Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Наталья
"Помогите вспомнить сериал который шел по первому каналу, примерно в 90е-94е годы, кажется бразилия или аргентина. Там были две сестры Мария и вроде Виктория, нянька у них была негритянка, полная. все ходили в пышных платьях. Еще там была война. "
Наталья
"[quote="Кэлен"]Подскажите, пожалуйста, название телесериала, шел в 90-е. Сюжет помню смутно, но там главная героиня блондинка, а ее возлюбленным был длинноволосый индеец. Они не могли быть вместе, она венчалась с другим, он в это время прибежал к ней в церковь. Помню сериал шел очень долго, и потом те же актеры играли детей главных героев.[\/quote]\n
\n
Кажется я тоже этот сериал ищу))\n
"
Наталья
Кэлен
Сообщение было удалено
Я нашла его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Девушка по имени Судьба" http://www.kinopoisk.ru/film/260963/
Анна
Может кто помнит сериал конца 90 х мексиканский или испанский,там в одной из главных отрицательных ролей была девушка по имени Мария Рижина,ее отец в прошлом простой рыбак полюбил бедную девушку , не помню как ее звали это главная героиня сериала. Если кто вспомнит большое спасибо!
Гость
А кто-нибудь знает такой сериал (смутно помню..) - Он из жарна фантастики, действие происходит на другой планете вроде, а в первых сериях на какоето мероприятие ворвались странные колесообразные инопланетные штуки начали нападать на людей, и напали на одну жирную бабу сделав из нее красивую тощюю телку, которая потом помоему была главным персонажем сериала

Сериал Лексс
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Сериал Мануэла
НАТАЛИ
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ СЕРИАЛ!!!!! ПОМНЮ ОДИН ИЗ КАДРОВ - КОГДА НАЧИНАЕТСЯ СЕРИАЛ, ИДУТ СУБТИТРЫ ЕЩЁ И В КАДРЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК И ОДЕВАЕТ ДЖИНСЫ!!!!!!! БОЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ!!!! КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ СЕРИАЛ!!!!!! В 90-Х ПОКАЗЫВАЛИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Гость
axel
Сообщение было удалено
Сериал Lexx
Сделано в Украине
Подскажите, может кто помнит, как назывался сериал, в котором главные герои-молодой парень и ученый путешествуют мирами в капсуле. Помню только один эпизод, когла они попали в дом к великанам, а у них был еще маленький ребенок в огромных круглых очках)?

Вроде, по ICTV показывали .
Гость
помогите найти сериал примерно конца 90-х годов. сериал про контрабанду алмазов. негры перевозили из африки алмазы у себя в желудках. помогите пожалуйста! сериал интересный
Вичка
Помогите вспомнить название плиз! Суть в общем в том, что были 2 сестры темненькая и блондинка кается, блондинка младшая, и разумом младшей сестры завладевал то ли шейх какой-то то ли колдун-в общем *** с бородой и звал ее к себе, и ночью блондинка эта встала и ушла куда-то........в общем помню очень смутно...... не помню то ли она пропала то ли она возвращалась под утро, но помню там еще был какой-то парень, который кажется эту девушку спас. по-моему это сериал, показывали его примерно в 94-99 годах. Кто знает подскажите
Гость
Sanny
Сообщение было удалено
Выше земли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лангольеры вроде. По книге Стивена Кинга снят.
Уховертка
Вичка
Сообщение было удалено
ЭТО "ТАЙНА ТЕМНЫХ ДЖУНГЛЕЙ"
Анна
Никак не могу вспомнить название сериала! Вроде Австралийский и действие развивается в школе в Сиднее. Помню, что одна из героинь заболела СПИДом, кто-то родил еще учась в школе. Вроде так.
Гость
Фильм "мачеха"
артем
добрый день.не могу с помнить названия сериала.помогите пожалуйста.сюжет такой.девушка приезжает из большого города в маленький по семейным обстоятельствам.т.е вела бурную жизнь что ее отослали в маленький провинциальный городок.она знакомится с парнем.они сдружились.все друг другу рассказывали.у парня мама работала ведущий на каком то канале.и изменяла своему мужу.парень это узнал,так и узнал отец.дело шло к разводу.приезжает муж а жена сидит в кресле качалке осень и на ней листья укрытая в одеяло.вот до сюда я помню.если кто то спомнил этот сериал.напишите названия вот моя почта соник12@маил.ру спасибо
максим
всем привет. в 90х показывали сериал вроде по нтв. суть сериала война с пришельцами в космосе. помню отрывок из серии, к землянам на корабль прилетел порламентёр иноплонетянин и вызвал самых главных у землян чтобы договорится о мире. но когда те пришли он взорвал помешение в котором они находились
Ева
Здравствуйте! помогите найти сериал, который показывали ближе к 2000 году. По-моему это бразильский сериал. У богатой женщине постоянно рождались мальчики и вдруг она беременеет снова и у неё на свет появляется девочка. Она сразу прокалывает ей ушки, но потом она её теряет(как не помню) или ей говорят что она у неё умерла. И в конце сериала она узнает свою дочку маленькую по тем серёжкам. Мне сказали что это может быть "бижутерия сыгравшая огромную роль"300 серий. но такого названия сериала нигде нет! помогите пожалуйста!!
ольга
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста найти фильм! Фильм старый, но цветной (классика зарубежного кино) в общем, сюжет такой:две сестры одна ( блондинка) влюбилась в пирата(то ли просто капитана некоторого судна), а вторая (брюнетка) любит другого молодого человека(причем довольно состоятельного)при этом не может признаться в любви,тем временем та которая блондинка из -за корыстных целей(стать богатой), выходит замуж за любимого своей сестренки! сестра от горя решает стать монахиней!В день их свадьбы приезжает этот самый пират и узнает о предательстве. Затем он пытается разобраться с ней, разгорается небольшой конфликт ( об этом узнает сестра(брюнетка)), тут и появляется еще и жених , в общем чтобы спасти репутацию сестры(блондинки), брюнетка притворяется, что это она влюблена в пирата и что это у них вышел небольшой спор!, но пират, чтобы немного отомстить своей "возлюбленной" женится на ее сестре (брюнетке). Затем они влюбляются друг в друга, а блондинка остается в итоге, с нелюбимым! Заранее спасибо!
Уховертка
Ева
Сообщение было удалено
Эм, единственное, что я могу сказать - не ищите сериала "Бижутерия, сыгравшая огромную роль", подозреваю, что кто-то пошутил. переберите бразильские сериалы 90-х, которые транслировались у нас, это легче.
Таня
Здравствуйте. Помогите найти пожалуйста сериал о детях.Сюжет разворачивается в старой Англии.О девочки и двух мальчика разного возраста.Их разыскивала полиция,а они прятались и жили у доктора зубного(кажеться).Девочка из приличной семьи,но по каким-то причинам убежала из дома.Этот сериал шёл по славии. Это сериал я смотрела в детстве,поэтому мало помню.Пожалуйста помогите...
ольга
ольга
Сообщение было удалено
нашла этот фильм "Дикое сердце"
Анатолий
san
Сообщение было удалено
http://en.wikipedia.org/wiki/Aquila_(TV_series)
parij
максим
Сообщение было удалено
Тоже его ищу!
Динка
Люди, помогите, пожалуйста, вспомнить название мистического сериала, где был ведущий и рассказывал разные истории. Запомнились истории про роковые красные туфли-убийцы, про камень(осколок кометы, который женщина найдет, когда копала огород что ли) этот камень еще время останавливает и про шеф повара ресторана, который приготовит одному гостю особенное блюдо из рыбы, а затем тот решает поделиться с ним Тайной Книгой с рецептами, где блюда все готовят из человечины. короче, жуть!!!
ОЛЯ
валюха
Сообщение было удалено
Мануэла
ОЛЯ
наташа
Сообщение было удалено
Это тоже сериал, который назывался Мануэла
natolenek
Светлана
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, то этот сериал называется "Возвращение в Эдем"
элен
Помогите вспомнить название сериала.Сериал американский с присутствием колдовства.Были дети 12-14 лет Девочку звали точно Черрити у неё была мама близнец , но она ничего не знала про свою сестру близнеца, кто то сильно не хотел чтобы они встречались. Еще была красивая девушка блондинка короткая стрижка по фильму была подругой принцессы Дианы, все время у неё были стычки по-мойму с полицейским : они как бы друг друга ненавидили. Заранее спасибо
Андрей
Лора
Сообщение было удалено
тайный мир алекс мак
юля***
Rio
Сообщение было удалено
юля***
юля***
Сообщение было удалено
Джош Кирби:Воин во времени
Татьяна С.
Дорогие друзья, помогите пожалуйта, вспомнить сериал. который транслировал канал НТВ в 2000-или 2003 году , сюжета не помню, в маленьком городке страна Америка 2 сестры , одна школьница влюблена в сверстника. который встречался с другой и она любыми способами добивалась встречи с ним и ее сестра . взрослая по возрасту, собиралась замуж и жила в другом городе, жених ее предал и она приехала. где живет ее сестра и сразу же ее оштрафовал шериф за превышение скорости и после этого он везде ее преследовал, она нарушала правила общественного порядка, потом не помню, но сюжет развивается так, она в хижине без сознания . а он ее пытается реанимировать. все больше ничего не помню, помогите вспомнить название сериала!
I-Nur
Доброе время суток! Прошу помочь, ищу сериал где-то начала 90-х, зарубежный, смутно помню, там была девочка, звали, по-моему, Елена, которая была в коме, и вроде ее друзья у нее во снах пытались что-то сделать, во снах вроде немцы какие-то были еще...))) все, больше не помню ничего...
Дия
Помогите вспомнить серипл примерно в 90-е годы шел, сотоял из трех серий, каждая серия - это отдельная сюжетная история. Одна из серий была о том, что девушку силой хотят выдать замуж, а она видит в зеркале человека кажется военного, они знакомятся и перед самой свадьбой он уводит ее к себе в зеркало...
Дия
Наталья
Сообщение было удалено
Возможно "Девушка по имени Судьба"
алина
Смотрела сериал мне тогда девять примерно было . Это было лет 5-6 назадь

Про девушку которая была племянницей короля. она так же дружила с 2-мя парнями, но они не знали ,что она принцесса.( так как она снимала белый парик, а ходила по тайному проходу) . А один из них (главарь) был влюблен в принцессу. Она еще говорила , что живет возле дворца и вроде знает принцессу . Помню серию где был праздник и он влез на башню пытаясь найти принцессу.

А он еще шел толи до то ли после самой плохой колднуньи( ведьмы)
алина
Gelaj
Сообщение было удалено
ализея и прекрасный принц
Мария
ольга
Сообщение было удалено
Это спектакль из цикла "Сказка за сказкой" называется"Запомни Принцесса...или тайна бабушкиной шкатулки"

Сама искала этот сериал тысячу лет))) В детстве он на меня произвел сильное впечатление.
максим
всем привет. в 90х показывали сериал вроде по нтв. суть сериала война с пришельцами в космосе. помню отрывок из серии, к землянам на корабль прилетел порламентёр иноплонетянин и вызвал самых главных у землян чтобы договорится о мире. но когда те пришли он взорвал помешение в котором они находились
максим
parij
Сообщение было удалено
Space: Above and Beyond
Гость
Если наступит завтра
Гость
Lorien
Сообщение было удалено
Фильм называется "Если наступит завтра"
Alex
памогите с сериалом он нападобея как рыцарь дарог там тоже машыны магли разговаревать шол вроде в 90
Гость
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала, который шел на НТВ-МИР в начале 2000-х годов. Скорее всего британский, о семье, которая выиграла джекпот в лотерею.
наталья
очень хочется посмотреть сериал итальянский,может быть совместный с другой еввролейской страной.он рассказывает,по-моемому,о молодой женщине враче.-гинекологе,которая сама осталась после рождения ребенка.не сломлена ,очаровательна и соблазнительна.очень жизнеутверждающий и добрый.скорее 1996 -1997г.
Виктор
Подскажите, пожалуйста, в середине 90 годов, был сериал. Все что я помню это фраза из заставки: ╚Это лето мы никогда не забудем╩. Сюжета не помню. Но фраза засела в голове. Кажется, еще в заставке к земле летел метеорит, который раскололся на несколько осколков.
Виктор
Виктор
Сообщение было удалено
Почему-то вместо кавычек поставились вопросительные знаки.
Алексей
Помогите найти детский сериал шел по первой в начале 90х , там куклы на подобие скалы фрэглов, история происходит в волшебном лесу, есть принцесса и принц, злодей весь черный с красными глазами колдун какой то. Все что вспомнил!