Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
1
4111: можно было др. судью поставить. Но это камень в огород организаторов передачи.
1
4112: Смирнов очень далеко держит лист с приговором. Это дальнозоркость. А Пашин держит лист чуть ли не у носа. Это близорукость. Вот у Паничевой очки и ничего.
Смирнов А.М.
4112, а, может,мне ещё и солнцезащитные очки одеть?как вы думаете, они мне подойдут?
Смирнов А.М.
4114, ой , не говорите. Анька Паничева -вааще без комплексов
simply_me
Смирнов А.М., скажите на милость где снимается Федеральный Судья? Если не в Останкино - адрес, если в Останкино - номер студии. Ok?
Голубь
Мне очень нравятся Сергей Пашин и Марина Улищенко. А че это ваще Смирнов то приперся? Я думала что он давно ушел.
Голубь
Почему Улищенко так мало выступает? Помоему ее показывали в образе судьи только 6 раз и все... Наверно слишком хороша...
Anonymous
4118: нигде не было написано "последнее дело Смирнова", значит он остаётся.
Anonymous
4119: организаторам передачи виднее.
Anonymous
Самый реалистичный судья - А.М.Смирнов
Floria Tosca
Pashin Forever!!!!!
Смирнов А.М.
4117, это государственная тайна
Катарина
Что вы так прицепились к этим очкам. Разве это такая уж проблема? Не хотят люди очки надевать - их дело. Главное, чтобы приговор могли нормально прочитать.
1
4125: вот именно - НОРМАЛЬНО. Не щурясь. Не поднося лист к самому носу.
1
4124: значит на знаешь.
Anonymous
SMIRNOFF
Смирнов А.М.
4124,я клятву давал, не могу её нарушить!
Смирнов А.М.
4127, 4129 вам
Катарина
4126:Нормально, я имею ввиду, смысл прочитать. А в плане того, как им удобнее, они же взрослые люди, сами решат - в очках или без.
1
4130: почему-то хочеться вам поверить.
Катарина
Это правда, что Пашин раньше на НТВ вел программу "Суд идет"?
Сигитас
Также он заметил, что интерес к судебным шоу возник не сегодня. Еще шесть лет назад на НТВ с огромным успехом шла программа "Суд идет", которую, кстати, тоже вел Пашин. В этой программе рассматривались реальные дела. Сейчас на ТВ ≈ настоящий судебный бум. Сразу по трем каналам идут программы, в которых обыгрываются реалии судопроизводства. Цель этих шоу, по мнению Пашина, не только просветительская, они призваны придать судебному действию драматизм, сделать его увлекательным зрелищем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Действительно Марина Улищенко хороша не только как судья ,но и как женщина
1
http://federaljudge.ucoz.ru/ "Сегодня гости смогут заходить в фотогалерею и раздел "О выдающихся юристах"."
Катарина
1, а ты под каким ником на сайте http://federaljudge.ucoz.ru/?
Катарина
1, а ты под каким ником на сайте http://federaljudge.ucoz.ru/?
NiRom [352275776]
Привет всем.Что-то старожилов вообще не осталось на форуме...Жалко.А вы,новое поколение,как здесь?Вот изменения произошли как на форуме,так и в программе. Улищенко еще не достаточно овладела навыками судьи:мантию носить еще рановато...а вот моих любимых адвокатов не видно совсем:все мужчины,за мужчины...а я люблю Звездину и Романову.Они супер!!!А о том,что Смирнов плохой судья говорить можно часами...проще промолчать.Да,в принципе,он и судья неплохой.Только как человек,быть может,менее гуманный,чем Пашин!
Anonymous
4139: ВСЕ НА НОВОМ ФОРУМЕ !!! http://federaljudge.ucoz.ru/forum/
юля
Сигитас 4096: Смирнов подсудимому Мелихову не мало дал, а много. Первоначальное обвинение (п "б" ч.2 ст.105) выглядело куда более правдоподобнее, чем ст.105 ч.1, хоть мотив имелся. Звездина была права - ст.109 ч.1, а там до 2 лет.Ну, а по 222 можно было и 4 года дать, к тому там со штрафом.
Сигитас
Да мне все равно сколько им там дают мне главное что девочку молодую убили а 14 лет мало! просто за то что она еще была молодай могла жить и родать детей короче там надо было думать от 18 - до пожиненного заключения не меньше
Сигитас
Для его дела я считаю 18 лет это минимум я бы вообще адл пожиенное с правом выхода из кололнии только по истечении 25 лет! 4 века чтобы отсидел не обрашщать внимание на хорошее поведение итд ровно 25 лет колонии!! день в день не часа меньше!!
Сигитас
четверть века, пардон!!
1
Судья, как никак, виднее !
1
Порой 18 дают за убийство 3-х человек.
юля
Даже если сложить 4 года(максимально по 222) и 15 (максимально по 105 ч.1),путём полного сложения наказаний, то больше 19 лет не получается! Dura lex, sed lex!!! И девушка или парень в данном случае значения не имеет.
юля
P.S. "Dura" (в данном случае!) Но всё равно с законом не поспоришь. Но чисто по- человечески я вас понимаю.
Сигитас
Ну хотя бы 19!!! Но никак не 14 Юль!! Лишние 5 лет ему бы не повредили! Отсидел бы он 14 и знал что ему еще 5 впереди сидеть!! Да жестоко но иначе нельзя!
Anonymous
Согласна! Мог бы дать и 19 (в рамках этого обвинения). Но Звездина, как юрист, по-моему, была права! Подсудимый ведь любил эту девушку! Зачем ему было её убивать? По-моему он вступил в перестрелку с этим её женихом, и "шальная" пуля, вылетевшая из пистолета подсудимого попала в девушку. А это ст.109. А девушку жалко! Не успела на юриста выучиться, а уже на самое рискованное место попросилась, любила "горячую" работу. Таких людей, а тем более девушек, сейчас очень мало!
Anonymous
P.S. даже свидетель (таксист, подвозивший подсудимого) сказал, что девушка встала между молодыми людьми, как заслонка. Зачем?
Anonymous
ответ на 4150 Предположим вы правы, но тогда его надо было бы судить по ст.109 УК РФ, а в отношении сотрудника милиции по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, если не часть вторая ст.105 там будет) и еще ст. 222 УК РФ, так что все равно срок бы он получил и не маленький.
1
Надо было по 109 и 222 судить. Максимально получил бы парень 6 лет, но никак не 14 и не 19 !
Сигитас
Ответ на 4153! ну 6 лет это было бы совсем мягко! тут 14 я считаю мягко а ты говоришь 6!! я вообще люблбю девушек а за молодых вообще горой а 19 с моей точки зреняи и то средне если бы все не рамкам закона ему реально 25 лет!! без услвоно досрочного!! вот это было бы справедливо! и через 25 лет он вышел бы никем!! Если бы вообще через 25 лет вышел!
Anonymous
4150 и 4151 была юля (забыла подписаться). Я согласна с 1 ст.222 ч.1 и ст. 109 ч.1. А сотрудник милиции без формы, с табельным пистолетом, начал стрелять, вот подсудимый и ответил на его огонь,! Даже таксист, ло того,как милиционер вмешался в его допрос, сказал, что милиционер начал первым стрелять. Тут надо проводить ещё одну проверку!
юля
4155 тоже была я
юля
По-моему, Сергей Анатольевич вчера ошибся: когда он разъяснял оправданной мотивы принятого решения, то сказал, что ей может быть выдвинуто обвинение за укрывательство преступления(ст.316). Но он, видимо, забыл про примечание к этой статье: лицо не подлежит уголовной ответственноти за заранне не обещанное укрывательство преступления, совершённого его супругом или близким родственником. А внук - это, согласно УПК, близкий родственник! А в понедельник мужчине Смирнов за покушение и за убийство должен был обвинительный приговор выносить! Если бы этот учёный Авдеев решил проводить свои эксперименты, то неужели он перепутал бы своё изобретение с порошком для травли тараканов!? Мастер всегда узнает своё творение!!!
Сигитас
Ой Юль абсолютно с тобой согласен! я думаю что у порошка молодости и порошка для травлми тараканов разные даже цвета!! нет то что это он это факт! толкьо Игнатьев пожалелел его что ли просил 7 лет за попытку убийства 3 человек!! а за убийство 8! Все то разница год....что то не то а попытку убийства 3 человек обещопасным способом все равно от 8 лет там же часть 2 то 105 даже применительн ок попытке убийства пункты (а и е)и меньше 8 он не могу просить!
NiRom
Милые форумчане!А что это за цифры в скобках рядом с именем?Просто я давно здесь не был,объясните, пожалуйста!
Anonymous
Каждому участнику в рамках одного форума присваивается индивидуальный номер. Чтобы с одного компьютера один и тот же человек не писал под 10 разными никами.
Anonymous
Вот, видите, это опять я и номер у меня тот же:-)
юля
И вообще, санкция ч.2 ст.105 от 8 до 20 или пожизненное. На моей памяти Игнатьев только 1 раз просил для подсудимого пожизненное, а остальные прокуроры ни разу!
Следующая тема