Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Оксана
[quote="Юлия" message_id="57548463"]Помогите,пожалуйста,найти и вспомнить сериал,который шёл где-то в 90-***** годах на 1+1,он о том,как где-то в горах или пустыне семья разбилась на самолёте.все погибли кроме маленького мальчика,он попал в другую семью и когда он вырос,узнав о том что он наследник большого состояния его пытались убрать,события ,вроде бы происходили в арабских странах. Спасибо![/quot

Скорее всего это "Пустыня в огне"
Оксана
Юлия
Сообщение было удалено
"ПУСТЫНЯ В ОГНЕ"?
ольга
пожалуйсто вспомните сериал 89 года и 90 стых примерно сериал про Камиллу и ника
Vasya
Не могу вспомнить название сериала. Шел в 90 поздно ночью по ОРТ по-моему американский про съемку новостей. Там еще рыжая кудрявая продюсер крутила любовь с молодым оператором
Ринат
Здравствуйте. Не могу вспомнить сериал. Там главный герой упал с дерева (вроде) и впал в кому. И видит сон, где он в другом мире. Там все его друзья. Он должен пройти всё, чтобы выйти из комы. Что-то вроде того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантагиро, или Пещера золотой розы (1991)
Eva
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с названием фильма. Показывали где-то в конце 90х - начале 2000х. Действие происходит в Америке в 19 веке, времен гражданской войны между севером и югом (если я не ошибаюсь). История про двух женщин то ли мать и дочь, то ли две сестры (больше склоняюсь к первому). Они прошли вместе рука об руку долгий и трудный жизненный путь, начиная с юности и до самой старости. Помню, что в конце они возвращаются в свой дом (ранчо или что-то вроде, белый дом с голубой крышей и ставнями, если еще с чем не перепутала), и уже совсем седые вместе на чьей-то могиле. И вроде конец... Скудно помню, но фильм был потрясающий.
Ольга
Алена
Сообщение было удалено
Не могу сказать прощай
И там: Смотри Сережка поспела морошка
Гость
Какая чудесная тема... А помнит кто-нибудь сериал, который шёл в 90е, если не ошибаюсь, по "Петербург 5 канал" про старика, которого любовница придушила подушкой до паралича, нарядила его в женщину, посадила в кресло-каталку и выдавала всем за родственницу? Её, вроде, звали Немезидой, а сериал назывался то ли "жизнь заново", то ли как-то так, но гугл мне совершенно не помог, потому что я явно что-то перепутала.
и я его хочу отискать очень
Даха
Сообщение было удалено
Гость
и я его хочу отискать очень
Сообщение было удалено
Зал ожидания
Виктория
Помогите,плиз.Не могу вспомнить название сериала зарубежного,на острове семья искала то ли золото,то ли алмазы,в конце фильма девушка уходит на гору и меняется местами с царицей горы и приносит оттуда большой алмаз....
Гость
помогите плиз найти сериал... парень с седовласым мужиком перемещались на машине времени и собирали какие-то кристаллы... антагонист сериала был негром в робототехническом костюме (похожий на Фаллаут)... это не фильм "Назад в будущее"
Елена
помогите найти сериал шел в 90-*****, что то про работу ведущих на канале - TCN кажется
Галина
Добрый день всем! Давно ищу сериал про адвокатов, по-моему канадский, его транслировали в Украине по каналу ICTV в 90-*****. Мне казалось он так и назывался "Адвокаты", но в сетях я его не нашла.
Elina
где-то в конце 90х показывали американский сериал - комедию , про отца-пожарника , который остался вдовцом , и у него не то трое, не то четверо детей - старшие - мальчики, и маленькая девочка. Насколько помню, ему было сложно заменять им маму, он пытался дочке заплетать французскую косу в школу. И в гости к ним приехал дедушка.
Если кто поможет - буду очень благодарна!
Elina
Elina
Сообщение было удалено
Помню,что отца звали Джек
Гость
сеньорита
Гость
[quote="Света " message_id="56479368"]Помогите пожалуйста вспомнить сериал. Шёл в 90х. Там было 2 мальчика близнеца которые обладали паронормальными способностями. И их силы увеличивались когда они брались за руки. Их отца как будто убили. Но через какое то время он возвращается. Оказывается мама мальчиков когда была на опознании испугалась и на тело даже не смотрела. Там ещё был момент мальчики заставляют отца бросить курить с помощью своих способностей.[/
Вдова Бланко
Ольга
Помогите вспомнить сериал, его показывали 1998 году , может немного позже.
Сюжет такой: в первой серии мужчина, застроховав свою жизнь на круглую сумму, погибает под колесами поезда. Но федералы успевают сделать какую-то операцию, в итоге этот человек начинает жить в другом теле. Он не помнит прошлую жизнь, и работает на федералов, но в процессе фильма он вспоминает жену. Ему запрещают с ней увидеться, так как она его все равно не узнает. Но не смотря на это он все равно помогает ей получить страховку. Ведь никто не верил что он не мог покончить самоубийством.
Анна
Помогите, пожалуйста, найти фильм. Он старый, скорее всего 90-*****, но может кто помнит. Главный герой обладал сверхспособностями. За ним гонялись ФБР или ЦРУ. Он, как водится, убегал от них с девушкой) Запомнился такой момент: забегает один в помещение, а там много качков, говорит: "сейчас придёт такой-то такой-то, его надо поколотить"; заходит туда главный герой, качки смотрят, ухмыляются - у него нет таких бицепсов как у них, герой посмотрел на картинку, что висела на стене - а там изображён такой накаченный мужик, он в него превратился и победил их всех. В конце гг был в библиотеке, здание окружили. Он стал быстро-быстро читать книги и наткнулся на Библию. Выходит такой из здания и стал говорить. Все опустили "пушки" и начали молиться. А он прошёл мимо них и ушёл по воде) Простите, описание вышло сумбурное, так как воспоминания не мои
Неля
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти сериал,. Шел в начале 90х. Про богатого белого парня который влюбился в китаянку, дочь богатого человека, друга семь. Любовь их была запретная, ему пришлось вернуться в Англию и там он женился на английской девушке. Через время он снова вернулся в Китай( странуточно не помню) и встречается с его любимой. Она так и не вышла замуж, но помолвлена с каким то военным, очень жестоким человеком. И начинается война
Неля
Помогите пожалуйста найти сериал , шёл в начале 90 *****.
Молодой англичанин приезжает в Китай , влюбляется в сестру своего друга с которым учился в Англии, дети богатого китайца. У его родителей какой то бизнес в Китае, и они там живут. Девушка помолвлена с другим китайцем, но отвечает взаимностью англичанину. Её родители против их союза,англичанину грозит опасность если он останется и поэтому он возвращается обратно в Англию. Там женится на другой и через время снова возвращается в Китай и встречается со своей возлюбленной. Но начинается война в Китае. Они вместе убегают от каких-то китайский солдат. С

События разворачиваются на фоне войны 30 ***** 40 ***** . Помогите найти этот сериал плиз
Хельга
Помогите найти сериал. Комедийный, шёл по России 2 в 94 или в 95 году, но сам снят неизвестно когда, может даже намного раньше. Там муж, жена и дворецкий, запомнился очень хорошо эпизод когда муж спрятал деньги от жены и попросил дворецкого если жена их найдёт сказать что деньги принадлежат ему-дворецкому и ни в коем случае не говорить что это деньги мужа, ну а когда все таки все обернулось так что муж уже при жене просил сказать правду и что деньги все таки мужа, дворецкий не поддавался и сказал лишь "я ничего не понимаю, я из Барселоны". И там ещё много таких ситуаций было. Прошу помогите, а то не получается найти самостоятельно
Гость
помогите вспомнить сериал,сериал очень старый.парень после аварии вернулся к жизни(так как все знали что он мертв) и он обрел нечеловеческую сверх силу(сильнее обычного человека не более) и его присматривал один парень который работал на кого та(точно не помню)
AnonAnonov
Не помню название комедийного сериала ,показывали вроде по СТС.
Сюжет: Отец писатель или издатель (что-то связанное с книгами) ,один воспитывает сына.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
не получается найти. Может название кто знает?
дарья
[quote="Валерия"]
Помогите пожалуйста найти сериал. Кажется, он шел по первому каналу, бразильский, аргентинский или колумбийский - не могу вспомнить. Про девушку "серую мышку", в больших очках, она всегда носила юбку ниже колен. У неё была мать, властная женщина, которая ей всё время что-то запрещала или не разрешала ходить куда-то или общаться с кем-то. Не помню точно, но кажется она что-то скрывала от девушки, поэтому так боялась упустить её из под контроля. В итоге она влюбилась в мужчину, который кажется был старше её (с каштановыми волосами) и потом разрывалась между любовью и матерью...

это аргентинский сериал Милая Анна,Dulce Anna
Кристина
Помогите пожалуйста найти (или хотябы вспомнить название) сериала. Шел гдето в середине 90х по ТНТ (Ранее то ли 6, то ли 11 канал). В общем парень путешевствует между мирами или временами. и пытается собрать части какого-то оружия раньше чем их подберет антигерой негр. в первом же мире после стартового он подбирает какую-то девушку амазонку. по ходу потом выясняется что тот кто их отправил собирать части и есть злодей. а негр хороший. ага) Перерыла все что можно не могу найти. вроде минисериал.
Антон
Сериал назывался "Закон джунглей", правда в интернете о нем практически ничего не известно. Есть одна серия "в контакте" при поиске в самом низу
Лёлик
Светлана
Сообщение было удалено
Лёлик
"Арабела возвращается или Румбурак-король страны сказок". Это-второй сезон. Начинать смотреть с первого, называется просто "Арабела"
Лёлик
"Твин Пикс"
Хельга
Помогите найти сериал. Комедийный, шёл по России 2 в 94 или в 95 году, но сам снят неизвестно когда, может даже намного раньше. Там муж, жена и дворецкий, запомнился очень хорошо эпизод когда муж спрятал деньги от жены и попросил дворецкого если жена их найдёт сказать что деньги принадлежат ему-дворецкому и ни в коем случае не говорить что это деньги мужа, ну а когда все таки все обернулось так что муж уже при жене просил сказать правду и что деньги все таки мужа, дворецкий не поддавался и сказал лишь "я ничего не понимаю, я из Барселоны". И там ещё много таких ситуаций было. Прошу помогите, а то не получается найти самостоятельно
Гость
[Жара в Лос-Анджелесе
Ерина
Ринат
Сообщение было удалено
Одиссея
Анна
Помогите вспомнить детский приключенческий сериал. Там вроде трое детей было: самая старшая - девушка, помладше парень Николас и еще девочка вроде. Вроде какой-то портал был, они жили в доме на дереве, кажется пираты были... Не помню в чем суть вроде что-то искали они
Заранее спасибо!
Гость
Vasya
Сообщение было удалено
Телевизионная служба новостей
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Улицы Правосудия (сериал 1991 – 1993)
Azat
Привет)не помнишь сериал,он лет 12 назад шёл.Там дети-подростки в масках и плащах кареты обкрадывали и всегда задавали вопрос "кошелёк или жизнь?".Одна из детей была богатой.У фильма была крутая заставка в коричневых тонах.Никак вспомнить не могу и в инете уже искала(((
Александра
Алёна
Сообщение было удалено
это сериал чертенок. тоже смотрела)
Александра
Всем привет,
помогите вспомнить сериал о путешествиях во времени. Главная героиня Ханна. по-моему, у нее отец ученый. шел в начале 2000-*****
спс)
Александра
Евгения
Сообщение было удалено
может домик в прерии
Иван
Всем привет, может кто знает, в 2000ые по Культуре шли два сериала, в первом были какие то люди, у них на обоих предплечьях были браслеты. Они терли их друг об друга и могли стрелять молниями, и там еще был огромный танк-броневик. А второй сериал про телепортацию, там на голову специальную штуку надевали, и в сам момент совершения прыжка, на этой штуке синяя как бы вспышка вылезала. Потом телепорты стали в виде воронки, может кто помнит?
Догада
По-моему, это "Дораэмон"
Николай
Добрый день, ищу сериал вроде 6 серий показывали в 90 ***** про девушку которая погружалась в вирт реальность и могла создавать мир свой, был там остров и готический. И парень там странный еще был все ее преследовал. Заранее спасибо.
Маргарита
Юлия
Сообщение было удалено
Сериал Ступени к славе
Гость
Лёлик
Сообщение было удалено
возвращение в едем
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Что типа "старшая школа" или "старшеклассники"