Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость
Гость
Сообщение было удалено
FM.04
Марина
Здравствуйте подскажите сериал или фильм, девочке папа подарил куклу или игрушку, а эта игрушка умершей девочки. Папа работал в похоронном бюро или крематории. Ужастик шёл в 90х
Courager
не могу вспомнить сериал по ТВЦ кажется показывали - мексиканский или другой латиноамериканский. там в главных ролях еще был пожарник , который в конце погибает. помогите найти
Ольга
помогите вспомнить название фильма: парень и девушка знакомят родителей на рождество. девушка еврейка, парень американец, родители девушки не в восторге от этих отношений. Моменты: Родители парня встречают гостей в аэропорте на ярко украшенной машине-на капоте снеговик, потом этой машиной мать девушки сбивает рождественского оленя, потом мать невесты под хануку печет что-то, еще
Помогите вспомнить. Сериал из 90х. Зарубежный. Про подростка - парня брюнета. У него младшая сестра и отец, который воспитывает их один. Его показывали во времена Элен и ребята и Голубого дерева.
BRB
IIIIII
Сообщение было удалено
Извините, вы нашли данный сериал? А то вот сам ищу и на ваш вопрос наткнулся.
Татьяна
Давно по клику шел сериал, кажется французский. Помню что там был салон красоты и девушка по имени Бижу. Подскажите, как называется?
Гость
Помогите вспомнить сериал - по НТВ показывали, фантастический - про путешествия сквозь время и пространство на корабле. Главным злодеем был какой-то тиран в технологичном скафандре, который тоже позволял ему путешествовать между мирами и гоняться за героями. У главного героя еще была суперспособность - он мог состаривать вещи.
ваня
не помню как назывался сериал два парня или больше они жили в лесу или как то туда паподали, они там еще с кемто боролись у них был типа амулет или что подобное они еще могли перемещатся в спицальном есть типа дерева или пня, еще помню момент парень скрутил передние сальто и переместился кудато...
Гость
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти сериал, он еще в начале 2000 транслировался на канале ТНТ, это латиноамериканский сериал, я не помню точный сюжет, но помню, только то что были служанки и они работали в состоятельной семьи. Если у кого то есть какие то догадки по названию напишите пожалуйста).
Ольга
подскажите иностранный сериал про девушку которая собрала вместе бывших подруг чтоб узнать кто из них её мать
Татьяна
Мария
Сообщение было удалено
Татьяна
Сериал Чародеи под вторым пунктом. Тоже стрела его.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Может Дикий Ангел? Там три служанки были Мили Милагрос, Лина бабочка и Глория
РегинаМамаМишутки
Влера
Сообщение было удалено
Может сериал Селеста
Гость
Хочу найти и пересмотреть сериал своей очень ранней юности. Латиноамериканский, шел по телеку лет 20 назад.
У одной девушки (темненькая, длинные вьющиеся волосы) был тайный роман со... своим дядей! При этом она была замужем, ну или МЧ с которым все серьезно, точно не помню. Их интимнные сцены показывались довольно откровенно, что и подсадило меня на этот фильм. По крайней мере 20 лет назад они казались откровенным и я, конечно же, очень любила эти моменты)) Хотя с друглй стороны смущал факт отношений между родственниками. Как так? И вот однажды ее муж или парень застал их врасплох. Он пришел просто в бешенную ярость - долго ее избивал, обзывал, и в итоге пырнул ножом. Кровищи былооо. Очень кровавая была сцена. Меня потом до конца дня трясло от увиденного.
Может кто вспомнит по описанию сериал? Хочу пересмотреть (особенно любимые моменты))), понастальгировать, вспомнить зарю своей юности.
Гость
Вем привет! Помогите, пожалуйста, найти фильм...может конец 90-х начало двухтысячных. Либо китайский, либо японский. В главной роли "китаец/японец". Помню только, что там много параллельных миров, в каждом из которых есть версия этого парня. И его злобный двойник перемещается в мирах и хочет уничтожить все свои копии. В том числе когда-то "хороший" китаец встречается с "плохим". Не могу вспомнить, что за фильм. Но помню был очень интересный.
эллена
Антонина
Сообщение было удалено
Каина
Габи
"подскажите иностранный сериал про девушку которая собрала вместе бывших подруг чтоб узнать кто из них её мать"
Может, сериал "Кружева" (1984 г)? В первой части ищется, кто мать, во второй - кто отец.

"В главной роли "китаец/японец". Помню только, что там много параллельных миров, в каждом из которых есть версия этого парня. "
Противостояние с Джетом Ли))
Гость
Сабрина - маленькая ведьма
Эллен и ребята
Санта-Барбара
Ну и всякие "тропиканки", куда де без них
Юлия
Армина
Сообщение было удалено
Фантагиро. Пещера золотой розы
Гость
женщина с ароматом кофе
Сообщение было удалено
Земля любви
Юлия
Фильм либо сериал 90х. В общем там искали принцессу, которой, чтобы доказать ее права на трон, в пупок вставляли какой-то особый камень типа алмазика или брюлика 💎 . И если он будет держаться на пупке, значит она истинная принцесса. Похожий ? уже задавали, но ответов я не нашла (((
Гость
Помогите пожалуйста вспомнить название детского мультсериала кажется китайского производства про приключения свиньи в буддийском одеянии и его друзей. Он кажется шел в 90-х
Габи
Гость
Сообщение было удалено
Такой персонаж есть в "Путешествии на запад". У этой истории было очень много экранизаций.
Виктория
ЭММА
Сообщение было удалено
Зак и Коди
Гость
Oliver
Сообщение было удалено
спасибо за название
Аптур
Помогите вспомнить мультфильм про стихии там ещё дети получали силы стихий 4 они перемещались в другое измерения мтихтй
Сашка
Подскажите
Когда то шел по ictv серил документальний про древние битвы войны.
Гость
нужен сериал,зарубежный про медиков, там была блондинка , крутила роман с врачем
Гость
прошу найдите фильмы , похожие на поклоник, пиантстка, типа того
Кирилл
Подскажите, пожалуйста, название сериала, выходившего примерно в конце 90-х - начале 2000-х годов. Главный герой - молодой парень лет 25, который был мастером на все руки, и постоянно создавал какие-то какие-то механизмы и изобретения, которые помогали ему выходить из разных ситуаций, которые с ним происходили. Например, в сериале часто демонстрировалось, что у него будильник запитывался от электродов, вставленных то ли в картофель, то ли в помидоры (примерно вот так http://livescience.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8:%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8 )
Запомнилась одна серия, когда главный герой спускался по склону на горных лыжах, и его накрыла лавина. Каким-то образом, находясь под снегом, он сумел расчистить минимальное пространство вокруг себя, снять откуда-то с себя кусок красной ткани, возможно повязку, сделать что-то типа маленького парашюта, затем пробил лыжной палкой слой снега, запихнул эту материю в полую палку и продул в прямом смысле этот маленький "парашют" через палку на поверхность, что позволило спасателям, проводившим работы на местности, заметить его местоположение.
Сериал мне запомнился как "сериал про находчивость". Возможно, выходил на ТВЦ (но это точно не помню).
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Гость
"страна великого дракона" (по-моему Вы описываете одну из этих серий - сюжет примерно тот же)
Гость
Латиноамериканский сериал, вроде показывали по 5каналу-петербургу в 96-97 году. Девушка пришла на пирс, и познакомилась с парнем на яхте. Он сказал, что он механик, а на самом деле он богач и это его яхта была. Она сказала, что не любит богачей и врунов. Он притворялся бедным, поменялся с механиком автомобилями, а в машине механика были фото механика и семьи, она спрашивала кто это. Ещё там был мужик кудрявый с длинными волосами, его звали Браулио.
Шанти .
Здравствуйте помогите пожалуйста найти сериал . Он шёл примерно в начале девяностых . Сериал про двух братьев блезницов , которые не могли поделить королевство . В итоге они как то переместились в наше время и плохой брат , все строил козни хорошему . У плохого брата была Девушка , которую звали Биатриса . А в заставки фильма рассказывалась про двух братьев упоминая имена Каин и Авель . Но но названию этих имён , фильм найти не могу ((
Гость
Здравствуйте. Я ищу небольшой сериал, шёл в 2000-х годах на канале культура. Действие происходит в средневековье, а может в другом мире, похожем на средневековье. Ребёнок (не помню, мальчик или девочка) наследует замок, а окружающие плетут вокруг него интриги и строят козни. Единственный человек на стороне ребёнка - это таинственный рыцарь, который появляется из леса, весь в сверкающих, под гром и чуть ли не молнии. Известно, что это предок этого ребёнка, каждый раз он приходит ему на помощь.
Чем дело закончилось не знаю, почему-то в день, когда должна была идти последняя серия, его не показывали. А вовремя записать название сериала не догадалась, маленькая была.
Заранее спасибо за помощь!
Дайана
Лена
Сообщение было удалено
Вика
Лиза
Сообщение было удалено
ну ты и ТП
Дарья
Ребята ищу сериал наверно 90-х , точно западный .
Действие происходит на космическом корабле . Помню что там была девушка очень полная , которая отказала своему мужу и ей суд в наказание назнасил стать рабой любви , на неё навели какой то аппарат она привратилась в очень сексуальную даму с сереневыми волосами , а заместо себя потом она положила голову робота , который вечно ей в любви признавался . Там был ещё молодой капитан , который её спас . Ещё там какая то странная серая жидкость была , они её ели.
Гость
Ищу два детективных сериала:
1) шел по первому в начале девяностых. Главная героиня - то ли профессиональный частный детектив, то ли просто любитель. Помню, как в начале одной серии она со своим молодым человеком лежала в кровати и читала газету в поисках какого-нибудь интересного дела. Договорилась с парнем, что он ткнет в первую попавшую новость, и она возьмется за ее расследование. Он выбрал наугад новость про манекены - то ли они взрываются, то ли просто ни с того ни с сего горят. ГГ злится, что ей достался такой бред, но берется за дело и раскрывает тайну манекенов. Еще она мечтала об убийстве ослиной челюстью (это я потом, когда выросла, поняла, что этот факт списан с произведения Агаты Кристи)))

2. О двух девушках-детективах: брюнетке с взрывным характером и о женственной блондинке. Он шел под названием "Против течения", но я никак не могу его найти!!! На заставке показывали водопад. Помню пару моментов. Как блондинка под прикрытием изображала стриптизершу в каком-то клубе и не хотела раздеваться. Второй момент: как брюнетка спешила на свидание, которое ей устроили. У нее сломалась машина, и ей пришлось ее чинить прямо в вечернем платье под дождем. Когда она заявилась в ресторан в помятом виде, все были шокированы. Сериал шел в середине девяностых.
Вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это сериал "Страсти", который начался сразу после Любовь и тайны Сансет Бич
Его так и не закончили, оборвали практически в начале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джош Кирби Воин Во Времени?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это экранизация какого-то известного автора, типа Сидни Шелдона или Даниэлы Стил
Гость
Liana
Сообщение было удалено
джош кирби и воины из времени
misterija
Дарья
Сообщение было удалено
сериал LEXX
misterija
помогите может кто знает гдето в начале или середине 90х шол сериал про вампира ево звали люка или люкар за ним ещо охотни пожилой гонялся
Лотос
Здраствуйте, я помню один мультфильм. Там был вроде мир игрушечный и наш мир. Потом была кукла по имени НАНА. Она пришла в наш мир и присматривала з 2 детьми. И они знали что Нана кукла. Она ходила как обычный человек. Но После 00:00 она опять становилась куклрй. Незнаю то ли туреций был сериал...может кто-нить знает?
Клавдия
Юлия
Сообщение было удалено
И все таки я люблю!