Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Ая
[quote="Наталия"] "Фантазия" вроде....
Карра
И мне помогите, если кто может.

В начале 2000-х по каналу Рен ТВ проводили голосование среди зрителей за то, в какой очередности показывать 5 сериалов. Люди проголосовали. Помню, понравился первый сериал по счету, запомнилось, что там пейзажи были очень красивые, и главный герой мог из тела своего выходить, мог наблюдать себя со стороны и так далее. Помню точно, что вторым по счету сериалом был "Чертенок"... А вот про первый хотелось бы узнать...
Гость
помогите пожалуйста найти ужастик которое я смотрела в детстве ни как нимогу вспомнить там еще одна девочка лежало в кровати прикованная в которую вселился дьявол.этой девочки еще поцарапана лицо
Марина
Гость
Сообщение было удалено
"Богаты и знаменитые"
Марина
Помогите пожалуйста вспомнить название детского фильма, показывали в начале 90-х, кажется польского или чешского пр-ва: светловолосый мальчик, лет 7-9, с ним какие-то приключения , запомнила что он сидел на траве с младшей сестрой и учил её какие матерные слова не надо говорить)))
анна
Помогите вспомнить сериал,в названии которого есть слово "польмы" по-моему 90-е годыю Спасибо
Гость
Помню только такие отдельные моменты, что дети всё время избегали встречь с какой то типо калдуньей, у них там в виде оружия была такая штука круглая, они ей как молнией стреляли. Может кто помнит!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, "Изгоняющий дьявола"
Ольга
анна
Сообщение было удалено
Если имеются в виду " пальмы" , то сериал " Дикие пальмы"
Юлия
Здраствуйте. Помогите пожалуйста найти российский сериал. Он не современый, ожет 2005-2006 года, но там описывается времена 80-х или 90-х. Значит в сериале, была девушка:) она из средней может ниже средней семьи была, познакомилась с парнем он из богатой семьи. Они начали общатся и всё шло ближе к свадьбе. Его семья как я помню была против, так как они как бы из обеспеченой семьи а она нет. Ну они все токи поженились. И когда она была беремной уже 7-8 месяц был, он узнал (это не правда была конечно, ёё подставили) что она носит не его ребенка. И развелся с ней. Ну и вместе с ним ушли и богатства. Она начала плохо жить, ну конечно родила, девочку. Потом попала даже в тюрму, далее рассказывается о жизни ёё девочки. У неё кличка еще была Лягушонок. Потом мать этой девочки умерла от туберкулеза. И эта девочка начала крутится так сказать по жизни. Тоже её было не сладко.... Ну и в самом конце эта девочка выходит замуж за хорошего парня, он работал в милиции. ЭТО ВСЁ ЧТО Я ПОМНЮ, ах да и еще, этот сериал шел по пятому каналу. Ну канал так и называется "Пять"
олег
не гондоьеры,а томинокеры.фильм так и называется -томинокеры
олег
фильм называется - томинокеры
Юлия
ах всё) я нашла этот сериал, называется и всё-токи я люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ттиии
Надежда
Может, кто-то вспомнит. Сериал шел в начале 90-х. Мистический. в каждой серии дети,подростки собирались у костра и рассказывали историю...
Ирина
Помогите найти молодёжный сериал, там играли совсем юные ребята, Они всегда танцевали, имена их не помню, но помню одну героиню звали Валентина.И у них всегда в руках были такие штучки похоже на погремушки.
Мурад
Подскажите может кто знает. Фильм смотрел начале 90. Помню как парни катались на скейтбордах по городу. Помню как сели парни и девешки на воздушный шар куда то летели а внизу вулканы были вроде извергались. Потом они вроде приземлились или шар их упал не помню и где то в лесах оказались, там за ними кто то гонялся.
Гость
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ДЕВУШКА
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
БОИШьСЯ ЛИ ТЫ ТЕМНОТЫ
VedaKang
Гость
Сообщение было удалено
Это сериал "Чародей". Есть второй сезон "Чародей.Страна Великого Дракона".
Гость
Полтергейст: Наследие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мануэлла)))
Зачарованные, Баффи, Дикий Ангел :)
бэлла
Помогите вспомнить название сериала....семья-муж, жена уродина и их дочь тоже уродина((((....сериал то ли итальянский то ли французский, то ли испанский, комедийный.

P.s. имя главного героч по моему заканчивалось на ....фаций))))
Александра
Всем привет! Помогите, вспомнить название сериала, помню то главную героиню звали Марлене Пайяз (фамилию могу перевирать), она была успешной, потом почему - то оказалась в психушке, еще у нее кажется была сестра - близнец. Потом еще какая - то секта там была...вообщем плохо помню, но хочется вспомнить и досмотреть до конца
Ингуся
Ребята подскажите может кто помнит, как назывался сериал, в 90-х годах шел, там мальчик и девочка с родителями переехали в новый дом, и во дворе на качелях увидели девочку-привидение, потом вроде они с ней познакомились, и еще были то ли призраки то ли пришельцы, которые на пляже вроде превратились в каких то толи медуз толи еще кого.
Гость
Я практически его не помню, знаю, что сериал назывался ее именем. Девушка то ли сиротка, то ли с мачехой жила, жизнь не ладилась, любила гулять в лесу, однажды там встретила принца, вроде как, он ей медальон подарил. Должны были встретится, но ей все время кто-то мешал. Сама девушка светленькая, волос волнистый. Сюжет происходит в 18-19 веке. Шел вроде на стс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ищу этот фильм, если вы уже нашли как он называется помогите и мне))) Кажется он назывался Любовь и ненависть, но в Интернете такого не нашла.
Ирина
Помогите вспомнить сериал....там про трех девушек и точно помню одна была моделью, одна актрисой и снималась в сериале про женщину-детектива, а та что была моделью пришла на свою свадьбу с букетом маленьких красных перчиков и еще она училась у слепого ходить по ступенькам не смотря под ноги...этот сериал шел ночью...после 11-12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пси-фактор
Всеволод
Помогите пожалуйста! Сериал шел по Культуре в промежутке 2003-2005

Сериал, про то как бродячий цирк поехал искать какую-то фигню, чтобы город питался от солнца и изменить его будущее. За ними идут два брата прибывшие из будущего, и два злодея тоже из будущего, но пытаются им помешать. Помню еще что у главной героини отца убили в самом начале!

Буду очень признателен если кто знает
наташа
подскажите название зарубежного сериала там одна актриса с длинными белыми волосами играет богатую выходит замуж и они в дальнейшем с мужем на катере попадают в шторм она как бы умерла но в итоге ее нашла бабка у девушки было изуродованно лицо......а после нескольких лет ее муж встретил как две капли похожую на нее девушку только на 20 лет моложе
Гость
мульт старый по ictv шед про космос ,люди синие там и главные герои сэм и дот ,у нее еще брат младший есть
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Блин!!! А подскажите плиз, куда конкретно надо идти, чтоб скачать ? Что за ресурс?!

Я название то помню с детства, но не могу найти сам фильм!
Гость
Помогите найти !

Есть четырехсерийный фильм Мария Антуанетта 1975 года. У нас его показывали по ТВ с переводом. Где его можно найти и посмотреть или скачать на русском языке? Буду благодарна за ссылки!!!
Гость
как назывался сериал где одну из героинь звали адреналина
Гость
сериал шел в 90х гг по одному из центр каналов
Мурад
Подскажите может кто знает. Фильм смотрел начале 90. Помню как парни катались на скейтбордах по городу. Помню как сели парни и девешки на воздушный шар куда то летели а внизу вулканы были вроде извергались. Потом они вроде приземлились или шар их упал не помню и где то в лесах оказались, там за ними кто то гонялся.
Уховертка
Любовь
Сообщение было удалено
1. Не помню названия, но сериал видела, уверена, что шел не по НТВ и не по РТР, а по ОРТ, поздно вечером, году в 95-97 - поищите по этим параметрам...

2. Чародей. Страна Великого дракона
Уховертка
Юлия
Сообщение было удалено
"И все-таки я люблю"?
Гость
Помогите пожалуйста вспомнить сериал, хочу ребёнку включить про семью где 4 мальчика, мама очень строгая - папа мягкотелый, 2 сын умный.Ну там курйозы в школе. Сейчас похожий сериал Супер Макс. Буду очень признательна. Спасибо!!!!!
Гость
Ингуся
Сообщение было удалено
элли и джулс
fleiur
может Река лжи, помню, что он шел а период показа сериала Мелочи жизни--- http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/95282/annot/[quote=​"Tanja"]Всем привет!! Вот уже скока времени пытаюсь найти и вспомнить один (вроде) сериал... вроде польский а может чешский!! помню что женщина там была с детьми на головах были белые чепчики, в старинное время дело было... и когда фильм начинался во время титров показывали часы и чердак... всё было в чёрно-белых тонах... помогите вспомнить, он шёл по моему в то время когда шёл сериал "мелочи жизни" ПЛИИИИИЗ!!!![/quote]
оля
Гость
Сообщение было удалено
Раузан
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Может быть "Селеста"
Marisabelle
Tanja
Сообщение было удалено
Может быть Эмиль из Ленеберги??
Сергей
Привет! Давно ищу сериал 90-х про маленьких детей (комедия) еще вроде черно-белый. Сериал про нескольких детей, одна из них негретоска и еще был один ребенок примерно 8-10 месяцев. Один из епизодов как они решили испечь пирог, туда попала и мышеловка и мыло и сапог и т.д. Другой епизод как они пытались уложить ребенка 8 месяцев спать, а там то жалюзи хтопнут, то мяч лопнет и ребенок постоянно присыпался!

Помогитееее! Название то детвора, то ли сорванцы. Сериал комедия зарубежный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арабелла возвращается, или Румбурак ≈ король Страны Сказок?
Гость
Уховертка
Сообщение было удалено
1- Пси фактор
Сергей
"[quote="Сергей"]Привет! Давно ищу сериал 90-х про маленьких детей (комедия) еще вроде черно-белый. Сериал про нескольких детей, одна из них негретоска и еще был один ребенок примерно 8-10 месяцев. Один из епизодов как они решили испечь пирог, туда попала и мышеловка и мыло и сапог и т.д. Другой епизод как они пытались уложить ребенка 8 месяцев спать, а там то жалюзи хтопнут, то мяч лопнет и ребенок постоянно присыпался!\n
Помогитееее! Название то детвора, то ли сорванцы. Сериал комедия зарубежный.[\/quote]\n
Нашел!!! Маленькие негодяи \/ The Little Rascals (1994) "