Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Подскажите пожалуста, ищу детский сериал который шел в 90-***** годах по ... ее спасает и с помощью медальона они открывают тайную сокровищницу и восстанавливают величие страны. ... Вроде действие происходит в Индии. Очень хочется освежить воспоминания детства.
Гудрат
[3661350]
Подскажите пожалуста, ищу детский сериал который шел в 90-***** годаx. В конце сериала принц возвращается в свой заброшенный дворетц и с помощью медальона они открывают тайную сокровищницу и восстанавливают величие страны. Вроде действие происходит в Индии. Очень хочется освежить воспоминания детства.
Danny
[784922338]
помогите вспомнить! сериал про девушку (вроде Лиза ее звали),она была темноволосая,с косой ходила и в очках.Жила с мачехой в двухэтажном доме на втором этаже и эта мачеха запрещала ей из своей комнаты выходить.
Помогите пожалуйста вспомнить сериал. Шёл в 90х. Там было 2 мальчика близнеца которые обладали паронормальными способностями. И их силы увеличивались когда они брались за руки. Их отца как будто убили. Но через какое то время он возвращается. Оказывается мама мальчиков когда была на опознании испугалась и на тело даже не смотрела. Там ещё был момент мальчики заставляют отца бросить курить с помощью своих способностей.
Милана
[2264895638]
Подскажите название двух сериалов из 90-*****. Первый о женщине-тарзане из джунглей. Второй детский, про мальчика кооорый в школе открывает проход в другие города или миры, уже не помню.
Алина
[3858611540]
Помогите пожалуйста= не могу вспомнить название сериала, но кажется он латиноамериканский и вроде назывался Соледат(но по этому название выдает совершенно другие сериалы), суть там в том что есть девушка имя которой Солдат(на сколько помню) и есть два брата, она родила дочь от одного в монастыре так как семья этого брата ее не приняла и в итоге ребенка у нее забрала потом этот брат погибает и уже показывают события 20 лет спустя дочь выросла и симпатизирует своему дяде а мать ее родная устраивается домработницей кажется к ним в дом gjrfpsdfkb rf;tncz d 2006-2007
Алексей
[3115029001]
Ну и с моим сериалом помогите: Шел в начале 90-***** (где-то 1992..1993). Вроде австралийский. Что-то из жизни богатых молодых людей. Парень с помощью 25-го кадра в рекламном ролике хочет расположить к себе девушку. Она это понимает и делает ответный ролик, после которого парень раздолбал свою крутую тачку кувалдой.
Здравствуйте, очень давно ищу сериал,не помю в коком году ево показывали история о дувушки она роботала прислугой помойму звали ангел в очень богатой семье. росла в цервки играла она в футбол и любила детей с детдома. В той семье где роботала 2 брата и 1 сестраю. помню что водителя их звали Роки или както так.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь помнит, в конце 90х может начале 2000х шел латиноамериканский сериал про детей сирот. Там еще была женщина с пышными темными волосами, которую они все боялись. Когда смотрела я, сериал шел на телеканале Романтика, это кабельный телеканал, но может кто-то помнит?
Гость
[3199267423]
Lika
Сообщение было удалено
Тайна темных джунглей
алексей
[2374818437]
помогите вспомнить название сериала. там про мальчика который нашел маленького динозаврика, он был электрический вроде(могу ошибаться) и как-то рас он сбежал, мальчик пошел искать, а там таких динозавриков оказалось много, он ногу поранил вроде, и динозаврик не рос. сериат шел в 2005-8 примерно
Гость
[1420201565]
Всеволод
Сообщение было удалено
Это сериал Приключения Мэддиганов
Юля
[1222987887]
Оливер
Сообщение было удалено
напишите название сериала,кто знает,пожалуйста!ссылка не открывается(((
Эйла
[2036998751]
Милана
Сообщение было удалено
Второй - Чародей, наверное.
Эйла
[2036998751]
Пожалуйста, помогите найти сериал из 90-*****. Шёл вроде по РТР. Суть примерно такова, что у мальчика была видеокамера и он снимал свою семью, друзей,а потом там как-то по дому спецэффекты летали, ещё что-то. Плохо помню его, но очень хочу найти. Сериал американский, вроде.
Здравствуйте. Может кто нибудь вспомнит название молодежного сериала про танцы, происходило в стенах танцевальной школы, постоянно репетировали. Транслировали сериал в 96-98 году по-моему. Спасибо
Гость
[4164616069]
Гость
Сообщение было удалено
Мачеха.
Alex
[3882229286]
Здравствуйте подскажите название сериала, очень старого то ли в 2006 то ли в 2008 смотрел с сестрой, там парню попала на руку какая то жидкость и после чего, если он потрёт руку он превращался в красивую девушку. Он там ещё дружил с девчонкой которая в него влюбилась но он этого не замечал. Хороший подростковый сериал очень забавны... Если кто смотрел напишите название, спасибо!
Сериал про девочку у которой за креслом была зеленая черта, а за ним какой то мир. Я была маленькой мне казалось что то страшное. Вроде русский
Юлич
[1757962681]
natanata
Сообщение было удалено
Отверженные Гюго?
Юлич
[1757962681]
Lana
Сообщение было удалено
Дикий ангел с Натальей Орейро?
Аня
[3567418482]
и мне помогите :) показвали в конце 90-*****, в наочале 00-*****. девушка брюнетка была из бедного района (возможно сирота), кто-то из родни вроде работал в магазинчике маленьком. она как-то познакомилась с парнем из богатой семьи и по стечению обстоятельств устроилась к нему в дом прислугой. у парня еще была избалованная сестра блондинка, которая страдала булимией и все пыталась похудеть (хотя и так тощая была). все что помню..
Аня
[3567418482]
Аня
Сообщение было удалено
Нашлааа! "Моя золушка" называется.
Гость
[1212013614]
Денис Владимирович
Сообщение было удалено
Киберята
Александр
[2547205866]
алёна
Сообщение было удалено
волшебный школьный автобус
Татьяна
[546429968]
Подскажите название скорее всего американского сериала, где-то в 90х шел, про мужчину, который занимался антиквариатом, и в каждой серии находил новую вещь. Сериал вроде назывался по имени этого антиквара.
Всем привет!помогите найти детский сериал.Смотрела еще когда в школе училась.Про подростков которые через линию электропередач попадали в другое измерение,там ездили толи танки,толи роботы....Так хочется его посмотреть
Boby
[4145780622]
Подскажите кто нибудь, был такой сериал, где двое друзей какие-то преступники, у одного дочка маленькая была, её забрали в приют, она не могла говорить, эти двое выкрали её ночью из приюта, потом им нужно было пересечь границу. Они украли у другой семьи паспорта, переодели девочку в мальчика, её папу в "маму", беременную)) помнится момент, где "мама" страдает от начавшихся схваток, таможенник вызывает скорую, но потом они сбегают. Когда они уже на свободе, друг, (по имени Лука) прощается с ними, и девочка просит его остаться. Папа до слез рад, что дочка заговорила.. Потом эта девочка остаётся с Лукой, взрослеет, они где-то на море. Начинается роман с каким-то пареньком.. Лука чуть не утонул, и в этот момент девочка в истерике называет его папой...
Boby
[4145780622]
[quote="Ками"]помогите найти сериал толи по рентв толт по тнт шел может путаю)мужчина потерял память у него есть дочь они живут вместе. он думает что жена умерла
Может Люсита
Boby
[4145780622]
имела ввиду Лус Мария
Гость
[1568335752]
Инна
Сообщение было удалено
Чародей (через линии электропередач) и Чародей.Страна Великого Дракона (танки-роботы)
Гость
[2881727785]
Помогите вспомнить детский сериал где-то 1996 гг,там орангутанг ,крокодил ,попугай,морской котик говорили,действие в зоопарке.
Елена
[2580435908]
Здравствуйте! Может кто помнит, был подростковый сериал. Сюжет помню смутно, но запомнилось, что семья главной героини переехала в новый город. Там девочка подружилась с другой девочкой, влюбленной в местного хулигана. А хулиган, угрожая избить брата главной героини, заставил её пойти с ним на свидание...
Гость
[1709423708]
Мультсериал про инопланетян, огненные всякие были там. Ледяные муравьи отец с дочкой, по моему по тв3 шел
Юлия
[1005608330]
Добрый день всем. Я также уже несколько лет ищу этот сериал. Как только не набирала в поисковик. Помогите нам его найти,я вижу я не одна его ищу :) Парень Оушен брюнет немного с канапушками,сокровища,враждующие семьи. а девушка если помню длинноволосая блондинка. Помогите !
Юлия
[1005608330]
Да, всё правильно это сериал " Вертихвостка " !!! И девушка не блондинка,как я думала. Спасибо за подсказку ! Кто ещё не нашёл он есть на сайте EX.ua
Евгения
[2439223057]
Привет! Может кто-то помнит по каналу культура кажется шел сериал английский скорее всего про семью, мама, папа, дочь с мужем, у них вроде малыш родился. Они жили в сельской местности. Сериал семейный. Мне кажется, что название что то типа Ветер в ивах, но это название мультика, вобщем вроде что-то про ивы
Гость
[2788261345]
Евгения
Сообщение было удалено
Ветер в спину, может?
Александра
[4221698927]
Сериал смотрела в 90-*****. Иностранный. Мужчина, доктор(?). Живет с сыном и дочкой. Дети старшеклассники. Дочка примерная, отличница, а парень ни как не определится. Болтается без дела. Отец их кажется врач в каком-то интернате или реабилитационном центре. Сын его знакомится с кем-то из центра, помогает и в конце концов решает стать физиотерапевтом. Возвращается в школу, начинает изучать биологию. Весь сериал, конечно не помню, но там была серия, где дочка идет в поход в горы с друзьями и парнем, с которым у нее рома, но ни чего серьезного не было, походе они то ли отстают, то ли поссорились с друзьями и ночуют в палатке одни, там у них все и происходит )) у них первое совместное фото. Утром они идут дальше и парень оступается и падает, ломает себе ногу. Но пока к ним шли на помощь ему становится хуже и он умирает. сериал мелодраматический. по погоде я бы сказала Англия или северная часть США. Все в сероватых тонах.Мне казалось он назывался "На острие" или "По лезвию" но нет, там другие сюжеты. Кто помнит, помогите, плииииз!