Anonymous
2661: во 2-м выпуске адвокатом по-моему был Князев.
NiRom
Эта информация не может найти себе подтверждение!
Форум только с 15 августа 2005 года.
Но мне кажется,что ты,аноним, ошибаешься,т.к. Князев пришел позже всех!Ну,по крайней мере,мне так кажется!
Анни,как ты?Как учеба?Ты в каком городе живешь?
...
В первом деле были Улищенко и Трещёв. Победила Улищенко. Во втором - победил Трещёв. Обвинительный приговор (1.08) выносил Пашин, оправдетльный - Смирнов (2.08)
NiRom
Извините,....!
Как Вас назвать даже не догадываюсь!
Разрешите спросить,
вы-юрист?А поточнее...
У меня сложилось впечатление,будто Вы один из организаторов "ФС".
Если это секретно-можете не отвечать!
Спасибо за внимание!
...
9-го рассматривалось дело о "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей" И "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". По "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей" 180 часов обязательных работ, а какой приговор по "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием" ?
...
2676, нет, я не юрист и не оргазитор "ФС". Летом 2006-го на этом форуме был один из организторов передачии под ником "не зритель". Но какие-то самозванцы подписывались его ником и он ушёл. Много, кстати, хороших людей ушло ...
Anonymous
2674: ну может быть во 2-м процессе был и Трещев, хотя по-моему все-таки Князев, ну да ладно, факт что Князев в проекте участвует с самого начала на пару с Трещевым. Чуть позже добавились Иваниченко и Пиксин, а дамы-адвокаты пришли в проект позже остальных адвокатов.
NiRom
Жаль,что он ушел!А так бы много мы узнали!Извините,так все-таки,вы кто?
Илья
Всех приветствую! Прошу прощения за моё долгое отсутствие на форуме. Просто ввиду подготовки к одному из самых важных дней в моей жизни, на форум получается заходить очень редко. Стихи будут обязательно. Я же пообещал. Но чуть позже... Потерпите чуть чуть)
Илья
Радует то, что наш форум ожил! 45 новых сообщений за день - давненько такого небыло!)
NiRom
Да,мы все стараемся изо всех сил!Приветствую тебя.Будем знакомы!Значит ты пробуешь перо в руке держать?Стихи пишешь!Похвально!
Еще раз привет!
Илья
Будем) Я не пишу, вернее пишу, но для себя) Я просто обещал выложить стихи С.А. Пашина из сборника "Побег".
anny
NiRom!Cпасибо вольшое всё хорошо! А живу я в Молдавии!!!
NiRom
А,Илья,я не знал.Не смотрел форум с самого начала:2600 сообщений это же ужас!Времени и так ни на что нет.Ну,это мои трудности. Анни,ничего себе куда зарулила!
Там давно живешь?
Где родилась?
А русскому учат?
Я по сути любопытный человек!Вот такой я
Ася
Ну и прикол сегодня был, когда Улищенко вместо барбитуратов представила средство от кишечных расстройств.Сама,не бойсь, его принимает? Я медик, и в лекарствах понимаю,в отличии от некоторых гособвинителей, которым такие барбитураты полезно принять вместо снотворного!А лучше комплексно.
мальва
Здравствуйте, Илья! Рада Вас вновь "видеть". Уж не жениться ли Вы собрались? Как наш уважаемый Сергей Анатольевич? А его действительно можно встретить в районе метро "ВДНХ"? Я вовсе не собираюсь его там подлавливать. Просто интересно почему он не на машине. Из-за пробок? Простите, что сразу столько вопросов. Да, книга с Вашей статьей еще не вышла?
Илья
Господа, 15 апреля С.А. Пашин проводит в нашем институте деловую игру - аналог телевизионной программы "Федеральный судья". Приглашаем всех желающих принять участие в деловой игре - аналоге телевизионной программы "Федеральный судья" с участием Сергея Анатольевича Пашина в рамках Дня открытых дверей МИЭПП 15 апреля 2007 г. Вы можете стать зрителем или присяжным заседателем на процессе, основанном на реальном уголовном деле. В ролях прокурора, адвоката, секретаря суда и т.д. - студенты 4 курса юридического факультета МИЭПП.
Начало Дня открытых дверей в 12 часов.
Справки по тел. 230-32-81 Будем рады вас видеть!
Илья
Здравствуйте Мальва! Взаимно, рад вас видеть. Вы угадали - вот вот назначим день подачи заявления в ЗАГС. Сергея Анатольевича давненько уже не видел. Разминаемся постоянно. Да, можно встретить:) Он живёт в районе северной части Калужско-Рижской ветки. Точную станцию не буду называть, надеюсь вы меня понимаете:) Я даже не знаю почему он не пользуется личным транспортом. Книга выйдет в конце апреля, в издательство уже всё сдали. Ничего страшного, спрашивайте всё что интересует.
Илья
В принципе, кому интересно, могу выслать мою статью на электронный адрес.
Anonymous
Разрешите Вас попросить,скинуть мне NizaRoma@rambler.ruи вправду,мне очень интересно.Спасибо
Artem
А кто-нить знает, куда делась так называемая "Добрый" прокурор Анна Паничева. Уж че-то не интересно стало смотреть передачу без нее.
panterra
Приветствую Илья! Спасибо за информацию, с удовольствием приду и поучаствую в шоу в качестве зрителя...:))) было бы очень интересно почитать статью :))) Если не трудно, мой адрес Demina-d@inbox.ru
Стервятник
2693. Паничеву прогнали. Теперь у ФС друой "добрый прокурор. Михайлов.
NiRom
Ох,как же меня раздражает Михайлов!!!
С кого он берет пример?С Улищенко или с Игнатьева:его бесцеремонность вообще никуда не годится!А процесс интересный сегодня.Хотя бы одна дамочка-адвокатша появилась,Звездина!
Акси
Мне тоже вообще не нравится Михайлов. Какой-то он дерзкий и еще меня бесит, что он постоянно хамит адвокату, будь то Е.Э. Романова или Е.И. Звездина. А.М. Игнатьев намного лучше. Мне Алексей Михайлович больше всех из прокуроров нравится. Такой обаятельный, строгий, каким и полагается быть настоящему мужчине.
Акси
Эй, самозванец-любитель(школьник)! Ау-ау, я заблудилась в темном лесу. Вы меня слышите? Ну вот так всегда: когда не надо - самозванцы какие-то откуда-то появляются, а когда надо - не докричишься.
Акси
Сегодня был не очень интересный процесс. Почему-то в последнее время они бывают все чаще и чаще. Последний процесс, который мне ОЧЕНЬ понравился, когда девушку обвиняли в убийстве своей учительницы по физике. С.А. Пашин, В.В. Михайлов, Е.Э. Романова от 20 февраля. Мне вообще нарвятся процессы, когда Екатерина Эдуардовна защищает молоденьких девушек. Жалко, что в последнее время в процессе нет перерывов по ходатайству адвоката.
NiRom
Акси!Может ты объяснишь,кого тебе надо: самозванца или настоящего /меня/.
Так вот насчет процесса...Он неплохой!А от 20 февраля недалеко от моего места жительства,
по-моему в Екатеринбурге,мне тоже понравился!
Вот в понедельник и вторник,когда состав не менялся (Пашин,Трещев, Улищенко),вот тогда было правда скучновато.Я аж во вторник уснул,хотя днем никогда не спал!Вот так!
Любитель (школьник) самозванец!!!
Акси,приветик!Ты меня хотела слышать?
мальва
Илья! Поздравляю Вас! Огромного счастья Вам! Как жаль, что я не смогу побывать в вашем институте. У меня всегда так - как что нибудь интересное,так дела не позволяют. К тому же я далека от юриспруденции. Правда, было бы интересно поприсутствовать на таком шоу. Знаете меня что интересует? Вы что, тоже сова как и я? Ну ладно, я могу позволить себе отоспаться, но Вам ведь в институт идти. Простите за деликатный вопрос.
мальва
Пантера! Если Вам удасться побывать на этом шоу, расскажите, как все было.
Artem
Я имею в виду, что Паничева через чур была доброй╧ Она часто отказывалачь от обвинения,а вот Михайлов очень часто напоминает бабу, когда вступает в перепалку с адвокатшами
NiRom
Да,Артем,я с вами согласен!Полностью сливаясь с вашим мнением,я хотел бы учесть,что он идет на суд с дамочками!
Вот и затыкает им рты!
NiRom
Судебный процесс 12 апреля:Пашин, Романова,Игнатьев. Мальчик убил своих родителей:по ст.105 (пункт а,з) части 2. Ура,Анни!Романова пришла!Сегодня праздник на дворе!
Sandra
Всем привет! Приятно, конечно, что форум ожил, но не на столько же! Не так уж долго меня не было, а когда зашла, подумала, что не туда попала! Илья, мне тоже было бы интересно почитать статью, если не секрет? Адрес у вас уже есть.
Anonymous
А вы знаете, что пару дней назад президент РФ В.В.Путин наградил заслжуенного юриста РФ, федерального судью в отставке, федерального судью в передаче "Федеральный судья" С.А.Пашина званием "Герой РФ" ?
Илья
Приветствую вас господа! Всем, кто попросил и оставил свои адреса, я выслал свою работу. Мальва, да я действительно всегда очень поздно ложусь. Даже не знаю как это объяснить, но мне вполне хватает 4-5 часов на сон. И встаю всегда очень даже выспавшийся:)
Илья
2708, откуда такая информация? Ничего подобного не слышал.
Sandra
2708: Правда?! Я очень, очень рада за Пашина! Илья, не могли бы вы поздравить его от меня, и, думаю, от всех посетителей форума!!!
Илья
Добавлю, что на деловой игре, в качестве судьи будет сам Сергей Анатольевич.
1
Новая фраза дня от федерального судьи Смирнова А.М.: "государственный обвинитель с подсудимой нашли общий язык".
Anonymous
А мне больше нравится: " больше никто не желает выступить из зала?" Илья, спасибо большое за статью, мне было очень интересно!