Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Anonymous
И как так получается?? Это была я, а получилось, что Anonymous?!
Sandra
Ну вот опять! Ерунда какая-то!!
1
2691: если можно, то trewe2@inbox.lv
мальва
Здравствуйте,Илья!Мне опять не спится.Знаете, я заинтересовалась Вашей статьей.И хотя я из другой области науки,в нашей семье есть один товарищ,который недавно закончил юридический институт и, поэтому осталось много учебников и книг,которые я иногда просмативаю. А еще хотелось почитать Ваши стихи.Знаете,у меня есть два знакомых поэта.Один даже член Союза писателей.Так что если найдете время буду Вам очень благодарна.Мой адрес: zolga956@yandex.ru
Anonymous
Илья,спасибо за статью, вы очень хорошо пишите.Будем ждать следующих публикаций :)))
panterra
Да чтож это такое на форуме?!! 2719 Это была я, panterra.
Джастина
здравствуйте, посетители этой ветки. как я поняла, среди вас есть юристы. у меня к вам вопрос, который меня давно интересует: сколько в России и других странах СНГ зарабатывают юристы, работающие в судах и прокуратурах? начиная с тех, кто ведёт протокол на заседаниях и кончая судьями и прокурорами. очень интересно, так как сама работаю в органах юстиции (ген-прокуратура) в Германии. помимо этого преподаю здесь право в школе юстиции. так вот меня мои ученики часто спрашивают, сколько бы я зарабатывала по своей профессии на своей родине. заранее спасибо за информацию
Anonymous
Здравствуйте. Информация моя не очень точная и почти не по теме: У меня дедушка,по крайней мере,он получает пенсию около 500$.Он всю жизнь работал прокурором,а сейчас,когда он на пенсию вышел, руководил юротделом,а сейчас почти частная адвокатская контора на дому!
Но,поверьте,денег у него хватает не только на себя (2 машины и другие домашние прибамбасы).
NiRom
2722-NiRom
panterra
Юристы в США например,по статистике получают в среднем 110 тысяч долларов в год,(насчет специализации к сожалению ничего не известно) сообщает рекрутинговый портал CareerBuilder.com И до недавнего времени (2003-2005) наибольшие доходы в имели брокеры, юристы и врачи. Сейчас самая оплачиваемая отрасль - Медицина,а в особенности пластическая хирургия. Но ситуация на американском рынке труда такова, что практически все работодатели испытывают дефицит в высококвалифицированных специалистах и страдают от утечки профессионалов. Чтобы сохранить слаженную команду, приходится идти на значительные финансовые затраты. В Америке действует негласное правило, согласно которому юристы всех компаний получают приблизительно одинаковую заработную плату. Если одна из фирм увеличивает жалованье своим юристам, другие вынуждены поступать аналогичным образом.
Anonymous
я обожаю федерального судью. С.А. Пашин - мой кумир! Хочу попасть на съемки передачи.
Илья
Мальва, те стихи, которые я в скором будущем выложу на форуме, не мои. Это стихи Сергея Анатольевича. Просто их нигде нельзя найти, кроме тех которые есть в интернете. У Сергея Анатольевича есть целый сборник стихов под названием "Побег". Просто в виду каких то обстоятельств весь тираж сняли с полок книжных магазинов.
1
Вопрос к нашим знатокам. Какие коллегии адвокатов представляют А.С.Трещёв ; А.Г.Князев ; А.В.Иваниченко ; Е.Э.Романова ; Е.И.Звездина ?
Любознательный
По-моему в среду был подсудимым мужик с бородой, так вот - он мне показался очень знакомым - никто не обратил внимания? Кто знает, где я его мог видеть -скажите пожалуйста, очень интересно...Это там, где он обвинялся в подмешивании яда. Спасибо.
1
А я в рекламе видел одного мужчину (пожилого) с бородой, который, по-мойму, 2 раза был в ФС подсудимым: сначала в убийстве зятя (8 лет условно), потом в убийстве жены (оправдание).
1
Об актёрах, которые участвуют в ФС: http://www.roman-akimov.ru/page.php3?theme=resume http://www.kinoproducer.ru/ru/board/group.jsp?id=19
Вадерий Станиславович
Действует новый форум, где можно обсуждать все суды на тв. Админом которого являюсь я и еще создателевм
Вадерий Станиславович
адрес форума http://sud.flyboard.ru/
Акси
Самозванец любитель-школьник, я не услышать тебя хотела, а получить ответ на свой вопрос. NiRom, к вам это не относится. Я пытаюсь понять, почему некий самозванец, подписавшись вашим ником, сделал Екатерине Эдуардовне антикомплимент.
NiRom
Я считаю,что тот самозванец просто случайно попал к нам!Это кратковременное явление в данном случае!А Валерий Станиславович делает антирекламу этого форума!
1
2736: зато на форуме Вал.Ст. не будет самозванцов !
Anonymous
Валерий ! что у вас с клавиатурой?
Anonymous
Да еще, Пишется Федеральный суд а не "Федиральный":)))))
Акси
NiRom, думаю, вы правы. Видимо тот самозванец, попав случайно на форум, решил "оставить свой след здесь". Мне кажется, он даже не знает, кто такая Екатерина Эдуардовна Романова, и почему ее любят многие участники форума (в том числе и я).
NiRom
Валерий Станиславович!
Ромпнова пишется через "а"=> Романова.Аж обидно стало за нее и за себя.Больше я туда ни ногой!
:(:(:(:(:(:(:(:(
Anonymous
Да уж, похоже, что форум Валерия Станиславовича популярностью не пользуется! Не могу сказать, что меня это огорчает!
Sandra
Вот опять! 2740 - это Sandra!
Anonymous
Интересно,сколько лет дочке Сергея Анатольевича? Она юрист тоже?
Sandra
Мне тоже интересно. Но, кажется, она ещё слишком маленькая, что бы быть юристом.
Sandra
Мне тоже интересно. Но, кажется, она ещё слишком маленькая, что бы быть юристом.
Anonymous
Все это бред, гонево для домохозяек, и пенсионеров. Пусть Астахов поработает хоть месяцок на той должности, которую изображает, и посмотрит как это на самом деле. и поработает не в городе, и арбитраже, а в районном каком-нибудь суде. бесит он меня!!!!!!
1
Странно, почему на Википедии есть страница с Петросяном, но нет с Пашиным.
anny
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ан
Преведд, медвед
Илья
Большое спасибо форумчанам, которые пришли сегодня на наше заседание. Надеюсь вам понравилось.
мальва
Илья,да я поняла,что Вы хотите разместить стихи Пашина. Просто мне покозалось,что именно Вы как-то на форуме сообщили,что пишите стихи.Наверное я ошиблась. Скажите,Вы сами были на заседании,который проводил Пашин?Интересно,как все прошло?
Валермй Станиславович Л
Уважаемые присутствущие, Я считаю, что я не созванец Почему, потому что я смотрю все выпуски ФС, кроие того я знаю некоторых адвокатов участвкющех ФС. Тут еще было сказано что я воообже не знаю кто такая Е.Э Романова. Безусловно. это ошибочно. Я знаю телефон рабочий Е. Романовой. И я вообще, поражаюсь тому что у NiRom хватает наглости, счетать меня самозванцем. Я допустил ошибку. и уже меня посчитали самозванцем Так вот ошибка исправлена
Anonymous
Приветствую Вас господа форумчане. По некоторым просьбам расскажу немного про вчерашний процесс в Институте МИЭПП. Естественно председательствующим судьей был Сергей Анатольевич Пашин, но не один, а вместе с присяжными заседателями, то бишь абитуриентами и некоторыми студентами. Среди них, как мне показалось я увидела Илью. Кажется в белом свитере да? Толи я вас до процесса не увидела, толи не узнала просто...Так и не удалось опять пообщаться нормально. Даже с Сергеем Анатольевичем не получилось поговорить. Я уже сильно опаздывала, и пришлось уйти сразу после процесса. Итак "повторно" слушалось очень известное дело, в свое время наделавшее много шума (кажется 1996 года),и не только в кругах судейских. Тогда его тоже рассматривал Сергей Анатольевич, еще судья Мосгорсуда. Женщина убившая мужчину, притом оставив на нем 74(или больше, могу ошибаться)колото-резанные раны кухонным ножом и вилкой была приговорена к 10 годам УСЛОВНО. Господа, прошу заметить, что в последствии этот вердикт не был отменен Верховным судом РФ. И в нашем "ролевом" суде все шло по сценарию. Итак подсудимая обвиняется по статье 105,ч.2 пункт д.(убийство совершенное с особой жестокостью).Стоит сказать, что во время судебного следствия было выяснено много фактов. Девушка по сути своей была наложницей убитого Гамова, и не смогла выдержать всех его пыток. Конечно, это не вписывается в рамки необходимой обороны(74 раны все-таки),но есть возможность переквалифицировать это в обычное убийство, что и было сделано. Да, меня особо удивил тот факт, что судебной психолого-психиатрической экспертизой подсудимая была признана абсолютно вменяемой! (еще раз повторю,74 удара кухонным ножом и вилкой!) Это касается и настоящего, и "ролевого" суда. Был бы признан аффект, все было бы гораздо легче...Но пусть это останется на совести экспертов. Итак, окончательным вердиктом на нашем суде, вместе с учтенным решением присяжных заседателей стал 1 год лишения свободы. В связи с этим хочется спросить, что форумчане думают о
Anonymous
об этом деле, считаете ли вы приговор справедливым?
Anonymous
И еще раз Огромное спасибо Илья, за возможность быть на шоу!
panterra
Глобальные проблемы с форумом................2752,2753,2754 - panterra
Валермй Станиславович Л
Извините Пнанимус отвектьте на вопрос Т.е ФС теперь будит с учпстием присяэных???
Акси
Дочку Сергея Анатольевича зовут Ирина, ей 14 лет.
Валермй Станиславович Л
jnrelf pyfti
Валермй Станиславович Л
Откуда знаешь
Sandra
Валермй Станиславович Л, у вас проблемы с клавиатурой или с грамматикой?
Илья
Здравствуйте panterra. Да, это я был в белом свитере. Я был в числе присяжных заседателей. Сидел на первом ряду, возле Сергея Анатольевича. А я вас так и не увидел. Народу действительно было очень много.
Anonymous
Илья, а сколько было прис.заседателей ? и какой приговор вынесли Вы ?
panterra
Да,значит я не обозналась...:)))
panterra
Валерий Станиславович, нет, не думаю что это произойдет. Присяжные заседатели участвовали только на суде МИЭПП