Фильмы "Сумерки" Twilight" у меня вопрос
Посмотрела фильм в восторге, книгу не читала, собираюсь купить и прочесть. Но одного я не поняла, концовка, ОНА согласилась стать вампиром или нет? Или они будут жить как человек и вампир?
vampire
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
vampire
ответьте плиз, концовка была с ужасным звуком и до меня не дошло. Спасибо
Miravingi
Я книгу не читала тоже, а в фильме, Эдвард не захотел её пока превращать, она согласилась пока жить с ним как человек и вампир, но это лишь до тех пор, пока он однажды не сдастся на её уговоры. Бэлла хочет стать вампиром! А Эдвард не хочет чтобы она стала такой же как он, жаждущей человеческой крови.
Гость
2,+1
Гость
Я прочитала 3 книги (Сумерки, Новолуние, Затмение). Четвертую (Рассвет) читать не хочу. Именно в ней Белла станет вампиром ПРичем без помощи Эдварда. Там у писательницы сюжет до маразма дошел, я то читать не хочу.
Ракета
книга мне больше понравилась, как то глубже и насыщенне. Но я не пойму зачем надо было писать ещё 10 книг. Ведь сделала бы романтическую концовку как её превратили в вампиршу и все. Так не надо написать ещё 10 книг, которых уже и читать не интересно, все равно первая самая лучшая. Не так ли?
Гость
Ракета, а мне и вторая и третья понравились. Третья особенно.
Л@пуля=)
Прочитайте книги, там всё намного понятнее. Кстати, 4, вобще-то она при помощи Эдварда и стала вампиром. В книге было написано, что он через шприц ввёл ей свой яд в сердце, а потом ещё и укусил её в нескольких местах=)
Гость
7, ее ж Ренесми укусила
Гость
7 ренесми не вампир...читайте внимательно, она только полукровка..ее превратил Эдвард введя свой яд в сердце через шприц, после того как вынули ребенка...И зря вы так про книги, мне 4я понравилась больше чем первые 3, она динамичнее и соплей меньше..хотя девачкам подросткам как раз первые 3 ближе и романтичнее...
Женёк
4 книга уже вышла в бумажном варианте или вы её в интернете читали? я купила первые 3 книги, а 4 начала читать в интернете, и очень недовольная переводом...
Ракета
я знааю что американцы, уже сниамают вторую серию, выйдет в конце ноября, актеры те же.
Ракета
вернее сказать, вторую часть
Гость
в сумерках, она хотела стать вампиром, а он не хотел губить ее жизнь и она осталась человеком.
а дальше, в 4ой части она станет вампиром
а дальше, в 4ой части она станет вампиром
Гость
9, так я не читала, мне рассказали. Я послушала этот бред и решила не читать.
Гость
14 про бред согласна...для подростков самое то...
мария
мне все книги понравились
мария
Кто знает где можно достать сумерки от лица Эдварда?
Аня
воопще то нет... она только уехала с ним!!!!!!!!!
я НиБландинка
Я прочитала все книги, в т.ч. Солнце полуночи ,точнее первые 12 глав (эта книга не закончина >(((((((((((((((((( ). На одном из форумов кто-то писал, что де есть у ниго 14 глав... Люди, кто в курсе, не знаете, правда это??!
я НиБландинка
17 Сумерки от лица Эдварда - Солнце полуночи - 12 глав
http://nowostey.net/ - бесплатно и без регистации )
или
http://www.mirknig.com/- но только с регистрацией
http://nowostey.net/ - бесплатно и без регистации )
или
http://www.mirknig.com/- но только с регистрацией
я НиБландинка
Все 12 глав 5-ой книги имеют лишь неофициальный перевод (просто кто-то стыбзил черновик на свой сайт, перевёл, а Стефани между прочим из-за этого книгу дописывать и расхотела... >(((((((((( ), а на одном из ее оффициальных сайтов може найти 2 официальные главы (они нисильно от нелегальных отличаются)
Татьянка
vampire
Сообщение было удалено
Она хотела стать вампиром, а он не согласился. Хотел, чтобы она осталась человеком!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне тоже 4 книга не нравится!! Бред воспаленного мозга!! И в предыдущих это местами проскальзывало, но общее впечатление было гораздо лучше.
Марси
Народ,а правда что в четвертой книге у Эдварда и Беллы родится ребенок-полукровка!!!???Это что за бред такой?Если это так,то я четвертый фильм смотреть не буду.Малой здесь совсем не к месту,к тому же я не люблю детей.У писательницы действительно мозг воспалился.
Лола
Марси, да, это так. В конце второй книге Белла просит семью Калленов голосовать, согласны ли они, чтобы она стала вампиром. С перевесом в 1 голос было решено, что да, но нужно подождать до окончания школы. Эдвард поставил ей условие: если Белла хочет, чтобы именно он ее изменил, они сначала должны пожениться. Так и вышло. Только Белла решила провести медовый месяц до изменения. Ну, и забеременела. С беременностью была куча проблем, в итоге родился ребенок-полукровка. Родами Белла почти умерла, и Эдвард сделал ее вампиром. Мне 4-я книга нравится очень! А вот фильм разочаровал. В первую очередь выбором актеров. Каллен-старший похож на Александра Малинина, Розали какая-то толстая... Не знаю, книга в сто раз лучше, на мой взгляд
Марси
А по-моему фильм отличный.И именно Каллен-старший и Эдвард(само собой)самые красивые актеры в фильме,хотя в жизни оба мне не очень,а загримированные ну просто красавчики.Еще красивы Элис,Розали,ну и Джаспер(хотя в жизни серости полнейшие,блин,гримерам надо Оскар дать)!Ну а история с ребенком ужасная - какой ребенок может быть у вампира с человеком,к тому же у них на уме романтика,любовь-морковь(они сами еще дети).Потом само протекание беременности - напоминает "Чужого":плод грызет Беллу изнутри,она пьет кровь,при родах чуть не умирает - ну настоящий ужастик!Начало прекрасное,а концовка бред(могли бы ограничиться просто красивой свадьбой).Или это очередная попытка писательницы срубить на популярном бестселлере кучу бабла?Спасибо за инфу Лола,книги я не читала,но от фильма(по крайней мере первого)просто в восторге...
носферату
привет всем!Я читала книгу и смотрела фильм, я просто в восторге.Так подобраны актеры....нет слов изумительный фильм!!!!!!!!!!
Ритка=)
ничо...все будет нормально....они поженятся...она родит ребенка а потом станет вампиром...
Pavlinka
так всьотаки кто ие превратил??? и куда делся джейкоб???
╨лена
какая красата
?лена
лена япанЁмаю што красата но какой момент
Марианна
скажите Белла стала вампиром или нет просто экзамены начелись и не досматрела а терь делаю
скажите Белла стала вампиром или нет просто экзамены начелись и не досматрела а терь делаю
vampire
Сообщение было удалено
Она согласилась стать вампиром)))))
Кайя
Столько лет прошло с этой темы. Так забавно читать)))))))
Форум: Время для себя
Всего: 50 739 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина17 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина17 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран6 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема