Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Илья
Присяжных было 10. Хотя по закону конечно положено 12 человек. Я признал ее виновной в самом убийстве, но написал в опросном листе что ее преступление не стоит квалифицировать как "Убийство с особой жестокостью". Я считаю, что нанося эти удары, она не имела цели принести физические страдания Гамову. Она защищала себя. А изувечила она его потому что, в следствии множества побоев, которые Гамов ей регулярно наносил, она вряд ли отдавала отчёт своим действиям.
Anonymous
Сразу видно, что когда С.А.Пашину будет много лет, Илья будет таким же хорошим судьёй и справедливым человеком, как С.А.Пашин.
Sandra
Как же, наверное, было интересно в МИЭПП! Я даже завидую тем, кто смог там побывать! И, конечно, Илье!
МАЛЬВА
Привет! Я по поводу процесса,который происходил в МИЭПП. Не пойму,как можно признать человека,который переносил пытки,побои и т.д. вменяемым? Да здесь умом на второй день можно тронуться.А там,как я поняла,эта женщина подвергалась истязаниям не один месяц.Это же постоянный стресс.Интересно,КАКИМИ КРИТЕРИЯМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПСИХИАТРЫ ВЫНОСЯ ДИАГНОЗ: ВМЕНЯЕМА?
k0t
Приветствую всех участников обсуждения)
Вы это видели?
http://gra.litsa.ru/magazine.php?m=52&a=17
http: //gra.litsa.ru/magazine.php?m=49&a=20
Anonymous
2769: да, Хату ЖИГУНОВ хорош пишет.
Илья
2766, спасибо. Польщен) Правда до судьи мне ещё очень далеко, но я иду к своей цели)
NiRom
Кот!Жаль,что это я уже читал как-то неделю назад!
И Валерий Станиславович!Я вас не считаю самозванцем,я указал на вашу ошибку,и сказал,что туда больше ни ногой!Это мое право выбора!А ваше переосмысление моих слов не входит в мою головную боль!Итак хватает!
Валермй Станиславович Л
Минуточку. Да это Ваше праыв ыфбора но я считаю, что даже не поняли того что сказав на весь форум вы унизили меня. Более того я считаю, что вы отбиваете посетителей моего форума. своими фразами
???
Пишется не ВалерМй, а ВалерИй.
Илья
Приветствую всех. Господа, сегодня вечером я выложу на форуме стихи. Ждите.
Акси
Сегодня было потрясающее дело. Мне очень нравится, когда процесс выходит за пределы зала суда. Например сегодня Екатерина Эдуардовна перед началом заседания разговаривала со свидетелем, а потом к ней подошел помошник детектива Иван, который снимается в "Детективах" и передал кассету. Жаль, что сейчас адвокаты не ходатайствуют о перерывах... Илья, буду ждать стихов. Вы меня заинтриговали.
Илья
Ну вот, только что встретился с Сергеем Анатольевичем и он подарил мне свой новый сборник стихов "Беседка". Изданный в 2005 году, тиражем всего 500 экземпляров. Пока ехал в метро прочитал пару десятков страниц. Скажу сразу - стихи потрясающие. Теперь осталось только перепечатать и выложить на форуме. Через 40-50 мин. сможете прочитать.
Илья
╚Родник╩
Сухие травы. Солнечное жженье.
Паломник, я пришел издалека,
Чтобы увидеть звонкое движенье
Песчинок в узком горле родника.
Под яблоней, вся в аромате сидра,
Журча о лете и его конце
Не иссякай, бурливая клепсидра
В замшелом твердокаменном венце!
╚Вокзал╩
Багаж носильщики везут,
Чертя по слякоти рисунки,
И в лужах √ радужный мазут,
Как пот натруженной чугунки.
А у вокзала, где тепло
И чад до умопомраченья,
С ухваткой шулерской табло
Тасует пункты назначенья.
╚Ислам╩
Хорошо наивными, как дети,
Ощущая притяженье Бога,
Заходить в прохладные мечети,
Оставляя обувь у порога,
Наблюдать за поклоненьем мерным
И не понимать, что в круге света
Призывает гибель всем неверным
Нараспев служитель Магомеда.
╚Море╩
Нет красноречия в словах,
Но звуки, брошенные в лица,
Нас заставляют падать в прах
Или душою возноситься.
Вот море. Что трибунье в нем?
Оно, под солнцем карамельно,
Катает гальку языком
И шепчет нечленораздельно.
Но, зов услышав, не свернуть
С пути до этой глотки зыбкой.
Я знаю √ ты войдёшь по грудь
И ускользнешь немою рыбкой.
╚Метро╩
По эскалатору спустись.
После безумства турникета,
Отрадные, струятся ввысь
Столбы неонового света.
На мраморе клокочет сель
Людских голов и капюшонов,
И вторит возгласам тоннель
Пещерным клацаньем вагонов.
На стыках отчеканивает сталь
Подземное колесное стаккато,
И светом наполняется вуаль
Распяленного черного квадрата.
Оповещая о себе гудком,
Состав, подобный змею-исполину,
Продавливает шестиглазым лбом
Мембрану тьмы легко, как паутину.
╚Судьям╩
Безжалостны, непогрешимы
Под геральдическим орлом,
Мы будем в свой черед судимы √
Всяк по делам и поделом.
О, злая доля подсудимых,
Судьба затравленных волчат!
Меж двух разбойников гонимых
Не наш ли Судия распят?
"Старики"
Они, они суть соль земли,
Пенсионеры с дрблой кожей,
Кто просит мятые рубли
И шепчет: "Сохрани вас Боже".
Как русла слёз, от их глазниц
Морщины старческие вьютс
Илья
я. Но с легкостью небесных птиц, Как сказано, они спасутся.
Илья
Странно... Я печатал в форме четверостиший, а получилось всё смешано
Anonymous
╚Судьям╩
Безжалостны, непогрешимы
Под геральдическим орлом,
Мы будем в свой черед судимы √
Всяк по делам и поделом.
О, злая доля подсудимых,
Судьба затравленных волчат!
Меж двух разбойников гонимых
Не наш ли Судия распят?
MOON
Привет всем!Я новоя читательница этой веб-строницы. Я не давно узнала об этом веб-саите. Я тоже очень люблю смотреть"ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ", просто отличноя передача и я тоже как все очень люблю Романову Екатерину Эдуардовну, она просто "ангел" сриди всех. Хочу очень подружится с кемто на етой веб-строницы. Жду своего собиседника.
Anonymous
А помните недавнее дело ! "Бабушка" обвинялась в похищении ! Романова думала, что её подащитная виновна, а Пашин её оправдал.
Anonymous
О чём это говорит ? Во-первых, о профессионализме С.А.Пашина. Во-вторых, о безалаберности Е.Э.Романовой.
мальва
Спасибо,Вам Илья, за стихи. Да, человек если талантлев, то талантлев во всем. По моему эти стихи, как нельзя лучше хорактеризуют Пашина. Он благороден.
мальва
Извините за ошибку.Конечно же характеризуют.
Cтервятник
Мальва, ничего стршного в твоей ошибке нет. А вочитав сообщение 2782 я сделал вывод что MOОN безграмотная.
Anonymous
Спасибо Вам за стихи,и если не трудно,Спросите все же Сергея Анатольевича почему такой прекрасный сборник нигде не продается...Скажите что у него очень много доброжелателей и людей интересующихся его судьбой и конечно же прекрасным творчеством.Я думаю многие мення поддержат...И так,Ждем не дождемся нового Сборника на прилавках магазина!
???
2787 - вы тоже далеко не грамотей! Пишется прочитав, а не вочитав!
Anonymous
к 2784. а почему вы думаете, что пашин вынес законный приговор? в реальной жизни как мы знаем приговора часто отменяются.
k0t
NiRom, вы о каком переосмыслении?) Судя по всему, с кем-то путаете) Здесь еще какие-ниб. коты гуляют?)
anny
Привет МООN!!! Я тоже обожаю Романову Екатерину Эдуардовну и полностью согласна с тем что она "ангел" среди всех красавица и умница. Если ты не против я буду твоим собеседником потому что я тоже очень хочу с кем то подружится на этой веб-страницы. Пиши буду ждать!!!
Sandra
Илья, большое, просто огромное вам СПАСИБО!!! Я так давно мечтала почитать стихи Сергея Анатольевича. Вы исполнили мою заветную мечту. У меня сейчас очень много проблем, а это как нельзя более вовремя! Словно лучик солнца! Стихи просто замечательные! Спасибо вам и Пашину, конечно!
Кто - то
Как адвокаты (Романова, Трещёв, др.) не боятся, что свидетели (от кого и прячут нужного свидетеля) зайдут в так называемую "комнату дежурного адвоката" (где обычно сидят ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ свидетели защиты) ?..
NiRom
2794
Кот!Прочитайте то мое высказывание! Там есть дальнейшее обращение,но не к вам!
2773
Валерий Станиславович,я просто останусь при своем мнении и не буду делать антирекламу вашей веб-странице!
2785 Ну,Мальва,есть еще ошибка:талантлЕв талантлив!Так, к сведению!
Кто - то
2795: ничего не понял про сообщение 2794. Пишите по русски.
Сорока
Я думаю Пашину должно быть западло проводить фиктивный суд...Его престиж в моих глазах падает...
???
Вы все суки, сволочи и т.д.
Настоящие - ???
Пардон! Опять разгром! Сомозванец назвал себя МОИМ именем и начил матюкаться! Я "Три Настоящих Вопроса"("???")Уберём сомозванца!!!
NiRom
??? Не беспокойтесь,
он случайно забрел, я уверен! Доброжелатель нашелся!!...
"Мочить" их надо!
???
Извините, за такой вопрос не по теме: кто-нибудь может дать сайт, где написано, как целоваться по-французски!!!!!???????????
Пресс-секретарь
"Федеральный судья" выражает глубокое соболезнование семье Б.Н.Ельцина в связи со смертью Б.Н.Ельцина. ПОДПИСИ: Пашин, Трещёв, Звездина, Михайлов, Смирнов, Иваниченко, Игнатьев, Романова, Улищенко, Князев.
Anonymous
к 2801 вы зашли по адресу! Французский поцелуй систематически исполняется участниками программы! Вот только вы этого не увидете...
1
Кем же он исполняется ?
NiRom
Адвокатами и прокурорами!
А вы не заметили, что чаще всего,если не всегда, на процессе встречаются мужчина и женщина, будь то защита и обвинение,
без разницы!
bbbbbb
Скажите пожалуйста, а есть ли фотографии с процесса МИЭПП?
NiRom
Уважаемый Илья! Смею Вас попросить опубликовать следующие великолепные творения Сергея Анатольевича Пашина.Я был бы очень признателен Вам и поощрен!
Заранее, благодарствую!
Фёдор Иваныч
Всем привет!
Кто-нибудь знает, где можно найти сборник стихов Сергея Пашина?
Моника
Привет всем! Люди, скажите, у меня что-то с глазами? Включаю на днях телевизор, вечером, идёт какая-то идиотская передача с SMSголосованием, и вдруг ни с того ни с сего на экране появляется Романова и давай какие-то результаты объявлять. Правда это она? Кто-нибудь ещё видел?
Morgenstern
2807: присоединяюсь! Стихи великолепные!! Очень хотелось бы почитать и другие. Раз уж сборник купить не возможно, Илья, вы наша последняя надежда!
anny
2809. Это была программа Минута Славы!!!
panterra
Екатерина Эдуардовна является председателем счетной комиссии в передаче Минута Славы на первом канале.
Anonymous
Совсем в реальном суде у Романовой нету клиентов ? В ТВ-суде уже 3 неделю подряд только она, да ещё в Минуте славы ...
???
Повторяю: кто-нибудь может дать сайт, где написано, как целоваться по-французски!!!!!???????????