Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Вадим
Ольга88
Сообщение было удалено
Видимо " Строго на Юг"
Павел
Помогите всопнить сериал, шел вроде от "Канала франц интернасиональ" на 1 или 2 канале, юмористический про девушку, которая попадала в каие-то смешные ситуации. В названии по-моему было ее имя. Спасибо!
Гость
мила
Сообщение было удалено
голиаф ждет
Ада
Здравствуйте! Помогите найти фильм. Помню, что фильм был про двух сестёр , одна была топ моделью , другая экономистом. Сестра(экономист) узнаёт что у её сестра проблемы с наркотиками , она её уговаривает лечь в клинику. Сестра соглашается, но с одним условием , что она её подменит на подиуме. Сестра соглашается и начинает работать над своим телом, приводит его к нужной форме. Работает на подиуме , её замечают все спонсоры и журналисты , она превосходит свою сестру. Это всё, что я помню , а дальше не помню. Фильм старый. Помогите! Может у кого есть какие то предположения)
Юля
максим
Сообщение было удалено
Всесильная перчатка 1996 года
Юля
дима
Сообщение было удалено
Злая наука
Пашко
Ольга
Сообщение было удалено
Эта карочи стопудей "Чародеи" там 2 части есть.
пчёлка
Сообщение было удалено
Сериал называется "Чудеса науки"
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Карин и Ари, может быть
Диана
Помогите)) 1- там были служанки, их 5 вроде, и у них умер хозяин дома, а когда началось расследование, то оказалось что они заходили к нему последние. шел на тнт утром.
2- маленькая девочка, спряталась в шкафу и стала свидетельницей убийства своего дедушки. и никому не говорила,
знаю информации мало, но у меня просто эти две сцены в голове застряли.
Tala
Как называется песня из этого отрывка? фильм Взрыв из прошло 1999. .... Там еще в конце или в начале играла "К Элизе"
артем
помогите пожалуйста как называется сериал в котором люди борятся с чудовищами выходящих из порталов примерно 2004 года.
артем
помогите пожалуйста как называется фильм в котором люди борятся с чудовищами выходящих из порталов
Гость
Алина
Сообщение было удалено
сериал "Мануэла" вроде как ))
ищю полмощь
Подскажите название фильма.
Две семьи одна богатая, другая бедная. в бедной семьи два сына, один приемный( его родила женщина с богатой семьи). Эта женщина нашла сыно, но ей в бедной сказали что ее сын другой и показали родного сына бедной женщины, потому что у него был рак и нужно было вылечить. Но так же эти братья влюбились в одну девушку. Эта девушка потом работала у богатых и помогал парню с раком.
Марина
Ищу эротический сериал из 90х,что-то про секс
Viki
Доброе утро) ищу сериал смотрела уже очень давно по ут1. Сериал про подростков которые живут на берегу океана, ну там как всегда любовь, отсутствие взрослых, проблемы))) сериал точно не русский и не американский !
Заранее спасибо всем за помощь)))
Рома
Народ помогите. Короч аниме про пацанов что могли превращатса один чтото вроде льва похож остальних непомню . Знаю что в конце они скемто дрались и у них 2 лв трансформации бил но они вроде проиграли и дале не помню. Если кто знает скажите
Ирина
Пожалуйста, помогите найти семейный, детский сериал шел примерно в конце девяностых по утрам про семью где брат и сестра нашли динозавра и учили его всему. динозавр в ростовом костюме и разговаривает.
Ольга
[quote="Елена" message_id="57032048"]Здравствуйте! скорее всего Дети Хендриксонов
volk2517
Привет всем, помогите вспомнить сериал про девушку путешествующую между мирами с браслетом в котором иглы как ракетницы, и у неё с руки появлялся голографический глобус с указанным местом открытия следующей двери в другой мир.
Вячеслав
Марина
Сообщение было удалено
Cyber Kids
иван
Денис Владимирович
Сообщение было удалено
Лариса
Подскажите, пожалуйста, сериал. Там еще в 1 серии происходит крушение вертолета и ребята попадают, я бы сказал, в древние времена. чем-то динотопию напоминает.
Гость
Помогите найти сериал-сказку, показывали на 1+1.
Там мальчик приходил в библиотеку, какой-то дед ему кажется книгу давал, он ее читал и перемещался в королевство..За ним потом вроде охотился человек из этого королевства, который мог превращаться в волка.
Гость
Ищу старый вроде бразильский сериал про женщину с двумя детьми мальчиками, которая все время должна была ходить в белой одежде..
Гость
Всеволод
Сообщение было удалено
Сериал Карнавал
Юля
Помогите вспомнить название сериала 90-***** годов,о том ,как семья разбилась в долине,а выжел только их маленький сын и он попал в чужую семью
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Сериал "мое второе я"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сериал "мое второе я" 1988 г
Гость
Помогите пожалуйста вспомнить многосерийный фильм 90-***** ,по моему испанский,там девушка -принцесса ,коротко стриженая,надевала мужскую одежду,доспехи и билась с противниками.Потом принца встречает ,он думает что это парень и дружит с ним,а она влюбляется в него.В итоге он узнает ,что это девушка.
Гость
Хээээлп )) в начале 90-***** вроде по первому каналу поздними вечерами шел сериал. Я запомнила название "Остров", но не могу по нему сейчас найти ((( Я была маленькой, смотрела, точнее подсматривала, пока мама смотрела )) там рыболовецкая деревушка вроде, какие-то хулиганы-прступники насиловали девушек и воровали из домов что-то... был там седобородый мужчина... и вроде расследовали кто ворует.. но больше ничего не помю... вдруг кто смотрел и помнит название?))
ВИКА
Марианна
Сообщение было удалено
Мануэла
ВИКА
Мануэла
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша
[Google сериал назывался Узурпаторша. В главной ролиШантальАндрейре. Главную героиню зовут Паулина Мартинес, а другую Паола. quote="Ксюша"]
[/quote]
Юлия
Помогите,пожалуйста,найти и вспомнить сериал,который шёл где-то в 90-***** годах на 1+1,он о том,как где-то в горах или пустыне семья разбилась на самолёте.все погибли кроме маленького мальчика,он попал в другую семью и когда он вырос,узнав о том что он наследник большого состояния его пытались убрать,события ,вроде бы происходили в арабских странах. Спасибо!
Антонина
Здравствуйте все! помогите кто, какой информацией, может!!! В детстве смотрела детский фильм про (то ли дракона, то ли динозаврика) Ташу. Где-то в середине, в конце 90-*****.
Гость
Может кто-нибудь подскажет...
Сериал для детей-подростков, годов 90х.
Главный герой мальчишка. Подружился с девочкой-призраком, которая умерла упав с качелей и ударившись у каменный колодец.
Сюжет связан с какой-то картой "сокровищ", которую мальчишка кажется должен хранить.
Гость
[Внутреннее пространство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Галина
Народ,никто не помнит как называется сериал,где главный персонаж Золушка. Есть все сказочные герои,горыныч,три поросенка.Сериал 90Х годов
Галина
Антон
Сообщение было удалено
не чародеи случайно?
Галина
Ангелина
Сообщение было удалено
Марисоль
Юля
Даша
Сообщение было удалено
Банда быстрого дьявола(2004)хттпс://www.кинопоиск.ру/филм/259846/
Юля
Маша
Сообщение было удалено
Дом волшебника 1999 года
wee77@inbox.ru
шел в 90-***** годы сериал вроде назывался еще не человек помогите найти
Оксана
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Очень давно ищу многосерийный фильм производства Нидерланды или Норвегия. Показывали его по центральному тв в конце 80-***** или самом начале 90-*****. Помню только несколько моментов - главная героиня темноволосая девушка, которая то ли пряталась от кого-то, то ли просто ее спасал взрослый мужчина. Запомнился момент, когда ей вдруг стало очень плохо, вызвали ей врача. Он ей сделал "кровопускание", еще пробовал ее кровь на вкус. Оказалось, что девушка просто стала женщиной. Извините, но больше ничего не помню. Названия совершенно не помню, так же как и сюжета(((. Но очень хочется пересмотреть. Помню только очень хорошие впечатления он у меня оставил, хотя когда его показывали я была еще ребенком