Гость
Статьи
Граница. Таежный …

Граница. Таежный роман.

Как вам этот фильм и какие герои вас впечатлили?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Брумгильда
Мне нравится!
Гость
смотрела давно, уже не очень хорошо помню. НО помню, что фильм мне ОЧЕНЬ нравился!
Гость
the best!
Гость
меня больше всего впечатлила героиня Ренаты Литвиновой
та чьё имя мы не называем
а что, продолжение снимаешь?
мармышка
оочень нравился, и песня "лесные пожарыы"..вот только что показывали по каналу "звезда"(или как он там называется, там звезда красная на логотипе)
Деловая колбаса
Меня впечатлила песня, "Ты неси меня рекааааа"... И фраза: "Я летаю, я в раю..."
Гость
Трижды смотрела. Всегда как в первый раз. Отличный сериал.

И для меня единственный, где Литвинова нравится:)))

Актеры хороши все!!!!
Оля
замечательный сериал". сто раз смотрела, и каждый раз с блольшим интнресом!
Гость
Нравится только сериал. Фильм очень сжатый и многое непонятно. Очень понравилась Галя. Сцена в поезде - жесть
Ленок
Ни фильм, ни сериал полностью смотреть не могла, от некоторых сцен, пардон, тошнило.

Но очень нравились эпизоды с Мишкой Ефремовым и Ренатой Литвиновой. И та серия, где "жена" Ефремова в поезде в карты играла. И с этого же фильма не перевариваю Гуськова, так и кажется, что он сам себя играл.
Долина
А мне Гуськов всегда нравиться.
Гость
ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗДАРНОСТЬ!!
Гость
ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗДАРНОСТЬ!!
Гость
ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗДАРНОСТЬ!!
Гость
ПОЛНЕЙШАЯ БЕЗДАРНОСТЬ!!
Гость
Сериал смотрела. Понравилась Будина, очень! Литвинова, конечно, и Ефремов. А еще те актеры, которые были заняты в ролях мужа Альбины (роль Литвиновой) и певца.
Гость
Видела Не все серии.История красивая.Впечатлили сцены на болоте.В ужасе от Мужа Марины...Гуськов-супер,очень хороший артист.Ольга Будина-тоже
Гость
А куда делось тело Голощекина?Ведь,его не нашли.
Гость
19, может, он жив?
112
Суперсериал, но самый симпатичный персонаж - Галя.
Точка, точка, запятая
Все понравились. Когда опять покажут?
Гость
Я служила в пограничных войсках , такого не встречала!!!!!!!!Позор автору сценария
все мы гости
Разумеется, Никита Голощёкин жив. Горе-стрелок Жгут вряд ли мог бы кого-нибудь убить. Никита явственно появляется в конце восьмой серии. Но не в поезде, а на станции. Посмотрите внимательнее, остановите воспроизведение на том моменте, когда он появляется. Это он. Думаю, продолжение не стали снимать из-за нехватки средств. А интересно было бы.
Форум: Время для себя
Всего: 21 638 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова