Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
*****-ле-на
Добрый день! Помогите найти сериал.
Зарубежный. Действие происходит в примерно 30-***** годы 20 века. Маленький городок. Папа умер, вроде, от укуса пчёл. Мама, двое мальчиков до десяти лет. Может, был ещё младший ребёнок. Не помню. Их бабушка, которая не любит невестку. Действие как-то связано с радио. Кто-то работает на радио к концу сериала. Вроде, дети поначалу живут у бабушки.
Гость
brin
Сообщение было удалено
Сам искал долго, но нашел)) Сериал называется Девушки соседки
Сергей
Французский сериал вроде - про девочку (и мальчика тоже вроде)на скутере которая
раскрывает запутанные преступления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая волна может
Валерия
Помогите найти сериал из детства. Там взрослые одетые в одежды 18 века и парики детей в куклы превращали. Это все что я помню 😀
Любовь
здравствуйте друзья помогите вспомнить сериал который шёл в конце 90х может и в начале 2000 с таким сюжетом "дети каким то кристалом (осколком) заколдовали свою мать и она стала маленькой чтобы вернуть её в нормальный вид они стали разыскивать остальные части"
Изабелла 1999.
валюха
Сообщение было удалено
Изабелла 1999.
Сама только что искала этот сериал, и нашла ваше краткое описание. СПС за краткое содержание.
юля
d_kolyasev
Сообщение было удалено
Найтмен 1997 года
Гость
Елина
Сообщение было удалено
СЕРИАЛ "КАВИНГТОН КРОСС"
Гость
Здравствуйте. Нужно найти два сериала. Оба сериала латиноамериканские. Скорее всего производство Аргентины. Сюжеты подробно не помню. Но могу сказать некоторые детали. Про первый из них могу сказать следующее: Главный герой длинноволосый индеец в которого влюблена главная героиня. Но она влюблена в него потому что потеряла своего возлюбленного, возможно, жениха, похожего на этого индейца как две капли воды. Ее возлюбленного в сериале тоже показывают но помоему только в начале. И обоих играет один и тот же актер. Интересно то что ее возлюбленный был офицером полиции но почему то ездил на лошади что странно но я смотрел этот сериал в детстве и особо не придавал этому значения. А возможно я ошибаюсь. Еще момент. Тот индеец почти всегда ходил почти голый))

Сюжет второго сериала я практически не помню но помню нескольких персонажей. Помню что в сериале был опасный преступник с повязкой на одному глазу и ее звали то ли черт то ли дьявол. Кроме него еще в сериале был шофер богатой семьи вокруг этой семьи и развивался сюжет. А шофер семьи был негодяем. То есть был предателем и был в заговоре с другими злодеями. Кроме них в сериале был еще один преступник длинноволосый и высокий его прозвали индейцем. Настоящего имени в сериале не говорили так и называли индейцем. А еще в сериале был главный злодей которого звали Альфредо. Помню что он играл молодого человека а спустя время стал играть уже взрослого. Ну то есть в сериале в какой то момент прошло очень много времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще возможно что это один и тот же сериал))) помогите пожалуйста кто может) заранее спасибо всем
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Неоновый всадник.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Фантагиро, или Пещера золотой розы 2 часть
Гость
КАК-ТО В НАЧАЛЕ 90-***** ПОКАЗЫВАЛИ КАКОЙ-ТО СЕРИАЛ ПОМОЕМУ КАНАДСКИЙ ВРОДЕ НАЗЫВАЛСЯ КТО ПОД МАСКОЙ. НИКТО НЕ ПОМНИТ?
Гость
taeiran
Сообщение было удалено
Чужое Золото
Гость
Эмили. Дочери Калеба
Гость
Эмили. Дочери Калеба
Алена
Доброй ночи, помогите пожалуйста вспомнить.... в 90-***** был сериал (не по центральному каналу), про группу детей вроде до 13. они видели призрак девочки, она вроде качалась часто на качели, (возможно утопили в колодце), они хотели ей помочь и собиралась под в "своем" месте вроде под ивой.
Гость
[quote="Liluoly"]
Добрый день!
Надеюсь поможете мне в моей ситуации) Примерно в начале 2000 днем или утром по Самарскому каналу СКАТ (в то время он был совместно или с РЕН ТВ или с Орионом) показывали аниме сериал. Вроде никакой супер фантастики, как обычно бывает в аниме, там не было... Главная героиня девочка, которая взрослеет. Суть саму не помню сюжета( Но по воспоминаниям это какая то мелодрама. Помню заставку в конце эта девочка сама и луна отражающаяся в реке или озере. Ну может кто вспомнит название)))) [/quote
Сейлормун
Гость
Страсти сериал
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Я вроде соединила два сериала в один, про призрака это наверное Элли и Джулс, но вот второй сериал то что подростки собирались под Ивой, и вроде он и назывался что ли "Голубая Ива", что инфо найти не могу.
Рокси
Помоги вспомнить сериал. Шел по Новому каналу. Про няню, которая влюбилась в отца детей, за которыми присматривала. Она еще во все яркое одевалась и губу постоянно закусывала. Зарабужный. Но это не "моя прекрасная няня".
Гость
Рокси
Сообщение было удалено
Может, сериал "Качорра" с Наташкой Орейро?
Гость
Изабелла 1999.
Сообщение было удалено
"Мануэлла"?
Гость
Света
Сообщение было удалено
В плену страсти, мексиканский сериал 1996 г
Галина
Здравствуйте, помогите с названием зарубежного фильма про подростков. Главная героиня - красивая блондинка, отличница, общественница. Живет в благополучной семье. У главного героя не все так хорошо. Сирота , живет, кажется, у дяди. Участвует в автомобильных гонках. Именно гонки сближают двух героев. Ему нужны деньги на колледж, а ей на школьные нужды. Но однажды он проигрывает все деньги. Каждый берет вину на себя. У них есть одна возможность отыграть деньги, и в этом им помогает вся школа.
Айя
эля
Сообщение было удалено
Тоже ищу этот сериал
Мисс Злючка
помогите найти сериал, он шел лет 15 назад где то по рен тв. мужчина помоему был копом умирает у него еще жена была. и он помоему еще с ней общается.к сожалению это все, что я помню.она пыталась его вернуть чтоли. но знаю, что это не сериал-вернуть из мертвых
Мисс Злючка
помогите найти сериал, он шел лет 15 назад где то по рен тв. мужчина помоему был копом умирает у него еще жена была.его убивают на улице ночью вроде.его жена сможет с ним разговаривать и он помоему еще с ней общается.к сожалению это все, что я помню.она пыталась его вернуть чтоли. но знаю, что это не сериал-вернуть из мертвых.
Гость
Огромная ПОЖАЛУЙСТА просьба кто помнит сериал примерно 90х гг. в котором парень мужчина после кажется авиакатастрофы блуждал долго по джунглям или лесу и чтобы его нашли оставлял зарубки на деревьях .Очень прошу кто помнит буду признателен.
Оксана
Здравствуйте! Может, кто-то помнит сериал, по-моему, французский или франко-немецкий про двух подруг и их семьи. Одна из них живет в Страсбурге, другая в пограничном немецком городе. Мне казалось, я помню название - Лед и пламя, но набираю в поисковике - ничего похожего найти не могу(
Галина
Таша
Сообщение было удалено
Нашли название???
Александр
Светлана
Сообщение было удалено
Ксения
Люди добрые, не страдающие амнезией, как я! Подскажите, пожалуйста, название латиноамериканского сериала 90-***** про студентку и преподавателя. Она жгучая брюнетка с длинными волосами и очень своенравным характером, задиралась постоянно к этому преподавателю!
Весь мозг на изнанку вывернула, не усну пока не вспомню...((
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Сама уже вспомнила)) Сериал назывался Луиза Фернанда!)
Ирина
Помогите пожалуйста!Ищу старенькую комедию про мальчика,он постоянно попадал в смешные истории.Мальчик опаздывал на корабль и поплыл за ним,догнал только по прибытию весь в сетях,загадывал загадку про петуха,что типо когда он снесёт яйцо то слева или справа покатиться.
Аля
Артем
Сообщение было удалено
Может Пещера золотой розы
Ольсан
Анатолий
Сообщение было удалено
Ольсан
Эмиль]
Ольсан
Анатолий
Сообщение было удалено
Эмиль
Ольсан
Аля
Сообщение было удалено
огромное спасибо! Тоже искала давно название:) Пещера золотой розы или Фантагиро!
Jasnaja
misterija
Сообщение было удалено
Этот сериал называется Дракула, по английски Dracula the series, он есть на Ютубе. Сама фанатела по нему в детстве. В главной роли вампира Джорди Джонсон
Елена
Подскажите пожалуйста как называется сериал про семью переселенцев в начале века - отец, сын и дочь (дети) то ли в Америке, то ли в Канаде - как они жили на ферме и приключения .Уже мозг весь себе вынула не помню, как называется.Сериал шёл в 90х годах
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Мария
Помогите!!! С детства помню заставку сериала(по-моему бразильского),как распекалась жидкость по разным неровностям,ооочень хочу найти этот сериал!((( помогите кто помнит!*
Ru
эля
Сообщение было удалено
это сериал Тина и Горас
--AL--
Оксана
Сообщение было удалено
Кажется это Марисоль
--AL--
Алена
Сообщение было удалено
Не помню названия, но там кажется в главной роли была Макадамс Рэйчел