Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Элли
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Это он! Спасибо большое!!
Уховертка
sladysya
Сообщение было удалено
На "Секрет Тропиканки" похоже. Только Тиабалдо - это его воображаемый собеседник, а самого его звали "Тоньо-лунатик"
Уховертка
Анастасия
Сообщение было удалено
А вот по-моему, как раз советский. Назывался он, кажется, "волшебный сад", но поисковик, увы, ничего не выдал по этому запросу. Девушку-волшебницу звали, вроде, Гуль-пери, ее искали старик и мальчик, а им помогала маленькая девочка, которую мальчик всячески третировал. Под конец фильма выяснилось, что девочка и есть Гуль-пери. Вот как-то так, нет? За точность названия, увы, не ручаюсь( какой-то сад точно!
Уховертка
Анастасия
Сообщение было удалено
Все! Нашла!! http://sovetskiefilmy.net/skazki/614-rayskiy-sad-smotret-onl​ine.html
Ирина
Катя
Сообщение было удалено
Бангкок Хилтон http://www.kinopoisk.ru/film/77275/
Ирина
http://www.kinopoisk.ru/film/77275/ Бангкок Хилтон (мини-сериал)
Юша
Помогите вспомнить! Сериал зарубежный, детективный, не фантастика. Кажется, в конце 90-х годов транслировался по НТВ. Про двух агентов: один брюнет небольшого роста (или героя или актера зовут Виктор), другой высокий кудрявый. Вспоминается еще, что там играла Люси Лью (но в её фильмографии ничего похожего не нашла). Заранее спс.
Vilet
Помогите пожалуйста, не могу вспомнить название сериала, он шел по 1+1 кажись где-то 98-99 или уже 2000 го года, про двух сестер-близняшек, точно помню одну вроде звали Элизабет другую вроде Моника, одну из них вроде отдали другой семье еще младенцем, потом они влюбились в одного мужчину, больше ничего не могу вспомнить!
Иванова Анна
Народ помогите!

Помню только маленькую часть... Сюжет похож на лорд вор.

В общем, девчонка вроде увязывается с разбойниками, и они начинают грабить кареты, а-ля Робин Гуд.

Помню точно: 2 мальчика и девочка. И девчнку хотели выдать замуж за какого-то "принца кровей". Она его ненавидела. И в подвенечном платье вместо нее пошел ее друг. Помогите.
Иванова Анна
И еще они ходили в масках, носили плащи и дрались

на шпагах
максим
Гость
Сообщение было удалено
однозначно не такси, этот был сериал
Анастасия
Уховертка
Сообщение было удалено
Спасибо! Спасибо большое! Я несколько лет пыталась вспомнить, искала в поисковиках, но все безрезультатно. Честно говоря, уже и тут ждать отчаялась - не думала, что кто-то вспомнит) Спасибо Вам огромное! Это он =)
Мария
Добрый день.помогите вспомнить сериал. там история про двух подружек, одна пацанка барабанщица, вторая более женственная. вот там все вокруг них крутится. шел вроде по тв3. Спасибо)
Уховертка
Анастасия
Сообщение было удалено
И Вам спасибо, что напомнили об этой сказке! =) Я ее любила в детстве, теперь обязательно пересмотрю.
jack
nattali
Сообщение было удалено
Может быть - Тропическая жара
Гость
1)В 95-2000 по нтв шел сериал где девочка попадала в подземный мир там с ней ещё негр с дредами был они спускались в люк какой то =)

2)Канал Россия в 95-2000 вроде фильм французский про головоломку которую собирали дети и сходили сума вроде =) может кто помнит эти сериалы
Ольга
Yana
Сообщение было удалено
АД В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ
Арина
Помогите вспомнить сериал. Он давно шёл на Новом канале. Я помню,что название этого сериала,имя главной героини. Андрианна или Адриана. Она жила в большом доме ,я не помню как она там оказалась. Там жила богатая пара,жена для того,чтобы муж не ушёл якобы была беременна и носила такой маникен ,типо живот. Дальше я не помню.

ПОМОГИТЕ.
Людмила
Не много могу теперь много вспомнить об единожды увиденном фильме.Кино наше.Актёры не теперешний молодняк.Видела фильм лет 15-20 назад(после 90-х).Сюжет девушка молодая живёт в высотном доме.....почему-то разговор что она умеет летать....по-моему она влюбилась и ...должна вылететь с балкона...Пожалуйста может кто-что знает или помнит...
Галя
допоможЁть згадати назву серЁалу. На початку дЁвчина гра╨ на саксафонЁ. 90-98 рр.
Marisol
Помогите пожалуйста! Молодежный сериал из далеких 90-х про компанию девчонок. Там были двойняшки и рыжая девушка в очках, они все время сидели и болтали-сплетничали на деревянной оранжевой кухне. Может, "Первые поцелуи", но не уверена(
Yana
Ольга
Сообщение было удалено
нет,точно.Там был мини сериал,причём европейский,впрочем,может и американский,не латино.
Ольга
Yana
Сообщение было удалено
ТОГДА "АД В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ"
Оксана
оксана
Сообщение было удалено
ЭммаАй
Оксана
Сообщение было удалено
Я тоже его искала несколько лет. Это Сказки улицы Брока.
Эмма Ай
Это Сказки на улице Брока
иза
Пожалуйста помогите вспомнить название сериала.Сюжет таков...девушка по имени Анита жила в монастыре...не могу вспомнить точно она была сиротой... она работала в местном радио....и познакомилась с маленькой девочкой случайно позвонив ....она была больна ....инвалид с детства ...так они начали переговариваться ...помню еще....работала она у них дома и полюбила папу этой девочки ....
Юлия
Добрый день.

Помогите пожалуйста вспомнить 2 сериала:

1. Первый точно шел по УТ-1, про семью мама,папа и двое сыновей, у них еще была бабушка строгая при строгая, но богатая. Дети постоянно что-то творили за что и получали. Сперва бабушку не любили, но потом полюбили. Cтрана то ли Англия, то ли Германия, еще до войны.

2. Второй сериал (короткий), мне кажется шел по 1+1, может и ошибаюсь. Там про троих девушек, которые приехали в то ли Францию, то ли Италию. Как они пытались найти себя. Одна точно была моделью. Блондинка, темненькая и рыжая. Сериал не длинный. Позже досняли продолжение, как они вышли замуж, мужья, дети. Уже обыскала все форумы и ничего найти не могу.
Юлия
Татьяна
Сообщение было удалено
Я тоже ищу название данного сериала.

Уже полгода маюсь...никак не могу вспомнить...
Yana
Ольга
Сообщение было удалено
так он же мексиканский (((
Гость
Esquilo
Сообщение было удалено
Блин.. Соседку звали Барт Валентайн)) больше ничего про этот сериал не помню, но ее имя стало у нас в семье нарицательным))
Юля
максим
Сообщение было удалено
Юля
Рыцарь дорог
Настя
Зури
Сообщение было удалено
Девушка по имени судьба
Настя
рустам
Сообщение было удалено
Фильм Чародей,женщину звали Ашка
Настя
ANNA
Сообщение было удалено
Сериал "Трое против всех",отец пропал,а мама в коме была
Nata
иза
Сообщение было удалено
Однажды у нас вырастут крылья / Alguna vez tendremos alas 1997
Nata
виктория
Сообщение было удалено
Узы любви
Nata
ирина
Сообщение было удалено
Мертвые как я
Yana
а кто помнит этот сериал?

Белое, синее, красное Blanc, bleu, rouge

http://serials.tv/blanc-bleu-rouge
Наталия
Привет, всем!

помогите пожалуйста найти сериал. я точно не помню - шёл в 90-ые, американский. Там вроде главный герой пожилой мужчина - занимался тем, что к нему вроде как в какое-то агенство приходили люди и он заключал с ними договор и они отправлялись в свои мечты и в различные ситуации. Например в одной из серий женщина оказалась на войне в роли командующей и в конце подорвалась на джипе по возвращению на американскую базу (по-моему вторая мировая война), к нему бывало приходили обречённые люди, например кто-то болел раком и пр. И по-моему если в этих мечтах ты умираешь, то в реальной жизни ты умираешь тоже. Вот вроде как то так
Наталия
Юля
Сообщение было удалено
Рыцарь дорог это по-моему вообще фильм про нечисть, в котором у главного героя была бутылочка с кровью человека пригвождённого к кресту, которую он потом передал девушке перед тем как умереть, а она боролась с дьяволом
axel
А кто-нибудь знает такой сериал (смутно помню..) - Он из жарна фантастики, действие происходит на другой планете вроде, а в первых сериях на какоето мероприятие ворвались странные колесообразные инопланетные штуки начали нападать на людей, и напали на одну жирную бабу сделав из нее красивую тощюю телку, которая потом помоему была главным персонажем сериала
askimcim
Sanny
Сообщение было удалено
Я тоже ищу этот фильм,если вы уже нашли как он называется помогите и мне)
Оливер
"[quote="askimcim"]SannyПодскажите, пожайлуста. Американский сериал 90-ых годов про трудных подростков, у которых свои психологические проблемы, они живут и учатся в горах. Кажись он назывался Высоты, "Hight hills"\/ помогите узнать правильное название и где можно скачать. ПЛИИИИИИЗ!!!!![\/quote\n
[quote="Sanny"]Подскажите, пожайлуста. Американский сериал 90-ых годов про трудных подростков, у которых свои психологические проблемы, они живут и учатся в горах. Кажись он назывался Высоты, "Hight hills"\/ помогите узнать правильное название и где можно скачать. ПЛИИИИИИЗ!!!!!\n
\n
Я тоже ищу этот фильм,если вы уже нашли как он называется помогите и мне)[\/quote]\n
\n
Higher Ground - "Выше земли" - "Высоты""
Виктория
Добрый день.

Помогите, пожалуйста вспомнить название латиноамериканского сериала: девушка выходит замуж за вдовца с двумя или тремя детьми, есть ещё какие-то сумасшедшие родственники, потом появляется ранее погибшая жена, тоже психически неполноценная. В общем сериал был лидером по количеству сумасшедших ))), но конец был счастливым))). Шел в середине 90-х, возможно по ТВ-6. Ещё помню, что вроде бы имя у главной героини было на И, но могу ошибаться... Если кто-нибудь помнит, буду благодарна.
Гость
Витя
Сообщение было удалено
Фантастическая девушка
Гость
привет. очень-очень ищу зарубежный сериал Путешественник 80-90-х годов. фэнтези. там 2 брата (добрый-злой), действие происходит как в древности, так и в современности. у доброго невеста Клара (цветочница), друг-священнослужитель и меч. у злого - вредная рыжая подружка, влюбюленная в доброго братца. буду рада любой информации - актеры, режиссер, хоть что-нибудь. название точное, показывали в 90-х годах по какому-то центральному каналу в 21-22 вечера
Татьяна
Марина
Сообщение было удалено
Татьяна
Просто Мария Лаура появляется ближе к середине сериала