Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Может быть "Хозяйка детского дома"?? По описанию очень похоже
Озма
[1113186380]
Может быть "Хозяйка детского дома"?? По описанию очень похоже
матвей
[822437837]
Помогите пожалуйста напомнить название сериала!!
несколько лет назад по ТНТ (вроде)шел такой сериал.Про двух близняшек одна была добрая и бедная,другая богатая и злая.Когда злая попопала в аварию,то попросила ее заменить на время (она работала в модельном бизнесе и не хотела из него уходит.Ее еще,вроде,Валентиной звали и она рыжая была с стрижкой каре.
матвей
[822437837]
он назывался вторая во мне
Таня
[489160067]
Сериал был про детей (разного возраста), которые остались на планете без взрослых. Жили в ком-то торговом центре или здании большом. Ещё у них лица были разрисованны, или прически странные. Еду они экономили, выдавали порциями. А одна героиня булемией страдала. Вроде одного из героев Лекс звали. Не могу вспомнить название.
яяя
[3898506270]
Таня
Сообщение было удалено
Может, Одиссей? Про мальчика, который в коме лежал и все это в подсознании переживал? Он вроде с дерева упал.
А у родной дочери были светлые вьющиеся волосы? если да, то возможно "Кольцо дракона".
Таня
[1541895334]
Вспомнила. Племя.
Оксана
[3496351403]
Плиз, помогите вспомнить правильное название - сериал был какой-то латиноамериканский о школьниках. Назывался вроде "ты и я" ("ту э йо"), но по такому названию я не могу его найти(((
Там много пели постоянно, красивая природа, было основные две пары.
Фильм называется "Любовь моя, печаль моя". Другое название: Фархад и Ширин. Производство: Мосфильм, Тугра-фильм
Год: 1978. Прекрасный фильм.
фантастика
[1120833723]
Помогите вспомнить название сериала о мальчике который правил королевством и накорабле пригал между мирами, еще у него в королевстве был оракул.
он шел перед сериалом аквила
Гость
[2611818537]
помогите вспомнить, не сериал правда,фильм был где-то 93-95 гг.. шел ночью, про девочку которая летала с помощью плаща.. и кажется всем помогала....я маленькая была, больше никаких воспоминаний не осталось...Если кто знает, буду благодарна..
ди
[2223176323]
может быть MYST(маст)ну как то так...???
Анна
[4100566463]
Помогите пожалуйста вспомнить название русского фильма 90-х гг. про то, как детский дом расформировывают, потому что в нем хотят снимать кино.
Там еще в конце парень умирает - у него внутричерепное давление было. А в этом детском доме со времен войны лежал неразорвавшийся снаряд.
Анастасия
[3855992919]
"Зал ожидания" - один из моих любимых фильмов Д. Астрахана. Я вообще люблю фильмы Астрахана.
Анна
[4100566463]
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!
delic
[691887480]
студент
Сообщение было удалено
ozma_2007@bk.ru
[2963677445]
Sanny
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы имеете ввиду сериал Higher Ground (Выше земли)
Если найдете его, напишите мне, пожалуйста. Я тоже его очень любила в детстве
ozma_2007@bk.ru
[2963677445]
Анна
Сообщение было удалено
Странно, но в описании "Зал ожидания" Д. Астрахана нет ничего про детский дом. Там про то, что в провинциальном городе на несколько дней задерживается поезд со свездами. Это один и тот же фильм?
DaNIK
[2154881919]
Помогите пожалуйста вспомнить сериал, каждая серия независимая, сериал про двух парней, (один блондин длиный, второй брюнет - меньше) и девушку(блондинку), она то ли робот, или просто вылезла из компьютера как программа, что-то тип того. У брюнета еше брат есть, который вечно над им издевался) И у мамы его титановые диски в голове....вот все что помню о сериале, кстате у девушки магические способности присутствуют. заранее спасибо
Помогите, пожалуйста, вспомнить многосерийный детектив. Дейстиве происходит то ли на тропическом острове, то ли на побережье. В воде находят сундук с телом убитой девушки и начинается расследование. Вот всё что помню. Фильм шёл по 1 или 2 каналу в начале 90-х.
Александр
[1094769295]
подскажите название сериала. русский, там чувак ездит на вишневой 8ке или 9 ке непомню уже точно, в начале идет заставка березовой рощи осенью, и песня про журавлей на сколько я помню.еще там был момент в кафе завалили какогото лысово чувака. подскажите плиз)))
Катруся)
[3772250370]
може хтось пам'ята╨ серЁал про дЁвчинку ╡вЁ, яка вмЁла заморожувати час пальцями?як вЁ називався?)
може хтось пам'ята╨ серЁал про дЁвчинку ╡вЁ, яка вмЁла заморожувати час пальцями? як вЁн називався?)
Катруся)
[3772250370]
вот блин,укр не катит)) может кто-то помнит сериал про девочку Иви, которая умела замораживать время пальцами? как он назывался?)
Den205
[30025739]
Катруся)
Сообщение было удалено
похоже на "Зачарованные"
Гость
[2611818537]
привет! наконец нашла точное название сериала... не помню кто спрашивал, про затерянный мир, там еще школьники туда попадают, парнишка там блондин и очень красивая королева или принцесса брюнетка... он называется - "Легенда о затерянном городе"...
http://dvdvrn.ru/imgserial/2334_1b.jpg
http://im2-tub.yandex.net/i?id=26417944-05
Лилия
[2766259695]
Подскажите плиз название фильма!!! После свадьбы муж везёт жену якобы в путишевствие, это оказывается дом на острове, она боится воды, и он жестоко над ней там издевался...
Татьянка
[465459078]
Anechka
Сообщение было удалено
МОЖЕТ КЛОН
Алим
[856551610]
Помогите вспомнить название сериала. Какой-то пришелец прибыл на Землю и с ним был его спутник (летающий молюск коричневого цвета с большим круглым одним глазом, в котором он мог показывать своему напарнику всё что тому надо было знать или изучить). Этот пришелец был неуязвим, но если попадал в темноту, то только тогда мог погибнуть. Мне кажется сериал называется "Неуязвимый", но я не уверен. Я очень хочу его найти в нете, но не получается.
Спасибо за помощь!
оксана
[4271723712]
Помогите вспомнить сериал 90х американский про золотоискателя у него был то ли рудник то ли шахта, он с другом золото искал время событий во времена золотой лихорадки. Помню друг у него был толстый с бородкой, друга заволило лавиной пока его откапали он уже умер. Больше подробностей непомню.
Rio
[3858784977]
Помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала 90-х (вроде американский) про мальчика- школьника,который перемещался во времени в прошлое в каком-то костюме специальном и собирал белые типа хрустальные элементы.У него еще помошница девченка там в прошлом была.А потом в конце,когда он все детали собрал и перестал перемещаться,в его школе появилась новенькая девченка,как две капли похожая на ту из прошлого.Заранее спасибо за помощь!!!))))
Руслана
[3134284948]
Помогите вспомнить название детского сериала, шел в 90-е, помню что вначале в заставке были дельфины.
Помогите пожалуйста вспомнить название иностранного сериала про девушку-воровку.
Сюжет такой: Её по чьему-то доносу обвиняют в тяжком преступлении, и сажают в тюрьму. Там готовится побег, о котором узнаёт охрана тюрьмы. Но когда подходит время побега, героиня вдруг замечает тонущую в пруду девочку. Она бросается её спасать, и за это её освобождают. После выхода из тюрьмы, она не может найти работу, и через какое-то время её находит один старый профессиональный вор антиквариата. Через какое-то время она тоже становится заправской воровкой. И ещё вроде концовка такая: Она влюбляется в другого вора, но тот в один прекрасный момент решает завязать и ставит ей условие чтобы она тоже прекратила. И когда она уже летит на самолете (кажется в Бразилию), дабы осесть там со своим парнем, её попутчиком оказывается какой-то милиардер с кучей драгоценостей. На этом сериал многозначительно заканчивается.
Гость
[2190191632]
Помогите вспомнить названи сериала точно не помню наверно 97год! про девушку она была при дворце,в наше время,и сбегает из дома!Потом она живет на пляже ,и встречает тенисиста!
Гость
[2219286621]
Лиза
Сообщение было удалено
луиза фернанда
Гость
[2219286621]
луиза фернанда
надя
[487319141]
Руслана
Сообщение было удалено
по-моему сериал "флиппер"
надя
[487319141]
Лилия
Сообщение было удалено
есть с джулией робертс "в постели с врагом"
Екатерина
[1480169215]
Руслан
Сообщение было удалено
Карин и её собака м.б?!
Екатерина
[1480169215]
Помогите пожалуйста вспомнить сериал шёл по РТР или Твц (точно не помню)Там главная героиня (почему то мне кажется её звали Виктория но может и нет)- светленькая, у неё была дочка лет 4-6 она влюбляется в мужа своей сестры - она темная, на инвалидном кресле(но она притворялась чтобы муж её не бросил)Подскажите название??????
влад
[3848075553]
когда смотрел сериал гдето 97 году про двух братьев один высокий и кудрявый второй наоборот низкий и черноволосый и они решили создать женщину )) на компе ) хочу вспомнить как называеться этот сериал ! помогите пож
Надежда
[3209517793]
подскажите пожалуйста, в голове крутится сериал, никак не могу найти. описание примерно такое:
Действие происходит кажется в Германии (может в Австрии), есть два брата графа одного зовут Мориц, второго не помню. Есть девушка, которую посылают сделать фотки этого брата которого не помню. Она забирается к нему на яхту и так знакомится. Дальше романтич. история и они женятся, но в день свадьбы его убивают. И ей отходит огромная семейная его фирма. В итоге в нее влюбляется второй брат и все оканчивается хэппи эндом. Может кто знает как он называется? А?
Надежда
[3209517793]
влад
Сообщение было удалено
Это "Чудеса науки"
BPJK
[4104900245]
delic
Сообщение было удалено
Это Eric Burdon, песня "House Of The Rising Sun".
Вот только на просторах Рунета сейчас есть версия 2000 года этой песни, автор её перепел и альбом записал. Но.. всё-же это не ТА музыка-песня ))) Пока не нашёл оригинала.
Оля
[1369453469]
Пожалуйста помогите вспомнить название сериала.Сюжет таков,родители в разводе,трое детей Мари,Тома,Фани 5 дней живут с папой,на выходные у мамы!!!Маму играла блондинка с длинными волосами.Вроде сериал французский.А в конце каждой серии мальчик с девочкой сидели на лестнице и говорили смысл серии!
Гость
[2611818537]
привет. помогите вспомнить. сериал шел до или после сериала "огненная пустыня"... суть плохо помню.. девушка оказалась в пустыне, ей помогал какой-то араб в черном, и белый мужчина... в пустыне из самолета мужчины сделали корабль. там еще была крепость, солдаты, сражения.