Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Ина
Нерусский сериал, шёл в 90-ых, про подростков. Один из подростков крутил в тайне любовь с учительницей.
Гость
AssolKa17
Сообщение было удалено
помню этот сериал из моего детства, супер
Гость
Ира
Сообщение было удалено
это сериал чародей страна великого дракона, там есть первый сезон просто чародей
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
быть может Луиза фернанда
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
чародей страна великого дракона
Лейла
Доброй ночи. Помогите найти сериал старый в 93 или 95 показывали тама про девушку она кажется знаменитая и однажды в бассейн подкидывают крокодила кот хотел ее убить там еще женщина то змею в душе остпвляет девушка кажется брюнетка
Эр
Пожалуйста, подскажите сериал по описанию.
Описание ужасное, знаю, но смотрела этот сериал (может даже фильм) ещё в детстве и плохо помню. Думаю, он вышел примерно в 90х, но, возможно, и в начале 2000 года. Сериал не русский. Я помню, что там главные герои, кажется, были парень и девушка. Они нашли (?) какой-то каменный вход, туда нужно положить камень (?) и вход или место, куда этот камень они положили загорится каким-то цветом, и они попадут куда-то.
Алиса
Я тоже ищу сериал) Показывали в 90-ых по второму каналу. Вроде английский, про деревеньку, школу. Там в начале играла музыка и шла девушка по склону (кажется, учительница). Мне кажется, там не очень много серий было. Пыталась найти самостоятельно - никак( Может, кто-то помнит?)
Люсик
Всем привет!!!
В 90х годах шел сериал,нигде не могу найти информацию. Мужик приехал на лошадях на ранчо или куда-то, девушка там что то делала, влюбились с первого взгляда друг в друга, мужик вроде был доктором. А девушка была замужем за инвалидом без ног, он потом следил за женой с этимприезжим мужиком, кино шло примерно в 18-00(не в 19))) )серий много было. Название что-то вроде "Боьше чем любовь" или "И всё-таки я люблю " и тд
Люсик
и фильм такой, не очень популярный, один раз всего показывали
Оксана
Добрый день.
Помогите найти 2 сериала которые показывали вроде бы по ОРТ в начале 2000х:
1. Красивая девушка работала на кофейных плантациях, долго не могла встретиться со своии любимым человеком, но в итоге встретилась.
2. Действие сериала происходит в Бразилии в г. Рио де жанейро. Помню только то что там был прикольный дядька и забавная женщина которая подкармливала его своими пирожками.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
2 - может Клон?
простотак
Оксана
Сообщение было удалено
2. тетю с пирожками Донна Жура звали. Клон сериал. но тётя с пирожками ток в середине сериала появится)))
1. Главную героиню Луанна звали или аннакаролина. побродяжка с длинными светлыми вьющимися волосами. там еще "мясной король" был в неё влюблённый.
название не помню но может "Тропиканка" ))
О-ля-ля
Помогите вспомнить название сериала. Брат и сестра жили с отцом, а мать у них погибла спасая ребёнка. Там ещё заставка была женщина толкает ребёнка ,а сама погибает под колёсами грузовика.
Гость
Помогите! Ищу сериал, кот.шел в 90х гг. на РТР по выходным. Скорее всего британский. Сериал о девушке, кот.жила с матерью в Индии (отец британский офицер-умер). Потом эта девушка стала звездой голливуда. Кажется назывался Эвита, но найти не могу.
Мария
Татьяна
Сообщение было удалено
Подростки с улицы деграсси
Елена
Был сериал в 90-***** про подростка и его проблемы, так же в его жизни присутствовала девушка к которой он питал нежные чувства , её звали Винни ( если ничего не путаю) шел он по моему по нтв. В фильме главный герой рассуждает о жизни и попадает в различные жизненные ситуации. Если кто помнит, подскажите название. Спасибо.
Гость
Олькинс
Сообщение было удалено
Тайны смолвиля
Александра
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма или сериала. Смотрела его по тв в 90х. Действие происходит на курорте....помню пляж...океан...съемки красивых девушек в купальниках то ли на обложку модного журнала или на календарь. Из действующих лиц помню смутно девушку простую, если не ошибаюсь работает в отеле может горничной и ли официанткой и богатый парень ( мужчина), который обращает на нее внимание и позже влюбляться в нее. Девушка с хорошей фигурой и ее приглашают на съемки купальников о которых я писала ранее. Еще если не ошибаюсь он дарит ей платье и завет на свидание....Правда помню очень плохо и не могу полностью описать. Помогите пожалуйста может тоже кто то смотрел.
Ігор
Серіал про те, як люди переселилися на іншу планету і досліджували її. Там місцеві жтелі виглядали як люди, посипані мукою. Йшов серіал давно, десь за рік чи 2 до Ксени
Ігор
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма или сериала.О людях в волшебных обладунках.Оны появились на них при необходимости.Думаю, он вышел примерно в 90х, но, возможно, и в начале 2000 года. Сериал не русский.Буду благодарен за помощь
ксения
помогите вспомнить название сериала, точную дату не помню,типа исторический там 2 детей собирали ведьму из камней, еще помню что девушки надо было напомнить своему принцу как они познакомились, все что я помню
Эльвира
Подскажите плиз, сериал китайский шел в 1990 ***** годах, там было серий 5-6, типа средневековье. Там были люди с супер способностями, один мог деревья шевелить, другой обладал большой физической силой. Очень хочу найти.
Эльвира
Гость
Сообщение было удалено
Хон гильд дон может) парень с косичкой через деревья прыгал
Николай
кто помнит сериал где молодые музыканты сыграв на своих музыкальных инструментах превращаются один в робота другие в его защиту как в доспехи. ???
Павел
Здраствуйте,ищу сериал старый. эдак годов 90стых или чуть позже. Шёл он если не соврать или по Николодион или по Фокс кидс (но это не точно). Сюжет в кратце если то очень похож на Гравити Фолс,но с живыми актёрами. Парень переезжает из большого города в провинциальный, и там знакомиться с соседом и замечает что в городке творятся всяке мистические вещи, он всё пытается собрать доказательства об этом городе но безуспешно. Один из эпизодов врезался в память больше всего, в нём одному из жителей городка, мальчику, надевают жуткие брекеты которые опоясывают всю его голову и он из-за них нормально даже поесть не может, и потом выясняется что эти самые брекеты служат своего рода антенной с помощью которой он начинает слышать мысли собак (или просто их понимать) и если мне не изменяет память собаки хотели захватить город, но из-за этих брекетов и стараний главных героев этого удалось избежать.
Всем привет, надеюсь кто-нибудь поможет вспомнить. Насколько я помню это сериал про малька и девочку, у них были волшебные часы, часы были большие, помню что дети что то натворили, вроде часы встали, и случайно заколдовали лошадь (она была их другом так сказать), она превратилась в камень, и они пытались её расколдовать, для этого они приготовили что то типа каши и пытались её накормить, но проблема была в том что невозможно накормить каменную лошадь. К сожалению это все что я помню.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Топаз
Гость
[quote="Гость"]
Не, это Мануэла
Гость
Жеша
Сообщение было удалено
сабрина
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Пси фактор

Или "Полтергейст"
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Из мистики помню "пси фактор', "полтергейст", и более поздний это сериал "грань"
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на сериал "Аквила" (Aquila)
Сергей
Помогите пожалуйста!!!Сериал про мужика в тюрбане(как у мусульман)с бородой и с саблей,на коне еще был.Каждую серию он с какими то разбойниками борется в лесах.Сериал 90х или начала 2000
Харитина
Помогите пожалуйста вспомнить сериал девушка длинными волосами и челках храбрая такая хочет стать ветеринаром кто смотрел этот сериал?
Харитина
Харитина
Сообщение было удалено
черными волосами
Харитина
Пожалуйста подскажите сериал девушка черными волосами и челках такая храбрая нечего не боится хочет стать ветеринаром кто нибудь видел этот сериал
Эля
Автор
Сообщение было удалено
Ктонибуть помогите его найти... Плизззз
djulya
kto pomnit kakom godu ego pokazivali ne pomnyu. bogatyi fermer popal v ostrav i on sel chervey chtoby vyjit.U nego bylo mnogo karov.
Гость
Помогите вспомнить сериал, смотрела его ребёнком. Так вот. Бедная девушка влюбляется в богатого парня. У них любовь, но его семья против и так полсериала, они вот-вот будут вместе, но что-нибудь происходит и все срывается. В оканцовке парень теряет память и не узнает её. Мне даже кажется что она беременная от него. Сериал про старые времена, у богатых слуги, не русский.
катя я
Старый сериал, помню дерзкую девченку с длинными рыжими или красными волосами и ее друзей, помню как играла песня Мейби секс?Ай донт ноу! Помогитяяяяя аааааааа
Ирина
Костян
Сообщение было удалено
сериал называется Закон джунглей
Вера
Здравствуйте. В конце 90-***** - начале 2000-***** шел как бы сериал вроде иностранный про вроде как балбесов - может что-то путаю, но трус бывалый и балбес кажется. канал точно не помню ника или нтв. Может кто помнит такой не могу найти нигде инфо.
Вера
Возможно даже не сериал, а как шоу...
лина
помогите вспомнить зарубежный сериал шол по ICTV. Они учаться в школе, вначале когда обьявляют актеров все танцуют в белом. Одна из девочек беременет в начале, другой нравится друг ее старшего брата который сначала избегает ее, а когда она перестает за ним бегать сам приходит к ней. И много других историй подростков.
Елла
Помогите найти. Сериал шел в конце 90-***** начале 2000, несколько девушек в фантастическом мире борются со злом в лице мужчины в костюме джокера, одна из девушек чернокожая, и слышит какой-то голос у которого они всегда спрашивают советы, мне кажется что сериал так и назывался "Голос", но по запросу ничего не нашла :(
Елла
Сергей
Сообщение было удалено
"Сандокан" похоже
Леня
Помогите, пожалуйста! Сериал, кажется, мексиканского производства, шел в самом начале нулевых (2000-2001). Была главная героиня, длинноволосая кажется, которая была влюблена в мужчину, попавшего в аварию, которую заранее подстроили. Он то ли инвалидом потом стал, то ли ослеп. А еще была злодейка там главная, которая этой парочке всякие козни строила. Однажды она, задумав убить главную героиню, протянула веревку через лестницу, подозвала к себе снизу лестницы эту самую героиню, она упала, споткнувшись о веревку, но осталась жива.
Диана
Помогите найти сериал, шёл конце 90 - начало 2000-*****, сериал про сестёр, они разлучены в детстве, одна живёт в семье, у другой после аварии проблемы с психикой, ей снится труп мужчины в бинтах.
Диана
Алена
Сообщение было удалено
Этот фильм называется Куб, там их 3 части кажется