Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Давно,аж в 1998 году по телеку шел то ли минисериал,то ли многосерийный фильм.Но хоть убей,не могу вспомнить название.Шел он осенью,октябрь-ноябрь.Тематика-научная фантастика.
Начинается он так:группа ученых нашла останки людей,главная героиня-девушка-антрополог,сделав анализы чего-то там,выяснила,что это совсем другой вид людей,хоть внешне они от нас не отличимы.Они развиваются раза в 3 быстрее "обыкновенного" человека,они умнее,сильнее,быстрее.У них отсутствуют эмоции.И у них планы истребить людей.Но это не инопланетяне.Что-то вроде мутантов.Один из представителей этого вида,не смотря на невозможность что-то чувствовать,привязывается к главной героине,защищает ее,помогает.В одной из последних серий главная героиня вводит ему лекарство,которое позволяет обрести эмоции,но он отказывается,т.к чувствует,что стал слабее,а девушке нужна защита.В конце сериала он оказывается в клетке,плененый спецслужбами.Вот так сумбурно получилось описать. Понимаю,что сериал старый,но вдруг кто его тоже смотрел и подскажет название?Англоязычный.
ольга
[11426539]
Кира
Сообщение было удалено
Любовь
[3064456526]
Здравствуйте, помогите пожалуйста вспомнить два фильма шедшие в 90х. то ли по РТР то ли по НТВ.
1й - зарубежный мистический, каждую серию показывали разные истории. Точно сюжет помню плохо, там серия была одна как группа людей нашли не засаженную часть земли и решили посадить на ней деревья, ступив на неё они стали быстро стареть и умирать, выжил только один из троих кажется. и ещё серия была про монстров в лесу то ли птицы гигантские , то ли мухи.
и 2й то же не русский, про девушку которая нашла машину и стала перемещаться по мирам. она попала в мир бессмертных они не умирали и не могли рожать, за то создавали роботов и хотели её тоже бессмертной сделать что бы оставить ребенком. ещё она попадает в мир машин убийц где люди прячась от них жили под землей. и в мир которым правил маленький мальчик если не ошибаюсь его Оракул звали
Гость
[3089678334]
Влад
Сообщение было удалено
ЛАНГОНЬЕРЫ ПОЕДАТЕЛИ ВРЕМЕНИ вроде так ))
Гость
[3089678334]
Гость
Сообщение было удалено
Виктория
[595635417]
зарубежный ситком про семью,в семье рыжая девочка,ее брат,отец,мать. помогите. очень нужно!!
Здравствуйте!Ищу сериал про девушку у которой вродь сестра близняшка была, но не изначально а в средине(конце появилась),сын был,дом большой добрая няня,все дела,помню парень ее определил по родинке на попе))! В начальной заставке девушка стоит на чем то (стремянка,стул)оброывает толе сливы то ли яблоки на дереве возле дома,музыка какаято прикольная была!
Там еще сын героини ослеп вроде по фильму(не точно это)...Кто помнит,помогите пожалуйста,еще мульт после шел "рокеры с марса",..)))
Екатерина
[1237585576]
Ищу сериал. главная героиня - блондинка. Сюжет сериала таков: Молодая девушка лет 16-20, ни о чем не подозревая училась, но с ней стали происходить странные вещи, когда она злилась, то обязательно что-то происходило: умирали люди, взрывались предметы. Она как-то встретила мужчину, который специально поворачивал события чтобы она злилась, в конце концов ему удалось разбудить в ней демона. Помню конец: как он розбудил в ней демона. она его швырнула в яму. Он попросил у нее помощи, а она просто перешагнула. ( название, кажется, связано с городом. но точно не уверенна) Это все, что я помню. Хотелось бы еще пересмотреть его)))) Зарание - Спасибо)
Жрица
[2240269437]
Алиса
Сообщение было удалено
"Элен и ребята", чтоли?
Angel
[3888925369]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вспомнить название сказки. Девочка каким то образом попала в заколдованный лес у неё были туфельки красные они были порваны и разговаривали, деревья за ней наблюдали. Эта девочка дошла по этому лесу до замка,замок был заколдован и хозяин его тоже, в этом замке было много паутины и грязи эта девочка там убирала. Больше нечего не помню, помню только что эту сказку показывали по каналу 1+1 в1999 или 2000 году в выходные.
Bee
[4128887941]
Помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала - показали в 90-х не до конца. В семье 2 дочки, одна - приемная. Родная дочка берет машину знакомого и погибает в аварии (тормоза были выведены из строя). Водителя другой машины, парня приемной дочки (Майкл?), сажают в тюрьму... Приемная дочка - с пышными кудрявыми светлыми волосами...
Екатерина
[1237585576]
Angel
Сообщение было удалено
в названии там з медведя?
Коровка
[3758413513]
Добрый день! Помогите найти сериал "Агентство моделей", он шел по 1+1, если не ошибаюсь. Очень хочется посмотреть, но нашла только в оригинале.А хотелось бы с переводом. Заранее спасибо.
Лилит
[1794820675]
гость
Сообщение было удалено
гость
спасибо, нашла
так как называется сериал
Гость
[1301051182]
Ирина
Сообщение было удалено
Это фильм "Пещера золотой розы", если не ошибаюсь третья или четвёртая часть
Гость
[3209150544]
Bee
Сообщение было удалено
Это сериал "Вина".На Украине он назывался "Провина".Но я нигде его не смогла найти в инете.
Помогите найти сериал про подростков парень очень симпатичный лет 16-17 у него была девушка а он был девственником и его брат старший над ним шутил и дал ему презерватив он позвал девушку в какой то магазин и они переспали по мойму назывался что то про землю какая то там земля вы не подумайте ничего плохого просто это единственный момент который я из всего сериала помню смотрела его лет в 13 очень стеснялась при родителях смотреть сериал нормальный очень хочу найти актера который в нем снимался прям покоя мне не будет пока не найду за раннее спасибо))))
Александр
[624501516]
Помогите вспомнить название. Испаноязычний сериал, показывали в 90е годы. Главный герой- учитель на замену. У него ученики 5-6 классы.
Yana
[549733195]
ещё один минисериал не могу найти.Французский,название довольно длинное.О Шатобриане.Теперь уже и сомневаюсь,поскольку никак не могу найти даже с этим именем
Помогите вспомнить сериал в начале 2000 шел. Сюжет такой. Одну квартиру снимают парень зовут Итон, который пишет книгу, Девушка брюнетка которая работает доктором в больнице и еще одна полная девушка сними живет. В конце сериала Итон и девушка врач остаются вместе
Наташа
[218954325]
Добрый вечер! Помогите и мне пожалуйста) помню очень мало, многосерийный фильм-сериал. Шел в конце 90х по первому каналу летом! Иностранный, молодая девушка по ложному обвинению попадает в тюрьму (по-моему из-за своего парня), в тюрьме то ли ее сокамерница, помогает ей бежать, побег ночью происходит,она бежит по какому-то темному подземному тоннелю, по воде...
Надежда
[1976281557]
Елена
Сообщение было удалено
Фильм "За бортом"
Умная Эльза
[525133681]
Наташа
Сообщение было удалено
не Бангкок Хилтон?
Алекс
[2193217746]
Доброго времени всем!
помогите вспомнить название сериала примерно в конце 90х на 1ом канале шел (возможно ошибаюсь)
помню несколько эпизодов не связанных друг с другом
1. серия где люди попадали в параллельное измерение на машинах...суть помню была трасса и на определенном участке в на определенной скорости машины пропадали
2. Очень похожа серия на сериал "под куполом"...на сколько я помню некий небольшой город был вырезан с земли, на его место поставили купол, а сам город перенесли на какую-то планету. Пришельцы искали подходящее место для своего прибывания где вырезали некоторые так скажем поселения с разных планет...тоже был купол за который зайти никому не удавалось.
В общем чтото типа того)
надеюсь хоть кто-то уловит суть и вспомнит название.
светлана
[3620736680]
Ольга
Сообщение было удалено
Золушка 80
светлана
[3620736680]
Astarta
Сообщение было удалено
Лабиринты любви 1992
светлана
[3620736680]
Таня
Сообщение было удалено
сериал Грехи (Тимоти Далтон играет брата)
светлана
[3620736680]
Lena
Сообщение было удалено
Сериал Дочери Калеба Эмили, есть продолжение про ее дочь. Бланш называется
Может кто помнит сериал мистический показывали по первому каналу, про небольшую группу людей раскрывающих какие то дела, помню в одной серии были часы которые в час ночи останавливали время, ещё серия была про 12 шкатулок где демоны жили.....
может быть это Полтергейст
По моему это сериал Наследие
светлана
[3620736680]
Ольга
Сообщение было удалено
Это Нужные вещи по Стивену Кингу
светлана
[3620736680]
Соня
Сообщение было удалено
Обманы 1985 Актриса Стефани Пауэрс
Зульфия
[1048811276]
Помогите пожалуйста вспомнить название молодежного сериала. Шел в начале 2000-ых по ртр. Сюжет сериала про троих друзей. Две девушки и парнь. Они жили все в одной квартире. Парня звали Ивон он писал то ли книгу то ли дневник обо все что у него происходило.Одна девушка работала врачем в больнице.Как звали не помню. А вторая девушка была полненькая и чем занималась не помню. Еще у них был друг ***. В конце сериала Ивон дописывает свою книгу и с девушкой врачем они остаются вместе. Даже не могу вспомнить чей это сериал. Кто смотрел и помнит ответьте пожалуйста.
Гость
[3653267]
Помогите пожалуйста найти сериал! шел по рен тв где то лет 12-15 назад. там главная героиня с длинными темными волосами. она вышла замуж за одного мужика, он болел эпилепсией. у него случился приступ, все думали, что он умер и похоронили его. потом двое (муж и жена) раскопали его могилу. они занимались тем, что раскапывали свежие могилы и воровали драгоценности. вот и его могилу раскапали, а он жив оказался. дело было где то в 18-19 веке
Гость
[621524301]
Привет всем.Может кто-то помнит как называется фильм о двух близняшках одна заставила другую стать ею и жить в ее доме с мужем и дочерью
Гость
[307051987]
Надежда
Сообщение было удалено
"Антония:между любовью и властью"
Ольга
[3682911668]
Помогите, пожалуйста,с названием. Сериал мистический , шел в 90- е, точно помню, что не " байки из склепа", сюжеты серий независимые, помню две серии - в одной про пару , которая просится переночевать в каком то замке, а потом девушку насилует оборотень- волк, который хочет наследника, а другая серия про люде в желтых плащах ( или куртках) , сначала они появляются из тумана, а потом муж героини в такого же превращается, помню , очень страшно было ))
Наташа
[218954325]
Умная Эльза
Сообщение было удалено
ОН!!! Спасибо огромное!!! мурашки)
Гость
[1768533736]
Анна
Сообщение было удалено
это Мятежный путь сериал
Александр
[2951302717]
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти сериал: американский, шел в середине 90-х по ОРТ(помоему), там молодые ребята боролись с ужасами людей прямо в их снах с помощью каких-то устройств. Буду очень признателен!!!
Гость
[4138441784]
рустам
Сообщение было удалено
Чародеи
Ая
[874679729]
Добрый день!!!! Помогите вспомнить сериал, шел где то в конце 90-х вроде, французский кажется. История про отца одиночку и четырех ее дочек, старшей как я помню было 19, студентка, сама беленькая была, волосы у нее под каре пострижены, второй было 18, высокая, под мальчика пострижена, она редко бывала дома вроде), третья дочка блондинка, ей 16, и младшенькой было 14. смугленькая, с кудрявыми длинными волосами пацанка))), отец такого маленького роста, пухленький... Старшая еще в какой то серии начала встречаться с преподавателем, помню все события разворачивались в каком то портовом городе, где был пляж)))) Младшая еще в какой то серии влюбляется в новенького в классе мальчика. с которым они поначалу враждовали...вот кажется и все что я помню( помогите вспомнить! Заранее благодарю!!