Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Писали типо на стенах букву V люди когда побеждали инопланетян!это сериал!смотрел лет 10-15!спасибо
Уховертка
[3152148153]
nattali
Сообщение было удалено
По детским воспоминаниям, это не "Эйс Вентура"?
Гость
[1537137028]
Мария
Сообщение было удалено
Vera
[1900060475]
рустам
Сообщение было удалено
Сериал назывался "Чародей", Есть еще продолжение ╚Чародей: Страна Великого Дракона╩
nattali
[3552136689]
Уховертка
Сообщение было удалено
неее ))), Эйс Вентура это Джим Керри. Хотя цветастые рубашки он действительно носил ) Его-то я знаю . Но все равно спасибо!
Юлия
[1363401474]
Здравствуйте. Не могу вспомнить название фильма (или сериала). Я его смотрела в 90-х, может в начале, точно не помню. Действие примерно такое: герои попадают в прошлое. Я помню, что там был самолет и аэропорт. Они, повторюсь, попали в прошлое. Но их настигает будущее или что-то, что уничтожает тот мир, в который они попали. Еще помню щелчки зубами, такой звук был, как клацанье челюстями. Это все, что я запомнила. Может кто-нибудь вспомнит. Спасибо.
Спасибо большое. Я тут порылась и сама вспомнила. Почему-то подумала про Стивена Кинга и Стивена Спилберга и вот, пожалуйста, угадала. Но все равно, огромное спасибо.
ВеселинкА
[3895971482]
Igorj
Сообщение было удалено
Посмотрите сериал "Визитеры" - мне кажется, это то, что вы ищете. Но не версию новую, которую снимали в 2012 и так и закрыли, а более старую версию 83 года. Вот ссылка на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/V_(%F2%E5%EB%E5%F1%E5%F0%E8%E0%EB)
По-моему это то, что вам нужно)
ВеселинкА
[3895971482]
Ссылка почему-то не вставилась. Но можете и сами в поисковик забить. Старый сериал еще иногда переводили не как "Визитеры", а как "Виктория".
Павел
[3394364224]
помогите найти сериал 90х. название типа чернокнижник. там маг из другого мира типа попал в наше время и гонялся за подростками хотел что то забрать у них.потом куда то зашел у него спросили как его зовут там висело 2а плаката Терминатор ( Арнольд шварцнеггер) и реклама шампуня вроде (Шварцкрпф) и он сказал что его зовут Арнольд шварцкопф
Не могу вспомнить название сериала а 3 подругах, одна работала в редакции модного журнала и, кажется, встречалась с отцом другой подруги (тайно). Как-то так)) Она была афроамериканка, очень стильно одевалась; сюжет крутится на фоне соперничества редакций двух журналов. Напоминает чем-то сериал "саванна".
Тамара
[2040737016]
Помогите вспомнить название фильма. Кажется, главную роль играла Б.Стрейзанд. Она родила сына, а муж забрал его сразу после рождения. Прошло много лет, они встретились на золотодобывающем прииске. Было восстание рабочих, которое они вместе подавили и пришли к примирению. Буду очень благодарна!
Гость
[1255485614]
[quote]Подскажите как назывался сериал, где все роли исполняли собаки. Показывали в 90 по тв. Он американский. Там главный герой овчарка,у него жена йоркшир. еще там полицейский Боб бульдог и мексиканец Чико чихуахуа. Там такой сериал аля династии про жизнь богатой семьи. Целый город собак))) но не Дог сити и не Дог таун. Не могу найти![/quote]
ох, вы так и не нашли этот сериал ?
nattali
[3552136689]
nattali
Сообщение было удалено
Я нашла ! Это сериал "Тропическая жара" :)) И оказывается, дело происходило не на Гавайях, а на Карибах )
Анастасия
[2047342978]
Помогите! Вдруг кто-то помнит: детская сказка (сомневаюсь, что советская) про девушку, которая смеялась и расцветали цветы, ее искали два каких-то любителя приключений (помню, были лошади) и девушка, которую они взяли с собой примерно в начале фильма, - она им то ли помогла, то ли еще что-то, искали-искали, а в конце фильма оказалось, что это и есть та самая девушка (насколько я помню, девушка была темненькая длинноволосая, возможно с косами). Может быть, я не так помню, и ее смех как-то был связан с драгоценными камнями (хотя вряд ли), но это точно не "Жемчужная девушка" - все, что мне удалось отыскать в результате многих поисков и запросов. Откликнитесь, кто вспомнит, плиз!
Анастасия
[2047342978]
А еще, раз уж такая хорошая тема, может быть, кто-то смотрел в начале-середине 90-х, фильм (было несколько серий, но все - законченные фильмы, кажется, их было 3) про 3!-х сестер-близняшек (действительно похожих друг на друга), в одном из фильмов они поехали куда-то отдыхать, а вообще сюжеты, конечно, про любовь - каждая из сестер-с разными характерами, по-разному находят свою любовь, все это сопряжено с забавными ситуациями; по фильму им лет по 18, темноволосые. Помню, что название (может быть, одной из серий) похоже на "Ловушку для родителей", но единственное, что находится по запросу и обрывочным воспоминаниям - фильм с Л. Лохан (((
Гость
[3082595445]
Адель
Сообщение было удалено
Могучие рейнджеры
mari
[549424040]
может бытть, кто-то помнит сериал в начале 90-х, там была девушка-блондинка и вечно ее в какую-то комнату белую запирали, и по-моему глаза у нее были ярко-зеленые. И она по ходу фильма (то ли фантастика, то ли мистика), все время вспоминала, как она с сестрой и папой в машине падала с моста и они начинали тонуть в реке....
Если кто-то вспомнит и подскажет, что это, буду очень-очень благодарна!!!
Пытаюсь вспомнить фильм, шел в период, когда по ОРТ показывали "Зорро" (если не заблуждаюсь, по пятницам), в какой-то период неожиданно вместо "Зорро" несколько раз показали полнометражные фильмы, потом снова вернули "Зорро". Помню из фильма что-то связанное с полетами (какой-то маленький открытый вроде бы красный самолет), два друга, девушка (почему-то одна), что-то мелодраматическое, фильм яркий, красочный. Помнится, что название или что-то другое в фильме было связано со словом "Асы", но это не "Асы в небе", так как речь была не о войне. Если кто-то вспомнит, буду очень признательна! =)
Помогите пожалуйста вспомнить несколько сериалов!!
1) вроде американский подростковый брат и сестра (девушка с белыми кудрявыми волосами) потеряли маму в автокотострофе и приехали жить к отцу, которого потом похитили и они остались одни в квартире.С ними учился итальянский мальчик брюнет, помоему его звали Винчензо (Винни) с которым девочка сначала врждовала, а потом встречалась. Почему то отложилось название"Дети Хендриксонов", но не могу ничего подобного найти
2) польский или чехословацкий про папу у котогого было 4 дочки и 1 сын(самый маленький) , он их воспитывал один, а потом собирался жениться, но вроде они с сыном свинкой заболели. он назывался на вроде "Полицейский из Петушково", но тже не могу ничего найти
3) шёл когда то по тнт кажется бразильский: отец и 3 дочки, старшая с каре, средняя блондинка с длинными и кудрявами волосами, а младшая играла в футбол
4) и еще один вроде американский пр подростков, помню только, что там была девочка панк, она забеременела,а её парень из-за наркотиков упал с моста и стал инвалидом, а она потом родила дочь, а в конце фильма их школа сгорела, а они все смотрели
помогите вспомнить название ,шел сериал около 10 лет назад про тройняшек ,две жили вместе в богатой семье, а третья потерялась,ее подобрала какая то беднаженщина, и вот прошло 20 лет.одна из девочек в богато й семье ослепла
Ирина
[3274199024]
Ребята, привет! Нужна помощь))) Лет 10-15 назад шёл молодежный сериал (канал не помню). Сюжет напоминает сказку: девушка средневековых времен сражается с колдуном - красавчиком. Точно помню яркий момент - там были заколдованные яблоки, они нападали на эту девушку, и она из них сделала повидло :)))
Несмеяна
[1072626127]
Похоже на австралийский сериал "Дети Хендерсонов". Девочку Тамара звали
Несмеяна
[1072626127]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на австралийский сериал "Дети Хендерсонов". Девочку Тамара звали
Хм, не очень похоже, но спасибо за подсказку! Пролистаю несколько серий, может, напомнит ещё что.
Милана
[778330467]
Здравствуйте, я ищу сериал в котором рассказывалось про семью, в которой было, кажется, три ребенка, младшие умели разговаривать с животными, у детей была мачеха добрая, но старшая дочка ее не любила. Рядом был лес и живущие в нем животные дружили с детьми. Еще неподалеку было что-то вроде замка, в нем жил старый колдун и у него был злой ученик, который все время пытался заполучить какой-то амулет и с ним превращался в крысу. Ученика Мэттью звали, кажись. Заранее спасибо)
Гость
[1510638262]
Гость
Сообщение было удалено
это чехословацкий сериал "Арабелла" 1979 г.в.
Гость
[4163877317]
1)В 95-2000 по нтв шел сериал где девочка попадала в подземный мир там с ней ещё негр с дредами был они спускались в люк какой то =)
2)Канал Россия в 95-2000 вроде фильм французский про головоломку которую собирали дети и сходили сума вроде =) может кто помнит эти сериалы
legvo
[1675641673]
долгое время уже пытаюсь вспомнить, но безуспешно.
году эдак в 97-98 по Интеру, сразу после LEXXа запустили другой сериал. основная суть, что на Земле (вроде в Англии, но не факт) начали происходить странные вещи, позже выяснилось, что на Землю напали инопланетные существа в виде насекомых, правда попадают они на Землю не с другой планеты, а из другого измерения. была там в фильме тетенька и дядька (вроде военный), они до последнего пытаются остановить вторжение, но у них не выходит. под конец тетеньку заражают тоже и типа открытый финал, додумайте сами, какой- *** стал на Земле.
а. еще там все время фигурировала туча из которой и появлялись насекомые. и к последним сериям они (насекомые то есть) собирались отравить местную систему водоснабжения, чтобы сразу весь город подчинить.
может кто-то вспомнит из моего сумбурного описания
сослан на планету земля
[4195952657]
Алим
Сообщение было удалено
сослан на планету земля
[4195952657]
сослан на планету земля
Сообщение было удалено
сослан на планету земля
Гость
[422596306]
Элли
Сообщение было удалено
Я думаю это сериал "Вдова Бланко"
Гость
[422596306]
Элли
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста, найти сериал! То ли бразильский, то ли мексиканский. Шел в 90-е годы. Единственное, что из него помню, это момент, когда главная героиня устраивается работать горничной в дом к одному чудику, который жил совершенным затворником. У него дома были вечно зашторены окна, потому что ему не нравился солнечный свет. Почему-то казалось, что это "Просто Мария", но проверила - не он.
- Вдова Бланко
максим
[3155609789]
помогите ищу сериал показывали гдето в 90-х годах, там парень ездил на черной спортивной машине и помогал людям которым не могла помочь полиция, в начале фильма ещё показывали эту машину как та м дверка закрывается, воздухозаборник открываестся и выезжает сполер, очень прошу подсказать название
Гость
[2545984671]
может это такси 1?
Yana
[549733195]
"добрый день!\n Уже давно пытаюсь найти сериал.Название что-то вроде "Дьявол в маленьком городке"?\n Туда прибыл дьявол и стал жителей искушать всякими ситуациями.особенно трёх(кажется) подруг.Очень понравился тогда,но найти не могу,даже название (((Кто-нибудь помнит такой?\n Ещё "Странник" (с Б.Брауном)искала,так и не нашла."
Гость
[4163877317]
помогите ищу сериал показывали гдето в 90-х годах, там парень ездил на черной спортивной машине и помогал людям которым не могла помочь полиция, в начале фильма ещё показывали эту машину как та м дверка закрывается, воздухозаборник открываестся и выезжает сполер, очень прошу подсказать название
Knight Rider / Рыцарь дорог 1982 - 2008
Ольга
[240659132]
[quote="Yana"]добрый день!
Уже давно пытаюсь найти сериал.Название что-то вроде "Дьявол в маленьком городке"?
Туда прибыл дьявол и стал жителей искушать всякими ситуациями.особенно трёх(кажется) подруг.Очень понравился тогда,но найти не могу,даже название (((Кто-нибудь помнит такой?
Ещё "Странник" (с Б.Брауном)искала,так и не нашла.