Гость
Статьи
Предлагаю форумную …

Предлагаю форумную игру (умную)

Кому в силу кризиса нечего делать или просто хочется развлечься, предлагаю игру "Школа". Каждый выбирает, кем он/она хочет быть: ученик, (с указанием класса), учитель (с указанием предмета), администрация, техничка и т.д..
Чтобы нам не запутаться (надеюсь, играть будем не 1 день), давайте без "гостей", возьмите себе хоть какой-нить ник, хотя бы тока для этой темы.
Играем серьезно, учитель задает задания (например, сделать реферат на тему ....), ученики готовятся и "отвечают", мы все послушаем. При хороших оценках, возможно повышение класса, при плохих "второй год".
Ну у кого какие идеи есть, че еще можно делать, пишите!
Разносторонняя
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
(.)(.) секретутка, кхе-кхе
Сара Зямовна Кац, нет, она просыхает
Сара Зямовна Кац
гражданочка - вас тут не стояло! Я буду кроме литературы и русский преподавать!!!
Сара Зямовна Кац
это я к училке русского обращаюсь - давайте по-хорошему решим, вы - за директора пока, а я уж буду сеять "доброе, вечное" по лит-ре.
Света Букина 11 "Г"
Ой Мята после тех бутылочак в которые мы там с пацанаме играле я даже сразу та и не припомню ко скольки я легла ...
Сара Зямовна Кац
а дети-то где? Разгар учебного дня и ни одноо гада в классе? Ну, я щаз устрою вам показательный урок!!! Где мои розги???
Сара Зямовна Кац
Букина - а ну дыхни? Ты чё, водку пила? Вай-ааай, такая красивая девочка, а не знаешь. что лучше пить коньяк!!!
Мята
Сара Зямовна разуйте глаза и не кричите на детей, Светочка же вот пришла
Сара Зямовна Кац
ну. поскольку в классе присутствует только пьяная Света, надо часы отрабатывать. Света - к доске! Расскажи мне отрывок из басни "петушка и кукук".
Света Букина 11 "Г"
508, Понимаешь наши крутые пацаны сказали что водка для крутых а канья для всяких люзероф, ну чё я сними спорить чтоля буду?
Сара Зямовна Кац
что - рот не разлепить? Опять наминетилась вчера?
Света Букина 11 "Г"
Генеколог, А что трусики тоже снимать?
Сара Зямовна Кац
бымц - товарисч гинеколог - а почему вы без трусов в класс без стука входите?
Сара Зямовна Кац
вот ндравы - гинеколог, а в руках вместо клещей и гвоздодёра, как положено всякому порядочному врачу, принёс пачку гандоноф!
Кошшшка столовская
Где завхоз????? Он же только что приходил!!!!

Сцуки, вы что, не знаете, что кошек кормить надо???!!!! МЯЯЯЯЯУУУ! Алкоголики паршивые! Меня мутит после вчерашней валерьянки, я пить хочу!!!
Мята
Блин Сидор опять растворился где то, прм человек невидимка, я опять без мужика
Света Букина 11 "Г"
510, Вошем так : сидел петушок на дереве и держал в пасти сыр, тут внизу пробягает кукушка, петушок типа думает " вот пусть хоть чо говорит а я пасть не раскрою!"

А кукушка умная была, так она такая типа не приделах " Ты когда из магазина шёл уронил пакетик трёхлитровый с каойта зелёнай трафкай, я его подобрала иду к пацанам они мне скажут чё с ней делать!"

Тут петушок как заорёт " Ты чо С.. я все деньги на эту *** отдал, а ну ка верни банку!" Ну тут у него сыр та и выпал из пасти, кукушка шватила и утащила его к себе в норку!

Мораль басни : Не **зди !

Ну КАК? Здала на тройку ?
Мята
Господи Сидор опять смылся, не мужик а человек невидимка, я опять без мужика, кошмар, Пойду хоть кошку покормлю КИС-кис Кис
Кошшшка столовская
514, 515 - Сара Зямовна, а почему в вас в качестве отчества уменьшительное имя? Вы таки Зиновьевна или принципиально Зямовна?? Извините, канешна,, что отвечаю вопросом на вопрос.

Трусы (для слепых поясняю) у меня надеты. Вот. Стринги называются. Просто они в *** застряли. А гондоны - это первое дело. Для таких как Букина, например. Молодец кстати Букина, я бы пятерку поставил. Давай в смотровую.
Кошшшка столовская
Сцуко, подпалилась)))))))))))))) Подвел костюмчик. Ладно, Мята, пожрать давай, а то в животе урчит со вчерашнего дня и в голове пусто.

А Букина все равно молодец.
Света Букина 11 "Г"
спасибо кошка, я тебе завтра принесу еду папину он сабачий ком нашей собаки обычно ест, но я завтра у него отниму и тебе принесу!
Кошшшка столовская, ты совсем попуталась, навалила в приемной гору, хто убирать будет??????
Мята
Так приехали, кошка возомнила себя Гинекологом, *** Кошаку не наливаем больше ни-ни Иди жри , это еще и мужик может быть?
Кошшшка столовская
Нечего валерьянку где ни попадя разбрасывать! Сами убирайте теперь!

А где завхоз????

Светка, расскажи еще басню... Я к искусству очень тянусь.
Кошшшка столовская
524 - типун тебе на язык! Мужик... Тоже мне, психолог... Хочешь под хвостик посмотреть?
Света Букина 11 "Г"
525, Обязательно расскажу, я за хорошие тройки на всё готова !
Директор звонила, сказала менты к нам едут, по наводке, бардель..ОЙ..школу закроют нашу, ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ? В КРИЗИС БЕЗ РАБОТЫ ОСТАНЕМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

МОЙТЕ ВСЁ, УБИРАЙТЕ, ТРУСЫ НАДЕВАЙТЕ, ВСЕ ПО КЛАССАМ РАЗБРЕЛИСЯ, ВИСКАРЬ МОЙ ПРЯЧЬТЕЕЕЕЕ

Света готовься минет исполнить, и не один раз
санепидемстанция
здрасте всем.. ну как проxодят занятия?
санепидемстанция
ну с ментами я поговорю...
Света Букина 11 "Г"
528, ой а я его не делала не разу !!!!! что делать секретутка скорей учи!! где Меценат??!!!!!!!!!!!!!!!!
Светка, НЕКОГДА УЧИТЬ, да минету и не учат, это от природы дается, так сказать, надо спасать школу родную!!!!!!! Иначе все! кабздец...
Мята
Задирай, на слово теперь я никому не верю, а по поводу Завхоза, я говорю, мужики у нас долго не живут!
Степа,с пушком над верхней губой
Ребяткиии! Караул! Все на задний двор! Люську с 11-В бить будут! Отбила у Зойки парня! Бееегом!
санепидемстанция
Мята- отстань от кошки.. и не стидно вам?

не люблю драки...
Мята
Эта кошка кого хош с ума сведет, ментов я так думаю мы общими усилиями осилим, так что девоньки держитесь, где Матильда и меценат, опять свалили, они нам сейчао оч.нужны!
Maribu
ПРикольно тут у вас :))))
Папа Лёши из 4-го "Б"
Добрый день! Вы не видели Снежану Денисовну, классную руководительницу??? Мне срочно надоооооо))))
Cнежана Денисовна
Здравствуйте, папа Леши из 4-го "Б". Давно мечтала с вами познакомиться (игриво поправляя кичку на затылке)

а какие у вас вопросы ко мне?
Папа Лёши из 4-го "Б", если срочно, очень срочно, то ко мне
Cнежана Денисовна [4149439074], кошка сиди уже, наркота ходячая
Папа Лёши из 4-го "Б"
Ну Снежана Денисовна, дорогая, это вы в дневнике написали: "мол, жду родителей в школу". А у меня такой хороший мальчик-такой хороший, из школы сразу же домой, уроки учить, по вторникам у нас - фортепиано, по средам-английский, по четвергам - бассейн, в пятницу - бабочек под микроскопом разглядывает. Вот и изумился я - меня и в школу????
Сидор-меценат
БАБОНЬКИ!!!!!!!!! А ну живо все успокоились! Тута я!!!!! С ментами все уладил, не приедут,но вот Светку просили к ним прислать на вечерок погостить так сказать.
Кошшшка
секретутка, довольно обидные ваши слова. Я, может, человеком стать хочу. А кроме валерьянки я ни-ни...

И потом, разбежались же все. Кто допивать, кто с ментами общаться, кто за гондонами, а я тут жрачку ищу, - нет у вас ни фига... Жлобы
Сидор-меценат
И еще надо ставить вопрос о моральном облике Снежаны Денисовны. Это что же такое получается? Ходит по родителям не успев пройти спонсорский осмотр???
Папа Лёши из 4-го "Б"
540 - Уважаемая, секретарь приёмной!)) Я человек высоких моральных принципов и устоев, для меня семья на первом месте. И вообще я мягких люблю)), а вы - худовата, ой, простите, стройна чересчур...Ещё раз извините.
Сидор-меценат
544, Кис-кис-кис-кис, ну иди сюда,сардинков дам и за ушком почешу.
Сидор-меценат
546 папа Леши, ты че мою телку, это, обидеть хочешь???
Сидор-меценат
546, пап Леши, да она у меня мондель!!!!!!!!!!
Света Букина 11 "Г"
Сидор-Меценат, ладно я после урокоф поеду, у меня там ещё охранник в раздевалке сначала, а потом можно и к ментам...

Щас всё в иежедневник запишу!
Папа Лёши из 4-го "Б", Вы таки меня недооценили, размер груди 5, общие параметры 100-65-90! Пухлячок так сказать
Света Букина 11 "Г"
Папа Лёши, а я то думаю чёйта Лёха такой лошара? А теперь понятно в Папу вышел хе хе хе ..
Предыдущая тема