Опять Одноклассники! Может, кто сталкивался с этим?
может кто сталкивался с этим? короче, на сайте Одноклассники я поменяла свой пароль, через час захожу по этому паролю - не открывается, пишет что пароль неверный. Хорошо, наживаю кнопку восстановить пароль. Мне на электронку присылается ссылка по которой можно восстановить пароль, там нужно ввести адрес почты, код письма и код из пяти букв-цифр, которые нарисованы на картинке. Так вот эти буквы-цифры я ввожу неправильно уже раз 50! Ну как такое может быть????Явно не я ошибаюсь постоянно, ведь если написано предположим 65FYH я и ввожу этот код, а мне комп пишет, что код введен неверно. Как быть? что делать????как пароль восстановить? вроде, я не дура, ввожу свой пароль, не могла же я его забыть!!!!И почему у меня эти коды постоянно неверно пишутся?? помогите!!!! я уже и всеми прописными, и с пробелами и без, по всякому - никак. То же самое и с паролем - и старый вводила, и новый по всякому - ничего. В принципе для меня не смертельно потерять страничку на одноклассниках, но тогда нужно вообще ее удалить, вместе с фото и со всем. А я и этого сделать не могу без пароля! Как же быть-то???
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
феня
одноклассники вы мучители похуже гестапо
Ваня
еЛЕНА
Сообщение было удалено
Ваш текст Фигня это все. Идиоты решили деньжат подработать.Пусть в одно место себе эти одноклассники втюхают.
евгений
помогите захожу в однокласники а сайт загружается как мобильная версия все с лава ужастно????
Валентина
Не поверите, та самая ***, утром зашла на страницу, через час пишет не верный пароль или логин, сутки сижу, не могу зайти к себе на страницу, что делать?
Леонид
я не могу зайти в одноклассники, страница просто не загружается кто-то из друзей пожаловался на спам но я рассылал только ссылки "плайкаст" ни чего более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
геннадий захаров
Не могу активировать стр.в одноклассниках. Не присылает код на ╧ телефона
егор
Гость
Сообщение было удалено
а вы caps lock не нажали случайно
ira
проблема!!!
Я знаю логин и контактный е-мэйл. Хочу сменить взломанный пароль. Далее приходит код ,но на телефон, я его ввожу на сайте одноклассников, он его принимает, после чего предлагает ввести новый пароль 2 раза. Вожу - пишет errors.required . 10 писем в техподдержку ответов нет. Кто сталкивался с проблемой? Что делать?
Я знаю логин и контактный е-мэйл. Хочу сменить взломанный пароль. Далее приходит код ,но на телефон, я его ввожу на сайте одноклассников, он его принимает, после чего предлагает ввести новый пароль 2 раза. Вожу - пишет errors.required . 10 писем в техподдержку ответов нет. Кто сталкивался с проблемой? Что делать?
аля
помогите как быть он мне вообще вот что пишет когда я пароль восстанавливаваю: Восстановить пароль не получится, поскольку вы не указали необходимые данные в профиле. но я все указала
nik
аля
Сообщение было удалено
тоже самое и уменя сам незнаю что делать говорят вроде не пытатся заходить пару суток потом может получится зайти
Гаськов Владимир (п.Баргузин)
там в начале комнтр кто то хочет уйти в контакт дык вот контакт взломать легче чем однокласники раз столько проблем сбоев в однок-х значит у них частенько летит сервак или простто умный или глупый хакер которому заняться нечем рушить то что другие создовали годами ответ один регистр под разными именми просто нужо записывать к какому имнеи какой проль и проблема решена. но есть и другой вариант обзвонть всех друзей и сходить с ними на вечегрмнку и общение и музыка и компания и всё что захочешь да разрешение намного лучше
да и возможностей больше
да и возможностей больше
Гость
аля
Сообщение было удалено
Та же самая фигня!
Техподдержка мне мило предлагает сфотографироваться вместе с монитором в обнимку, на котором должна быть видна переписка с ними. Вообще обалдели!
Причем на почту приходят сообщения новостей с моей страницы, я высылаю им скрины. А им пофиг. Пишут стандартный ответ.
"Пожалуйста, пришлите фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с нашей службой поддержки. Для этого:
1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере;
2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка;
3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо);
4. Приложите фотографию к этому электронному письму.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю."
Техподдержка мне мило предлагает сфотографироваться вместе с монитором в обнимку, на котором должна быть видна переписка с ними. Вообще обалдели!
Причем на почту приходят сообщения новостей с моей страницы, я высылаю им скрины. А им пофиг. Пишут стандартный ответ.
"Пожалуйста, пришлите фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с нашей службой поддержки. Для этого:
1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере;
2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка;
3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо);
4. Приложите фотографию к этому электронному письму.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю."
Гость
dimon
Сообщение было удалено
оксана
Гость
Сообщение было удалено
оксана
у меня такая же фигня что делать помогите?
наталья
одноклассников пора в утиль......у меня тоже ничего зря смс ки отсылала....
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
харькова ирина
Гость
Сообщение было удалено
харькова ирина
ввожу логин,но пишут,что он уже занят!?
Оксана
как зайти на однокласныкы забила пароль
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга
Помогите пожалуйста зайти в одноклассники,выходят одни буквы страница не открывается
людмила
Ольга
Сообщение было удалено
Галина Залознова
Здравствуйте. Моя страница тоже была взломана и её заблокировали это на одноклассниках я получила код подтверждения по телефону ввела но старый стёрла а теперь постоянно выкидывает мне что страница заблокирована и ошибка при вводе логина я свой логин помню разбуди меня ночью. Как вернуть свой профиль на одноклассниках.
Сергей
чё делать?????в одноклассах на компе ввожу логин и пароль,пишут что заблокированна страница,а с телефона ввожу,всё отлично работает,как такое может быть????
Александр
вообще уроды кто этот сайт зделал уже неделю немогу войти востоновить и всё остальное картинку невижу кароче ***
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Неграматным Сашко аказауся
Владимир
А где объяснения администрации?Или вам все по х....?
Nastya
блиин,у меня папа зайти никак не может,мейл,пароль правильный-проверили почту-всё норм,не взломано.вбиваю всё-комп пишет,что,мол логин/пароль неправильный..перезагружала и с др. браузера заходила,ни фига(и чё делать??уже целый день так пытаемся зайти..
женя
БЛИН...НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ОДНКЛАСНИКИ!!!НЕ ПРИНИМАЕТ ПАРОЛЬ!!!КОНТАКТ РУЛИТ
Гость
Одноклассники полное гов......но! регистрируйте свой сайт, и "разгоняйте" его! все остальное дер...мо!
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Пидары они все!!!!
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
У меня там такой блог был раскрученый! однокласники взяли и заблокировали! презервативы!!!
эминджон
123
Сообщение было удалено
кто написал этого он са дурак
Екатерина Иванова
меня заблокировали ввожу номер телефона,ответ-неверный номер. что делать??
Гость
Здраствуйте на моей странице одноклассов 9 февраля кто то поменял пароль,мыло работает,а вот код на телефон не приходит,я уже писал в техподдержку,заполнял анкету,фото делал возле компа,что мне еще сделать?Админы морозятся,сколько мне ждать и вообще реально что мне вернут мою страницу,потому что я слышал,что админы только штаны протирают,а помощи НОЛЬ.Заранее спасибо за ответ.
Galina
Не могу зайти на одноклассники.Пишут что неверный логин или пароль.А я их отлично помню.С другой страницы вижу что моя страница ежедневно отткрываетсчя(((((
Людмила
Хорошо что вы работаете но я инвалид и мне доступ с друзьями закрыт.
Андрей
Бывает не принимает пароль из за того,что аккаунт был зарегистрирован на компе то есть на windows,а производили выход с андройд на телефоне(mail.ru и gmail.com)здесь нужно в одном случае ввести логин, в другом номер телефона.
наташа
Здравствуйте у меня такая проблема мне прислали сообщения якобы от знакомой а оказались мошейники стали просить номер телефона я дала и таким образом они мне заблокировали страницу Как быть?
Гость
У меня тоже самое и ничего нельзя сделать хотя я владею в настройке.Нада обращаться к владельцю.
Форум: Время для себя
Всего: 50 573 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Хочу научиться рисовать2 ответа
- Помогите вспомнить странный мультфильм, пожалуйста2 ответа
- Вам тоже надоел нейрослоп?4 ответа
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?4 ответа
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты36 ответов
- Начало переписки в ВК20 ответов
- ВКНет ответов