Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Давно ищу сериал, помогите! Шел у нас в конце 90-х по моему. Но не бразильский, а какой-то вроде французский. В первой серии мать главной героини попадает под машину и умирает. А у нее нет денег и она идет работать гувернанткой. Там она влюбляется в своего хозяина, но в нее влюбляется другой багатый парень. В итоге у нее ребенок от первого. Но с ним что то случается- попал в аврию что ли. Но в конце концов они женятся и ребенок на их свадьбе даже присутвует. Там еще была тема с каким-то украшением, по которому определили, что она из богатой семьи. Возможно ее звали Кристина, а дочку хозяина - Виола.
мала
[2626657637]
Помогите вспомнить фильм про троих сестёр.средняя з них уже беременной вышла замуж за *** а тот хотел когда она родит забрать ребёнка и со своим любовником тоже геем выехать заграницу.старшая работала на нескольких работах(она была такая полненькая)познакомилась с каким-то бомжом а он её напоил и забрал деньги.младшей же досталась квартира от женщины за которой она ухаживала.кароче в конце фильма появляется их сводный брат и спасает младшую сестру от людей которые отобрали ету же квартиру и влюбляется в нее.ну кто так.кто может подскажите!
Гость
[2651433043]
Юлия
Сообщение было удалено
Все равно люблю
Анна
[544624400]
"[quote="Оксана"]Добрый день. Очень давно в начале 90х Смотрела сериал про бабку у которой была кукла мальчик и она когда необходимо оживала... к сожалению не помню название.Из сериала еще помню момент девушка любила парня,ну у него была другая и она всеми способами пыталась добиться его и как то когда его девушка попала в больницу и была без сознания она пришла к ней с плеером,записав на касету всякие гадости про ее парня и когда она пришла в себя та кричала чтобы он не подходил к ней..что-то такое там было[\/quote]\n Сериал Страсть, шел по нтв, но так до конца и не показали."
Анна
[544624400]
"Помогите найти фильм про парня и девушку. У парня была кличка Полковник, а девчонку он подвозил куда-то вроде к ее отцу вез."
Анна
[544624400]
"А еще русский военный фильм. Действие начинается в 80е на празднике 9мая, Действие начинается вроде в 80х, может 90х на могиле неизвестного солдата. И вот кто-то вроде рассказывает историю этого солдата. Двое их было, попали в деревню оккупированную немцами, один был ранен, а второй все бегал еду искал и у немцев что-то воровал, прятались они на сеновале."
"[quote="максим"]всем привет. в 90х показывали сериал вроде по нтв. суть сериала война с пришельцами в космосе. помню отрывок из серии, к землянам на корабль прилетел порламентёр иноплонетянин и вызвал самых главных у землян чтобы договорится о мире. но когда те пришли он взорвал помешение в котором они находились[\/quote]\n Космос: Далекие уголки"
Гость
[4284337155]
Татьянка
Сообщение было удалено
может этот http://www.kinopoisk.ru/film/77741/ "прекрасная принцесса "
[quote="Гость"]Может кто-нибудь вспомнит детский сериал,
который шел в 90-х. Очень напоминает
"Скользящих", но, судя по всему, не он. Там
мальчик путешествует по параллельным
мирам с каким-то профессором, девушкой и
непонятным гоблином (троллем маленьким
таким, у него длинные переливающиеся
волосы и он все время спит). За ними
гоняется темнокожий мужчина, страшный
злодей, который в конце оказывается
хорошим, а настоящим злодеем -
профессор. Перемещаются они в странные
сказочные миры, помню мир с людьми-
грибами и с детьми-великанами)))[/quo
Случайно не "Путешественники во времени" http://www.kinopoisk.ru/film/411637/
Римма
[718687892]
По 1-му каналу или ОРТ показывали мистический фильм. где-то в конце 90-х начала 2000-, точно не помню. Семья жила в большом доме . Мужу часто видились различные люди, иногда в нормальном обличии иногда нет. Жудковатый фильм был. Может быть кто-нибудь помнит??
Ава
[499140598]
Римма
Сообщение было удалено
А поподробнее можно? К вашему описанию подходит много фильмов, например "Отзвуки эха" и "Лестница Иакова".
Гость
[786001254]
Помогите вспомнить название сериала середины 90-х годов про вампира Александра. Возможно это английский сериал. Вампира Александра играл блондин с прямыми волосами.
Александр
[3358949666]
Помогите вспомнить название сериала. Кажется индийский, но я не уверен. Сюжет там по воспоминаниям такой. Некогда был среди джунглей богатый красивый город. Однажды на город напали враги и всех поубивали. Но один житель города (то ли воевода, то ли телохранитель) сбежал с младенцем - принцем этого города. Они жили в какой - то деревне и телохранитель (назовём его так) выдавал себя за родственника мальчика. Когда тот подрос, он дал ему медальон и отправил в джунгли на поиски своего города. Когда парень добрался до города, то при помощи медальона смог открыть сокровищницу города. Кажется медальон был в виде солнца. Может кто понял о каком фильме речь?
Juli
[2935893530]
Это ╚Охотники за древностями╩, классный сериал)
Гость
[786001254]
Помогите вспомнить название сериала. Вампир жил в замке, был каким-то важным человеком в городке. О том, что он вампир, знали несколько человек - дети и какой-то охотник за вампирами. Они дружно и тайно за ним охотились. Смотрела этот сериал 90-х.
настя
[4077668516]
Начинался с замочной скважины, был плющ. Там была вроде как лавка с антиквариатом, в которой рассказывались истории, связанные с предметами, которые там были. Шел раньше по 1 каналу в 90-х. Помню какую-то историю про газонокосилку.
krianna
[1308435504]
Кира
Сообщение было удалено
по моему это "Черный красавец"
Алим
[984115036]
Помогите вспомнить название сериала. Какой-то пришелец прибыл на Землю и с ним был его спутник (летающий молюск коричневого цвета с большим круглым одним глазом, в котором он мог показывать своему напарнику всё что тому надо было знать или изучить). Этот пришелец был неуязвим, но если попадал в темноту, то только тогда мог погибнуть. Мне кажется сериал называется "Неуязвимый", но я не уверен. Я очень хочу его найти в нете, но не получается.
Спасибо за помощь!
Гузель
[4257489233]
спасибо огромное!!!!! я очень давно ищу фильм "Фантагиро или Пещера золотой розы". но ничего толком не помнила, только главную героиню, поэтому просто штудировала все подряд. замечательный сериал, очень люблю его с детства))))
Ребята помогите!!!!! Не могу вспомнить сериал! Там про молодого парня, девушку и какого то деда! они вроде во времени путешествовали и что то собирали! у них ещё враг был в костюме робота! а в конце сериала тот дед их предал!
геннадий
[1043142922]
Первый сериал:Подросток летает на корабле с
каким-то ученным то ли между мирами, то ли
в подпростанстве. Гоняются за другим ученным.
Противостояние строилось на том, что у
первого крутой супер-корабль, у второго
продвинутый скафандр и они гоняются за
частями ралетевшегося артефакта.В конце
ученый с которым летал пацан оказывается
плохим, делает артефакт невидимым и хочет
разбросать его по другим мирам, так чтоб
уж не найти.Злой ученый, который внезапно
оказывается хорошим, собирает артефакт в
невидимом состоянии.И там еще была фишка
типа - коснись моего лба(что-то вроде
телепатии).
Второй сериал:Человечество после какой-то
катастрофы.Люди вроде бессмертны.У всех на
шее висят кулоны, цвет которых показывают с
кем можно спариваться.Если пренебречь -
рождаются деграданты(каковыми по сюжету
вроде стала большая часть человечества).На
охоту за ними часто высалают какие-то
полувоенные-полунаучные патрули.О них
собственно сериал.
маша
[3171848594]
не могу вспомнить фильм
Павел
[384912072]
[quote="геннадий"]Первый сериал:Подросток летает на корабле с
каким-то ученным то ли между мирами, то ли
в подпростанстве. Гоняются за другим ученным.
Противостояние строилось на том, что у
первого крутой супер-корабль, у второго
продвинутый скафандр и они гоняются за
частями ралетевшегося артефакта.В конце
ученый с которым летал пацан оказывается
плохим, делает артефакт невидимым и хочет
разбросать его по другим мирам, так чтоб
уж не найти.Злой ученый, который внезапно
оказывается хорошим, собирает артефакт в
невидимом состоянии.И там еще была фишка
типа - коснись моего лба(что-то вроде
телепатии).
Воин во времени
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95160/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95157/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95158/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95156/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95159/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95161/
Гость
[3363162527]
лИЛИЯ
Сообщение было удалено
Boy meets world
Павел
[384912072]
Парень познает мир (сериал)
lexx82
[1743127729]
надя
Сообщение было удалено
Может Рыцарь дорог? Современный или старая версия...
kss
[1045116425]
Hawk
Сообщение было удалено
Там еще играл О Джей Симпсон, я вроде как запомнил как Последний ярд. Нашел под другим названием - Один к десяти (Девятиметровый) нашел только первый сезон на рутрекере.
"[quote="lexx82"]АлимПомогите вспомнить название сериала. Какой-то пришелец прибыл на Землю и с ним был его спутник (летающий молюск коричневого цвета с большим круглым одним глазом, в котором он мог показывать своему напарнику всё что тому надо было знать или изучить). Этот пришелец был неуязвим, но если попадал в темноту, то только тогда мог погибнуть. Мне кажется сериал называется "Неуязвимый", но я не уверен. Я очень хочу его найти в нете, но не получается. \n Спасибо за помощь!Может сериал Сослан на планету Земля? По описанию похоже.[\/quote]\n ДА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Это он =) Ещё есть название "Трудные времена на планете Земля"."
Сергей
[1450609125]
Подскажите названия мультсериала про волка и Красную Шапочку когда-то шел на Интере. Шапочка была секси, пела в кабаре когда волк туда приходил то при её виде он свистел и у него глаза с орбит вылезали он брал деревянную кувалду и бил себе по голове. Бабушка у шапочки была крутой, не помню чем занималась но жила в роскошном пентхаусе.
туча
[506068880]
подскажите пожалуйста, может кто знает, фильм американский вроде, вся суть в том, что маленький мальчик пошел встречать на вокзал(остановку) своего отца через лесок небольшой, с собакой, и типо не дождался и возвращается домой, а в его доме живут другие люди и как выясняется, прошло уже несколько лет и его родители уехали из этого дома, так как у них пропал сын (этот мальчик), и он в отчаянии возвращается на остановку и его забирает НЛО, и там уже происходят путешествия во времени , и позже ему инопланетянин предложил или вернуться к семье или путешествовать с ними так-же (с инопланетянином, и какой-то штукой, которая на плече жила) , но он выбрал семью и тот его вернул, и ситуация происходит так, будто он все это время спал (упал в яму) и позже показывают как он вернулся в семью и т.д.и все шикарно. у него ещё младший был брат, которому он принес потом шоколадку, которую ему дал инопланетянин.
может кто смотрел, просто смотрела, когда мне было лет 5 -6, не могу найти уже тысячу лет ;(
Анастасия
[1055116547]
Elena
Сообщение было удалено
FM 04 Новая волна
анна
[1079164489]
влад
Сообщение было удалено
Чудеса Науки
да
[2740282751]
помогите, пожалуйста, люди добрые!
по нтв мир кино годах в 97-2000 днем шли то ли серии, то ли просто страшное кино, отдельные может быть фильмы.
помню, был фильм про двух подростков, которые ночью заглядывали в окно крематория.
еще фильм из того же цикла, мужик в каком-то склепе, склеп как морг, морозильные камеры вокруг.
было жутко интересно и жутко страшно.
да
[2740282751]
ну люди, давайте же, я в вас верю! подскажите!
Инна
[1656031594]
Друзья, может кто-то помнит сериал конца 90-х от playboy. Главные гороини 3 девушки, одна получает наследство - яхту, но есть какие-то долги, в счет уплаты которых хотят забрать эту яхту. И что-бы ее сохранить подруги в течение 3 месяцев ежемесячно должны выплачивать по 10 000 долларов.
Не могу вспомнить название. Может кто-то поможет?
Ульяна
[597854172]
Подскажите название сериала,вроде в 90х транслировали, вроде аргентинский, там главная героиня занималась поиском алмазов, а потом оказалось что самый большой в мире алмаз был найден у нее на фазенде. Но она об этом так и не узнала. Заранее спасибо
юля***
[2410286140]
Кристина
Сообщение было удалено
Самая плохая ведьма
юля***
[2410286140]
Подскажите сериал про парня,оскорбил человека,тот оказался богом и проклял его.Теперь с ним каждый день случаются неприятности и неудачи.
юля***
[2410286140]
туча
Сообщение было удалено
Полёт навигатора
Гость
[3048540959]
Ольга88
Сообщение было удалено
сериал назывался Строго на юг
Настя
[3044211431]
Помогите найти сериал, очень нужно))))
Сериал показывали где-то в 2000-20005-х, Главный герой - парень, он еще учится в школе, он обладал супер скоростью, а когда начинал верить в себя, мог летать, у него каждую серию случались какие-то неприятности и он их решал то сам, то со своим другом-ученым, который, вроде был, был невидимкой и искал противоядие от невидимости. Возможно, я что-то путаю, но вроде бы так. Была бы очень рада найти этот сериал.