Богатые и Одинокие
Девочки, кто смотрел эту передачу по ТНТ? Расскажите про молодого человека из автосалона:)))) ваши впечатления:))
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мое впечатление, что вся эта передача-пиздеш... Помню, во времена моей молодости страшно был моден Агутин. Так тоже писали, типа как-то богатый, звездный и одинокий. А потом оказалось, то быть одиноким ему не мешали гражданские жены, внебрачные дети и просто девки...
Tata
СимпатиШный )))
Дуся
Очень даже симпатиШный!!!!
Гость
Я знаю этого перца в реале..Ничего кроме одноразового секса с моделями его не интересует..
Гость
Единственный нормальный там Тимошка) У него действительно много поклонниц, кот. каждый день с ним знакомятся, но секса у него с ними нет.
колян из бутырки
а откуда вы знаете что секса у него с ними нет
Тимур
Я снимал эту передачу и даже принимал в ней участие и скажу правда богатые люди и одинокие просто они не могут найти свою вторую половину там Эрнест Цветков психолог точно говорит почему!
Марина
У каждого свои проблемы. У кого нет денег), а у кого второй половинки. А может быть они просто с жиру бесятся или ищут не там?
лида
а где можно найти эту передачу чтобы посмотреть???просмотрела...((
Анюта
История про Тимура меня тронула!!!!!!
Елена
лично я его не припомню.
мне ОЧЕНЬ запал Тимур. тока скорее своими внешними больше данными
т.к. его друг ГАРИК намного интереснее и живее
а чем выделился парень из автосвалона?
мне ОЧЕНЬ запал Тимур. тока скорее своими внешними больше данными
т.к. его друг ГАРИК намного интереснее и живее
а чем выделился парень из автосвалона?
Яна Ефремова
Да он впечатляет, возраст самое то!!! симпотичен, ну и конечно успешен, респект
Анна
согласна с ксенией соколовой - он махровый эгоист + сумашедшая мамаша, которая под лупой будет рассматривать каждую претендентку и ее родственников до пятого колена :-(
Владимир
Ищу собеседницу, без претензий и диких запросов, такое бывает?
Гость
Владимир, пока претензии только у вас(найти собеседницу), нам от вас на женском форуме вообще ничего не нужно!
Гость
8, Тимур, раз снимали передачу, может кого-нибудь из команды ТНТ знаете?
Maria
Сообщение было удалено
А как его полностью зовут? Константин.... а вот дальше пропустила..хочу показать его кое-кому)))
Полностью согласна с тем что все слишком наивно выглядело... )
Полностью согласна с тем что все слишком наивно выглядело... )
Гость
пиздёшь..в автосалоне ауди, который показывали как место его работы, его не существует))
Тенгиз
http://tkashtan.narod.ru/video_bogatie.html
4apay
а мне Катюша хирург понравилась... как сказал Тимур - наверное она тоже не там ищет...слишком много ходит по стриптиз-барам )
Гость
А не подскажите как зовут ту женщину хирург которая?!
мне срочно...плиз)
мне срочно...плиз)
Гость
девушку совсем зовут не Катюша, её зовут Эка, она бывшая жена пластического хирурга Отара Гогиберидзе, который раскрутился на бабках её отца, а потом дёрнул к Яне Лапутиной (дочь известного пластического хирурга). А для Эки это просто очередной пиар её клиники.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Что-то тут не чисто. И вообще - так запросто выносить историю своей первой любви на всеобщее обозрение (Тимур), со всеми подробностями, чаяниями, надеждами, фотографиями... А у этой Тамары Тимур вообще спросил, желает ли ОНА такой демонстрации нижнего белья и прочего пиара (а это пиар без сомнений)? Или денюжки 50/50 - и он говорит, что она его бросила, она - с**а, а он - белый и пушистый прЫнц на белом коне с двумя банками тирамису?
Не делает чести Тимуру подобный душевный стриптиз. Сразу возникает вопрос: "ЗАЧЕМ трубить на всю московскую о своей личной жизни?". Спрашивают все? Сомневаюсь. Да даже если и спрашивают, ты в праве не отвечать. Этой темы можно просто не касаться и не подогревать искусственно к ней интерес у общественности: опять же, чтобы не спрашивали. И чтобы потом не сидеть перед интервьюером и с видом затра*анного мученика не уповать, мол, как все меня достали с вопросами "ну что, нашёл свою вторую половину?". Вот то ли, уж извините, дурак он, то ли прикидывается - в любом случае, хрен редьки не слаще, в обоих случаях всё это очень печально...
А вот найдётся вторая половина - тоже пресс-конференцию соберёт? Мол, я женюся, это моя вторая половина, сейчас мы будем целоваться, а потом рожать детей - смотрите! Смотрите, б*я! Институт П. П. Кащенко - день открытых дверей!
P.S. Б*я...
Не делает чести Тимуру подобный душевный стриптиз. Сразу возникает вопрос: "ЗАЧЕМ трубить на всю московскую о своей личной жизни?". Спрашивают все? Сомневаюсь. Да даже если и спрашивают, ты в праве не отвечать. Этой темы можно просто не касаться и не подогревать искусственно к ней интерес у общественности: опять же, чтобы не спрашивали. И чтобы потом не сидеть перед интервьюером и с видом затра*анного мученика не уповать, мол, как все меня достали с вопросами "ну что, нашёл свою вторую половину?". Вот то ли, уж извините, дурак он, то ли прикидывается - в любом случае, хрен редьки не слаще, в обоих случаях всё это очень печально...
А вот найдётся вторая половина - тоже пресс-конференцию соберёт? Мол, я женюся, это моя вторая половина, сейчас мы будем целоваться, а потом рожать детей - смотрите! Смотрите, б*я! Институт П. П. Кащенко - день открытых дверей!
P.S. Б*я...
Сергей
Ищу женщину с жизненным опытом, состоятельную.
Мне 25 лет, музыкант, добрый. Нравится дарить людям хорошее настроение.
Rcrs1wert@gmail.com пишите дорогие женщины. Ну или присылайте свою почту напишу я Вам)
Мне 25 лет, музыкант, добрый. Нравится дарить людям хорошее настроение.
Rcrs1wert@gmail.com пишите дорогие женщины. Ну или присылайте свою почту напишу я Вам)
Шамиль
Ищу одинокую богатую женщину возраст не важен, можно и пухленькую, пишем на почту ,Lightroom05@mail.ru
Ахмед
25 лет красив моден знаю много о женщинах готов скрасить ее серый день , ищу богатую женщину для построения бизнеса за ее деньги) наглость не порог)
Гость
Добрый день дамы.
Мекня зовут Евгений мне 26 лет.Я молодой симпотичный парень и меня задрало работать за 25 000 в месяц.Живу я в Московской области, север подмосковья и тут это нормальная средняя зп в кризис.И как сильно мне эта работа надоела.Я был бы очень рад встретиться с женщиной лет от 35 до 45 обеспеченной которая бы помогала мне во всем.Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной дал бы все положительные эммоции которые может дать парень женщине итд.НЕТ Я НЕ АЛЬФОНС просто так хочется нормальной жизни и получить хорошую протекцию или работу от взрослой дамы.Я готов работать не покладая рук и не сидеть дома днями а трудится и старатся изо всех сил.Вот только где найти такую даму? Моя почта nikitosdjon@mail.ru ну и телефон! Для тех кто заинтересовался!
Мекня зовут Евгений мне 26 лет.Я молодой симпотичный парень и меня задрало работать за 25 000 в месяц.Живу я в Московской области, север подмосковья и тут это нормальная средняя зп в кризис.И как сильно мне эта работа надоела.Я был бы очень рад встретиться с женщиной лет от 35 до 45 обеспеченной которая бы помогала мне во всем.Я б старался сделать ее жизнь более яркой и интересной дал бы все положительные эммоции которые может дать парень женщине итд.НЕТ Я НЕ АЛЬФОНС просто так хочется нормальной жизни и получить хорошую протекцию или работу от взрослой дамы.Я готов работать не покладая рук и не сидеть дома днями а трудится и старатся изо всех сил.Вот только где найти такую даму? Моя почта nikitosdjon@mail.ru ну и телефон! Для тех кто заинтересовался!
Nick
Читаю комментарии "писюноносцев" повыше, тех что ищут себе протекторат из числа женщин, или женщин с достатком. Извините за мой французский, но мне *** как стыдно за всех мужиков. Как так можно?
Андрей
Здравствуй, меня завут Андрей. Хочу познакомился с девушкой или женщиной, своей мечты. Порядочный, ответственый ,в меру умный человек. Институт не закончил. Учился в строительном . О себе. Рост 188, вес 90, телосложения обычное не спорцмен. Глаза карие,коротко падстрижин,русский.звоните или пишите отвечаю на всё. С благодарносьтю,Андрей.
Женя
Привет,зовут Женя,31 год рост 189 вес 83кг, познакомлюсь с девушкой женщиной, пишите звоните,фотки в личную. 80661563202
Холик
Привет, меня зовут Холик мне 27 рост 177 вес 65кг, познакомлюсь с девушкой женщиной, для секса на один , пару раз или на постоянное звоните , 89263020154 фотки в личную
Источник: http://m.woman.ru/rest/freetime/thread/3858735/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/rest/freetime/thread/3858735/
© Woman.ru
гена
какая иpония
Форум: Время для себя
Всего: 51 324 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа