Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Помогите найти сериал!!!!смутно очень помню. в общем парень и девушка нашли какой то портал в лесу по-моему и переместились то ли в прошлое то ли в параллельный мир,и у них там были типа близнецы,но из прошлого ... сериал старый 90х годов
Катерина
[3670221588]
Ой, ну вы моя последняя надежда. Сериал, мне кажется, что немецкий, но не уверена. Про школьников, они были очень умными, среди них был негр и мальчик с кучерявой шевелюрой на голове. Это все что помню, с ума схожу, помогите пожалуйста.
Гость
[2549434284]
добрый день. может кто помнит подскажите. В 90х ишел сериал о бесмертных, типа "Горца". Там главный герой искал, по моему свою могилу.
Дарья
[710977245]
Помогите найти фильм,смотрела давно вроде на стс американский,сбжет вроде такой мальчик попадает через шкаф в другой мир....там клоуны шары вообщем праздник весело...а может и не мальчик а мужчина!!!!это не нарния точно....!!!!!!!
любовь
[2753224098]
кто помнит сериал героя по моему звали Амила любил девушку, но не могли быть вместе уходил работать на лесоповал, а возвращаясь девушка беременела и он уходил. Помню момент как у нее начались схватки ,она собралась к свекрови но родила в лесу в снегу и вернулась домой
Элен
[1020764025]
помогите найти латиноамериканский сериал про девушку которая приезжает в маленький городок, чтобы найти свою бабушку и там знакомится с парнем и с одной пожилой женщиной,парень который работает в виноградном саду, и немного позже узнает, что эта женщина ее бабушка, она оказывается хозяйкой виноградного сада и большого поместья вроде, точно не помню, что она ее бабушка, дальше не помню, шел несколько лет назад по тнв
стеф
[1232252114]
Гость
Сообщение было удалено
можете написать название? у меня ссылку не открывает)
Не могу вспомнить название сериала помогите!!!Он шел в 90-***** российский шел помоему на ОРТ молодежный там про ребят которые поступили в инстут учиться и про их разные жизненные ситуации!!!там еще снимались многие звезды которые сейчас знаменитые.
зу
[3097551675]
Плиз подскажите, мини сериал показывали до обеда либо на первом либо на втором. То что я помню парень 12ночи ставал из могили общался с девушкой какая то семейная кладбище было потом вместо ннго другой положили то ли потом был др.парень
Гость
[1003043580]
anrin25
Сообщение было удалено
Это называется : классно тебя торкнуло ! Ааааатсыпь !!!
Гость
[2686038598]
наташа
Сообщение было удалено
Сериал назывался "Мануэлла". Сюжет, похоже, взят из книги Дафны Дюморье "Ребекка".
[quote="Гость" message_id="51640817"]помогите найти сериал.Шел по первому каналу в 91-92 году. польский или чехословацкий. Там еще в конце или в начале играла "К Элизе" Бетховена. В центре сюжета маленькая девочка в большей семье, звали ее то ли Кристина, то Христина. помню еще такой эпизод, когда молодая девушка заболела оспой и ее в кипяток сажали в бочку и парили и на солнце выносили. может кто помнит?[/quote река лжи! я его сама искала несколько лет и нашла сегодня!!!!!
ЛВ
[2601159961]
Подскажите, пожалуйста, как назывался сериал примерно 90-***** годов, основной сюжет - жизнь подростков, ничего конкретного я не помню, но основная сюжетная линия крутилась вокруг одной подростковой парочки: девушка попробовала совершить самоубийство, попала в кому, потом очнулась, и в конце они едут на машине, он отвлекается и они разбиваются, но потом оба оказываются на весьма странных небесах, и вроде спрашивают: " а пончики тут есть?", или что-то подобное.^_^ Буду очень благодарна.
Дамир
[670870114]
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти детский сериал (не анимационный), который показывали по телевизору, там по сюжету, к девочке, которая переехала из Австралии, через трубу (помоему) ночью в дом упали толи гномы толи эльфы, которых видит только она...
Alex
[4092259655]
сослан на планету земля
Alex
[4092259655]
Владимир
Сообщение было удалено
Трудные времена на планете Земля
Гость
[1927285876]
Приветствую. Середине 80 ***** был такой фильм, там с нашего времени, группа людей, через подвал в доме, попадает во времена крестоносцев. И ещё помню сериал, шёл в 90-ые, там с нашего времени двое, негр и белый, через какой-то портал, попадают в другой мир. Не помню точно что дальше было, только помню что белый полюбил принцессу, а негр её чернокожую подругу. Помню что ещё их приход был предсказан, и они должны были пройти испытания, Кто подскажет названия этих фильмов, буду благодарен.
Евгений
[1442399082]
Влад
Сообщение было удалено
Лангольеры
Евгений
[1442399082]
igoryoshik
Сообщение было удалено
Тысячилетие называется,, Mellenium "
Galya91
[1581035367]
Здраствуйте. Я когда-то давно смотрела фильм на канале HALLMARK (если не ошибаюсь). Речь шла об женщине, которая в джунглях(или в лесу) родила ребенка и её заставили сразу идти дальше. А старшего сына у неё забрали ( вроде муж). Помню там был родник, который они переходили, были ещё какие-то индейские племена. В конце фильма ей вернули сына и она его обномала на поляне.Действия фильма разворачивались во ремена открытия Америки ( на сколько я помню. Смотрела фильм лет 8-12 назад) Надеюсь вы мне поможете найти его...
Сюжет: девочка расследует преступления... ну просто детектив... девочка выглядит как обычная ученица (она и есть ученица... выглядит лет на 17... одета всегда в пиджак,рубашку и клетчатую красную юбку)... сериал примерно 90-***** годов... страна наверно франция или США... помогите найти!!!
Гость
[2496907438]
Помогите найти сериал. Вроде он был латиноамериканский, шёл в 90-***** по ТВ. Был хозяин ранчо, он женился на девушке, притом вроде обманом. типа он инвалид, на коляске он передвигался. С ней он был очень жесток, она влюбилась в другого. Потом еще оказалось, что он на самом деле может ходить.
Света
[2829431639]
помогите вспомнить название сериала.(бразильский или мексинаский, показывали в 90- годы, кажется по тв центру) Вначале рассказывают о 3 друзьях, 2 девочки и 1 мальчике, они вырастают и одна из девочек влюбляется в друга. но их семьи точнее отцы не в ладах. один из родителей*отцов переспал с матерью другого героя. И из за этого у них проблемы, и кажется 2 подружка также мешала их счастью.
Я тоже его ищу! Что я ещё помню из этого сериала, что Андреа звали не девушку а попавшего в эту авиакатастрофу парня, и что они летели в самолёте с отцом, отца нашли сразу а его нет, парень этот Андреа был ещё художником, и рисовал женские тела, но не рисовал им лица, потому что потерял память во время авиакатастрофы, он всё рисовал то ли свою жену то ли девушку которую любил но никак не мог вспомнить её лицо по моему у первое время после катастрофы он ездил на инвалидном кресле, когда жил у девушки найденной его! Помню что толи жену парня, толи найденную его девушку кажется звали кажется Чинса! Помню что там была очень красивая заглавная кажется песня, наподобие песни как у группы Scooter - Brake It Up! Был помню сериал, где было что-то подобное, назывался он "Никто кроме тебя" но он сразу отпал, так как это не то!
Светлана
[3428867501]
ольга
Сообщение было удалено
Карин и ее собака
Гость
[4249893038]
Помогите вспомнить название старого сериала. Наверное латиноамериканский. Помню только детали. Там был дом, в котором была тайная комната. В комнате находился убийца, женщина или мужчина... Убийца был одет в черное и с белой маской, вроде птицы. Выходил из комнаты по ночам.
Rina
[1009050520]
Здравствуйте помогите вспомнить название сериала про молодежь наподобии сериала мятежный дух кажется перед ним был ?
Любовь
[2802605088]
Ио
Сообщение было удалено
Собака по имени Снобз
Marina
[611245795]
Lorien
Сообщение было удалено
Это мини-сериал: Если наступит завтра
Ирина
[1757175120]
Совсем потеряла надежду( Сериал был не известный, про школьников (старшие классы). Главная героиня: светловолосая с кудрявыми волосами, приезжает в другой город (может деревушку) с отцом. Она скромная, в школе знакомиться с девчонкой отрывной (с короткими темными волосами), они подружились. Их постоянно задирал парень (высокий красивый черноволосый парень), но темноволосая девочка была тайно в него влюблена. А он влюбился в светленькую кучерявую девочку. Она еще с подругой из-за него поссорилась. Вот и все, что помню, знаю, что наврядли, но вдруг) под НГ 2017)))
Ангел
[533967212]
Помогите вспомнить сериал, шёл примерно в конце 90 до начала 21 века, СЮЖЕТ ПРО ГОВОРЯЩИХ ЖИВОТНЫХ, а именно орангутана, тукана, морского льва и крокодила, как бы это был мини зоопарк.
Корней
[54411077]
Хочу вспоминать сериал из конца 80х или 90 годов показывали по нтв ночью. Там парень держал в подвале гномов. Они помогали ему, шили, готовили. И один из гномов был сопливый. Вечно все мазал соплями. Один раз так он подчинил телевизор.
Юлия
[87155094]
Помогите вспомнить сериал из детства. Если не ошибаюсь в фильме был мальчик император, оракул какой-то и девушка с именем Зенка (пускала молнии, чиркнув руку об руку). Заранее спасибо
Помогите пожалуйста найти сериал (немного серий было наверное 3-4 ) про девушку которая с биноклем любила смотреть с крыши в окна людей , в один вечер она увидела как мужчина изменяет своей жене , она написала ему письмо и приложила эти фотографии ему в ящик , сделала Компромат и сказала оставить деньги иначе его жена всё узнает. На следующий вечер она видит в тот же бинокль что этот мужчина читает письмо Ее и попытался повеситься, но ему не дали. Затем Ее как то вычислили на крышу поднялись какие то мужики и пригрозили ей . У этой девушки ещё был брат. Она похожа на пацанку была в начале фильма , а в конце стала красивой женщиной. Сериал шёл примерно в 2000-2008 году , по России или нтв , в общем по какому то из таких каналов , помогите пожалуйста найти !
надежда
[3454652077]
здраствуйте помогите вспомнить название если не ошибаюсь американский помню главные герои два брата старшего звали майкол он бывший полицейский а младшего звали джек или джон точно не помню сюжет про пляж солнце пальмы
Помогите пожалуйста вспомнить название фильм про парня у него умерла мама за того что у неё закончилось время в этом фильме люди живут пока у них есть время и деньги им заменяет время там есть корпорация и парень против её
Ирина
[4194084654]
Здравмтвуйте! Я пытаюсь вспомнить сериал, котоый шел в с 90х по 2000е точно не помню год. Героиня сериала брюнетка с длинными волосами и прямой стриженной челкой. Она была бедная и теряла сознание от голода. Еще она в конце ослепла. Но зрение потом к ней вернулось. Этот сериал был кажется не очень длинным. Может кто-то помнит?! Плиз!
Гость
[3131553676]
Минисериал "Фактор близнецов" шел в 90-*****, кто знает, где его посмотреть?
Гость
[145486750]
dsaw6543
Сообщение было удалено
Время Оригинальное название: In Time
Ольга
[2010724600]
Юлия
Сообщение было удалено
Может быть сериал назывался Чародеи.Страна великого дракона?
Ольга
[2010724600]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть Приключения Ширли Холмс?
Olga
[3718680331]
Помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала. Он шел в 90-***** - 2000-***** годах. Помню, что там была девушка из аристократической семью, четко помню - она блондинка с локонами, богата. И кажется, что она инвалид, на коляске.
Елена
[2672967223]
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,может кто помнит.Год не помню,но где то 90-*****,комедийный сериал иностранный, венгерский,польский или чешский,вроде какая то из этих стран,про полицейского,он отец одиночка,много детей у него и они постоянно попадают в какие то курьезные ситуации,добрый веселый фильм.Очень хочу посмотреть и не могу нигде найти даже упоминание о нем.
Гость
[1431695203]
sveta
Сообщение было удалено
пешера золотой розы
Татьяна
[3215854521]
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти/вспомнить: показывали мини-сериал в начале 90-*****, сюжет такой: рыбацкая деревня, неподалеку тонет поровой корабль/баркас, и богатый хозяин отдаст в жены рыбаку свою дочь, если он поднимет со дна двигатель от порового корабля. Рыбак поднял двигатель, и во время подъема боролся со спрутом. Но дочь отказалась выходить замуж за рыбака, он в итоге утопился. Больше ничего на помню(. Очень бы хотелось посмотреть фильм детства. Спасибо!
Фатя
[329499691]
Помогите найти фильм. Сюжет примерный таков: мужчина находит в море девочку. Она не помнит кто она . Он воспитывает ее в своей семье. Потом находится мать в конце фильма. Фильм какой то скандинавский.