Почему вокруг московских клубов такой ажиотаж?? Я сама не из Москвы, но в общем-то из немаленького города, в клубах была от силы раза 3 за всю жизнь. Первый раз понятно, интересно было, и еще 2 раза в клуб на ДР подруги приглашали. В общем, никакой в клубах фантастики нет- шум, мрак, клубы дыма(провонявшаяся одежда, как следствие) и одинаковые лица с пластмассовыми улыбками кругом. И чем дороже клуб, тем хуже.(( Вот я и понять не могу- чего вы все так рветесь в эти клубы? Танцевать там толком не потанцуешь, познакомиться не познакомишься, выпивать(я особо и не пью, но в таком заведении трудно находиться трезвым)- дорого. И что там, тупо сидеть, или по клубу шататься? Видимо, в московских клубах все по-другому, если люди, которых туда не пустили, рыдают крокодильими слезами. ps тема не разводка, просто на самом деле интересно, почему так. Адекватным людям заранее спасибо за вразумительные ответы))
Потому что в московских клуюах московские клуши расчитывают снять московского олигарха.
Гость
[2622428385]
радуйся, что не понимаешь, почему так. и я за тебя порадуюсь) если интересно, объясняю - туда ходят потрaхаться по-быстрому или познакомиться с тем, с кем можно будет трaхаться долго и брать с него за это кучу денег. выпивка то дорогая, вход дорогой, следовательно *** не пройдёт. и чем дороже клуб, тем больше шансов снять себе там состоятельного eбаря. если сама фейс контроль пройдёшь, конечно))
Мамасита
[1534742780]
ну, некоторые тут отчасти правы, но позвольте заметить, что такое узкомыслие или желание выделить только самое низменное в корне неправильно
я люблю клубы, потому что это составляющее современной культуры, потому что люблю ночную жизнь, потому что это место, где могу общаться и встречаться со своими друзьями.
Опять таки от клуба зависит. В хороших курят редко, есть места, где можно пообщаться. Это место, где точно я не увижу быдля в спортивном костюме и ко мне не подвалит какой-нибудь"экземплярчик" с сальным взглядом.
Дорогой алкоголь - только плюс, никто не ужирается, напитки - качественные, а не паленка какая-нибудь
козявочка
[1600776695]
ну да..все ходт в клубы чтобы потрахаться, снять олигарха.. Вы не одна такая есть много юдей, которые думают точно так же это не их атмосфера... Я живу не в Мосве, но хожу в местные клубы и если приезжаю в какой-то другой город мне нужно обязательно сходить в клуб. В клуб я хожу с любимым это так на заметку... Когда я в первый раз зашла туда я поняла - это мое! я хочу находиться здесь очень часто... Лично я хожу в клубы из-за той атмосферы громкая музыка, хорошее настроение, улыбающиеся отдыхающие люди! Там забываешь о всех своих проблемах! Дорого не дорого но если так душа отдыхает то можно найти денег... а что сидеть в скучном ресторане? нет спасибо...
козявочка
[1600776695]
кстати да... ты отдыхаешь от таких людей как ***... ты даже не думаешь, что где-то рядом могут возникнуть такие существа это расслабляет...вокруг только достойные люди... одетые со вкусом и хорошо выглядящие...
Гость
[630049199]
Почему это не потанцуешь толком? Очень даже потанцуешь... И познакомиться можно с нормальными людьми. И выпить не особо накладно, если вы уж не совсем нищая. Просто это не ваше, полно таких девушек, которые клубы не любят. Ну не нравится - не ходите, чего в чужую жизнь лезть, вот меня не особо интересует, почему именно им не нравится отдых в клубах.
Хорошо потанцевать можно и в менее пафосных клубах. Где пропускают при приличной наружности, а не где вход только в брендовой одежде. И тот кто хочет отдохнуть и потанцевать не будет рыдать что его мускают в какой-то определённый клуб
Мамасита
[1534742780]
да, я например и не выпью зав ечер больше 2х коктейлей, так что мне накладно никогда не бывает
и потанцевать очень даже можно. Есть такие дамочки, которые приходят просто новую шмотку показать и проитись туда-сюда, но это личное дело каждого. Если музыка хорошая, я танцую всегда, даже если больше вообще никто не танцует))
а то, что на съём приходят или найти кого-то на ночь - да, и таких хватает. Но это сейчас кругом, не только в клубе
Bellka
[721391546]
Я просто потанцевать!!! ПОТАНЦЕВАТЬ!!! И ничего мне больше не надо! Стакан сока и все! Удивляются люди, ну вот такая я!!!)))
lee
[2315637398]
Klubi ea prosto abajaiu,daje ne mogu slovami peredati i tancuiu postoieano [oceni liubliu tancevati].Tuda idu s mujem ili organizuem devisnik-a liudei ea tam i ne zameciaiu [ hotea oni pristaiut],tam menea interesueat toliko muzika.Oh,pream seicas hocetsea-no ne mogu.
ну а подробно - ктото снять ***, ктото обдолбаца и отпрыгать ночь
Союьс
[1245884492]
А кто рвется-то? Не поняла, а почему не потанцуешь? Всегда как выбираемся, нормально танцуем. Одинаковых лиц с пластмассовыми улыбками не наблюдала, м.б. не обращала внимание. И познакомится вполне реально. Очень редко выбираюсь, но все-таки.
Мамасита
[1534742780]
все то вы привыкли делить на черное и белое. порок.. ну дык мы же люди. Легче всего уйти в монастырь, скрыться от этого "суетного мира".
Но ИМХО человек в жизни должен пройти через искушения, на то нам жизнь и дана
А вообще к чему так драматизировать, клубы - сейчас по сути видоизмененные балы с поправкой на 21 век))
Гость
[2191759407]
ага.. вторая часть марлезонского балета - экстази в правом углу, *** в левом, олигархи в вип зоне, диванчики для траха и уже обдолбившихся коксом в чиллауте
Гость
[2076507237]
А вот представьте человека, который никогда не был в клубе...Это плохой, неравноправный член нашего общества?
Мася
[1479091900]
фу, какое у вас ограниченное мышление))) ну не любите вы клубы - ну не надо тут обобщать и писать гадости, проо тех кто любит!! я обажаю клубы, эту атмосферу, громкую музыку... сразу так и тянет танцевать) хожу обычно с друзьями или подругами, никогда не нажирались, все знакомства были приятными, никакого секса не было ни разу ни у кого) все цивильно.. танцы, общение) для меня например тоже скучны посиделки в ресотранах, я там долго не выдерживаю.. я люблю ночную жизнь, люблю ночь больше чем день, а ночью жизнь кипит именно в клубах)) в первую очередь
Мои друзья вот например где то с переодичностью раз в месяц заваливаются своей компнией в клубешник, напиваются там до состояния нестояния и едут домой)) при этом танцевать - не танцуют, девочек не снимают (у всех большие любови).. и оставляют там дикие суммы денег) на наши вопросы - че им дома не пьется, говорят - атмосфера нравится такая, дома не то =)) так что так..)
Лорен
[777661087]
Все это - от душевной пустоты. ну, или по молодости - от любопытства...
И мне тоже объясните. Я сама их не особо люблю. Хожу если приглашают, но чтобы рваться, нееет.......
Автор
[2939828382]
Я никого не оскорбляю и тем более, для меня не критерий, ходит человек в клуб или нет. Просто интересно, вот и спрашиваю))
Ириша
[2939378001]
Прочитайте С.Минаева, многое поймете... Может быть он немного утрирует, но от том что движет людьми описано не плохо. Мне 28, доход средний, в клубах бываю не чаще 1 раза в месяц.
Минаев - пафосно и глупо, ну разок прочесть и забыть можно... это мое мнение - ни в коем не обидеть вас Ириша!
Люди которые ходят в клубы - каждый преследует свои цели! Лично я иду туда отдахнуть! Атмосфера мне там нравится, хожу в клубы по настроению!
18 согласна)))
Змеюка
[604533260]
я тоже не понимаю, что там делать. пообщаться реально только в туалете - шумно же, контингент не нравится, в дешевых студенты сельские - те же самые в кэпочках, что и на улице, в дорогих народ явно на съем, или шмотки показать, ну или просто такого вида, которые не вызывают интереса никакого - слишком искусственные - ну те, на кого взгляд упал. Я не курю, поэтому цедить коктейль и загадочно созерцать клубы дыма мне не интересно. Всю ночь танцевать не хочу, я люблю отдых более конструктивный и полезный, например, на воде или в зависимости от увлечения на данный момент, или вообще расслабленный полностью, как например отоспаться. Ну или типа пейнбола.
Я вот очень танцевать люблю. Гдеж это еще делать, как не в клубе))) Но вообще Змеюка права - попасть на адекват в клубе такая редкость,что постепенно мои туда походы становились все реже и реже... Сейчас хожу раз в месяц-полтора, вполне достаточно. Что там может делать чаще девушка от 20 (примерно) лет, мне тоже непонятно
Московская любовь к прожиганию ночей в клубах связана исключительно с тем, что москвичи безумно любят спускать бабло, у кого он водится, а водится оно, поверьте, у большинства! я сама родилась и живу в москве, каждый день слышу нытье друзей и знакомых по теме отсутствия денег, сидя за столиком например тануки и наблюдая как мои спутники поглощают ролы и супы на общую сумму не менее 800 рублей, не считая выпивки и десерта. Смешно, да? вот такой москва - город мажоров! к сожалению, у нас тратить якобы последние деньги очень модно, чем деньги последнее, тем круче! вот оттого и любовь к клубам! да - шумно, накуренно, иногда тесно, иногда маленький заьитый наглухо денсфлор, дорогой бар, оооочень медлительный персонал, но зато какой кайф после бессонной ночи припереться на пару в инсте и с упоением рассказывать, как вчера пережрал б52, как потом менты хотели права отобрать и пришлось им на лапу полкошелька выложить, как в туалете трахнул не помню кого, хотя просто пописать зашел! вот так... грустно конечно, что по мнению многих так жить очень круто!
я лично люблю хаус-вечеринки в Городе, масштабные проекты в Гауди, где можно всласть натанцеваться! поддерживаю тех, кто ходит в клубы танцевать! было бы вас больше, такой моды на дешевые понты у нас не было бы!
хотя любым вечеринкам в клубах я предпочту оупен-эйры за городом, в строгино или на даче! а идеальный отдых для меня - это шумная компания на берегу озера в лесу.
ох,сколько рассказчиц :)А зайти к ним домой,к этим любительницам музыки,любительницам ,стало быть,качественной музыки и что мы увидим?В лучшем случае - муз.центр из ближайшего магазина техники :( Спроси в каком году снепперы записали "фул моутэйн",к примеру,плечами жмут.Девушки,зачем врете-то,а?! Те,кто любят музыку-это люди,которые посвящают себя ней.И все равно золотые ручки в клубе или собрались в каком-то подвале,главное-кто играет и какой сет!!!Все!!!!вокруг они ничего не видят,в том числе-алкоголь!!!!!!!!!!!!!Алкоголь-удел не буду говорить вобще кого. Ходите же вы,форумчанки,в клубы.чтоб а)"подцепить" мужчину б).сильно ограниченные,увы,и приземленные(((
Гость
[13685727]
хм..бред полный.может и стоит у некоторых простой музыкальный..уж извините )вот и потанцевать ходят в клуб и развеяться.необязательно бухать знакомиться и тем более трахаться)
просто кто так говорит видимо либо сам так время проводит либо кроме *** ничего впринципе вокруг не видит))
Ватрушка
[105202190]
Да фотки потом чтобы выставить найтпати, глядите какая я классная и дома не сижу, и вся такая нарасхват, а если на фотке ещё какие-нить парни,то тогда ващеее