Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
1
ВСЕ СМОТРИМ 3-х МИНУТНОЕ ВИДЕО ПРО ОДНО ДЕЛО (СМИРНОВ, МИХАЙЛОВ, ЗВЕЗДИНА) http://www.russiantvonline.com/rams/federalnyi-sudja-0411200 7-preview.ram
1
2805: никогда его не было и не будет.
Моника
А я не понимаю, зачем хорошему адвокату, у которого уже есть своя ниша и в "ФС"и в адвокатуре, ломиться в "шоу-менши"? По-моему, совсем не её амплуа, даже с точки зрения театра. Это я как человек, имеющий отношение к искусству, говорю.
1
http://www.asv.org.ru/accreditation/org_agent/lawyer/?print= Y& Некоммерческое партнерство Коллегия адвокатов ╚Михайлов и коллеги╩ Владимир Витальевич Михайлов
Моника
Прочитала стихи. Очень понравились, хотя... Конечно, странно было бы ожидать от человека, который насмотрелся столько "реальных страшилок" стихов о "розах-морозах", но мне так тоскливо стало, прям, совсем грустно.Я вообще очень впечатлительная. Интересно, а он любовную лирику пишет? Илья, ответь, пожалуйста, ты читал. Кстати, друзья, спасибо, что пояснили насчёт Романовой, а то уж подумала,что у меня глюки.
Моника
Кстати, меня очень огорчает, что люди в определённые моменты не чувтвуют меры. Понятно, что всем хочется заработать, но даже самые любимые начинают внушать отвращение, если их "Слишком много". Включаешь телевизор - а они ВЕЗДЕ!Иногда доходит ди смешного. В одном сериале на криминальную тему актёр играет хорошего ***, в другом, идущем в паралелльное время на другом канале и на ту же тему - "обортня в погонах". И такое сплошь и рядом. Как бы это не произошло и с Романовой тоже. Я её очень люблю, но боюсь, её скоро тоже станет слишком много. Тем более, я повторюсь, мне кажется, она в этой "Минуте"... совершенно не на месте.
1
Согласен с Моникой насчёт Романовой.
Зеркало
Ельцин умер. Сегодня наверное не будет ФС.
anny
2820-2821. А я НЕТ!!!
Моника
anni, а почему? Тебе не кажется, что на её месте гораздо гармоничнее смотрелся бы какой-нибудь КВН-щик? Я, кстати, не говорю, что Е.Э. стала меня раздражать, просто опасаюсь, что такое может случиться.
Моника
Кстати, прости, пожалуйста, я неправильно написала твоё имя, ANNY!
Моника
Интересно, а Пашин хоть раз просматривал наш форум? Помнится, в одном из заседаний он назвал интернет "Вселенской помойкой"
1
2826: нет. Об отрицательном отношении С.А.Пашина к Интернету можно проконсультироваться у Ильи.
anny
Нет мне это не кажется и я с тобой не согласна!ПОНЯТНО!!!
Моника
Anny, мне казалось, что более лояльна, я помню, как ты пожалела бедняжку MOON.
Моника
У Ильи проконсультировоться, конечно, можно (по поводу интернета), но мне не хочется, чтобы Илья становился на нашем форуме "единственным человеком, который ВИДЕЛ БОГА!" Может, кто-то выскажет СВОЁ мнение???
anny
Я её не пожалела, а поддержала ,потому что я обожаю Романову Екатерину Эдуардовну!!!
1
Многие апрельские выпуски ФС (а точнее 3-х минутное начало - но лучше что-то, чем ничего), можно скачать тут: http://www.russiantvonline.com/rams/federalnyi-sudja-0411200 7-preview.ram (вместо "11" подставлять любое число, наприер "24).
1
Только адрес, естествнено, без пробелов.
Моника
Anny, ты лукавишь! Речь в вашем диалоге шла не об обожании Е.Э., а об общении и желании познакомиться. Зачем этого стесняться, я не пойму? Мухи отдельно - щи отдельно! Но я не настаиваю, ни в коим случае! Нравиться и нравиться- твоё дело.
Моника
Кто-нибудь знает, сегодня был "Ф.С."? Может раньше выходил в эфир?
Акси
Привет! Скажите пожалуйста что было в понедельник 23 числа? Извините, что так поздно пишу, просто раньше не было возможности. Надеюсь, вы помните? Мне в последнее время очень редко удается посмотреть ФС. Ответьте, пожалуйста.
Anonymous
2835: не было 25.04 ФС. После всех церемоний, транслировавшихся с 13 до 17 часов запустили фильм "Спецназ".
NiRom
Anny!Молодец! Правильно,что отстаиваещь свою (и мою) точку зрения!Как-то уже заходила речь о Романовой и "Минуте славы".Так вот,если ставят ее в "счетную палату" (комиссию),значит, доверяют!!! Романова - независимый человек,адвокат и гражданин!Я бы тоже ее выбрал в независимую комиссию!
Перехожу к другой теме:Ильи что-то давно не видно... Жаль...Может его попросить подсказать Сергею Анатольевичу про наш добрый теплый форум!?
А,Илья?
Anonymous
2838: смотришь ФС только с твоей Романовой ? С Пашиным не смотришь ? А зря ! Пашин сказал, что Интернет - вселенская помойка. И он прав.
anny
И об этом я тоже писала но я повторяю, Я ОБОЖАЮ РОМАНОВУ ЕКАТЕРИНУ ЭДУАРДОВНУ ПОНЯТНО!!!NiRom привет! как дела?
Anonymous
Круто Пашин прошёлся по Романовой в деле про раскопанную могилу ! "Версия защиты не выдерживает никакой критики". Согласен на все 100.
Моника
Привет! Хочу извиниться перед Ильёй. Я что-то вчера "наехала" в его адрес не по делу, очень сожалею. Сама не знаю, чтой-то на меня нашло. Меня иногда заносит. Может, упёртость anny из себя вывела, не знаю. Надо учиться давать объетивную оценку событиям и людям, а не заниматься идолопоклонничеством!!
NiRom
Anny,Да,так потихонечку дела идут!уже вторую, если не третью неделю смотрим "Ф.С."Только с Романовой!С ума схожу сам,тоже потихонечку!Эти экзамены....Эх,а так бы улетел в Питер,и отрывался там бы!А у тебя как?Может на сугубо личную линию перейдем, путем обмена адресами и ICQ?
Просто ты нечасто заходишь,и я также нечасто бываю здесь!
Моника
Кстати, 2838, тебя это тоже касается. Удивительная наивность! При чём здесь доверие? Это в шоу-то-бизнесе? Просто использует свежее, "раскрученное" лицо! Ещё скажите, что все эти голосования честные!!! И вообще, эти голосования не имеют никакого значения - только выкачивание денег из людей.За этот проект все уже всё получили, кто должен был получить. Выжимают максимум из наивной аудитории, а Романова этому способствует, между прочим!
Илья
Публикую стихи
Илья
Курорт (Посвящается Ольге)
Хорошо в пик курортной поры,
Когда в море √ медузы √ обманки,
Облекаться в одежды жары
На дощатой спартанской лежанке.
Стоит сделать один только шаг,
Окунув эту ножку со смехом,-
Ей примерят хрустальный башмак,
Отороченный пенистым мехом.
А погонишься ты за волной,
Завлекающей шепотом речи, -
Тут накинет подводный портной
Голубую мантилью на плечи.
Наигравшись над донным песком,
По ковровой ракушечной мели
Выйдешь на берег ты босиком,
Вся в летучей алмазной капели.
И потом будет краткий закат,
Лунный путь, и под утренним светом
Ты вернешься в желтеющий сад,
А уехала об руку с летом.
Романс
Верни мне время вездесущее,
Восторги молодого дня
И женщину романс поющую
Грудным сопрано для меня.
Но жребий брошен, участь сделана.
Она мелькнула светляком √
И некому окликнуть демона
Его певучим языком.
Грезы
Бубнит приемник глухо и невнятно,
Погашен свет и горница тесна.
Все невесомей, глубже √ безвозвратно
Я погружаюсь в средоточье сна.
Меня несут гольфстримовы ладони,
И, захлебнувшись в студне водных плит,
Я вижу на затопленном фронтоне
Сквозь слизь медуз забытый алфавит.
Разлука
В разлуке, что пускает под откос
Любовь былую и былую радость,
Есть, как у всхлипов после горьких слез,
Волнующая легочная сладость.
Необратимо. В дальней кладовой
Твой пыльный лик √ икона суеверья.
Крупчатый снег, как голубь почтовой,
Стучит в окно, роняя наземь перья.
Anonymous
Блин, уже 3-я неделя: Пашин, Игнатьев, Романова. Последние двое уже поднадаели.
Anonymous
Где Трещёв ? Звездина ? Князев ? Иваниченко ? Неужели все заняты в реальном суде, а Романова - без реального суда?
NiRom
2839 Наипочтенейший аноним!
Это мое право смотреть программу с участием того,кто нравится, и того, кого обожаю и страстно люблю!Так вот,Пашин-мудрый отзывчивый человек,он нравится,а Катерина Эдуардовна-это второе по контексту,но первое по значению для меня!
2841-Не согласен,что типа, прошлись по ней!
Согласитесь, уважаемый аноним,Дело было сложное и необычное!Как могла,что могла,то и сделала,зато не сдалась!Она не из таких!Такова моя точка зрения!
Илья
Намекнуть, конечно, можно. Но я не думаю что СА зайдет сюда.
Илья
Последнее сообщение адресовано 2838
Моника
Илья, спасибо за стихи! Очень романтично, изысканно, чудно, восторг! Ты прочитал, что я извиняюсь?
Илья
А что касается сборника стихов, то он нигде не продаётся. СА так и сказал. Тираж всего 500 экземпляров. Хотя посмотреть в книжных магазинах вы, конечно, можете. Вот фотография обложки сборника http://r.foto.radikal.ru/0704/04/0b4e65dfccdb.jpg
NiRom
Спасибо Илья! Примите мое почтение от лица дружеского коллектива школы и всех учащихсяшколы #1 города....!
В общем,спасибо
Anonymous
Интересно, почему такое поэтичное название - "Беседка".
Илья
Прочитал. Ничего страшного. Я не нашел ничего обидного в свой адрес в вашем сообщении.
Моника
Я очень рада. просто камень с души! Кстати, если будет повод, передавайте большое спасибо С.А. за стихи! Заодно, если можно, поинтетсуйтесь, как бы он отнёсся к тому, чтобы положить их на музыку? Я профессиональный музыкант.
Илья
Я думаю прочитав это, всем станет ясно почему именно Беседка. http://r.foto.radikal.ru/0704/c7/3e66d0ea4250.jpg http://r.foto.radikal.ru/0704/18/9ae9738602a0.jpg
Илья
Накладывайте, записывайте на диск - я передам.
Илья
Также в сборнике есть авторские рисунки.
anny
2839. Согласна!!!
anny
Извините пожалуиста 2849 а не 2839
anny
Ты говориш как моя старшая сестра! Сколько тебе лет?
anny
2863 Для Моники