Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Tarany86
Помогите найти сериал, пожааалуйста!!! Там про бедного парня, который бегал за своей учительницей. Через какое-то время они поженились, нарожали кучу детей, жили в нищете. Дети донашивали одежду друг за другом. Ткань перекрашивали. Там много сюжетных линий. Еще помню про монашку, которая нарушила обет, согрела доктора, метавшегося в лихорадке своим телом голым. Кстати, главный герой называл все время учительницу каким-то милым прозвищем- моя .... и помню сцену с цыганкой, которая попросила подать и ей насыпали чуть ли не последнее зерно, а она его выкинула.
Эми
Привет! Помогите найти сериал!!! Мало что помню, прошло наверно15 лет. По моему 3 брата, один погибает что ли но он вроде потом появляется в их доме, и по ночам он ходит по дому, помню показывали как играет музыка и дверь открывается и выходит волосатая рука
Alisher
Светлана
Сообщение было удалено
Alisher
если индийски то жажда мести
lexx82
Alisher
Сообщение было удалено
Не возвращение в Эдэм?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Олег
помогите вспомнить название фильма,Фильм русский показывали в 90-е (в ролях никита михалков, там еще на старых черных машинах ездили, с пистолетами , в костюмах )
Олег
сэм
Сообщение было удалено
это помоему ГОРЯЧАЯ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА
Константин
Алекс
Сообщение было удалено
Называется За гранью возможного! вроде 2 или третий сезон.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Это Чародеи страна великого дракона
Гость
Фильм называется "Возвращение в Эдем"
Александр
Доброго времени суток. Помогите найти сериал. Помню, была девушка (главный герой) которая потеряла зрение, но приобрела способность видеть эмоции или что-то вроде. Вообще там много людей со способностями есть два вида способностей генные и хромосомные. Также там три брата старший и два младших у старшего способность все знает, а у двух младших управление элементами. Ну как то так сериал зарубежный видел отрывками, хочу посмотреть полностью.
gre
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

сериал показывали по 100 тв в 2007 или 2008 году. Жила девушка и у неё был отец, вскоре он узнал о том, что болен. Через некоторое время он с дочерью попадают в аварию. Отец умирает, а она становится инвалидом. Потом она попадает в дом своей родственницы, знакомится с парнем и влюбляется в него. Её ещё по-моему звали Аннабель или кого-то из этого фильма звали так.
Лена
Здравствуйте, несколько месяцев не могу найти сериал, помогите, пожалуйста!!!))

Сводные брат и сестра, запретная любовь, шел лет 10-15 назад. Мне кажется, что она была управляющей какой-то большой организации! В общем вся информация)
Рафаэль
помогите, пожалуйста найти сериал. Парень с сестрой приезжают в город пчел, потом эти пчелы превращаются в людей
Рафаэль
была еще серия про девушку, которая хотела повзрослеть, а бабушка помолодеть и они поменялись местами
Гость
Как назывался сериал про двух сестер одна всегда седела в комнате
Алексей
А возможно это один из эпизодов Секретные материалы
алексей
а как назывался сериал 90 там что то было про мафию 70 60 годов в америке.совсем не помню название
Эмилия
Подскажите пожалуйста как называется сериал? Его показывали по моему в начале 90х или в конце 80х по телевизору. Каждая серия отдельная история которая происходит в круизе на лайнере, в которой всегда принимали участие обслуживающий персонал лайнера. Сюжет романтический.
Алексей
Помогите вспомнить сериал.

1)Сюжет трое (два подростка и мужик) после аварии на вертолете попадают в древний мир. Двоих (подростков) принцесса отправляет куда-то, а мужик стал на сторону злых и отравил подросткам еду и их чуть не съели крокодилы. Их спас старикан.

2)Мальчик-подросток находит в будке у своей собаки не то деталь, не то кристалл. Потом появляется старикан и просит помочь собрать или кристаллы или детали типа чтобы спасти мир от злого какого то мужика - негра в красном роботе. Почти в самом конце оказывается что старикан был злым а негр в роботе добрым. В конце детали или кристаллы оказываются забросаны по измерениям снова
Алексей
2) Воин во времени
Алексей
Это наездники динозавров Наездники динозавров/Dino-Riders
Гость
Помогите вспомнить сериал, смотрел его то ли в конце 90-х, то ли в начале 2000-х. Сериал типа "Могучих Ренджеров", только там ребята превращались в рыцарей и волшебниц. Они должны были пройти испытание что бы получить волшебное оружие, и сражались против зла. Помню у одного мальчика выли 2 небольших топорика..))) Подскажите что за сериал, может кто узнал)))
Гость
Влад
Сообщение было удалено
похоже на "лангоньеры" по стивену кингу.
Милка
Помогите вспомнить, смутно помню сериал это или или фильм..мальчик в парализован в кресле ..но душа его в каких то параллельных мирах..
Милка
Гость
Сообщение было удалено
. Арабелла
Гость
помогите найти зарубежный сериал примерно 70-х 80-х годов.

три друга красавчик, полный и худой. они прикалывались и хотели снимать девак но получалось как всегда у красавчика
Костя
Помогите с сериалом...

показывали в районе 90-х на 1+1 там 2-ва школьника и летающий модуль инопланетян.

Спасибо за ответ
Наталия
Вика
Сообщение было удалено
Сериал называется Эсмеральда с Фернандо Коллунгой в главной роли
oleg
Света
Сообщение было удалено
Кенан и Кел
Лена
Помогите найти, в конце девяностых/начале 2000 на каком-то из украинских каналов показывали сериал про мальчика дикаря, или не дикаря, но он носил на себе одежду из кожаных ремешков и оружие (лук???) не знаю как еще описать, это все что помню. Помогите пожалуйста.
Гость
Ищу сериал, прошу помогите! В конце 80-х 90-х вышел детский зарубежный сериал. Про детей и про маленьких, хороших, монстриков из пластилина.У которых была неземная сила и они помогали детям во всем.
влад
алёна
Сообщение было удалено
почемучки
Николай
Очень нужна помощь!!! Два полицейских, сериал наверное 90х, негра звали "Пчёлка", а белого вроде Деннис, помню только в это время показывали "Спрут" и сценка из этого фильма, как ниндзя кинул сюрикен(звездочку) и белый коп словил ее подносом. ПОмогИТЕ!!!! МОзг сушу несколько лет
lexx82
Инна
Сообщение было удалено
Гость
может кто знает? Фильм о противостоянии двух братьев, один на стороне света , другой темный. Помню, что один был полицейским. Обычно сражались на мечах , в рукоятках мечей были какие то особенные камни..
Anna
Аманда
Сергей
Всем привет! Подскажите плиз название латиноамериканского(скорее всего Бразилия) сериала,сюжет абсолютно не помню,но если не ошибаюсь там главная героиня блондинка в возрасте влюбляется в парня-вертолётчика(парень с длинными кудрявыми волосами),а может и не влюбляется,может это её сын был))),не помню точно.Жила эта барышня на узкой улочке где все друг друга знают,к ней там ещё поклонник богатый постоянно на машине приезжал.Вообщем вот такой сюжет).Заранее всем спасибо за помощь!
Малинка
Здравствуйте! Кто помнит название мини-сериала, который шел по выходным на канале Петербург зимой 1994-1995 года? Герои - итальянские карабинеры. И с ними происходят разные смешные случаи.Не могу найти, даже "погуглив".
Малинка
Кто помнит, какие шли мини-сериалы и многосерийные фильмы на 1 и 2 канале в недели зарубежного кино в 80-е годы?

Если помните (если не ошибаюсь),то были недели американского, французского кино.

Интересуют названия сериалов про крутого бандита и полицейского, полицейский все время гонялся за бандитом и в конце фильма у него это, кажется, получилось.

Ну, и вообще, напишите, какие тогда фильмы шли?

И где можно увидеть сканы телепрограмм того времени?
Малинка
Не помню название фильма,но начало вроде такое: парня выловили в море, спасли, ку него были какие-то сверхспособности,а дальше в него вроде влюбляется девушка. Дальше не помню, но точно знаю, что сериал (фильм) хороший. Как называется? Может, кто-то помнит? Шел по 1 каналу в 90- е годы (длительность около недели).
елена
Белла
Сообщение было удалено
Дочери Калеба. Эмили
елена
Дочери Калеба. Эмили
Michael
Гость
Сообщение было удалено
Сериал называется "Секрет тропиканки" =))) Там ещё ненормальный скульптор был, которому Рут нравилась, не помню - как зовут, Тонио лунатик, по-моему у него прозвище было =)
Гость
Влад
Сообщение было удалено
похоже на лангольеров
Катерина
Народ помогите. Тут вспомнила один сериал из детства, но не помню как называется. Его вроде по рен тв показывали. Там типо двое парней и они раскрывали тайны города. Один вроде светленький был, другой темненький. Одну серию помню, там типо семья новая по соседству была, очень странная, когда мальчики начали свои поиски информации узнали что эта семья, уж очень старая на самом деле. Оказалось , что эта семья ложились на ночь типо в холодильнички и это останавливало их старение. Вроде так 😃 Помогите, хочу посмотреть, детство вспомнить.
A.Lapteva
Доброго времени суток! Прошу помочь вспомнить название сериала насала 90х (как мне помнится). Действие происходит в европе. В молодую уительницу влюбляется ее ученик, у них рождаются дети (очень много): одного из них она рожает прямо на снегу, в лесу, не успев дойти до дома. В общем уже долго ищу этот сериал, наткнулась на ваш форум, буду благодарна, если вы мне поможете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на Осьминожки со второго этажа, чехословакия. Двое детей брат и сестра и пластилиновые монстрики
Елена
Пытаюсь вспомнить сериал,он шел по УТ1,в детстве я на него случайно попадала,он какой то мерзкий,там взрослые люди постоянно *****одились на *****же,что-то пили.. Какие то не совсем одетые..Больше не чего не помню(( Этот сериал шел примерно в 1997-1998..